ЛётчиК написал(а):Молодцы!!!
Мне нравиться*
Спасибо, мы рады, что тебе понравилось)
Чертовочка написал(а):Можно я в ПЧ?
Конечно, располагайся)
А вот и пролог))
Пролог .
Меня разбудил голос отца, который разносился по всему дому. Встав с кровати, я на цыпочках прошла к двери и прислонилась к ней ухом.
-Не начинай! Вы сами прогнали меня! Хотите забрать ее? Да, ради Бога! Она мне на хрен не сдалась! Скоро у меня будет сын! Сын, которого я ждал так долго, а ее забирайте! –басил отец. Я сразу поняла, что он говорит обо мне. Больше не о ком…Он хочет отдать меня, каким-то людям. Я конечно всегда знала, что не нужна своим родителям, но, чтобы отдать меня кому-то…этого я точно не ожидала. В дверь постучались. Я резко вскочила и полетела на кровать, чтобы они не знали, что я подслушивала.
-Ренесми, живо вставай! С тобой хочет поговорить отец! Хватит валяться в кровати! –услышала я голос своей матери. На самом деле забеременев , она стала относится ко мне лучше, что не могло не радовать.
-Да, мам, -прошептала я. Встала с кровати я только тогда, когда услышала, что дверь закрылась и мама спустилась вниз.
Подойдя к шкафу, я достала от туда свой любимый свитер. В моем маленьком гардеробе, это вещь была самой красивой и дорогой. Дорогой не потому, что дорого стоит, а потому что эту вещь мне подарила моя единственная подруга. Только вот я давно ее не видела, она переехала и мы перестали общаться.
Подойдя к зеркалу я стала рассматривать свои синяки. На мне их оставил отец. Вчера у него, что-то случилось на работе и придя домой он был очень зол. Я попалась ему под руку и вот результат. Все мои руки были в фиолетово-синих пятнах. Про ноги я вообще молчала. Задрав майку, в которой я спала, я посмотрела на огромные синяки на животе. Тяжело вздохнув, я сняла майку и натянула кофту. На ноги я одела легинсы и носки. Расчесавшись, я завязала хвост и пошла вниз к родителям.
Отец сидел в гостиной и нервно щелкал телевизор. Мама сидела в кресле и читала книжку для будущих мам.
-Сядь, -гаркнул отец и кивнул на стул. Я села и выжидающе посмотрела на отца.
-Сейчас ты пойдешь собирать свои вещи. Вечером самолет. Ты улетаешь к моим родителям и будешь жить с ними! Они решили забрать тебя. Можешь идти собираться, -я решила промолчать, поэтому молча встав со стула, пошла к себе в комнату.
Мне было страшно. Вдруг там, куда я еду будет еще хуже? Ведь какие родители такой и ребенок. Может отец Эдварда такой же как и он? Это будет просто ужасно…Хотя…мне не привыкать….
Ренесми
Ее одежда