это все еще не конец, я просто ухожу, проду еще напишу как приду, и это все еще от лица Джейка)
Приехав в школу наши с Беккс пути разошлись. Она ушла к директору сдавать документы, а я направился к своей компании. Пацаны обсуждали предстоящий бал, и что их ожидает после него.
-а ты что Джейк, пойдешь с своей Несс? –спросил один из парней. И они туда же…
-чувак, если ты отказываешься, можно я пойду? –спросил Эмбри глядя мне за спину. Я решил посмотреть, кто же это привлек внимание нашего недотроги. Когда я повернулся, то чуть не впал в ступор. За моей спиной, шла Ренесми…в коротком платье…походкой от бедра, и проходя мимо нас она кокетливо стрельнула глазками, ну это уже слишком. Парни проводили ее присвистываниями, за что я одарил их гневным взглядом, и незамедлительно направился к Ренесми, она как раз остановилась возле своего шкафчика.
-и что это ты вытворяешь? –зло проговорил я, облокотившись на соседний шкафчик.
-привет солнышко, как поживаешь?- мило проговорила она, и провела пальчиком по моей груди. Это еще что такое? Что она вообще задумала?
-«солнышко»? ты серьёзно? Ренесми что ты вытворяешь? -прошипел я не выдержав.
-знаешь что…не нравится –свободен- уверенно проговорила она, уже более агрессивно, и развернувшись, направилась в другую сторону, вот ведь стерва. Может она не такая уже и простушка….а нет, показалось.
-Джейки, у нас нет истории, так что может… –пропищал стервозный голос за моим ухом. Тина –вот она то мне сейчас и нужна.
-идем со мной –ответил я, и взяв ее за руку, мы отправились в кабинет истории, он все равно сейчас свободен. Зайдя туда, я сразу впился Тине в губы, жадным и требовательным поцелуем, и повалил ее на одну из свободных парт, никакой романтики и нежности, только животные инстинкты. Тина начала стягивать с меня майку, а я же принялся за ее блузку...
-кхм кхм –услышал я. И думал что это учитель, но ошибся. В дверном проеме стояли Сабрина, Сет и Ренесми. Теперь она что, и друзей моих на свою сторону переманила?
-Блэк, пошли поговорим –строго проговорил Сет, я натягивая футболку, последовал за ним. А проходя мимо Несс, я нахально ухмыльнулся, пусть знает что я перед ней стелиться не буду.
Мы зашли с Сетом за угол, и ту Сет начал свою тираду, типо как я неправильно поступаю. И т.д.
-Сет, дружище, я рад что ты наконец-то приехал, но если это все что ты хотел мне сказать я пойду. Пообщаемся вечером. –ответил я и собрался идти.
-сегодня в 8 вечера, возле нашего кафе –кинул он напоследок. Несс они по любому уже пригласили, так что нужно будет…
-ах ты стерва- донеслось до меня, и тут я понял что в классе идет бойня. Я со всех ног поспешил туда.
-эй девочки –я зашел в класс Несс выдергивала волосы Тине, я быстро подошла к Ренесми и крепко взяв ее за талию, я оттащил ее в соседний класс.
-что это было? Что вообще сегодня с тобой происходит? Несс ты ведь не такая –проговорил я удивленно.
-а ты что учудил? Что это за мымра белобрысая? –зло фыркнула она.
-ты что ревнуешь? –удивился я.
-нет, пытаюсь соответствовать статусу невесты бабника-критина –снова прошипела она.
-успокойся Несс. –начал я, и подойдя хотел взять ее за руку
-не надо меня успокаивать, вообще ко мне не прикасайся. Откуда ты но мою голову свалился, если бы тебя не было, я была жила счастливо. –прокричала она.
-не кричи истеричка, могу тебе тоже самое сказать. Вообще как с тобой можно нормально разговаривать? Я все утро пытаюсь пригласить куда-нибудь. А ты…-не выдержал я…черт зачем я сказал ей за приглашение?
-сам ты истеричка. И тебя опередили насчет пригласительного –прошипела она и направилась к выходу –жду тебя в 18:00 возле дома. Придурок –уже тише добавила Несс.
-стерва –прошептал я с усмешкой, она правда ничего не услышала.
-привет красавица –услышал чей-то слащавый голос.
-привет –это уже была Несс.
-может сходим куда-нибудь вечером?- предложил этот му…парень, и тут я не выдержал. Выйдя из класса, резко повернув ее к себе, впился поцелуем, и на секунду мне даже показалось что она ответила.
-Джейк! –запротестовала она, и оттолкнула меня.
-увидимся вечером малыш –проговорил я, и косясь на Алека, а это был именно он, и ушел. Но тут меня встретил Эмбри.
-чувак ты идешь? –начал он, но правда я не совсем понял о чем это он.
-куда?
-Осенный Бал…ты что забыл? Ну тебе то хорошо, у тебя уже есть пара, а во мне её еще нужно найти, так что пошли быстрее, если там разберут все хорошеньких, а тебя прибью –ответил он, и потащил меня в зал. Бал, у совсем с головы он вылетел. И кто вообще сказал что я пойду с Ренесми? Пусть она со своим Алеком идет, то она с ним мило беседует, то на свидания ходит, а еще и бабник, нет ну нормально это? Хотя нет, она пойдет со мной, пусть этот Вольтури лопнет.
Как только прозвенел звонок, мы вошли в зал. Да уж, девушек то точно не разберут, в зале вообще еще никого не было. Народ начал подтягиваться минут через 5. И вот в зал вошли и Ребекка с Несс, отлично, сначала отец, потом друзья, а теперь еще и сестра. Ладно, пофиг.
-так дети, поскольку вы выпускной класс, вам выпадает честь открывать Осенний бал. И поскольку до него осталось 3 недели, с сегодняшнего дня у нас начнутся репетиции. Надеюсь все знают что меня зовут Глория Флоренсо. Вопросы есть? –поинтересовалась наша географичка миссис Флоренсо.
-отлично, значит в понидельник я жду всех парами, разрешается придти с одноклассниками или со своей парой, но только что б ваша пара была на всех репетициях. Завтра все на втором уроке спускаемся в зал, я буду вас ждать. Теперь можете идти –закончила миссис Флоренсо, и все разошлись.
Время было уже половина восьмого. Я решил переодеть, майку, и тут в комнату вошел отец.
-куда-то собираешься? –поинтересовался он.
-да, на встречу –ответил машинально я, ища ключи от машины…моя вечная проблема.
-с кем?
-с Сетом, Сабриной, и…барабанная дробь, с Ренесми –съязвил я.
-я понимаю ты злишься на меня. Но однажды ты скажешь мне спасибо.
-знаешь, я не могу понять одного, почему именно она? Кого она тебе так напоминает? Уж точно не маму, она не была такой.
-да…она похожа на…неважно, иди сынок опоздаешь –ответил отец, и кинув мне ключи, он
-спасибо –ответил я, я захватив куртку, вышел на улицу.
Через 20 минут, я был у дома Калленов. И тут, почти одновременно со мной, к дому подъехала еще одна машина. Кажется это была Розали -девушка Эммета. На улице стояли Несс с Эмметом. Я вышел из машины, и Роуз –сделала тоже самое.
-Джейк что ты….-начала Несс вопросительно смотря на меня, но потом будто что-то вспомнила.
-а я думал мы будем одни -ответил я, поняв что похоже Эм и Роуз едут с нами, сейчас мне меньше всего хотелось находится в компании Каллена, ведь именно он начал драку.
-Эммет и Роуз едут с нами –проговорила решительно Ренесми.
-как пожелаешь –безразлично ответил я –садись –проговорил я и сел в машину, а Несс еще раз взглянув на своих друзей, неуверенной походкой направилась к машине, и села в нее.
-выглядишь…мило –проговорил я ехидно улыбаясь.
-я пожалуй поеду с Роуз –неожиданно проговорила она, и уже собралась открыть дверь, как Джейк остановил мою руку.
-все-все, молчу –ответил я и быстро завел мотор. Мы ехали в полной тишине, мне как-то не очень хотелось разговаривать, а точнее я просто не знал о чем с ней поговорить. Ведь она не такая как все девчонки которые у меня были.
-какие цветы тебе нравятся? –неожиданно спросил я. Стоп, какие к черту цветы…о чем это я?
-орхидеи, они очень красивые –ответила она с улыбкой и задумалась, интересно как она жила раньше, до того как переехала сюда?. –а зачем тебе? –спросила она. Чем поставила меня в тупик.
-ну я же должен знать вкусы своей невесты –нашелся я.
-прекрати –фыркнула зло она, а вопросительно изогнул бровь, типа не поняв о чем это она. –прекрати пытаться меня задеть, и не называй меня постоянно НЕВЕСТОЙ, меня это бесит, у меня есть имя.
-мы еще не женаты а ты уже истерики устраиваешь, «повезло» мне с женушкой –она вообще шутки понимает?.
-в чем твоя проблема? Почему ты так ко мне относишься? –не выдержала она.
-у меня проблем нет, кроме тебя.
-ну так давай я сегодня же поговорю с дедушкой, и проблем у тебя вообще не будет.
-нет! –категорически ответил я, вспоминая наш утренний разговор, если отец лишит меня денег, то я точно отсюда не уеду.
-почему? Ты ведь этого хочешь –настаивала она.
-я….просто….тебе этого не понять –зло фыркнул я. Она что думает что я ее во все свои планы посвящать буду? Меня начинала бесить эта ситуация.
Где-то минут через 10-15, я резко затормозил, и вытащив ключ зажигания начал выходить из машины не проронив ни слова. Возле входа нас ждали Сет и Сабрина, они были такие счастливые. Я до сих пор помню, как ужасно злился на них, когда застал из целующимися возле дома Сабрины, ведь они были моими лучшими друзьями с пеленок, я мог им все рассказать, со всем поделится. А когда они начали встречаться, все изменилось, они начали больше проводить время друг с другом. Теперь я на них не обижаюсь, ведь у них настоящие чувства.
-а вы чего не заходите? –спросил я здороваясь с Сетом за руку.
-у нас такое предложение, пошлите лучше на ярмарку? Я 300 лет там не бывал –радостно ответил Сет.
-ладно, ярмарка так ярмарка. Поехали? –спросил я у Несс, на что та лишь кивнула.
-не не не, так дело не пойдет. Когда ты в последний раз гулял пешком? И погода классная –проговорил Сет, тоже мне любитель природы.
-ладно пошлите пешком –обреченно ответил я и мы направились вперед. Сет шел обнимая Сабрину, я им даже немного завидую, и мы с Ренесми шли порознь. Но нагнав Сета, мы начали с ним болтать, вспоминания всякие смешные моменты, и тут Сет кивнул на Ренесми, указывая на руку, а почему и нет, все равно выбора у меня нет, и мы скоро поженимся. Взяв ее за руку, ятут же ее отдернул, она была холодная, и только сейчас я увидел что она идет и вздрагивает.
-почему ты не сказала что тебе холодно –прошептал я ей, и сняв свою куртку, накинул ей на плечи, на что она коротко и натянуто улыбнулась.
-вот мы и пришли –радостно огласила Сабрина. –пошлите покатаемся на «Шторме», обожаю эту качелю. Мальчики вы идете?
-нееее –ответили мы с Сетом в один голос. Я помню, как однажды покатался н этой качеле. Я думал что поседею, хотя мне и было тогда 10, но больше я зарекнулся на ней не кататься.
-значит пошли вами Ренесми –Сабрина взяла Несс за руку и потащила к качели, а меньше чем через минуту, они уже усаживались.
-а она смелая –проговорил Сет, наоборот. Тут качелю включили, сначала она крутилась по часовой стрелке, а затем еще вдобавок начала кататься вперед-назад, почти совершая солнышко. Таких воплей я еще не слышал, и причем Сабрина кричала от радости, а вот Ренесми наоборот, и это вызвало у меня усмешку.
Через пару минут, «Шторм» остановился. Сабрина выбежала довольная. Говоря что хочет еще. А вот Ренесми…я подошел к ней, что б дать руку, но она рукой показала СТОП, и глубоко дыша, прошла к остальным.
-пошлите присядем? –предложила она.
-так вы идите присаживайтесь. А мы с Сетом за сладкой ватой, вы будете? –Несс положительно замотала головой, а я отрицательно. И взяв ее под руку, мы отправились на поиски свободной лавки.