прошу прозения за:
1-очень котороткую проду
2-банальную(ничего оригинального)
и сразу скажу, что постараюсь позже выложить более интересную...если будет ждать)
POV Ренесми
3 недели….ровно 3 недели как Блэк меня избегает. Хотя должно быть наоборот. Он ведет себя так. Будто меня вообще не существует. Теперь он ходит везде с Зои –еще она «девушка легкого поведения» в нашей школе. Даже договорился о том, чтоб мне поменяли партнера для танцев на балу. Меня просто удивляет этот человек. Серьезно….может я ошиблась говоря. Что он на самом деле хороший? Ведь мнение о человеке всегда обманчиво…
-Несс быстрее тащи свой зад вниз, я жду –крикнул мне Эммет. Обычно в школу меня подвозит Роуз, но сейчас она немного приболела, поэтому в данный момент роль моего шофера достается Эммету. А заставлять его ждать нельзя, поскольку Эммет терпеть опоздания может только стороны Роуз. Поэтому что не злить грозного «мишку», я натянула серую кофту, по дороге подбирая с пола сумку и протопала вниз.
-Несс какая ты медлительная, Роуз наверное быстрее тебя собирается –начал причитать Эммет, подходя к входной двери.
-прости ДЯДЯ ЭММЕТ –я специально сделала ударение на последние два слова. Так как знаю, что он ненавидит когда его так называют.
-лааадно, проехали. Идем а то опоздаем –протянул Эммет и сел в машину. Что это с ним? А где эти его злые тирады?
-все хорошо? –поинтересовалась я сев в машину.
-да…просто поздно вернулся от Роуз. Как там у тебя дела? Как Джейк? –начал Эммет заводя мотор.
-у меня все хорошо. Ты ведь и сам знаешь. А на счет Джейка, это лучше обратись к Зои –она же его новая пассия. –зло кинула я.
-прости, просто думал может вы помирились. У вас же так быстро развивались события. Ладно все молчу. –вот и отлично. Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, все-таки Эммету удалось испортить и мне настроение.
Как только мы приехали, я молча вышла из машины и направилась к школе, где меня ждала Ребекка –мы с не порядком сдружились, она классная. Почти такая же как Розали и Сабрина.
-сегодня идем выбирать платье не забыла? –начала сразу Бекка.
-разве сегодня? Мне нужно доклад сделать по Истории, и сочинение написать по Английскому, и…
-так, никаких «И». Бал уже через неделю, а у нас до сих пор нет платья. Так что после школы идем по магазинам, кстати к нам собиралась присоединиться Сабрина, если с Сетом не пойдет. Знаешь мне кажется она слишком много времени с ним проводит.
-Сет был в Лондоне год, Сабрина соскучилась. Тем более они такая милая пара –с улыбкой произнесла я, вспоминая как недавно Сет кормил Сабрину сладкой ватой…и тут же мне вспомнился Блэк.
-ладно. Как там у вас с моим братцем? –невинно хлопая глазками спросила Бекка.
-ДА ВЫ СГОВОРИЛИСЬ ВСЕ ЧТО-ЛИ?! НЕТ НИЧЕГО У НАС С ЭТИМ МЕРЗКИМ ТИПОМ!!! –не сдержавшись буквально заорала я…и сразу все начали смотреть в нашу сторону, а Ребекка была в ступоре. Глубоко вздохнув и выдохнув я развернулась и прошла к зданию школы. Нет. сегодня явно не мой день.
-пусть меня еще и пришибут вдобавок сегодня -прошептала я и подошла к двери, и похоже Б. меня все же слышит. Только я потянула руку к двери, как она с силой открывается и я оказываюсь на полу. Хуже наверное и быть не может….
-как там обзор с низу? –улыбаясь во все 32 зуба виноватой улыбкой, ко мне подбежал Сет. Который только что сбил с ног.
-знаешь, я все-таки предпочитаю обзор с полного роста –Сет подал мне руку и я приподнялась. –Спасибо.
-извини. Правда не хотел. –начал оправдываться парень.
-да ладно…ничего страшного. У тебя сейчас что?
-Экономика…такой скучный предмет. Слушай не хочешь вечером посидеть в кафе с нами?
-я не буду вам мешать?
-да нет. что ты. Поболтаем…весело будет, соглашайся –с улыбкой произнес Сет.
-ладно. Позвоните как соберетесь –так же с улыбкой произнесла я. И все же зашла в школу. Возле входа весело расписание, в котором гласилось, что на втором уроке у 11-ого класса репетиция, а сегодня место математики-будет физика. Снова учительница заболела? Ладно, сейчас к шкафчику а потом в кабинет.