Я открываю глаза и привстаю. Я что уснула? Как здесь красиво. Я находилась посреди поляны, со всех сторон окруженной деревьями. Сама же поляна, была вся усыпана цветами, словно я находилась посреди цветочной клумбы нашей соседки.
-Несс… -послышался слабый голос позади меня, и поспешила обернуться, но там ничего не было.
-Что это за имя такое?...ее что назвали в честь Лохнесского чудовища?...ты неудачница…ненавижу тебя…ты просто ошибка… -слышалось отовсюду. Я попыталась закрыть уши, но ничего не выходило. Единственное что мне оставалось, так бежать, что и сделала. -…ты не заслуживаешь быть здесь… -у меня возникло чувство, что я вновь нахожусь в старой школе, где все унижали меня. И тут я поняла, что начинаю падать, но даже упасть я нормально не могу, так как я оказалась в чьих-то объятиях, и поскольку они были горячими, мне не пришлось даже гадать, в чьи объятия я попала.
-Джейк… -всхлипнув произнесла я и крепче обхватила парня руками, но сомкнуть их в круг не удалось, потому как парень был слишком габаритен.
-лучше бы ты не появлялась в Форксе, без тебя всем лучше…ты тяжелая ноша, которую нужно выбросить…-спокойнейшим тоном ответил парень, я хотела бы отстраниться, но Джейк лишь крепче прижал меня к себе, и я почувствовала нехватку воздуха…я была Джейка по спине, пытаясь остановить его но ничего не получалось…я чувствовала что силы покидают меня…
Резко подорвавшись, я стала судорожно хватать воздух, пытаясь восстановить дыхание…
-Несс, боже солнышко ты очнулась…- крепкие объятие и ощущение дежавю. Решив не испытывать так ли это, я вырвалась из объятий и попятилась назад, но тут же свалилась вниз.
-Несс все хорошо…это я Эммет, ты же меня знаешь…это всего лишь сон, плохой сон –черт это и вправду он. Эм не стал дожидаться моей реакции, а снова подошел ко мне, только теперь присел на пол, и вновь обнял меня.
-Как я здесь оказалась? Я ведь была в подвале, и тот мужчина…
-Все теперь хорошо. Ты дома, я очень волновался. Ты была без сознания…но теперь все будет хорошо. –Эм гладил меня по волосам и крепко обнимал. Но что же произошло? –Дженна скажи родителям, что Несс пришла в себя –кинул Эммет.
-Всем правда лучше без меня? –тихо и немного с хрипцой в голосе, спросила я. Смотря на Эммета, а на глаза наворачивались слезы.
-Не смей, даже думать так слышишь? Ты просто не представляешь, как я беспокоился за тебя…я тебя люблю и перестань думать о таких глупостях.
-Ренесми! –услышала я радостный голос у двери, и посмотрев на источник, я увидела Джейка, в голове так и стояли его слова… Джейк только хотел подойти ко мне, но я его перебила.
-Нет нет…только не ты. Не приближайся ко мне –да что это со мной? Хотя что греха таить, мне было страшно, вдруг Джейк и вправду так считает?
-Ренесми, милая все в порядке? –в комнату вошел дедушка.
-Эм…наверное Несс нужен отдых, и тишина, так что вы идите –произнес Эммет переводя взгляд с дедушки на Джейка, причем если первый понимающе кивнул, то Джейк остался, причем начал сверлить меня своим взглядом, от чего мне стало не по себе.
-Блэк тебе особое приглашение нужно? –прикрикнул Эм.
-Если ей нужен отдых, почему же ты не уходишь? Чем это ты такой особенный?
-Не тебе все-таки стоило тогда вмазать, не забывай в чьем доме ты находишься. А теперь, когда я попросил тебя уйти. Можешь унести свой зад с этой комнаты? –прошипел Эммет, похоже что-то между этими двумя произошло.
-Я ее жених, и принес ее сюда. Я имею право знать что с ней происходит, и почему она меня так испугалась.
-а я давно говорил тебе что не красавчик, и пока что, вы никто друг другу. Ты вообще изменил ей, так что дверь там- дядя кивнул на дверь.
-А может мы сами разберемся?
-А может ты свалишь наконец? –огрызнулся Эммет и похоже начинал злиться.
-А может быть, вы заметите меня, и выйдете оба дав мне время немного прийти в себя? –крикнула я не выдержав, и тут же голову пронзила боль.
-Несс…
-я справлюсь, идите…оба –привстав с пола и из объятий Эммета, я подошла к кровати и легла под одеяло, делая вид что засыпаю.
остальное кину позже...простите девчонки...