и я - Валерия))
Делаю обложки , баннеры , аватарки и видео
Сообщений 21 страница 30 из 61
Поделиться242012-04-05 22:38:52
ааааа, супер, молодей
отлично, как раз как я хотела)))))))))))))))
лови +
Поделиться262012-04-06 11:21:57
Сашка, я к тебе)
1) Автор: Маленькая 4ик@ & Allicia(только автора на обложке ставить не нужно), фендом: сумеречная сага, пейринг: кайл/виола, рейтинг PG-13, название фан-фика: Сделай шаг...
2)Саммари; Все дети семьи Баррет завели семью. У них есть любимая половинка и дети, которые виделись только в детстве. И вот двоюродные брат и сестра встречаются, но они не узнают друг друга. Между ними вспыхивает симпатия, они знакомятся и начинают общаться, но их не долгие отношения прерываются после того, как они узнают, кем приходятся друг другу. Они разъезжаются по разным городам, и каждого мучает расстояние.
Что же они будут делать, чтобы быть вместе?
3)Особые пожелания на счет обложки (цвет. гамма; композиция обложки; фон; текст, который должен присутствовать на ней): полагаюь на твой вкус.
4)ЧТО именно должно быть изображено на обложке: Виола и Кайл
кайл
виола
5) Ссылку на фанфик ( если он есть на сайте): Сделай шаг...
6) Предуреждение : ставлю свой копирайт By: Alexandra -ок
Отредактировано Allicia (2012-04-06 11:22:43)
Поделиться272012-04-06 13:41:22
спасибо.всё очень классно!!
Поделиться292012-04-06 23:52:20
спасибо Сашка)))
мне нравится)))
лови +)
Поделиться302012-04-17 22:24:02
ФФ нет на сайте.
Название:Nemera.
Пейринг:Леонарда/Алек,Джейкоб/Ренесми,Белла/Эдвард.
Описание:Что если у Беллы и Эдварда родятся 2 девочки.Одна Леонарда,другая Ренесми.Леонарда-очень милай девушка весьма милым личиком и красивыми глазами.Но что если она не та,она другая!Она не дампир и не человек ,но и не вампир!Тогда что она или кто!?А вот и ответ она оборотень-леопард очень редкое и сильное сочетание:вампира и оборотня!Но почему?!Как так оказалось что она оборотень!Может Белка загулаяла?А вот и нет!Это наследственное!Тайна семьи Свон и никто о ней не знал,даже Белла!
Леонарда:
2 обложки
1
Леопард:
Ренесми
Джекоб
Алек