Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались

Мы с тобой отлично рифмовались

Сообщений 101 страница 110 из 301

101

Weiss
Вилле Вало... В 10 лет я кричала, что выйду за него замуж... А от голоса до сих пор мурашки бегают))

Черт, bn_marina, мне с детства было суждено к финнам съебаться) Судьба! Карма!)

+1

102

Ksenia написал(а):

Черт, bn_marina, мне с детства было суждено к финнам съебаться) Судьба! Карма!)

Тебе было сужденно встретить меня, позвать меня жить к себе, чтобы мы всегда были вместе, ты бы мечтала о Финляндии, а я о Великобритании) В общем, все было бы, как всегда)))

+1

103

bn_marina написал(а):

Тебе было сужденно встретить меня, позвать меня жить к себе, чтобы мы всегда были вместе, ты бы мечтала о Финляндии, а я о Великобритании) В общем, все было бы, как всегда)))

noooooooooooo.......

0

104

Ksenia написал(а):

Вилле Вало...

Ksenia я кайфую с этой фотки))) fap- fap- fap

0

105

Накипело, я и сама растрогалась

Глава 9.
- Это ты во всем виноват!!! Ты!!! И только ТЫ! - кричала миссис Фолл на своего мужа, срывая свой голос.
Я стояла посреди дороги. Вой сирен, куча служителей закона. А вот и машина мамы... Я закрыла глаза, в надежде, что она меня не увидет. Глупая...
- Ренесми, - она подскакивает ко мне и быстро осматривает меня.
Вдыхает мой перегар, морщится, но все-таки на ее лице проскальзывает облегчение. Я цела. В отличае от своей подруги.
Кайса сидела на краю открытого багажника машины скорой помощи. Она дрожала. После тех криков, она не сказала больше ни слова. Просто сидела и покачивалась взад-вперед. Она даже не моргала.
Миссис Фолл, пораженная видом своей единственной дочери, начинает истерить и бить своего мужа.
- Это ты всегда разрешал ей все! Смотри, во что это превратилось! Ты сломал ее! Только ты!
Мистер Фолл был поражен не меньше. В самое сердце. Они с Кайсой всегды были близки. Тонкой души человек, наверно, сейчас он чувсвует тоже самое, что и его дочь. Наверно, даже сильней. Ее мать продолжала кричать, а я смотрела, как ее лицо заливается слезами, а изо рта хлещет слюна.
- Ренесми, - мама снова трясет меня за плечи, но я не могу выйти из оцепенения. - Девочка моя, давай же... Поговори со мной...
Я не обращаю внимания на ее мольбы. Я все смотрю на эту пару... Внутри все сжимается. Я вырвалась из маминых рук и понеслась к ним.
- Несс!!! - кричит мама вслед, но я уже стою перед миссис Фолл и толкаю ее в плечо.
- Да что с вами не так?! - кричу я, обращая на себя внимание всех вокруг. - Может, хоть раз перестаните искать виноватых и обратите внимание на свою дочь!
Теперь возле моего рта собирается пена. Мама хватает меня за руки и пытается оттащить, но я не закончила.
- Что ты такое говоришь, Ренесми? - строго сказала миссис.
- Правду! Вам всегда было все равно, что она чувствует! Вы разводитесь, а у нее спросили, каково ей после такой новости?! Вы знаете, что происходит в ее жизни?! Да даже моя мама знает о ней больше, чем вы сами!
- Ренесми, пошли! - почти кричит мама.
- Я НЕ ЗАКОНЧИЛА! - воплю я. - Вы оба сломали ее! И делаете это снова! Замолчите хотя бы сейчас!!!
Я разворачиваюсь и ухожу, выпуская вопль из своей груди. Крик отчаянья. Я теряю ее...
- Кайса...
Я взяла ее холодные ладони в свои руки. Она не отреагировала. Все так же качалась туда-сюда. Ее лицо блистело от засохших слез.
- Не уходи от меня, слышишь? Не оставляй меня... - шептала я ей, но она уже не слышала. - Умоляю, девочка моя... Только не ты. Кто угодно, только не ты...
Я крепко обнимаю ее и принимаюсь безутешно плакать. Сквозь тонированное стекло я увидела, как от дома отъезжает еще одна машина скорой помощи... Только для их пациента никакая помощь уже не нужна. На ней везут труп. Труп Джоша. Парня, который смог заставить поверить Кайсу в любовь. Который любил ее.
Я видела, как медики застегивают молнию перед его лицом. Его синие губы... Именно в этот момент Кайса села на край и молчала. Она уходила... Теперь дверь в ее голове закрылась.
- Ренесми Каллен? - спросила женщина в голубой форме и стетоскопом.
- Да... - вытирая слезы, я отрываюсь от Кайсы.
- Соболезную...
Я просто кивнула.
- Это был передоз?
- Да, - сухо ответила она. - Надеюсь, вам не нужно читать лекцию о вреде наркотиков?
- Нет, - замотала головой я.
- Никто не одумывается, пока не происходит такое, - бубнит себе под нос медсестра.
Я больше не обращаю внимания. Снова Кайса, снова ее лицо... Такое детское, невинное... Моя Кайса. Ее больше нет.
- Ренесми.
Теплый голос, словно противоядие льется по моим венам.
Джейкоб крепко обнимает меня, выдавливая новые слезы. Я чувствую, что он смотрит на Кайсу. Нужно отвести его подальше.
- Ты написала мне вчера, я увидел сообщение только сегодня...
Я пытаюсь вспомнить, что писала ему. Но даже не могу вспомнить, как нажимала на кнопки. Ничего... Ни говоря ни слова, Джейк достал телефон и показал мне экран с сообщением: "Все будет плохо. ХО"
- Все плохо... - словно соглашаюсь я.
- Я испугался, - он снова огляделся. - Но это мне даже в кошмарах не могло присниться.
Я снова оглядываю все вокруг. Мое внимание привлекла миссис Фолл, которая сидела на бардюре, сжав ладонями лицо. Кажется, я ненавижу ее.
- Джейкоб, уведи ее... - сказала мама. - Скорее, она не должна это видеть.
- Да.
- Кайса!!! Я не могу ее оставить!
- Ты уже ничем ей не поможешь, - говорит мама, держа меня за плечи. - У нее шок. Ее будут лечить. Я останусь здесь, поеду за ней, узнаю все, но ты идешь домой. Вместе с Джейкобом. Поняла?
- Нет!
- Несс, уходим, - твердо сказал Джейкоб.
Он почти силком потащил меня к своей машине. Я не сопротивлялась. Даже сейчас я не могла пойти против него. Джейк затолкал меня на задние сидение.
Я чувствовала себя, словно в тюрьме. Кайса. Ее имя крутилось в моей голове. А рядом с ее именем всегда всплывало имя Джоша. Его больше нет.
Вчера он читал стихи, говорил, как сильно ее любит. А если бы Джейк... Нет! Я отогнала все эти мысли прочь. Но даже одна маленькая мысль о том, что я могу его потерять приводит к новой истерике.
Джейкоб аккуратно положил меня на кровать. Он поцеловал меня в лоб.
- Попытайся заснуть...
- Я не могу. Моя подруга больше никогда не вернется.
Я зарылась лицом в подушки. Джейкоб лег рядом со мной, и я тут же обняла его.
- Джош умер, - говорю я тихо. - Умер. А ее душа ушла вместе с ним.
- Это будет уроком, - немного жестоко сказал он.
- О чем ты?
- Чтобы ты никогда так не делала больше. Я хочу видеть тебя улыбающейся... А не возле трупов, убитую горем.
Он перебирал пальцами мои рыжие пакли. Слипшиеся, грязные. Но, кажется, они нравились ему и такими. Слезы подступали к горлу. Я его не подведу. Я буду стараться ради него. Больше нет тех, кто уведет меня в ту жизнь. С травой, наркотой и передозировками. Есть только он. И буду жить только для него.
- Не покидай меня... - шепчу я.
- Никогда.
Я наконец-то пришла в себя. Была уже полночь. Привела себя в порядок, переоделась. Папа звонил каждый час. Трубку брал Джейк, потому что желания говорить не было совершенно. Я ждала, когда придет мама. Ее телефон был отключен.
Наконец-то ее машина подъехала к гаражу. Я навострила уши, словно стороживой пес.
- Что с ней?! - почти кричу я.
Джейкоб держал меня за руку. Это сдерживало меня.
Мама тяжело вздохнула, бросила сумку в угол и с убитым видом прошла в гостиную. Она упала на диван и пропустила пальцы по всей длине своих волос.
- Она в психиатрической больнице. В Мэйфилде.
Эти слова прозвучали словно приговор. Я упала в кресло, впиваясь ногтями в руку Джейка. Мне нужно было чувствовать его.
- И...
- И она там надолго. Я точно не знаю. Всех терминов не запомнишь, но шок привел к ее нынешнему состоянию. Психоз. Она не говорит больше, не ест и... - ее голос обрывается. Кайса была членом нашей семьи. - Потребуется много времени, чтобы вернуть ее назад.
Она смахнула с щеки слезинку. Думала, я не увижу...
- А что ее родители? - спросил за меня Джейкоб.
- Фоллы продолжают разводиться, - пожала плечами мама. - Маргарет попросила меня какое-то время присмотреть за ней.
Она остановилась снова. Джейкоб поднял бровь, требуя объяснений такого поведения.
- Они не могут видеть ее такой...
Злоба наполнила меня до краев. Никому не нужны "плохие" дети. Глупые, некрасивые, больные, с проблемами. Мы должны быть идеальны, если у нас такие же родители, как мистер и миссис Фолл. Мне больно.
Я хочу, чтобы Кайса была моей родной сестрой. Росла бы в семье, где всем было не все равно, какая она. Я большой, любящей семьей. Ведь я видела, как она хочет этого. Она часто говорила мне о детях. Хотела, чтобы у них было то, что не было у нее. Только сейчас я понимаю значение всех ее слов.
Наверно, я бы тоже попала в Мэйфилд. Лежали бы в соседних палатах. Если бы не эта теплая рука в моей ладони.
Я подняла глаза на своего парня. Его лицо было задумчивым и печальным. Немного злым. Он был зол так же, как и мы.
- Простите, - простонала мама и, всхлипывая, ушла прочь.
Через пару минут она вернулась, увидев нас, сидевших в том же положении.
- Я завтра поеду к ней. Нужно привезти вещи. Ты поедешь?
Я проглотила ком в горле. Я не могу...
- Поеду... - прошептала я. - Но с Джейкобом.
Мама и Джейк переглянулись. Она кивнула головой и снова ушла, зажимая ладонью рот.
- Мне нужно уходить, - сказал Джейкоб уже поздно ночью.
- Останься.
Он только медленно покачал головой.
- Побудь с ней, - он мотнул головой наверх. - Ей тоже плохо.
- Она тоже за нее переживает.
- Не меньше, чем за тебя... - говорит он, учительским тоном. - Она боиться, что такое будет и с тобой. Успокой ее.
Он ласково поцеловал мои губы. Так нежно, что на секунду забываю о прошедшем дне. Но дымка развеивается, когда он отрывается.
Я провожаю его, стоя на крыльце, позволяя темной ночи заморозить мои пятки.
Я поднялась на второй этаж и зашла к спальню родителей.
- Наконец-то, - сказала мама. - Иди ко мне...
Я легла к ней под бок.
В свете полной луны светились ее блестящие шоколадные глаза, полные слез и негодования.
- Все будет хорошо, - говорила она мне, но казалось, что она пытается убедить саму себя. - С ней все будет хорошо... Мы будем рядом с ней.
- Да.
- Она любила его?
- Так сильно, что ушла вместе с ним, - сказала я, закрывая глаза.
- Я понимаю. Любовь либо дает жизнь, либо ее забирает.
- Тогда лучше не любить?
- Тогда лучше беречь любовь...

Отредактировано bn_marina (2012-04-30 21:38:55)

+2

106

Глухо, как в танке, епт...)

+1

107

bn_marina
Боги, Боги...
И так полнейшая дипрессия, еще и это продолжение...
я разрыдалась на том моменте, где первые "***" пошли....
Как это трогательно...
я не могу просто читать такое... и до сих пор рыдаю... слишком печально... слиишком эмоционально, убивающе, с неввероятной силой... меня всю пробрало после этого...
Несси, бедненькая моя... Как же переживает за Кайсу.... О ней я вообще молчу... такой шок.... бедная девочка... сколькоже всего сваливается на ее хрупкие плечики... я бы сама хотела помочь, словно она живая, словно она есть...
Спасибо Джейкобу, что приехал... Несси бы тоже не выдержала... И, это сообщение... Будто она знала, что все это произойдет... Может, все бы было не так, знай бы она, что писала...
Белла... Какая же она заботливая, Как Кайсу полюбила.... А все так оборачивается, словно, она еедочка... А эту Миссис Фол на кол к черту!!! такой паскудной матери только поискать нужно...

bn_marina написал(а):

- Не покидай меня... - шепчу я.
- Никогда.

вспомнили бы они эти слова, когда расстанутся... а, ведь, не вспомнят... идиоты...
я жду, что хоть что-то изменится... как и в моей жизни, так и в этом фанфе... очень жду... и не знаю, что должно случится, чтобы Кайса вернулась...
не знаю, как у тебя эмоций хватает, писать такое... но, ты огромная умница... мои апплодисменты.. вышло шикарнейше...
проду, милая, проду...
плюсы тебе...

п.с. не читала, потому что меня дома не было. но, весь день, я как чувствовала, что прода будет именно сюда...

0

108

*_Natty_* написал(а):

я жду, что хоть что-то изменится... как и в моей жизни, так и в этом фанфе...

В фике все предопределенно...)
А жизнь твоя - твори с ней, что хочешь...) Все в твоих руках
Спасибо большое))

0

109

bn_marina написал(а):

Накипело, я и сама растрогалась

так, перестань мне тут нюни распускать
будь "мужиком"
не будет моя сестра расстроенная

bn_marina написал(а):

Глухо, как в танке, епт...)

а, я самая первая прочитала)))
ток, с телефона)
не смогла отправить тебе коммент
вообще, жаль его...
хорошая глава, много эмоций
короче, как всегда, так как ты умеешь)))))))
умничка моя
заслужила сегодня +

0

110

Pisces написал(а):

так, перестань мне тут нюни распускать
будь "мужиком"
не будет моя сестра расстроенная

Да все хорошо, Лерунь))*
Твоя сеструха никогда не унывает...)))
Надо ж где-то выплескивать...))
Спасибо, моя хорошая)))=*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались