Супер!!!
мне нравится)
Мы с тобой отлично рифмовались
Сообщений 141 страница 150 из 301
Поделиться1412012-05-07 15:27:24
Поделиться1422012-05-07 20:07:38
КиРа
Каждая семья идеальна по-своему)))
Sofy :3
Спасибо)))
Новые лиииица)) ВУХУУУ!
Поделиться1432012-05-07 20:35:21
ВУХУУУ!
Дквочка "Вуу!!")))))))
Поделиться1442012-05-09 11:31:29
Глава 12.
В течение недели в Форкс съехались все родственники. Даже бабушка и дедушка приехали, чтобы поняньчить своего внука. И про меня, конечно, не забыли. Привезли кучу подарков. Дедушка, зная мою любовь к Joy Division, подарил три редких плаката с Йеном Кертисом. Я была в восторге. А бабушка привезла мне свитер, который сама связала. Я уже и забыла, как приятно натягивать на себя ее вещи. Когда она уехала, она перестала слать мне такие подарки. Но обещала, что исправится. И вот я в новом огромном свитере с Дональдом Даком.
Они поселились у Хейлов, а Розали и Эммет остались у нас в комнате для гостей. Розали не переставала показывать мне ее фото с Гаити, где они помогали детям. Они даже организовали там школу. Я гордилась своими родственниками. Не каждому удается так четко отстаивать свою гражданскую позицию. А еще Розали и Эммет пришли в восторг от того, каким милым был Роб. Он был похож на маленького эльфика, как и наша Элис. Джаспер был только рад, что мальчик больше похож на его любимую жену.
Джейк все это время был в кругу нашей семьи. Он втерся в доверие к каждому. Даже тетушка Роуз посчитала его отличным парнем. А добиться таких слов от моей придирчивой тетки было просто невозможно. Иногда мне даже казалось, что они увлечены им больше, чем мной! Но я не ревновала. Даже наоборот. Мне это жутко нравилось.
Сегодня мне дико не хватало дедушки Чарли. Видимо, маме тоже, потому что я видела, как на кухне она просто останавливалась и опускала руки.
- Все в порядке? - спросила я.
- Да, - закивала она, улыбаясь. - Просто...
- Просто не хватает дедушки, - закончила я.
- Именно. Не хватает дедушки.
Она уперлась ладонями на стол и мечтательно вздохнула.
- Я помню, когда мы привезли тебя домой, она украсил шарами все. В буквальном смысле - все. Твой отец потом еще неделю лопал их, пока мы выходили на прогулки, чтобы не пугать тебя. Даже Эсми и Карлайл боялись подойти к тебе, пока он нянчился с тобой. Никого не подпускал. Вечно рассказывал тебе что-то, а ты смеялась и улыбалась...
Ее голос сорвался, а к моему горлу тоже подуступили слезы. Мои воспоминания начинаются с трех лет. И я помню его. Когда мама держала на руках, дед подскакивал и выхватывал меня у нее. Подбрасывал в воздух, а я хваталась за его густые усы, которые изрядно порядели после наших обнимашек.
Я встрехнула головой, чтобы отогнать воспоминания.
- И Элис он очень сильно любил, - вспомнила я. - Наверно, был бы счастлив точно так же.
- Я в этом не сомневаюсь, - тихо засмеялась мама.
Я обняла ее за талию. Она тяже вздохнула и обняла меня в ответ.
- Иди развлекай стариков, а я пока поставлю пирог в духовку.
Я кивнула и упорхнула в гостиную. Столько людей этот дом уже давно не видел. Только Джейкоб ушел на работу, а все остальные уже приготовили кучу вопросов о моем женихе.
- А ты не промах, племяшка, - потрепал меня за волосы дядя Эммет. - Ничего такого отхватила!
Розали засмеялась.
- Главное, что он ответственный и любит тебя!
- Вот не надо мне его сильно нахваливать, - встрял папа. - Я все равно не доверяю всем этим Джейкобам. Их еще целая куча будет.
- Ох, Эд! - всплестнула руками Эсми. - Ты забыл, что Белла была твоей первой любовью?
- И единственной! - крикнул папа в сторону кухни так, чтобы мама услышала. Она засмеялась в ответ.
- Разве вы не понимаете, что мне неловко? - засмеялась я.
- Да ладно тебе, - махнула рукой Розали. - Я уже давно хотела вот так сесть и поговорить о твоих парнях.
- Но не при всех же!
- Мы же семья! - подключился Эммет.
- Ребята, остыньте, - засмеялся дедушка.
- А он уже предлагал тебе жить вместе? - не могла узомониться Розали.
Мои глаза забегали в разные стороны. Не было смысла даже скрывать, что не предлагал. Родственники и так все поняли.
- Предлагал?! - завизжал папа.
- Предлагал, но я отказалась, - поспешила успокоить отца я. - Я еще...
- Маленькая, правильно!
- А я не вижу ничего плохого, если бы Ренесми переехала бы к нему, - мама пришла с кухни и села на подлокотник папиного кресла. - Она уже взрослая девочка, умная... И Джейкоб доказал всем, что он хороший парень.
Я улыбалась, когда слышала его имя. Розали и Эммет тихо хихикали, когда подмечали это за мной.
- То есть, мам, ты предлагаешь собирать мне вещи? - усмехнулась я.
- А почему бы и нет? - пожала плечами она. - У нас все равно сейчас полно народу дома, так почему бы тебе не переехать к нему? Сейчас на время, а потом, может быть...
- Я против! - заверел отец.
- Не будь таким старпером, братец, - закатила глаза Розали. - Если ты до конца дней будешь держать ее на привязи, то никогда даже внуков не увидешь!
Папа подавился слюной от такого заявления.
А я мысленно уже собирала вещи. Представляла, как мы будем жить вместе.
Папа раскраснелся, как помидор, пока мама рассказывала подробности проживания с мужчиной. Меня это дико веселило.
- Он мне даже ключи оставил, - подхватила я мамин настрой.
- Боже... - пролепетал папа.
- Эдвард, да успокойся ты! - снова начала Эсми. - Помнишь, как отваевывал Беллу у Чарли? Чем ты лучше?
Папа подпел лоб ладонью.
- Если что-то случится, я ему голову сверну! - сказал папа.
Все, кто находился в гостиной дружно захлопали, а я подпрыгнула с места. Я знаю, что я не хотела переезжать к нему. Слишком много событий в последнее время. Но, может, мне это и нужно. Тем более, если родители так рьянно пытаются меня сбагрить. Уж мама то точно знает, что мне нужно.
- Тогда я побежала собирать вещи!
Я быстро поднялась по лестнице, достала из шкафа свой большой красный чемодан и стала скидывать туда все свои вещи. Платья, брюки, майки, кофты, блузки... Все летело в большой чемодан. На самую верхушку я любовно положила те три плаката с Joy Division.
С тумбочки на меня смотрела моя фотография вместе с Кайсой. Я положила ее в боковой карман после того, как долго смотрела на нее. Все еще наладится, и она снова будет рядом со мной, как всегда. Как и должно было быть. Ведь это же Кайса. она выкарабкается.
Я уже устала плакать, но я продолжала ронять по одной слезинке каждый вечер, когда вспоминала о своей милой подруге. Я поеду к ней прямо завтра. Расскажу обо всем, что происходит в моей жизни.
Мне так ее не хватает.
Папа подвез меня по адресу и помог поднять чемодан на нужный этаж - третий.
- Джейк еще на работе, - сказала я. - Устрою ему сюрприз.
- Только без глупостей, - хмуро сказал папа.
Я обняла его за шею, вставая на носочки.
- Кажется, я пропустил момент, когда моя девочка стала совсем взрослой, - вздохнул он. - Ты пошла в Свон. Против тебя не попрешь.
Он поцеловал меня в макушку и погладил по спине.
- Я тебя люблю, папуль...
- И я тебя люблю, Ренесми. Пожалуйстаааа... без глупостей.
- Пап, я тебя понимаю! - засмеялась я.
- Все иди!
Я открыла дверь своим ключом. Дверь в новую жизнь. Я послала папе воздушный поцелуй с порога и медленно закрыла дверь.
- Вот и новая страничка в моем хоррор триллере, - вздохнула я и оглядела свои новые хоромы...
Поделиться1452012-05-09 12:06:15
УРААААААААААААААААА!!!!
первая прода спросонья и такая моя самая любимая)))
Какие они все очешуенные!!!
Это не семья это Боги!!! Сейчас, ты полностью разрушила все мои предсавленья об идеальной семье и моей семье) Так посмотришь, даже не семья то... а так...
Но, тут все было волшебно... я улыбалась на каждом - каждом слове каждого...
Были моменты, про Чарли, например, жаль, что его ннет в этом фанфе... но за то есть память о нем... видимо, он был прекраснейшим мужчиной...
Розали и Эммет) Совершенно новые офигенные характеры) Именно такими я их и видела) Прекрасные и веселые)
и, этот маленький Роб... так и представляю себе этого малыша.. аххх, аж увидеть его хочется... жаль, у Эшли еще нет сына, похожего на нее, чтобы глянуть)
ииии, знаменательный момент!!!!!!!! бьют барабанные дробиииииии!!!! ПЕРЕЕЗД!!!!
Белла!!! Супер-женщина! вот так ее отпускает... и все отпускают) А, она говорила, что не хочет... Хочет конечно же! вон как прыгает)))
Насмешили все эти боязни Эда))) Ну, да... нужно же ему проявить отцовство_) и правильно, скоро не увидит ее) Хотя, думаю Несси никогда не забует их) и, как прекрасные пары они с Джейкоб будут к ним приходит вместе, я так и представляю себе это...
Жаль только, что он все время на работе... очень жаль... Это же сколько времени его с ней не будет то!!!
Уверена, что все же все будет хорошо)
Пожалуйстаааа... без глупостей.
видимо, именно в этом доме все и случится)
и, еще пара слов б Эсми и Карлайле... Они, как и в сумерках само очарованье... однако ты приписала что-то такое необычное и крутенское) лучшие бабушка и дедушка)))
Спасибо, Мариш, за такую крутецкую проду***
я, еще , конечно, хочу)))
а тебе плюсы за эу, моррреееее плюсов)
=*
Поделиться1462012-05-09 16:25:31
Я даже не знаю, что написать.
У меня столько чувств и эмоций сейчас, но так мало слов...
Просто знай, всё великолепно и замечательно)
Так можешь всё описывать только ты, в тебе пропадает талант автора...
Я жду с нетерпение новой главы)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1472012-05-09 17:07:16
Ха-ха-ха во Джейку то "Подарочек"))))))))))
Я жду проды)))))
Поделиться1482012-05-09 17:20:08
Все так мило и безмятежно.. Такие истории любви просто не имеют права на плохой конец! Буду плакать дальше..
Марина, все как всегда великолепно! Спасибо!
Поделиться1492012-05-09 18:23:38
главы просто шикарные
все очень мило но после прочтения минника во всем вижу какой-то грустный подтекст((
просто супер и не затягивай пожалуйста с продой мне дико интересно
Поделиться1502012-05-09 20:22:21
Ох, как вас много, мне даже непривычно
Это не семья это Боги!!! Сейчас, ты полностью разрушила все мои предсавленья об идеальной семье и моей семье) Так посмотришь, даже не семья то... а так...
Ну что за?! Вот иди рот с мылом помой! Как можно о своей семье так?... Наташ, ты поражаешь...)
И все равно спасибо))
Так можешь всё описывать только ты, в тебе пропадает талант автора...
Я еще мала) Он только развивается и, надеюсь, что не успеет пропасть до момента, когда найду себе спонсоров Вот тогда издамся))
Спасибо))*
Ха-ха-ха во Джейку то "Подарочек"))))))))))
Самый луший подарок
Марина, все как всегда великолепно! Спасибо!
Это вам спасибо ,что читаете и комментируете) Это для меня очень-очень важно)
все очень мило но после прочтения минника во всем вижу какой-то грустный подтекст((
А мне какого писать?...) Мне тоже больно) Я привязываюсь к героям...
Спасибо большое))
Спасибо всем!