Ну что за?! Вот иди рот с мылом помой! Как можно о своей семье так?... Наташ, ты поражаешь...)
И все равно спасибо))
ну.... это так, да...
только доброта моего папы и есть моя семья нормальная,...только папа..
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались
Ну что за?! Вот иди рот с мылом помой! Как можно о своей семье так?... Наташ, ты поражаешь...)
И все равно спасибо))
ну.... это так, да...
только доброта моего папы и есть моя семья нормальная,...только папа..
Сажусь за проду)))
Ошибки снова не проверяла, поэтому на кол не сажайте граммотейку)
Глава 13.
Квартирка была малнькая, но уютная. Небольшая прихожая тут же переходила в гостиную,справа дверь на кухню. Из гостиной на меня смотрели две двери. Одна вела в туалет и ванну, а вторая в спальню.
Я сразу покатила туда свой чемодан.
Квартира была в серых тонах. Видимо, Джейку совершенно пофиг, где жить. Но мне - нет! Поэтому я в скором времени займусь уютом. А пока я любовно развесила плакаты своей любимой группы на стенах. Кровать была большой, но тоже серой. На нее падал мягкий свет из большого окна с широким подокоником. Бдует удобно сидеть на нем, читать, когда нужно будет снова возвращаться на учебу... Боже, я уже строю планы. Это серьезно!
На прикроватную тумбочку я поставила фото со мной и Кайсой. Законное место. Я уже решила, что буду спать на правой половине кровати, ближе к окну. Мне нужно видеть небо, когда я засыпаю. Хотя зачем оно мне теперь, если у меня будет Джейкоб? Я улыбнулась своим мыслям и стала раскладывать свои вещи по тумбочкам и шкафам.
Теперь поим любимым развлечением будет игра"Сложи трусы Джейкоба". У него их было столько, что голова шла кругом! Я даже подумала, что он их не стирает, а сразу выбрасывает после носки. Они были неаккуратно распиханы по всем ящикам, по которым только можно! Я выделила им отдельное место и разложила по покрою. Интересно, как он на это отреагирует?
Обед, которым меня пичкали мама и бабушка уже давно провалился в недры моего желудка, и мой маленький Халк снова забурчал. Я открыла холодильник, но там не было ничего, кроме нескольких яиц и пары полосок бекона...
- Не густо, - пробубнила я и закрыла еще один бесполезно стоящий шкаф.
В сумочке было еще немного наличных. По дороге папа пообщел сделать мне кредитку, чтобы пользоваться ей в экстренных ситуациях. Ну, и на продукты, одежду, бла-бла-бла... Все-таки я до сих пор их дочь, а у них обостренное чувство ответственности.
Я быстро спустилась по лестнице. Успела познакомиться с новыми соседями. Мистер и миссис Блэйлок. Молодая пара, поэтому они разрешили называть себя просто - Стю и Бет. Я бы прошла мимо них, если бы не их маленькая собачка. Той-терьер по кличке Тайсон. Какая ирония! Он стал прыгать на меня и радостно лаять.
- Ты из квартиры Блэка? - с улыбкой спросила Бет.
- Да, я его девушка, - пожала плечами я. - Решили пожить вместе. А есть жалобы на соседа?
Пара тихо засмеялась.
- Даже наоборот. Мы видели его всего пару раз. Обычно он приходит просто, чтобы переночевать.
Я знала, где он проводил все остальное время - у меня. Но теперь его дом здесь. Потому что здесь я.
- А где здесь поблизости какой-нибудь магазин? - спросила я.
- За углом, - ответил Стю. - Все необходимое есть там.
- Спасибо. Приятно было познакомиться! - я махнула им рукой. Они проводили меня радостными улыбками.
Я быстро забежала за угол и открыла дверь с колокольчиками. Она звякнула и на меня обернулись немногочисленные посетители магазина. Видимо, они все местные, потому что с каким-то недоверием посмотрели на меня. Я приветливо улыбнулась им и стала ходить вдоль полок.
Из кармана я достала мобильник.
- Мам, что нам приготовить на ужин?
Она засмеялась.
- Вот так и отпускай вас одних жить! С голоду помрете! - смеялась она.
- Ну я серьезно...
- Так, ну потуши овощи... Джейкоб вечно их наворачивает, как придет.
- Ага... - я достала из холодильника два пакета с замороженными овощами. - Что еще?
- Возьми курицу. Намажь ее любым соусом и запихай в духовку. На это много ума не надо, - хмыкнула мама.
- Ой-ой! - скривилась я. - Сама то давно научилась готовить?
- Давно! Как квартира?
- Милая, но нужна женская рука! - громко сказала я, вставая в очередь.
- Это безусловно, - засмеялась мама. - Я могу как-нибудь заехать к вам с проверкой?
- Только обещай, что не будешь частить...
- Обещаю, - раздраженно проговорила мама. - Тогда жди к концу недели. А то у меня много дел. Нужно помогать Элис, заехать к Кайсе...
- Я сама к ней заеду, - грустно перебила ее я. - Я и так была у нее всего один раз.
- Тебе стыдно?
- Даже не представляешь, как, - я закусила губу.
- Тогда пусть Джейкоб отвезет тебя. Но только езжайте вместе! Никакой самодеятельности. И обязательно заскочите к Фоллам. Маргарет сказала, что оставила кое-какие вещи для Кайсы.
Я хмыкнула, услышав имя миссис Фолл. Я еще не остыла после последних событий. И не скоро остыну.
- И веди себя прилично, умоляю! - строго сказала мама.
- Все будет сделано, - выдохнула я. - Отключаюсь.
- Люблю тебя.
- И я тебя, мам.
Я нажала на красную кнопку и полезла к штанам под свитер, чтобы положить телефон.
- Пакет? - спросили на кассе.
- Было бы хорошо, - я улыбнулась молодому парню - кассиру. На его бейджике было написано - Саймон.
Пока он отбивал товар, я смотрела на полки позади него. Мой желудок свело от желания.
- И Сникерс, пожалуйста, - мило сказала я.
Саймон улыбнулся и посчитал его вместе с остальными продуктами.
Надкусывая свой Сникерс и перебивая аппетит, я подключила телефон к колонкам Джейкоба и принялась летать по квартире. Ужин готовился на плите, я, в большой футболке и безразмерных штанах, вытирала пыль с полок и пола, приводя квартиру в надлежащий вид. Мне так не хватало красок! Я раскинула журналы на столике в гостиной, полила затхлые цветы... Так хотелось ярких подушек и пледов.
Из кухни потянул приятный запах. Я тут же побежала выключать все. Я имею привычку пережаривать все на свете. Но нужно становиться взрослой и мудрой. Как мама. Хорошо, что мне есть на кого ровняться.
Был уже вечер и скоро должен был прийти Джейк. Я быстро сняла свой рабочий наряд и переоделась в желтую рубашку и зеленые шортики, оголяя свои тощие ноги-карандаши. На моих ногах были такие же желтые носочки с кошками, я расчесала волосы, которые были заплетены в косу. Теперь они пушились и были волнистыми. Я подкрасила ресницы тушью, сервировала стол и стала ждать, когда в квартиру зайдет он.
Сердце трепыхало от приближения минутной стрелки. Наконец-то тихий шум раздался в районе замка. Дверь открылась, и я услашала тяжелый вздох своего парня. Устал. Я только шире улыбнулась, когда он споткнулся об мои ботинки. Я даже слышала его тихий смех.
- Дорогая, я дома! - громко крикнул он.
Я громко засмеялась и подскочила на стуле, выбегая в прихожую. Я сразу бросилась ему на шею, а он с удовольствием заключил меня в свои объятья.
- А я ужин приготовила... - нежно сказала я, целуя любимого в нос.
- Надеюсь, что тебе передался кулнарный талант мамы...
- Он даже лучше! Мой талант...
Он засмеялся и не выпускал мою талию из своих цепких рук. Мы пошли на кухню.
- Теперь я в этом даже не сомневаюсь! - довольно протянул он. - Выглядит чертовски аппетитно.
- Тогда ешь скорей, пока все не остыло, - я похлопала его по широкой груди и усадила на табурет.
Я тут же стала судорожно жевать свое творение, чтобы убедиться не накосячила ли с солью или еще чем-то. Вроде, все нормально.
- Ты большая умница, - сказал Джейк, жуя фасоль. - Где ты это вообще в моем холодильнике нашла?
- Сбегала в магазин, - пожала плечами я.
- А деньги? - нахмурился он.
- Было немного налички...
- Так! - он отложил вилку. - Так теперь не пойдет.
Он вытер руки о салфетку и полез в карман, достав оттуда кошелек.
- Джейкоб! - начала я. - А ну, прекра...
- Никаких возражений. Теперь живешь со мной, и я полностью буду тебя обеспичивать, так что даже не открывай рот! А жуй! - он весело кивнул на мою тарелку.
Он достал несколько стодолларовых купюр.
- Это тебе.
Я долго смотрела на эти деньги с недоверием, словно они меня сейчас укусят. В конце концов, я закатила глаза и взяла их, заталкивая в задний карман шортиков.
- Я не умею распоряжаться деньгами, - загундела я. - Я их никогда не тратила на что-то кроме шмоток! Представляешь, что мы к концу недели разоримся?...
- Нет.
- А я представляю! Поэтому я совершенно не несу ответственность за распродажи в этом городе!
Он засмеялся.
- Кажется, мы стали превращаться в самое настоящее семейство, - сказал он.
- А то! - поднимгнула я и вцепилась зубами в свою курицу. Она тоже вышла на славу. Мама бы гордилась.
- А завтра мы идем в магазин...
- Ура! - выдохнула я. - Этой квартирке не хватает красок! Я уже знаю, какие чехлы хочу на эти стулья, и какая люстра будет вместо этой дурацкой лампочки... А еще стеганные пледы и кружки! У тебя совсем нет кружек! Теперь нам их нужно много. Потому что нужно будет принимать гостей, родителей, друзей...
Только спустя какое-то время я заметила, как Джейкоб завороженно смотрит на меня и улыбается, словно видит в первый раз.
- Что? - смущенно спросила я. - У меня что-то на подбородке прилипло?
Я стала теребить в руках салфетку.
- Да нет же, - сказал он, подпирая рукой подбородок. - Я не думал, что с тобой все будет... так!
- Со мной все будет лучше, чем "так"! - подмигнула ему я. - Сразу после Кайсы поедем в Икею...
- Кайсы? - настороженно спросил Джейк.
- Ага. Ты же непротив?
- Конечно, нет... У меня как раз завтра выходной.
- Отлично. Потому что ты мне будешь нужен. Я не могу быть там одна...
- Я тебя понимаю, - он взял меня за руку. - Вместе, значит, вместе.
- Вот и умничка, - с улыбкой сказала я. - Кстати, Джейк! Зачем тебе столько трусов?
Кстати, Джейк! Зачем тебе столько трусов?
какая же глава)))
ты описываешь самые заветные мечты любой девушки, это же потрясающе!!!
ты офигенна)))
они такие хорошие, такие милые)
и, прям как настоящая семья)))
он идеален)
спасибо и проду, да=*
Глава классная)
И с трусами ты прикольно главу закончила)
Мариш ты большой талант! Все проды восхитительны и, эта не исключение)
Всё здорово дорогая!
Жду проду!
аааа..... я в пч..... принимай!)))) мне нравки.....
и да.....
зачем ему стока трусов?!)))))
проду!)***
спасибо и проду, да=*
Пожалуйста...)
Мариш ты большой талант! Все проды восхитительны и, эта не исключение)
Всё здорово дорогая!
Оооо.... Я таю))) Спасибо, моя хорошая!!!))
аааа..... я в пч..... принимай!)))) мне нравки.....
С удовольствием принимаю в рыцари))
Рада, что нравится)*
Я назову это "феномен трусов" Надеюсь, что когда-нибудь эта тайна раскроется)
мне очень нравиться прям как семья!!
как зачем столько трусов) нижнего белья много не бывает по себе знаю))
давай мне проду!
Мариш, а котик на аватарке твой?
Марина, в этот раз я почти не плачу Нежность заполняет меня всю изнутри.. Все так волшебно.. Не хочу сейчас думать о том, что будет дальше! Сейчас все прекрасно, и это дарит призрачный лучик надежды на то, что все может быть хорошо, не смотря ни на что!
Спасибо за главу!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались