Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались

Мы с тобой отлично рифмовались

Сообщений 151 страница 160 из 301

151

bn_marina написал(а):

Ну что за?! Вот иди рот с мылом помой! Как можно о своей семье так?... Наташ, ты поражаешь...)
И все равно спасибо))

ну.... это так, да...
только доброта моего папы и есть моя семья нормальная,...только папа..

0

152

Сажусь за проду)))

0

153

Ошибки снова не проверяла, поэтому на кол не сажайте граммотейку)

Глава 13.
Квартирка была малнькая, но уютная. Небольшая прихожая тут же переходила в гостиную,справа дверь на кухню. Из гостиной на меня смотрели две двери. Одна вела в туалет и ванну, а вторая в спальню.
Я сразу покатила туда свой чемодан.
Квартира была в серых тонах. Видимо, Джейку совершенно пофиг, где жить. Но мне - нет! Поэтому я в скором времени займусь уютом. А пока я любовно развесила плакаты своей любимой группы на стенах. Кровать была большой, но тоже серой. На нее падал мягкий свет из большого окна с широким подокоником. Бдует удобно сидеть на нем, читать, когда нужно будет снова возвращаться на учебу... Боже, я уже строю планы. Это серьезно!
На прикроватную тумбочку я поставила фото со мной и Кайсой. Законное место. Я уже решила, что буду спать на правой половине кровати, ближе к окну. Мне нужно видеть небо, когда я засыпаю. Хотя зачем оно мне теперь, если у меня будет Джейкоб? Я улыбнулась своим мыслям и стала раскладывать свои вещи по тумбочкам и шкафам.
Теперь поим любимым развлечением будет игра"Сложи трусы Джейкоба". У него их было столько, что голова шла кругом! Я даже подумала, что он их не стирает, а сразу выбрасывает после носки. Они были неаккуратно распиханы по всем ящикам, по которым только можно! Я выделила им отдельное место и разложила по покрою. Интересно, как он на это отреагирует?
Обед, которым меня пичкали мама и бабушка уже давно провалился в недры моего желудка, и мой маленький Халк снова забурчал. Я открыла холодильник, но там не было ничего, кроме нескольких яиц и пары полосок бекона...
- Не густо, - пробубнила я и закрыла еще один бесполезно стоящий шкаф.
В сумочке было еще немного наличных. По дороге папа пообщел сделать мне кредитку, чтобы пользоваться ей в экстренных ситуациях. Ну, и на продукты, одежду, бла-бла-бла... Все-таки я до сих пор их дочь, а у них обостренное чувство ответственности.
Я быстро спустилась по лестнице. Успела познакомиться с новыми соседями. Мистер и миссис Блэйлок. Молодая пара, поэтому они разрешили называть себя просто - Стю и Бет. Я бы прошла мимо них, если бы не их маленькая собачка. Той-терьер по кличке Тайсон. Какая ирония! Он стал прыгать на меня и радостно лаять.
- Ты из квартиры Блэка? - с улыбкой спросила Бет.
- Да, я его девушка, - пожала плечами я. - Решили пожить вместе. А есть жалобы на соседа?
Пара тихо засмеялась.
- Даже наоборот. Мы видели его всего пару раз. Обычно он приходит просто, чтобы переночевать.
Я знала, где он проводил все остальное время - у меня. Но теперь его дом здесь. Потому что здесь я.
- А где здесь поблизости какой-нибудь магазин? - спросила я.
- За углом, - ответил Стю. - Все необходимое есть там.
- Спасибо. Приятно было познакомиться! - я махнула им рукой. Они проводили меня радостными улыбками.
Я быстро забежала за угол и открыла дверь с колокольчиками. Она звякнула и на меня обернулись немногочисленные посетители магазина. Видимо, они все местные, потому что с каким-то недоверием посмотрели на меня. Я приветливо улыбнулась им и стала ходить вдоль полок.
Из кармана я достала мобильник.
- Мам, что нам приготовить на ужин?
Она засмеялась.
- Вот так и отпускай вас одних жить! С голоду помрете! - смеялась она.
- Ну я серьезно...
- Так, ну потуши овощи... Джейкоб вечно их наворачивает, как придет.
- Ага... - я достала из холодильника два пакета с замороженными овощами. - Что еще?
- Возьми курицу. Намажь ее любым соусом и запихай в духовку. На это много ума не надо, - хмыкнула мама.
- Ой-ой! - скривилась я. - Сама то давно научилась готовить?
- Давно! Как квартира?
- Милая, но нужна женская рука! - громко сказала я, вставая в очередь.
- Это безусловно, - засмеялась мама. - Я могу как-нибудь заехать к вам с проверкой?
- Только обещай, что не будешь частить...
- Обещаю, - раздраженно проговорила мама. - Тогда жди к концу недели. А то у меня много дел. Нужно помогать Элис, заехать к Кайсе...
- Я сама к ней заеду, - грустно перебила ее я. - Я и так была у нее всего один раз.
- Тебе стыдно?
- Даже не представляешь, как, - я закусила губу.
- Тогда пусть Джейкоб отвезет тебя. Но только езжайте вместе! Никакой самодеятельности. И обязательно заскочите к Фоллам. Маргарет сказала, что оставила кое-какие вещи для Кайсы.
Я хмыкнула, услышав имя миссис Фолл. Я еще не остыла после последних событий. И не скоро остыну.
- И веди себя прилично, умоляю! - строго сказала мама.
- Все будет сделано, - выдохнула я. - Отключаюсь.
- Люблю тебя.
- И я тебя, мам.
Я нажала на красную кнопку и полезла к штанам под свитер, чтобы положить телефон.
- Пакет? - спросили на кассе.
- Было бы хорошо, - я улыбнулась молодому парню - кассиру. На его бейджике было написано - Саймон.
Пока он отбивал товар, я смотрела на полки позади него. Мой желудок свело от желания.
- И Сникерс, пожалуйста, - мило сказала я.
Саймон улыбнулся и посчитал его вместе с остальными продуктами.
Надкусывая свой Сникерс и перебивая аппетит, я подключила телефон к колонкам Джейкоба и принялась летать по квартире. Ужин готовился на плите, я, в большой футболке и безразмерных штанах, вытирала пыль с полок и пола, приводя квартиру в надлежащий вид. Мне так не хватало красок! Я раскинула журналы на столике в гостиной, полила затхлые цветы... Так хотелось ярких подушек и пледов.
Из кухни потянул приятный запах. Я тут же побежала выключать все. Я имею привычку пережаривать все на свете. Но нужно становиться взрослой и мудрой. Как мама. Хорошо, что мне есть на кого ровняться.
Был уже вечер и скоро должен был прийти Джейк. Я быстро сняла свой рабочий наряд и переоделась в желтую рубашку и зеленые шортики, оголяя свои тощие ноги-карандаши. На моих ногах были такие же желтые носочки с кошками, я расчесала волосы, которые были заплетены в косу. Теперь они пушились и были волнистыми. Я подкрасила ресницы тушью, сервировала стол и стала ждать, когда в квартиру зайдет он.
Сердце трепыхало от приближения минутной стрелки. Наконец-то тихий шум раздался в районе замка. Дверь открылась, и я услашала тяжелый вздох своего парня. Устал. Я только шире улыбнулась, когда он споткнулся об мои ботинки. Я даже слышала его тихий смех.
- Дорогая, я дома! - громко крикнул он.
Я громко засмеялась и подскочила на стуле, выбегая в прихожую. Я сразу бросилась ему на шею, а он с удовольствием заключил меня в свои объятья.
- А я ужин приготовила... - нежно сказала я, целуя любимого в нос.
- Надеюсь, что тебе передался кулнарный талант мамы...
- Он даже лучше! Мой талант...
Он засмеялся и не выпускал мою талию из своих цепких рук. Мы пошли на кухню.
- Теперь я в этом даже не сомневаюсь! - довольно протянул он. - Выглядит чертовски аппетитно.
- Тогда ешь скорей, пока все не остыло, - я похлопала его по широкой груди и усадила на табурет.
Я тут же стала судорожно жевать свое творение, чтобы убедиться не накосячила ли с солью или еще чем-то. Вроде, все нормально.
- Ты большая умница, - сказал Джейк, жуя фасоль. - Где ты это вообще в моем холодильнике нашла?
- Сбегала в магазин, - пожала плечами я.
- А деньги? - нахмурился он.
- Было немного налички...
- Так! - он отложил вилку. - Так теперь не пойдет.
Он вытер руки о салфетку и полез в карман, достав оттуда кошелек.
- Джейкоб! - начала я. - А ну, прекра...
- Никаких возражений. Теперь живешь со мной, и я полностью буду тебя обеспичивать, так что даже не открывай рот! А жуй! - он весело кивнул на мою тарелку.
Он достал несколько стодолларовых купюр.
- Это тебе.
Я долго смотрела на эти деньги с недоверием, словно они меня сейчас укусят. В конце концов, я закатила глаза и взяла их, заталкивая в задний карман шортиков.
- Я не умею распоряжаться деньгами, - загундела я. - Я их никогда не тратила на что-то кроме шмоток! Представляешь, что мы к концу недели разоримся?...
- Нет.
- А я представляю! Поэтому я совершенно не несу ответственность за распродажи в этом городе!
Он засмеялся.
- Кажется, мы стали превращаться в самое настоящее семейство, - сказал он.
- А то! - поднимгнула я и вцепилась зубами в свою курицу. Она тоже вышла на славу. Мама бы гордилась.
- А завтра мы идем в магазин...
- Ура! - выдохнула я. - Этой квартирке не хватает красок! Я уже знаю, какие чехлы хочу на эти стулья, и какая люстра будет вместо этой дурацкой лампочки... А еще стеганные пледы и кружки! У тебя совсем нет кружек! Теперь нам их нужно много. Потому что нужно будет принимать гостей, родителей, друзей...
Только спустя какое-то время я заметила, как Джейкоб завороженно смотрит на меня и улыбается, словно видит в первый раз.
- Что? - смущенно спросила я. - У меня что-то на подбородке прилипло?
Я стала теребить в руках салфетку.
- Да нет же, - сказал он, подпирая рукой подбородок. - Я не думал, что с тобой все будет... так!
- Со мной все будет лучше, чем "так"! - подмигнула ему я. - Сразу после Кайсы поедем в Икею...
- Кайсы? - настороженно спросил Джейк.
- Ага. Ты же непротив?
- Конечно, нет... У меня как раз завтра выходной.
- Отлично. Потому что ты мне будешь нужен. Я не могу быть там одна...
- Я тебя понимаю, - он взял меня за руку. - Вместе, значит, вместе.
- Вот и умничка, - с улыбкой сказала я. - Кстати, Джейк! Зачем тебе столько трусов?

+1

154

bn_marina написал(а):

Кстати, Джейк! Зачем тебе столько трусов?

:D

какая же глава)))
ты описываешь самые заветные мечты любой девушки, это же  потрясающе!!!
ты офигенна)))
они такие хорошие, такие милые)
и, прям как настоящая семья)))
он идеален)
спасибо и проду, да=*

0

155

Глава классная)
И с трусами ты прикольно главу закончила)
Мариш ты большой талант! Все проды восхитительны и, эта не исключение)
Всё здорово дорогая!
Жду проду!

0

156

аааа..... я в пч..... принимай!)))) мне нравки.....
и да.....
зачем ему стока трусов?!)))))
проду!)***

0

157

*_Natty_* написал(а):

спасибо и проду, да=*

Пожалуйста...)

Кэт написал(а):

Мариш ты большой талант! Все проды восхитительны и, эта не исключение)
Всё здорово дорогая!

Оооо.... Я таю))) Спасибо, моя хорошая!!!))

Диэрис)) написал(а):

аааа..... я в пч..... принимай!)))) мне нравки.....

С удовольствием принимаю в рыцари))
Рада, что нравится)*

Я назову это "феномен трусов" :D Надеюсь, что когда-нибудь эта тайна раскроется)

0

158

мне очень нравиться прям как семья!!
как зачем столько трусов) нижнего белья много не бывает по себе знаю))
давай мне проду!

0

159

Мариш, а котик на аватарке твой?

0

160

Марина, в этот раз я почти не плачу :) Нежность заполняет меня всю изнутри.. Все так волшебно.. Не хочу сейчас думать о том, что будет дальше! Сейчас все прекрасно, и это дарит призрачный лучик надежды на то, что все может быть хорошо, не смотря ни на что!
Спасибо за главу!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались