Мариныч, офигенная история. Мне нравится все. И такое развитие событий, потому что правдоподобно. Не бывает все в жизни сладко. Прочитала миник и теперь всегда особое настроение во время прочтения, радость за героев, потому что все хорошо, и грусть потому что все плохо кончится.
И знаю концовку хочу сказать что недолюбливаю Кайсу и ее парня. они виноваты в том что Несси знает эту сторону жизни.
Жаль Беллу она такая хорошая, а будет страдать.
и еще мне нравится вот это повествование, "тогда он сказал мне это впервые"
нравится)
в пч меня)
Мы с тобой отлично рифмовались
Сообщений 171 страница 180 из 301
Поделиться1712012-05-15 11:47:51
Поделиться1722012-05-15 15:39:45
Мариныч, офигенная история.
Спасибо, Ксюш))
Я все ждала, когда ты тут приземлишься))
И знаю концовку хочу сказать что недолюбливаю Кайсу и ее парня. они виноваты в том что Несси знает эту сторону жизни.
У каждого своя голова на плечах) А этой парочке итак досталось по заслугам...
и еще мне нравится вот это повествование, "тогда он сказал мне это впервые"
Спасибо Стараимси...)
И, конечно же, в ПЧ с распростертыми объятьями!)
Поделиться1732012-05-16 07:30:27
Глава 15.
Дома я быстро рааставила и разложила по местам. Холодильник теперь выглядел более оптимистично со всеми этими продуктами. Я чувствовала себя его женой. Мама бы сейчас посмеялась надо мной.
- Кстати, - подняла я бровь, падая на диван с цветными подушками рядом с Джейком. - Почему мне мама не звонит?
- Она же знает, что ты со мной, - пожал плечами он. - Чего дергать тебя по пустякам.
- Я все-таки еще ее дочь! Пусть звонит мне каждые пятнадцать минут, а я буду говорить, как она меня достала!
Джейкоб засмеялся, а я достала из кармана мобильник и набрала маме.
- Передавай привет, - пробубнил Джейк и пошел готовить обед.
- Мама! - она наконец-то взяла трубку. - Ты почему мне не звонишь?!
- А надо? - усмехнулась она. - Я тут пытаюсь заставить твоего отца сидеть дома и не ехать забирать тебя из логова дракона.
- Ну, слава Богу, а то я подумала, что я вам не нужна...
Мама только громко засмеялась.
- Знаешь, жизнь без тебя даже по кайфу!
- Я сейчас обижусь... - надулась я.
- Хаха! Успокойся, Несси. Все равно завтра мы собирались приехать с проверкой.
На моих губах появилась улыбка. Все-таки мама остается мамой, а папа папой.
- Я скучаю по вам, - честно ответила я.
- А мы по тебе, - готова поспорить, что сейчас она поджала губы.
- Тогда до завтра. Люблю тебя. От Джейка привет.
- И я тебя, милая. Ему тоже передавай.
Я отключила трубку. Я - еще ребенок. Мне сложно расставаться с ней. Но мама хочет, чтобы я была взрослой. Только взрослые умеют справляться с такой тяжестью, которая навалилась на меня.
В нос ударил запах горелого. Я подскочила с дивана
- Джейкоб, отойди от плиты!
На следующий день мама с папой приехали.
- И разве эта квартира лучше, чем наш дом? - скуксился папа.
- Эд, мы с тобой о чем говорили, когда приехали? Перестань устраивать здесь саморекламу!
Мы с Джейкобом встречали их в обнимку.
- Как я рада вас видеть! - мама кинулась душить нас в своих объятьях.
Папа молча пожал руку Джейка и тоже стал обнимать меня. Я крепко сжала его и потрепала торчащие в разные стороны волосы.
- А теперь скажи честно, как тебе квартира? - спросила я у него.
Папа закатил глаза.
- Хорошая! Честно! - выпалил он. - И это ты уже напихала сюда этих подушек?
- В точку, - буркнул Джейкоб и засмеялся.
Мы с мамой недовольно прицокнули.
День проходил, как нельзя хорошо. Мы разговаривали, мужчины пили пиво, обсуждали политику и футбол, а мы с мамой думали, в какой цвет перекрасить стены.
А еще мама показывала мне первые фотографии Роберта. Такого чудесного малыша я даже в фильмах не видела... Теперь у него можно было разглядеть и черты лица Джаспера.
Розали теперь вечно торчит у Элис, помогает ей. Даже Эсми не подпускает. Мама была рада этому. У Элис и Роуз всегда были какие-то разногласия, но сейчас они даже не вспоминали об этом. Это безусловно радовало.
- Уже темно, нам надо ехать, - грустно сказала мама.
- А может еще на одну бутылочку пива останемся? - спросил папа.
- Да! Время так быстро пролетело, - подхватил Джейкоб. - Мы еще не успели обсудить внешнюю политику Обамы...
- И вообще наличае черного призедента в США.
- Так что оставайтесь!
- Эдвард, не вынуждай меня, - вздохнула мама. - Итак мне вести машину.
Папа, кажется, зашипел на нее.
- Ох уж эти женщины... Вечно умеют обламывать...
- И это правда, - подтвердил Джейкоб, вставая и обнимая меня за талию.
Папа недоверчиво посмотрел на его руки и поплелся в прихожую.
Мама только засмеялась и пошла за ним.
- Приезжайте почаще, - сказал Джейкоб. - Нам нравится проводить с вами время.
- Не перестарайся, Джейкоб, - засмеялась мама. - Мы можем и поверить в твою искренность.
- А я верю! - встрял папа.
- Поехали домой, пивное брюхо! - мама выпихнула его с порога. - Доброй ночи, ребятки!
- Пока, - сказали мы хором и закрыли за ними дверь.
- Еще одна бутылка и я бы точно окосел... - сказал Джейкоб, протирая ладонями лицо.
- Моего папу трудно перепить. Это факт!
- У меня еще будет время.
Он резко притянул меня к себе, впиваясь в губы поцелуем. Я даже сообразить ничего не успела, а его руки уже гуляли по моему телу.
- Это так мои родители на тебя действуют? - усмехнулась я.
- Нет, - сладко сказал он. - Ты.
Я улыбнулась и продолжила целовать его. Он подхватил меня на руки и снова понес к кровати. Сердце колотилось с бешенной силой. Я понимала, что этой ночью мы не заснем просто так.
Его рука мягко опустилаьс у меня между ног.
- Доверься мне...
Меня даже не нужно было об этом просить. Я верила ему, как себе. Даже больше, чем себе. Он растягнул пуговицу на джинсах и стянул их, снял мою футболку... Я не могла оставаться перед ним такой незащищенной, поэтому начала снимать одежду и с него. И снова я стала смущаться своего тела.
- Ты самая красивая, Ренесми, - сказал он мне на ухо, прижимая к себе.
- Спасибо, - улыбнулась я.
Джейкоб засмеялся этому глупому слову. Мне хотелось ударить себя по лбу за такую глупость, но он вовремя снова стал целовать меня, пока я спускала с него джинсы, оставляя в одних боксерах.
Он стянул с меня трусики и растягнул лифчик.
- Я не заставляю...
- Заткнись и продолжай, - пролепетала я, затыкая его поцелуями.
Он улыбнулся и выполнил мою просьбу. Джейк развел мои тощие ножки своими могучими руками и удобней устроился между них. Все внутри горела. Иначе и быть не может, когда с тобой такой парень.
Мы переплели наши пальцы. Я крепко вцепилась в его кожу. Он оторвался последний раз и вопросительно посмотрел мне в глаза. Я кивнула.
Мое тело горело под ним. Мне было страшно, но мне хотелось его больше... Нет такого "больше"... Он был для меня всем.
Я чувствовала, как подо мной намокает простынь. Джейкоб стал целовать мою шею, ключицы... Когда он добрался до низа живота, у меня внутри все перевернулось. Мурашки по коже от такой любви и нежности. Он не расцеплял наши руки. Это хорошо... если он не будет меня держать, я улечу.
- Не бойся... если не можешь терпеть, то кричи...
Я закивала головой. Я уже стиснула зубы от предстоящей боли. Джейкоб поцеловал меня в губы последний раз и стянул с себя трусы. Когда он стал погружаться в меня, я думала, что умру... Мне было так больно. Если бы не его любовь, которая сочилась через каждый дюйм его кожи, я бы сошла с ума. Чувства не давали мне возможности бросить все и убежать в другую комнату, из которой он бы не вытащил меня до конца наших дней.
Я кричала. Так сильно, что мне самой стало страшно. Казалось, что внутри все разрывает на части. Он был таким большим... Я даже закусила его губу до крови.
И сердце билось быстрее и быстрее с каждым его толчком, с каждым его погружением в меня. Он двигался быстрее, когда видел, что боль стала отпускать меня. Я получала удовольствия не от секса в тот момент, а от нашего единения. Мне слишком больно, чтобы назвать секс хорошей штукой.
Я стала чувствовать, как из-за моих припадков, под пальцами начинает рваться простыня. Джейкоб игрался языком с моей грудью, посасывая ее и целуя в самых чувствительных местах... Это приносило кучу удовольствия, которое наконец-то смогло заглушить эту несщадную боль. Я отсчитывала секунды, ожидая, когда это все закончится. Но постепенно я потеряла счет. Когда по моему телу иголками прошелся оргазм. Я протяжно застонала и прижала к себе Джейка.
Я почувствовала или мне просто показалось, что его член во мне стал больше. Но я уже не контролировала ситуацию. Я видела только как простынь покрылась белым и вязким семенем. Джейкоб скатился на бок, а я отвернулась от него, зарываясь лицом в ткань постели. Я тяжело дышала. Мне было стыдно смотреть ему в глаза...
- Несси, - ласково шепнул он мне на ухо.
Его голос обжигал.
- Это был провал, - усмехнулась я.
- Это было самое лучшее, что происходило со мной когда-либо...
Он поцеловал меня в мочку уха. Это заставило меня повернуться к нему лицом. Он аккуратно убрал прилипшие рыжие волосы к шее и притянул меня для поцелуя. Мои губы были опухшими, поэтому поцелуй был нежным, словно крылья бабочки.
- Я люблю тебя, - сказал он.
Его глаза были полны ласки, заботы... Все, о чем может мечтать девушка. А я даже и мечтать о таком не могла.
- И я тебя люблю, Джейкоб... Всегда буду любить.
Его нежность снова помогла забыть мне о боли в ногах и между ними. Мы укрылись одеялом и уснули в объятьях друг друга.
Поделиться1742012-05-16 07:50:26
Спасибо за продолжение, у них все так здорово!
Поделиться1752012-05-16 09:46:42
как все неожиданно то!!!
только ты так можешь!
я их первый раз представляла так необыкновенно, а тут все так как в реальной жизни видимо...
как то без особой романтики.... и, совершенно новое описание...
однако, первая частьь главы была потрясающей)
все так мило и теперь они как настоящая семь)
хорошо им вместе, это хорошо)
проду мне*
Поделиться1762012-05-16 11:03:00
Это потрясающе))))
Глава нежная и романтичная.
Всё прекрасно и не всегда найдёшь такого понимающего парня.
Жду следующую главу с нетерпением)
Поделиться1772012-05-16 14:40:01
У меня, если честно, какие-то скомканные ощущения от главы.. То ли не ожидала, что это произойдет, то ли, что это произойдет вот так. Чего-то мне не хватило.. Наверно я привереда))) В любом случае, спасибо за главу!
Поделиться1782012-05-16 15:52:20
я их первый раз представляла так необыкновенно, а тут все так как в реальной жизни видимо...
как то без особой романтики.... и, совершенно новое описание...
Наташа мы живём в реальном мире, а не волшебном. Поэтому не надо из первого секса делать полёт в космос. По мне так всё отлично. Пусть не было роз и прочей лабуды, зато присутствовала нежность и забота. И по-моему Марина,это хорошо показала.
Поделиться1792012-05-16 16:45:35
Наташа мы живём в реальном мире, а не волшебном. Поэтому не надо из первого секса делать полёт в космос. По мне так всё отлично. Пусть не было роз и прочей лабуды, зато присутствовала нежность и забота. И по-моему Марина,это хорошо показала.
а, я сказала, что было плохо??? ОО?
наоборот, вообще то...
если не понятно, было сказано, что все не так каак я ожидала, не так как пишут в романтике и ву лепестках роз, а как в реальной жизни... новое описание для меня и очень прекрасное.
Поделиться1802012-05-16 16:54:22
если не понятно, было сказано, что все не так каак я ожидала, не так как пишут в романтике и ву лепестках роз, а как в реальной жизни... новое описание для меня и очень прекрасное.
Просто ты выразилась двусмысленно, а я не экстрасенс, поэтому так тебя и поняла.