Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались

Мы с тобой отлично рифмовались

Сообщений 181 страница 190 из 301

181

knopa13666 написал(а):

Спасибо за продолжение, у них все так здорово!

Всегда пожалуйста)))
Рада стараться)

*_Natty_* написал(а):

как то без  особой романтики....

Если учесть то, что первый секс у большинства бывает по пьяне, то тут все очень даже романтично

Кэт написал(а):

Всё прекрасно и не всегда найдёшь такого понимающего парня.

Это даааа) Поэтому я до сих пор одна :D Мне уже скоро спец.баннер понадобится)
Спасибо)

Солныш написал(а):

У меня, если честно, какие-то скомканные ощущения от главы.. То ли не ожидала, что это произойдет, то ли, что это произойдет вот так. Чего-то мне не хватило.. Наверно я привереда)))

Да не, ты не привереда)) Я действительно не вытянула этот секс)
Да и хочется этот фик максимально приблизить к жизни... Да и детали сексуального характера не выходят у меня) Я всегда пытаюсь вытянуть испытываемыми эмоциями...) Но тут и этого толком не получилось)

Кэт написал(а):

Наташа мы живём в реальном мире, а не волшебном. Поэтому не надо из первого секса делать полёт в космос.

Это факт :D Мне подруга рассказывала, что одна ее знакомая нормально не может девственности лишиться) У нее после авария низкий болевой порог, так теперь она каждый раз в обморок падает :D Зашитная реакция организма)
Скажите спасибо, что такое не описала) Хотя думала :D

0

182

bn_marina написал(а):

Это факт  Мне подруга рассказывала, что одна ее знакомая нормально не может девственности лишиться) У нее после авария низкий болевой порог, так теперь она каждый раз в обморок падает Зашитная реакция организма)

Такого не слышала)
Одна моя знакомая девочка, тоже не могла долго девственности лишиться, потому что не один не мог справиться с её плеврой. А потом у одного получилось и она пустилась во все тяжкие...

0

183

bn_marina написал(а):

У нее после авария низкий болевой порог, так теперь она каждый раз в обморок падает  Зашитная реакция организма)
Скажите спасибо, что такое не описала) Хотя думала

огоооо....

Кэт написал(а):

Такого не слышала)
Одна моя знакомая девочка, тоже не могла долго девственности лишиться, потому что не один не мог справиться с её плеврой. А потом у одного получилось и она пустилась во все тяжкие...

ОО....   вот это мииирр....

0

184

ох вот это да....умница  :cool:
глава порадовала...наконец то ))я думала как всегда обломаешь....а нееееет))
просто супер

0

185

bn_marina написал(а):

Да не, ты не привереда)) Я действительно не вытянула этот секс)
Да и хочется этот фик максимально приблизить к жизни... Да и детали сексуального характера не выходят у меня) Я всегда пытаюсь вытянуть испытываемыми эмоциями...) Но тут и этого толком не получилось)

Не, Мариночка, дело не только и не столько в сексе :) Мне именно эмоционально чего-то не хватило.. С самого начала главы. Как-то смазано что ли.. По сравнению с предыдущими главами не хватило остроты или глубины. В общем сложно объяснить :) Я сама уже запуталась))

0

186

А Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ)))))) =:) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
ГЛАВА ВОСХЕТИТЕЛЬНА!

0

187

Спасибо, девочки))) Мне приятно)) ^^

Я написала пол главы, но у меня отключили свет >< Я зол и негодую, но пытаюсь все востановить...)

0

188

bn_marina написал(а):

Я написала пол главы, но у меня отключили свет >< Я зол и негодую, но пытаюсь все востановить...)

аххх... я так надеялась на проду...
дай Бог, чтоб все-все у тебя восстановилось...

0

189

Глава 16.
Утром я проснулась раньше Джейкоба. Солнце оставляло свои блики на его красивом теле. Мне зохотелось расцеловать его, но я боялась разбудить. Во сне его улыбка была еще прекрасней, чем обычно. Такая милая, невинная... даже немного детская.
Наверно, это странно. Редко девушка будет смотреть, как спит ее парень. Это не так мило. Но я не могла оторваться. Эта была прекрасная картина. А еще Джейк тихо похрапывал, это заставляло меня улыбаться.
Нужно было встать и идти в душ. Чтобы не разбудить, я тихо встала и ушла в душ.
На ножках до сих пор была засохшая кровь. Я бвстро стерла ее мочалкой. Капли воды давали мне сил на этот день. Ничего не хотелось. Просто лежать рядом с Джейкобом. Но я снова чувствовала себя женой, которая должна приготовить своему мужу завтрак, собрать его на работу, помахать ручкой из окна, услышать, как он сигналит из машины... Так всегда делала мама. Мне хотелось быть похожей на нее. Но все-таки хотелось привнести что-то свое. Что-то, что было бы только мое и Джейкоба. У нас еще куча времени, чтобы решить, что это будет...
Я натянула свой домашний свитер. Он был такой длинный, растянутый, теплый, что я даже наплевала на шорты. Он отлично прикрывал мои ягодицы. Нет ничего изящней девушки в растянутом свитере или же мужской рубашке.
Я достала наши новые кружки, налила в них кофе и чай, приготовила тосты. Они получились почти идеальными. Я подогрела молоко и залила им овсянную кашу.
Все это время с моего лица не сходила довольная улыбка. Эти новые ощущения... Я не привыкла о ком-то заботиться, но сегодня я делала это с таким удовольствием и даже упоением, что была удивлена своим собственным поведением.
Густо полив сиропом хлебцы, я поставила все это на поднос, который нас достался в подарок в Икее и стала красться в комнату, где до сих пор мирно сопел Джейкоб.
- Просыпайся, засоня... - ласково пропела я, заходя в комнату. - Завтрак готов...
Джейкоб улыбнулся широко-широко и открыл глаза. Он приподнялся и сел на кровать.
- Завтрак в постель? - удивленно спросил он.
- Привыкай, - улыбнулась я. - Мне хочется радовать тебя...
Он нежно улыбнулся мне.
- Ммм... Как все аппетитно выглядит... Наверно, на вкус еще лучше, - он вгрызся зубами в тост.
Я взяла свою кружку с подноса, поджала ноги под себя и стала наблюдать, как он ест.
- И овсянку! - напомнила я тоном строгой мамочки.
- А где твоя?
- Съела уже, - соврала я. - Поэтому сегодня я завтракаю тостами.
Джейкоб недоверчиво, но с улыбкой посмотрел на меня, а я схватила свою порцию и стала кусать.
Парень положил ложку в овсянку и снова посмотрел на меня.
- Ты в порядке?
- Да... Только побаливает еще... - честно ответила я, ощущая дискомфорт между ног.
- Это пройдет, - кивнул Джейкоб.
- От потери девственности еще никто не умирал, - сказала я, увидев его озабоченный взгляд. - Все в порядке!
- Просто я не могу перестать о тебе заботиться, - сказал он, глядя мне в глаза. - Любая боль, которую ты чувствуешь, отдается эхом во мне. И даже эта, - он подмигнул и улыбнулся.
- Ты чувствуешь все это? - спросила я, отставляя кружку и откладывая тост. - Всю мою боль?..
- Да... И я не могу смотреть, как ты мучаешься. Ты слишком сильно мне дорога, я тебя люблю и не хочу, чтобы...
Я пододвинулась к нему и поцеловала его губы, нежно сжимая их между своими. Мы замерли на несколько секунд с закрытыми глазами. Когда я оторвалась, я снова не хотела открывать глаза. Я знала, что эта сказка не развеится, но я хотела просто чувствовать его. Для этого мне не нужно видеть...
- Я люблю тебя, Джейк... - выдохнула я ему на губы.
Руки сами собой оказались у него в волосах.
- Я счастлива, что ты рядом со мной... Не уходи от меня. Никогда... Слышишь? Я без тебя не справлюсь, Джейк... Что бы я не говорила, оставляй дверь открытой для меня... Потому что моя всегда будет настеж...
Его руки нежно смяли мой свитер и стали опускаться к голым ножкам. От этих поглаживаний, я закусила губу. Внутри вместо боли снова стало зарождаться желание. И Джейк хотел этого, но он просто не будет трогать меня, пока боль не пройдет... Он притянул меня за шею и поцеловал в мочку уха, остановившись там.
- У нас все будет хорошо. Я уверен.
Я поцеловала его ладонь. Это был наш самый прекрасный завтрак. Уже тогда я понимала, что я буду помнить его всю жизнь.
Недели шли. Все было, как нельзя лучше. Все было просто идеально. Мы с Джейком полюбились всем соседям, даже пару раз принимали у себя Стю и Бет. Они оказались милыми ребятами. Бет часто приносила нам пироги, потому что готовила слишком много, давала мне рецепты...
В магазинчике на углу меня уже давно знали. Кассир Саймон всегда мог завести беседу, делал скидки, продавал всегда все самое свежее... Это все давало ощущение окрыленности внутри.
Мама и папа совершенно перестали переживать за меня. Конечно, они оба косо поглядывали на Джейкоба, потому что понимали - мы спим под одним одеялом уже столько времени. Наверно, папа бы разорвал его, если бы не видел этого блеска в моих глазах.
Кайса продолжала лежать в больнице. Все было без изменений. Только мистер и миссис Фолл наконец-то стали заглядывать к бедной девушке. Теперь их было не оторвать от нее.
Маргарет целыми днями дежурила в палате, ожидая, что Кайса пошевелится. А мистер Фолл читал ей стихи. Я бы не стала делать это на его месте. Именно они отобрали у нее Джоша.
Иногда я даже видела, как из-за трогательных рифм в ее глазах собираются слезы, но она чудесным образом сушила их.
Мне так хотелось, чтобы она снова жила! Мне ее не хватает. Так сильно, что я готова выть. Однажды я решила так и сделать.
Мы с Джейкобом шли домой после кино. Летний ветерок ласкал мои плечи, яркие звезды были совсем близко... я нашла свою.
- Можно мне пройтись одной? - сдруг спросила я, отрывая взгляд от звездного неба.
- Что-то случилось? - тут же встревоженно спросил он.
- Нет, просто... Кажется, я опять теряю смысл...
Эта фраза была кодовой. Я говорила ее, когда тяжесть предыдущих событий снова накатывала на меня. От этого тяжело избавиться.
- Я не хочу бросать тебя посреди города одну, - настойчиво сказал Джейк.
- Тогда давай ты будешь идти позади меня? - спросила я. - Отсчитай 30 шагов и иди за мной... Хорошо?
- Ты пугаешь меня в такие моменты...
Он нежно сжал мою ладонь.
- Я сама себя пугаю... Но мне нужно.
Хватка ослабла и моя ладонь опустилась.
- Спасибо, - тихо сказала я и двинулась вдоль парковой аллеи. Кажется, я слышала, как Джейкоб в мыслях отсчитывает эти 30 шагов.
Я обняла свои плечи и подняла голову. Моя звезда, звезда Ренесми, снова светилась ярче всех. Она снова собирала мою боль. Сердце ныло и кричало, рвалось наружу.
- Дедушка... - в надежде прошептала я.
Хотелось верить, что сейчас он опустит свои грубые, но мягкие ладони на мои плечи и спросит, что происходит. Почему я такая?
- Ты слышишь меня, я знаю... - я не отрывала глаза от его подарка. - Мне тяжело без нее... И без тебя мне тяжело. Помоги мне избавиться от всего этого...
Слеза спустилась к подбородку и с треском разбилась об асфальт.
- Мне хорошо с Джейкобом, но когда я понимаю, что если его не будет, я останусь совсем одна. Мне даже семья не будет нужна... Я боюсь, что потеряю его, и все рухнет. Все кажется таким хрупким. Моя жизнь держится на соплях...
Я остановилась и опустила руки по швам.
- Охраняй меня, пожалуйста... - я зажмурилась. - Пожалуйста.
Моя разагравшаяся фантазия стала играть со мной шутки: мне показалось, что звездочка моргнула. Улыбка застыла на моих губах. Страх уходил, оставляя за собой спокойствие.
Нужно было бежать к нему. Я развернулась. Ровно 30 нервных и быстрых шагов, и я была у него в объятьях. Из легких вырвался облегченный выдох.
- Все хорошо?
- Теперь да...
С закрытыми глазами я нашла его губы и стала целовать. Так страстно, так чувственно, что у меня быстро пошла кругом голова. Он сжал мой сарафан в своих теплых ладонях, невольно залез рукой под подол... Мурашки-предатели...
- Пошли быстрей домой... - выпалила я.
- Конечно, - Джейкоб хитро улыбнулся и закинул меня на плечо, придерживая под коленками.
- А! - радостно воскликнула я и стала заливисто смеяться.

+1

190

как мило-милейше:З
Они такие лапусички)))
какие же они клевые)))
Боже, я не могу оторваться когда читаю!
это что-то потрясающее!!!
обожаю их...
и, это утро по твоим описаниям, и вправду вышло особенным... и таким хорошим, нежным, чистым...
и снова картинки...
а, это ее откровение... правдо, добрались слова до души... и, очень было прекрасно...
и, так весело, в конце, что без улыбки никак...
обожаю тебя, спасибо за главу :*
ещееееее ^^)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались