Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались

Мы с тобой отлично рифмовались

Сообщений 191 страница 200 из 301

191

ох.....они такие милые  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
глава шикарная +тебе))
хочу быстрее проду http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

192

Джейк просто мечта а не парень! а автор просто чудо умница))))

0

193

Это ужасно романтично)
Было бы здорова если бы между большинством пар были бы такие отношения...))) В такие моменты хочется верить в большую и чистую любовь, как в книжках.
Глава трогательная и нежная http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Если одним словом, то всё прекрасно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif
Спасибо)

0

194

Спасибо, мои заечки....)
Я так хотела порадовать вас сегодня продой, но не могууу...
Я в полной контузии и изнеможении...
Поэтому простите сердешно...
И поддержите меня, прочитав мой Hell Circus ^^ Он по Сверхъестественному, но даже если вы никогда не смотрели - похер!)
Там совсем о другом с другими героями.
Ссылка в подписи...
Будьте котиками, тыкайте на картинку http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

195

Глава 17.
Ренесми
http://cs5322.userapi.com/v5322863/38f/9oVmI7cQqhM.jpg

Всю ночь мы не спали, разрывая тишину многоэтажного дома моими стонами и страстным рычанием Джейкоба. Я не могла насладиться его телом, его дыханием, теплом... Я считала его богом. Таким красивым, необычным. Словно нереальным. Когда его руки нежно касались моей талии, груди, язык ласкал каждую мою клеточку, ноги сводило от удовольствие, которое он мне приносил. Теперь не было больно. Теперь мне просто сносило крышу от всех этих его толчков.
Я лежала на его голом теле, лаская кончиками пальцев его кожу на груди. Он довольно улыбался, словно мартовский кот. Его пальцы тоже нежно касались моего голого плеча. Ему нравилась моя молочная кожа. Она была нежной, тонкой... обтягивала мои кости, была почти прозрачной.
- Мне так нравится быть с тобой, - сказал он.
- Мне тоже... Я никогда не устану говорить, как мне повезло с тобой.
- Папа хотел повидать нас.
Я оживилась.
- Отлично!
Я улыбнулась.
Мы с Билли виделись всего раз, но мне понравился этот старик. Он был гораздо старше моих родителей, был мудрым, интересным. Вот только был он в кресле-каталке. Он сразу сказал, что это не должно меня смущать. Сказал, чтобы я представляла, словно он король и сидит на троне. После этой шутки напряжение сразу спало.
Мне нетерпелось снова увидеться с ним. Джейкоб больше любил проводить время у нас.
Я понимала почему это, но сразу же хотела настучать ему за это по башке.
Я была из богатой семьи. Не миллионеры, конечно, но если бы не правильное воспитание, я бы выросла капризной дурочкой, которой вечно что-то нужно.
А Джейк самый обычный парень. Я поняла это, когда очнулась в их доме. Он был уютный, особенный, но в нем не было ни дорогой мебели, ни дорогого ремонта... Но разве это важно? Я люблю его. И даже если бы у него и вовсе не было дома, я бы не предала бы этому большого значения.
- И когда мы к нему поедем?
- Можно и сегодня. Как тебе?
- Я только за!
Я подскочила с кровати и побежала в душ. Нужно было выглядеть прилежной девочкой, не разочаровывать старика Блэка. Для меня эти походы всегда были чем-то особенным. Не так часто Джейк разрешал вмешиваться в его жизнь. Точнее, я в нее не лезла без полученного от него разрешения. Для меня он всегда останется загадочным, таинственным парнем, которому эти качества придают только больше сексуальности.
Билли встречал нас с широкой улыбкой и распростертыми объятьями. Он был дико рад нас видеть, а мы его. Постепенно Джейкоб перестал суетиться и начал вести себя, как обычно.
Был период, когда я вечно отдергивала его, хотела, чтобы он вел себя нормально.
- Тебе нечего стесняться, - шикала на него я.
Мы сели за стол и стали поедать самую вкусную пасту в моей жизни! Я такой даже у мамы не ела и врятли сама приготовлю.
- Я дам тебе рецепт, - хитро улыбнулся Билли.
- Оу... - жевала я. - У меня все равно не получится такой вкуснотищи! Вам нужно познакомиться с моей мамой и посоревноваться с ней в готовке! А то она уже было решила, что лучше нее в Америке никто не готовит!
Мистер Блэк довольно засмеялся.
- Как-нибудь попробуем. А кто твои родители?
- Папа ведущий хирург в клинике, а мама пока не работает.
- Все о тебе заботится? - хмыкнул он.
- Да, но она хочет выйти на работу, только не знает с чего начать. Хочет открыть свою небольшую фирму, которая бы занималась ландшафтным дизайном.
- Это что-то вроде сады украшать?
- Да, пап, - вставил Джейк, который наконец-то оторвался от своей порции. - Ты думаешь о том же, о чем и я?
Билли подмигнул ему.
- О чем? - оживилась я. - Не томите!
- У меня есть знакомая - горе-садовод. У нее вечно загибаются даже кактусы! А денег у нее куры не клюют. Почему бы твоей маме не заняться ее садом? Работы там непочатый край, и если она справится, то эта дамочка порекомендует ее другим своим приятелям.
- Это было бы отлично!
Я стала широко улыбаться, не контролируя свои мышцы на лице. Я же обещала маме помочь с работой, а тут как раз подходящий случай.
- Кажется, я влюбилась в твоего отца! - сказала я, когда мы зашли в квартиру.
- То есть теперь ты меня бросаешь? - поднял бровь Джейк.
- Ну, с возрастом ты будешь только больше похож на него. Поэтому почему бы не подождать пару лет? - усмехнулась я и обняла своего Джейка за плечи. - Я же тебе уже говорила, что ты у меня самый лучший. И мне никого другого не надо...
- А я люблю тебя, - сказал он, улыбаясь и глядя мне в глаза. - Настолько сильно, что словами не выразить.
В фильмах меня раздражают эти моменты, да и вообще не люблю сопливые мелодрамы, но когда эти слова идут от сердца, через губы твоего самого-самого любимого человека... Не важно, что другие посчитают это соплями в сахаре или чем-то другим похуже.
И я была готова говорить это. Что бы не случилось. Мои чувства не изменятся. Даже спустя года, я буду чувствовать эту дрожь, эту любовь. И я не представляю, что должно случиться, чтобы это прекратилось.
Любви Джейка хватит на нас двоих. Но я не успокоюсь, пока он не будет знать, что я люблю его. Также сильно. Может, даже еще сильнее.
Наши губы встретились в нежном поцелуе. Как всегда такой нежным и искренний. Так меня мог целовать только Джейкоб.
День закончился перед телевизором с ведром попкорна. А еще доставали вечные звонки мамы, которая просила "все уточнить". В конце концов я дала ей номер старшего Блэка, чтобы она больше не мучила ни меня, ни Джейка.
Парень снова стал переживать. Вдруг моей маме не понравится его отец.
- Джейкоб, еще немного и я дам тебе по голове чем-нибудь тяжелым! Это я боюсь, что твоему отцу не понравится моя мама!
- Белла замечательная. Она не может не понравится, а вот мой отец... Молись, чтобы он не стал травить свои пошлые рыбацкие шуточки! Или еще чего хуже, не начал заигрывать, - Джейк даже вздрогнул.
- Тогда ты молись, чтобы моя мама не стала смеяться над этими шутками и не отвечать на заигрывания, - закатила глаза я. - Она еще та дамочка, если ты заметил...
- Заметил... Но все равно!
- Все равно будет на математике! А сейчас помолчи и дай уже досмотреть этот сериал!
Я засмеялась и ткнула его пальцем в грудь.
Пока я лежала на его груди, я чувствовала, как он был напряжен. Но в один прекрасный момент все вдруг изменилось. дыхание и сердцебиение стало ровным. Я подняла голову - Джейкоб уже сопел с закрытыми глазами. Я выключила телевизор, принесла плед, накрыла его, подложила подушку поудобней и поцеловала его в лоб.
Сама пошла спать в спальню, но поняла, что без него уже не засну. Я долго ворочилась, переворачивалась на разные бока, но даже глаза без него закрыть не могла, хоть сон и наступал на пятки. Выход был один.
Я тихонько прокралась в гостиную и легла рядом с ним. Было тесно, но я сразу же провалилась в сон.

+2

196

уиии^^)
как же это суперски!!!
я так ждала продолжение сюда1!!
полнейшая идилия...
все так как то по особенному, красиво...
вот уже и первые маленькие  несостыковки в семье...
они просто идиальная пара!!!
а, Билли, вообще крутой мужчина!!!
обожаю их всех1!!
не понимаю, чем потом Несси не угодит кому-то или что-то натворит, сейчас она такая прекрасная девушка..
Марин, спасибо за главу ,ты как всегда превзошла ожидания)
умница:*
проду...

0

197

Пропустила две последние главы, поэтому описываюсь сразу за обе :) Все так волшебно! Я просто таю, как забытое на солнце мороженное, и, медленно растекаясь, сползаю на пол перед монитором, где продолжаю томно вздыхать и тупо улыбаться :)
Марина, так красиво все.. И даже эта сладостная сопливость не кажется приторной и тошнотворной. Она настолько естественна, что веришь каждому слову. Спасибо за прекрасное продолжение!

0

198

Спасибо, девочки)))
Очень приятно))
Но мне порядком надоело писать нежности...))
Так что, fasten your seatbelts)) [взломанный сайт]

0

199

все таааак мило))я в ауте
ты умница с меня +.... с тебя прода)

0

200

bn_marina написал(а):

Спасибо, девочки)))
Очень приятно))
Но мне порядком надоело писать нежности...))
Так что, fasten your seatbelts))

О май гадбл!  :'( Побежала в аптеку за валидолом и носовыми платками....

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались