fasten your seatbelts
ааааууучч...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались
fasten your seatbelts
ааааууучч...
Это прелестно)))
Глава замечательная и искренняя)
Марина я желаю тебе встретить человека с которым ты будешь испытывать такую же сильную любовь)
Да и всем нам тоже)
Я думаю мы с вами ни чем не хуже девочки)
За главу спасибо
Исторический момент - нам с сестрой понравился один сериал, поэтому на ошибки не смотрела, побежала смотреть, а вы наслаждайтесь) И да, всем спасибо)
Глава 18.
Прошел год.
Жизнь все текла и текла, а я вместе с ней. По течению. И все было хорошо. Джейкоб работал, я закончила еще один курс в колледже. Вот только нового друга мне найти так и не удалось.
Мама теперь занималась своим любимым делом и больше не ждала папу, а даже наоборот. Папа ждал ее. У нее все было прекрасно. Как и остальные 20 лет.
Малыш Роберт начал ходить, Элис и Джаспер тратили все свое время на воспитание своего сыночка. Он был настолько милым и смышленным, что мы просто не могли на него налюбоваться.
Розали и Эммет переехали в США. Это уже радовало. Может, когда-нибудь они переберуться и к нам в город. Я хотела на это надеяться. Мне не помешали бы советы мудрой тетушки.
Снова лето.
Только уже другое. Я верила в то, что сейчас все будет иначе. Ошибок прошлого года повторять я не собиралась.
Я проводила Джейка на работу, вручила ему пакет с ланчем и поцеловала его в губы, так нежно, как только могла.
Я уже стала по нему скучать, как на тумбе зазвонил мой мобильник. Я нахмурилась, обычно никто не звонил мне в это время. Полная уверенности в том, что это звонит Джейкоб, чтобы сказать, как уже соскучился, я побежала на вой мобилки. Но это был далеко не Джейкоб.
- Да, миссис Фолл? - удивленно спросила я у трубки.
- Ренесми! - выдохнула она. - Как я рада, что ты сразу взяла трубку! Кайса!
- Что с ней?! - сердце упало в пятки.
- Она пришла в себя! Она наконец-то разговаривает, сама ест и все такое...
- Я уже еду!
- Да, скорее. Она очень хочет тебя видеть!
Я бросила трубку и сорвалась с места. Все внутри ходуном ходило! Моя Кайса наконец-то пришла в себя. Это лето совершенно точно будет другим! Я в этом не сомневалась теперь! Мне уже так хотелось обнять ее и получить объятья в ответ. Надеюсь, ее скоро выпишут.
Отправив смс Джейку, я вылетела на автобусную остановку. Сегодня все было на моей стороне. Даже автобус пришел вовремя. Я благодарила Бога за этот день. Я теперь никогда его не забуду. Никогда-никогда. Моя жизнь снова делится на до и после. Хотелось скорее начать все заново.
Мэйфилд встречал меня. В приемной сидела медсестра, которую подослала миссис Фолл, которая бы отвела меня в новую палату Кайсы.
Кстати, должна сказать, что родители ее все-таки развелись. Маргарет оставила себе фамилию только потому, что не хотела разбираться с бумажной волокитой.
Кайса сидела на краю новой кровати. Она была бледной, осунувшейся, но на ее лице появилась улыбка, когда она увидела меня.
- Несс! - она резко встала, но пошатнулась и снова приземлилась на кровать.
Я бросилась на колени перед койкой и обняла свою подругу так крепко, что сама от себя не ожидала.
- Милая, наконец-то ты со мной...
- Ренесми... - она стала вдыхать запах моих волос. - Я так скучала по тебе... Почему ты так редко заходила?
Как ей объяснить, что единственной причиной, по которой я не переступала порог Мэйфилда была миссис Фолл, которая теперь не отходила от койки дочери.
- Мне было некогда. Началась учеба и...
- Хватит, - она замотала головой и улыбнулась.
Узнаю свою Кайсу. Не любит слушать тупых отмаз. Ей не важно, что меня давно здесь не было. Ей важно, что я сейчас прибежала по первому зову.
Я наконец-то видела синие глаза своей малышки. Словно звезды. Они сияли. Словно она не помнит ничего, что случилось с ней год назад.
- Мам... - Кайса кивнула к выходу.
Все это время Маргарет улыбалась, сцепив ладони в замок.
- Ах, да!
Она быстро вышла, прикрыв за собой дверь
- Это было ужасно, - сказала Кайса наконец-то.
- Милая, расскажи мне все. Пожалуйста... Я так соскучилась по твоему голосу...
Подруга улыбнулась, а я убрала прядку ее темных волос за ухо, как мне всегда делает Джейкоб, показывая свою любовь.
- Я словно... в камень превратилась. Я не пошевелиться не могла, ни вздохнуть нормально. Просто жизнь внутри остановилась, - ее взгляд снвоа стал отрешенным, когда она вспомнила, что с ней произошло. Из-за чего это все произошло. - Я думала, что не выкарабкаюсь. Все это время мне казалось, что я где-то там... с ним... с Джошем...
При его имени Кайса вздрогнула. Ее руки начали трястись, но я крепко сжала их в своих ладонях.
- Я снова и снова пережила то утро. Словно... словно это было моим адом. Я чувствовала, как он холодеет, но ничего не могла сделать. И это самое ужасное - осознание того, что ничего уже не изменить...
Я снова крепко обняла ее за плечи.
- Я больше не дам тебе пропасть, слышишь?
- Только ты не бросай меня... Этот год был самым ужасным в моей жизни. Я так тебя люблю... И его очень сильно люблю. До сих пор. Мы же сходим к нему?
Я сглотнула огромный ком в горле. Я так ни разу и не была на могиле Джоша.
- Конечно... - промямлила я. - Боже, как я рада, что мы вместе. Снова.
- Джейкоб?
Я улыбнулась. Нет, я расплылась в улыбке.
- Мы до сих пор вместе. И у нас все отлично. Даже лучше. Он тоже рад, что ты пришла в себя... И мы ждем тебя в гости...
- Я помню, ты говорила мне, что вы теперь живете вместе, - тихо сказала Кайса и улыбнулась. - Это я точно слышала. Я все слышала, но мало что запоминала. Только о тебе с Джейком и о том, как... родители развелись...
- Мистер Фолл уехал?
Кайса кивнула.
- Но мама сказала, что он уже возвращается, чтобы навестить меня. Наверно, со своей новой женой приедет...
Кайса поджала губы.
- Они точно заведут еще одного ребенка, и я буду уже не его любимой принцессой...
В уголках ее глаз собрались слезы. Она взяла оранжевый пузырек с тумбочки и открыла белую крышечку, сглотнув одну пилюлю.
- Это обезбаливающее. У меня теперь всегда будет болеть голова, а это помогает...
Она потрясла бутыльком и поставила его на место.
- Не говори так. Ты всегда останешься для своего папы самой любимой девочкой.
- Ты думаешь? Я всегда боюсь остаться одна. Теперь тем более...
- Хорошо, что ты это понимаешь.
- Мама попросит, чтобы меня выписали завтра... Ты придешь? С Джейкобом, если хочешь...
- Конечно, мы придем, милая! Даже не сомневайся!
Я поцеловала ее в лоб и облегченно выдохнула...
ну вот и радостная новость))но кажется что это начало чего-то не радостного(
глава супер))умница хочу еще проду)
ЕЕЕЕ, агаааа))))
Урааааа)))
счастливая, словно мороженногго дали)))
вот так неожиданность!!!
а, я уже и вовсе забыла о Кайсе)
умеешь же ты встрепенуть то, чтоб не расслаблялись)
оххх, думаю, вот тут и начнется беда... не хочу ее....
тяжелооо будет)
и, как то я не очень хотела бы, чтобы они снова дружили... хоть капелька радости и присутствует)
очень прекрасно пишешь)
ты восхитительна!!!! обожаю, и продууууу=***
Спасибо, девочки)))
Приятненько мне)
Глава потрясная!!!
Я рада, что Кайса пришла в себя)
Она это заслужила)))
Всё хорошо и это радует)) Поскорее проду нам))))
Кэт
КиРа
Спасибо, девушкиии)))*
так все суперски, что даже и не вспоминаю о том что написано в минике)
сказка прям
не хочу о плохом
хочу море хорошего
но думаю что если сильно тебя попросить то ты напишешь все с хорошим концом
надеюсь-надеюсь
продуууу
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались