KSenny
Просите-просите...))) но этого процентов на 99 не произойдет...)))
Спасибо, Ксюш))*
О пока.....
Пять историй любви
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались
KSenny
Просите-просите...))) но этого процентов на 99 не произойдет...)))
Спасибо, Ксюш))*
О пока.....
Пять историй любви
На радость от того, что экзамен сдала, написала вам продолженьице
Жду ваших отзывов, как всегда)
Глава 19.
Весь оставшийся день я прибывала в восторженном настроение. Да, именно в таком. Я уже давно забыла, как это - говорить с Кайсой. Как круто делиться с ней своими переживаниями, радостями, горем. Мне так не хватало подруги...
Джейк заменил мне ее, конечно. Но я слукавлю, если скажу, что заменил полностью. Мне всегда хотелось поговорит о чем-то девчачем, но не буду же я рассказывать Джейку о том, как болит грудь перед месячными. Да, он бы слушал, давал бы советы... Но я больше чем уверена, что он бы сразу полез в интернет на форумы, проверять не опасно ли это для здоровья. Вдруг со мной что-то не так! Он был таким милым в эти моменты. Но... иногда хочется просто повалять дурака.
ВечромДжейк не мог не заметить моего прекрасного настроения. Он был рад за Кайсу почти так же, как и я. Ведь это значило, что я буду еще больше улыбаться, буду еще больше радоваться жизни и еще много чего...
- Завтра поедем на ее выписку? - спросила я Джейкоба.
- Конечно! Ты еще спрашиваешь?!
Он обнял меня на кухне. Я сразу же коснулась его губ своими. Снова эти мурашки по телу. Я честно старалась к ним привыкнуть, но все было тщетно. Эта дрожь жила во мне.
Джейк присел на подоконник, а я села ему на колени. Его руки крепко ухватили меня за бедра, чтобы я не сползала. Мои тонкие руки обвили его мощную шею.
- Как же сильно я тебя люблю... - почти простонала я, утыкаясь лбом в его подбородок.
- А я тебя люблю. Сильно-сильно...
Мы просидели так почти полчаса. А может больше. Может, даже целую вечность. В его руках я теряла счет времени... В его руках я была неуверена, я это или какая-то другая девушка. Я не верила, что со мной может такое произойти. Что я смогу так безумно полюбить, что я буду до такого трепета любима. Что я буду так счастлива. Особенно сейчас, когда Кайса тоже скоро будет со мной. Когда она будет заходить к нам в гости, мы будем смотреть фильмы втроем. Мы будет пытаться свести ее с друзьями Джейкоба, чтобы она поскорей забыла своего Джоша, начала жить дальше.
- Пошли спать, милая, - ласково сказал Джейкоб и встал, хватая меня на руки.
- А если я не хочу?..
- Я попробую сделать так, чтобы ты захотела, - подмигнул он.
Он положил меня на кровать и лег на меня сверху. Я стала страстно целовать его губы. Такие нежные, пухлые, горячие... Я обхватила его бедро своей ножкой и прижала его к себе. Его руки блуждали по его любимым местам. По моей груди, ключицам, животику... Мое дыхание обрывалось в самые ответственные моменты, и мне было сложно снова его восстановить.
Оторвавшись от моих губ, он стал целовать мою шею. А я не могла даже сомкнуть свои губы от тех стонов, которые вырывались из моей груди и легких. Закрывая глаза, я зарывалась с головой в подушки и тихо стонала от удовольствия ему на ухо.
Мы начали стягивать друг с друга одежду. Снова его идеальное, красивое тело рядом, с которым я просто не могла соперничать в красоте. Все эти венки, прожилки... каждая была на своем месте. Идеален...
Но каждый раз он делал так, чтобы я чувствовала себя таковой. То как он превозносит меня, то как покрывает поцелуями. Он боготворил меня. Теперь я не понимаю, чего еще можно было желать. Только этих объятий... только этих рук... только его...
Мы не занимались сексом. Мы занимались любовью. Он нежно входил в меня, словно снова боялся причинить мне боль, как первый раз. Это было мило. Ему нравилдось целовать мои закусанные губы, когда он начинал ускорять темп. Ему нравилось быть во мне до самого конца. А мне нравилось все, что нравилось ему.
На следующий день мы быстро собрались и выехали за Кайсой. Я все боялась опоздать, поэтому торопила своего парня.
- Несс, ну я же не могу с одной выбритой щекой поехать!
- Да кто на тебя смотрит, кроме меня?! - засмеялась я, усаживаясь на крышку унитаза, наблюдая за его умывашками.
Он был таким смешным в этой пене для бритья. Однажды утром, когда мы только начинали жить вместе, я решила напугать его. Встала пораньше, измазала все лицо этой пеной и стала поджидать его за дверью в ванной. Я никогда не забуду, как он тогда вскрикнул. У меня до сих пор случаются припадки хохота, когда я вспоминаю брутального, сонного Блэка, который закричал от моего вида. От меня тогда еще два дня пахло мужчиной!
Он поглядывал на меня через зеркало, словно ждал, что я что-то выкину. Не мудренно! С моих губ не сходила хитрая улыбка. Но все это было потому чот мы едем за Кайсой!
- Если ты не поторопишься, я заставлю тебя страдать, мужчина, - пропела я, качаясь на керамическом друге из стороны в сторону.
- И что же мне будет? - хмыкнул Джейкоб.
- Моя мама к нам переедет...
- Ты знаешь, я всегда рад видеть у нас Беллу.
- Ты не понял. Она всегда идет в коплекте вместе с папой!
- Это уже другой вопрос...
Он смыл остатки пены и схватил меня за руку.
- БЕЖИМ СКОРЕЙ! - завопил он. - Я не хочу жить с тестем!
Я громко засмеялась вместе с ним.
Я не знаю, как так получилось, но в итоге это Джейк ждал меня у порога.
- Женщины... - прокрехтел он, хватая мою сумку с пола.
Я только мило улыбнулась ему и побежала к машине.
- Кайса! - Джейк обнял подругу за плечи. - С возвращением!
- Спасибо... - немного смущенно выдавила Кайса.
Она еще не успела привыкнуть к Джейкобу. Они мало общались. До всего... этого...
- Мы поедем, Кай, - улыбнулся мистер Фолл и поцеловал дочь в лоб.
С ним вместе была молодая девушка. Если меня не обманывало зрение, то она была беременной. Это можно было понять и по виду Кайсы. Молодая жена изо всех сил старалась понравиться своей новоиспеченной дочке, но Кайса совершенно равнодушно отнеслась к ней.
- Спасибо, что приехал, - немного холодно сказала она отцу.
Мужчина снова почувствовал себя виноватым.
- Ты можешь приезжать к нам, когда захочешь! - добавила Хизер. Так звали новую миссис Фолл.
- Я пока лучше с мамой... - пролепетала Кайса, оборачиваясь на Маргарет, которая собирала последние вещи и получала наставления от лечещего врача.
Все взрослые вышли. Втроем мы остались в палате.
- И как ты? - спросил Джейкоб, хмуря брови.
- Я даже не знаю... - всплестнула руками Кайса. - Она вроде милая, но... Я же не должна ее любить. Она мою семью разрушила...
- Это факт! - кивнула я.
- Стоп-стоп-стоп! - замотал головой Джейк. - Это твои родители семью разрушили. Девушка ни в чем не виновата.
- Она с моим отцом теперь... Она в любом случае виновата.
- Хизер хочет тебе понравится. Просто постарайся быть немного любезней.
Хоть мне и хотелось покрыть мистера Фолла последними словами, в глубине души я была согласна с Джейком. Девушка ни в чем не виновата. Тем более, она же любит мистера Фолла. А это должно быть самым важным.
- Поехали отсюда, - наконец-то сказала Кайса. - Я больше не могу здесь находиться.
- Конечно, - Джейк взял ее сумки и мы стали спускаться по лестнице.
Мы заехали на кладбище. Я была против, но Джейка долго уговаривать не пришлось.
Остановившись у городского кладбища, мы с Джейком вышли из машины.
Кайса еще долго сидела на заднем сидение машины и не могла собраться с мыслями. Мы не торопили ее. Ей нужно время.ю чтобы собраться. Она проглотила одну таблетку своего успокоительного и вышла из машины. Я и Джейк подхватили ее с двух сторон, чтобы она вдруг не упала.
- Все хорошо, - тихо шепнула я ей.
Девушка кивнула. Постепенно ее шаги стали более уверенными. Она шагала вперед, словно точно знала, где похоронена ее любовь.
Среди ровного ряда могил, памятников и венков мы нашли его. Широкая могильная плита с такой маленькой разницей между 2011ым и 1990ым.
Отстранились от Кайсы. Джейк приобнял меня за плечи и поцеловал мою макушку. Внутри меня все дрожало, но в руках Джейкоба я чувствовала себя спокойней.
- Джош... - тихо сказала Кайса, опускаясь на колени возле плиты.
Она оторвала вьюнок, которым порос гранит и провела ладошкой по пыли.
- А вот и я... - продолжала она, глядя на его инициалы. - Прости, что не догнала...
Мое сердце сжалось от ее слов. Джейк почувствовал это и еще сильнее прижал меня к себе.
- Так хочется, чтобы ты был рядом. Я же так люблю тебя.
Боль в ее бездонных синих глазах давала понять, что ее любовь до сих пор живет. И будет жить. Ей ничего не остается. Только ждать, пока время вылечит ее.
Кайса поцеловала свою пыльную ладонь и приложила ее к имени. По моей щеке побежала горячая слеза.
первая часть была такой задорной веселой, совершенно не такой как вторая....
это была с трогательностью и болью....
но, во всем этом вышло фееерично!
очень красиво, очень нежно моментами, когда нужно весело)
в общем, как самый крутой фильм по лучшему сценарию)
и, спасибо, что во время экзаменов ты пишешь вот такое творение)
можно коментировать каждый момент, абсолютно, только. думаю, это не нужно)
ты и так знаешь, что ты гениальна и легендарна!!!
спасибооооо
ииии. как справишься со всем ждем еще:*
PS как твой первый экзамен?
первая часть была такой задорной веселой, совершенно не такой как вторая....
это была с трогательностью и болью....
но, во всем этом вышло фееерично!
очень красиво, очень нежно моментами, когда нужно весело)
в общем, как самый крутой фильм по лучшему сценарию)
и, спасибо, что во время экзаменов ты пишешь вот такое творение)
можно коментировать каждый момент, абсолютно, только. думаю, это не нужно)
ты и так знаешь, что ты гениальна и легендарна!!!
спасибооооо
ииии. как справишься со всем ждем еще:*
Я полностью с тобой согласна ЭТО БЫЛО ФЕЕРИЧНО!!!
Надеюсь у них всё будет хорошо и тебе удачи желаю)))
все так... эмоционально!
написано шикарно и будь я более эмоциональной разрыдалась бы!!
шикарно умница!! надеюсь скоро будет прода!
Боже, я даже не знаю с чего начать!
Не передать словами, насколько замечателен твой фанфик.
когда я начала чиатать твой фанф, я думала, что умру, переживая за героев!
и все это...в нем есть смысл.
блин. мысли путаются,я как попало пишу...
когда понимаешь, что у этой истории нет конца. нет хэппи энда, хочется реветь, бить кулаками по полу, и орать"сделай, стобы все было хорошо!" но по коментам я поняла, что ты неумалима.
и правильно. это ещё больше трогает.
почему-то мне эта история напомнила мой самый любимый фильм "Три ментра над уровнем неба"
нет счастливого конца. любовь без границ. смерть друга.
это настолько тяжко.
когда читала, видела ярко выраженные картинки. как будто я смотрю фильм, а не читаю книгу.
да, я представляю, каким бы был фильм.
все в точности с детали до детали.
какой надо иметь талант, чтобы описвать все так детально, что человек все чувствует, как на своей шкуре. ответ прост. талант надо иметь, как у тебя!
но твой талант неповторим!!!
как же я рада, что начала его читать...если бы не прочла я бы так много пропустила.
есть над чем задуматься. и кажется, я уже решила бросить курить...
я читала вчера до глубокой ночи, а потом долго не могла заснуть, вспоминая именно тот момент, где несс второй раз накурилась. и эта песня, идеально подходящая к данной главе. а потом утро. и смерть Джоша......
это просто впечатывается в памяти.
я любитель комедий, и если бы мне неделю назад сказали, что я прочту этот фанф, то я бы не поверила!
теперь это мой любимый фанфик, на этом сайте.
а это - самый длинный комментарий, который я когда либо оставляла. когда эмоции захлестывают и просто.. не знаешь с чего начать и как закончить.
я с нетерпением жду следующей главы!
замечательная история, которая навсегда останется внутри меня. в сердце
Я всех покорила, конечно же...)))
Спасибо)
Надеюсь у них всё будет хорошо и тебе удачи желаю)))
Спасибо большое))) А за удачу отдельное спасибо) Рада что понравилось)
шикарно умница!! надеюсь скоро будет прода!
Спасибо У меня сегодня день распиздяйства, поэтому, глядишь и напишу что-ниубдь)
7nebo
Спасибо огрооомное))) Давно мне никто таких комментариев не писал)
Рада, что столько эмоций фик вызвал, заставил задуматься и даже натолкнул на мысль бросить курить Для меня это дорогого стоит)
Я даже вдохновилась) Спасибо)
Отредактировано bn_marina (2012-06-02 12:29:49)
Я всех покорила, конечно же...)))
умничка!!!
чтоб все так сдала отлично)))
Если кому-то интересно))
Спрашивайте)
bn_marina
Глава офигенная)
Столько эмоций и чувств, что сложно не отреагировать на это.
За Джейка и Несси я рада, всегда меня поражают такие пары. Глядя на них я начинаю верить в настоящую любовь)
Я не знаю, кто там на небесах определяет, когда нам встретить свою любовь и, кто это будет. Но мне хочется надеется, что когда бы любовь не пришла, пусть она будет взаимной. Мы живём один раз, поэтому всем хочется испытать счастье. Пусть, это будет смазливо, как в американских фильмах, но главное чтобы мы были счастливы.
Марина спасибо большое за главу)
В последнее время я не сильно читаю сентиментальные истории, но твою хочется перечитывать снова и, снова.
Спасибо дорогая)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались