В последнее время я не сильно читаю сентиментальные истории, но твою хочется перечитывать снова и, снова.
Спасибо дорогая)
Это тебе спасибо Мне очень приятно)
Честно сказать, сама не люблю сентиментальные истори...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались
В последнее время я не сильно читаю сентиментальные истории, но твою хочется перечитывать снова и, снова.
Спасибо дорогая)
Это тебе спасибо Мне очень приятно)
Честно сказать, сама не люблю сентиментальные истори...
Глава 20.
Я залезла с ногами на подоконник, слушая, как в душе бежит вода. Это Джейкоб решил освежиться перед сном. А я снова смотрела на звездное небо. Как же красиво...
Поежившись в своем свитере, я уткнулась лбом в холодное стекло. Я посмотрела на свое тусклое отражние. Мои губы дрогнули в легкой улыбке. Почему-то мне было так легко и спокойно. Ничего не могло поколибить это желанное чувство спокойствия.
- Устала? - спросил Джейк, вышедший из ванной.
Он вытирал свои черные волосы полотенцем. Он был весь такой взъерошенный и... шикарный. Снова не могла поверить, что он мой.
- Наверно, - тихо ответила я.
- Только не говори, что собралась спать на этом подоконнике, - усмехнулся он.
- Если ты меня отсюда не заберешь, то буду спать.
Я протянула свои ручки к Солнцу. С улыбкой он взял меня на руки и положил на кровать. Джейкоб заботливо стянул с меня свитер, оставляя в в майке.
- Спи, милая... - он поцеловал меня в лоб и накрыл одеялом. - Завтра я рано на работу ухожу.
- Я встану и провожу тебя... - зевая пробормотала я.
- Нет. Ты будешь спать.
- Мммм...
Но я была уже не в состояние что-то говорить. Я только прильнула к нему и засопела, погружаясь в свои яркие сны.
Я проснулась от того, чот дверь тихо хлопнула. Черт! Я опоздала и не успела проводить его. Забывая про сон, я подскочила с кровати и открыла окно, переваливаясь через широкий подоконник.
- ДЖЕЙК! - закричала я.
Он уже подходил к машине, когда увидел меня. Он поднял голову вверх и улыбнулся.
Я послала ему воздушный поцелуй. Джейк сделал вид, что поймал его и положил в карман. Это было настолько глупо и по-детски, но мы любили. Поэтому было все равно, что подумают прохожие.
Любимый сел в машину, а я продолжала ему махать. Когда его машина наконец-то скрылась за углом, я закрыла окно.
Я приняла душ, собрала волосы и стала убираться. Последнее время я совсем обленилась. Просто хотела сделать приятное моему Джейку. Вдруг зазвонил мобильник.
- Да, Кайса, - улыбнулась я в трубку.
Я словно испытывала что-то новое, когда говорила эти слова. В трубку. Как раньше. Мне не хватало ее звонков.
- Привет, - ее голос был почти таким как прежде. Почти бодрым и почти радостным. - Что сегодня делаешь?
- Ничего... Только уборка.
- Можно я приду?
- Конечно! - выпалила я.
- Отлично! Тогда я скоро буду. Ты же не против?
- Кайса, не говори ерунды! - я стала улыбаться в трубку и пританцовывать на месте. - Я всегда рада тебя видеть!
- Тогда диктуй адрес.
Кайса приехала через час. К этому времени мой дом уже блестел. Я встречала ее с открытыми объятьями. Показывала ей всякую херню, которой украсила дом... Я уже забыла, как ей все это интересно! Как она любит всякие безделушки, подушки, картины, фотографии... даже магнитики на холодильнике!
- Это же Joy Division! - воскликнула она, заходя в комнату.
Она коснулась пальцами лица Йена Кертиса и ахнула.
- Какой красивый...
Вдруг она изменилась в лице. Она обожала его. Наверно, сейчас он напоминал ей Джоша. Такой же талантливый, красивый, странный... и умер так рано.
- Дедушка привез, - выпалила я, пытаясь вернуть ее назад. - Знает, чем меня подкупить!
Я попыталась засмеяться. Кайса наконец-то отреагировала на мои истерические потуги. Она тоже улыбнулась.
- Такое чувство, что я выпала на целую вечность из жизни, а не на год... У нас тут машины еще не летаеют?
Узнаю свою Кайсу. Она звонко хихикнула и упала на кровать. Я присела рядом с ней.
Ее руки потянулись к сумочке. Она снова достала свой оранджевый пузырек.
- Эта чертова голова... - закатила она глаза. - Такое чувство, что у меня там маленькая наковальня...
Она снова засмеялась, но мне почему-то было не до смеха. Без воды она прожевала сразу две пиллюли.
- Знаешь, я думаю, что стоит начать жить дальше... - тихо сказала она. - Я почти год не выходила из этого состояния и мне... надоело. Я хочу снова распробовать жизнь на вкус.
Я подняла бровь.
- Что ты имеешь в виду?..
- Мне хочется, чтобы все было как раньше, - она опустила глаза в пол. - Хоть я и понимаю, что как раньше не будет, но... Хочется веселиться, хочется танцевать, петь... Дышать в конце концов!
Она улыбнулась широко и посмотрела мне прямо в глаза. Эти искорки передались и мне.
- Я знаю, с чего можно начать, - промурлыкала я и потянулась за телефоном.
- Думаешь, дело выгорит? - нервничал Джейкоб.
- А почему бы и нет? - пожала плечами я. - Эмбри очень даже ничего такой...
- Я не об этом, - буркнул он мне на ухо. - Ты уверена, что она после смерти Джоша оправилась?..
- Джейк! Это было год назад! И вообще... хватит строить из себя великого психолога! - я тихо засмеялась и чмокнула его в щеку.
Джейк улыбнулся.
Мы сидели за дальним столиком в кафе, чтобы нас никто не видел. Кайса попросила быть рядом, когда Эмбри придет. Я скрылась за большой кружкой с черным чаем и пироженным. Джейк то и дело мазал мне нос розовым кремом и смеялся надо мной. Я уже устала ему что-то говорить... Этого ребенка было не остановить!
- А вот и Эмбри! - я стала хлопать любимого по ладони.
Парень слез со своего мотоцикла, снял шлем и зашел в кафе. Кайса махнула ему рукой. Кажется, она была готова заигрывать с ним. Лицо Эмбри озарилось широкой улыбкой, когда он увидел ее прелестные синие глаза. Они пожали друг другу руки и сели напротив.
- Мне ничего не слышно! - простонала я, надув губы.
Джейкоб только посмеялся.
- Вот ведь женщины, - усмехнулся он.
- Как-будто тебе самому не интересно!
- Интересно, но я могу дождаться и расспросить обо всем у Эмбри...
Джейк подмигнул мне, а я показала язык.
Я была рада, что они просто разговаривали. Смеялись, улыбались, размахивали руками... Все выглядело, как в милом немом кино. Не прошло и часа, как Эмбри кивнул в сторону выхода. По губам Кайсы я прочитала "давай", и они вышли из кафе. Уселись на мотоцикл и умчались прочь.
- Ай, да Эмбри! Ай, красава! - Джейк победно вскинул руки вверх. - Мастер пикапа!
Я только засмеялась, глядя на Джейка.
- Как-будто сам кого-то закадрил...
- Я уже давно на пенсии, детка, - он чмокнул меня в губы.
- Не смей расслабляться! А то отрастишь пузико и будешь пить пиво каждый день!
- А ты бы ходила вокруг в бигудях и махровом халате...
- Со скалкой...
- О да... и покрывала бы меня последними словами...
- А тебе было бы даже лень почесать яйца...
- А ты бы могла заплетать из своих грудей косы...
- А ты... - я старалсь придумать что-то обидное, но смех рвался из моих легких. Я не сдержалась и звонко засмеялась. - Ты невыносим!
Он притянул меня за шею и поцеловал в губы.
мило)
мне очень понравилась глава!
умничка!
как это легко и непревзойденно!!!
одна улыбка после твоего продолжения!!!
ты супер-пупер-мего-стар!1!!
у меня слов нет... наверное, это хорошо.... т.к. в последнее время после вот таких вот глав я только и могу улыбаться, охать и ахать...
самая настоящая семья!!! все так отлично, гладко!!!
ооооййй, чувствует мое сердце Кайса сорвет ей крышу... оооойййй будет плооохоо....
Эмбри для Кайсы это уже круто! очень даже)))
умничка:*
еще:****
Марина, ремни пристегнуты, валидол протух, а носовые платки пылятся на полочке Пока все еще наслаждаюсь сладкими моментами жизни героев Но уже начинаю судорожно вздрагивать от тревожного ожидания чего-то неизбежного и грустного...
Спасибо за продолжение!
Спасибо, мои хорошие))) Рада, что вы ждете тут меня))
Обещаю, что когда с сессией рпзберусь, буду чаще писать))
блин, это все так... так-мило. все так по семейному.
да, конечно, когда читала про то, что кайса хочет все вернуть, чуть не убилась...
думала она опять про дурь..
но потом автор меня порадовал)))
спасибо большое, за столь замечательный фанфик!
мне все ужасно нравится. даже нет... не так...
я просто в восторге!!!
ох я наконец дочитала !!!Это было круто!я так много улыбалась аж зубы высохли)
Как у тебя ТАК выходит писать я хренею!!!я бы вышла замуж за написанного тобой Джейка...отныне он мой идеал !
Несси такая сумасшедшая обожаю её!
приклоняюсь перед твоим чуаством юмора и жду проду!!!
7nebo
Спасибо, милая))) Рада ,что так сильно нравится)
АлиIII@
Спасибо)) Наконец-то ты дочитала и откомментировала Мое чувство юмора отдельно еще никто не хвалил..)))
Очень мило и весело)
А у Кайсы похоже намечается хорошее продолжение вечера)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались