Для тех, кому нравится мое творчество) Хоть немного)
EMPTY
Мы с тобой отлично рифмовались
Сообщений 231 страница 240 из 301
Поделиться2312012-06-04 15:25:08
Поделиться2322012-06-04 17:53:40
Воть, вернулась опять прочесть (я ляньтяйка ), опять же все с начало
Увидела надпись что к фанфу был произведен и миник но блин ни где не могу его найти, скинь пожалуйста ссылку к ней, хочу сполна влиться в фанф.
Поделиться2342012-06-04 17:59:07
Не знала, что секретарем обзавелась....
Поделиться2352012-06-04 18:20:23
Sera
Мы с тобой отлично рифмовались...(с)
танкеш большой)
видеш как тебя любят)
Поделиться2362012-06-04 18:32:33
прости*
Поделиться2372012-06-04 21:43:03
Я только что прочитала миник...
Неверю ...
хочется напится...
Поделиться2382012-06-05 13:20:20
АлиIII@
Не плакайте раньше времени) Будет вам еще)
Глава 21.
Мы вернулись домой под вечер, откровенно радуясь, что ни Эмбри, ни Кайса так и не позвонили нам. Казалось, что то, о чем я так давно мечтала. Все встало на свои места. Я была счастлива с Джейкобом, Кайса возвращается к жизни... Просто великолепно!
Мы обнялись с Джейком на кровати и провалились в сон. В самый спокойный сон за все это время.
Утро снова встретило меня приветливыми лучами. Так нравилось просыпаться, пока Джейкоб был рядом. НЕ уходил на работу, не вставал раньше, чтобы приготовить завтрак. Любила эти моменты, когда он забивал на се и всех... кроме меня. Мне нужно было ценить это больше.
Я поцеловала его загорелое плечо, взяла мобильник с тумбочки и поплыла в душ.Бысп=тро освежившись, я вышла в гостиную, чтобы не мешать Джейкобу выспаться в выходной.
Было не секретом, что я собралась звонить Кайсе.
- Да, - ее голос звучал бодро, словно она уже давно проснулась.
Это показалось мне странным. Я знала, что Кайса была ранней пташкой, но все равно что-то настораживало меня в ее голосе.
- Привееет... Как вчерашний день?
- Оу... Все отлично! - ее голос звучал немного равнодушно. - Отличный парень... Мы с ним покатались, погуляли, поговорили...
- Но он тебя не зацепил, - подытожила я.
- Совсем, - выдохнула девушка. - Мне с ним хорошо, но только как с другом. Как-то так... Он слишком... обычный...
Тут ее можно было понять. Эмбри был простым парнем, не писал стихи, не употреблял наркотики, не был даже плохишом. Если бы только Кайса понимала, что именно таких парней и называют хорошими. Именно за таких хочется выйти замуж, рожать от них детей... А она... не наигралась. Наверно, это можно назвать именно так. Так хотелось, чтобы она одумалась.
В голове я представляла, как мы устраиваем двойную свадьбу, вместе выбираем платья или же просто гуляем вчетвером! хотелось каких-нибудь простых радостей, которые испытывают все обычные пары, гуляя с кем-то. Устраивали бы вечера вместе, играли бы в Монополию. Вот только Кайсе это все было ненужно...
- Ясно, - с досадой выпалила я. - И где ты сейчас?
- Ну, он только что довез меня до дома, - снова равнодушно ответила Кайса.
- Стоп! Что это значит?! Вы вместе ночь провели?
- Ну да...
- При первой же встречи?! Кайса, тебя какая муха укусила!?
- Просто захотелось сделать это и все...
- Ну и... как? - только и смогла спросить ошарашенная я.
- Мне понравилось. Все было даже отлично, но... Он простой! Он не напишет мне стихи, он не сыграет мне на гитаре...
- Он умеет играть на гитаре...
- Не важно! Мне нужен тот, кто будет с другой планеты...
- Ты, конечно, прости, я понимаю, что ты недавно из психушки вышла, но я думала, тебя там вылечили...
Она засмеялась.
- Я ничего не смогу с собой сделать.
- Эмбри хоть знает, что ты больше не сбираешься с ним видеться?
- Я пока не знаю, как ему это сказать. Может, даже не буду говорить... Мне с ним весело.
- Это как-то некрасиво...
- Мне просто нужно расслабиться!
Я слышала, как она открывает пузырек со своими таблетками. Я замотала головой.
- В общем, пока Кайса, нужно приготовить что-нибудь на завтрак...
- Ты теперь примерная жена? - засмеялась она.
Меня это зацепило. Причем сильно. Сама не знаю почему. Тогда все и началось. Тогда нужно было проглотить это все, но меня понесло, словно под парусом...
- В смысле? - нахмурилась я.
- Ну, завтраки, обеды, ужины, стирка, уборка, глажка... А тебе всего то 19, детка! - засмеялась она. - А ты уже превратилась в Марту Стюарт! А время на веселье когда?
- Я не жалуюсь на свою жизнь...
Тогда мое тело стало чувствовать сомнение в собственных словах. Моя жизнь похожа на болото? Разве я настолько сильно повязла в хозяйстве? Разве...
- Ну, это сейчас ты не жалуешься, а когда настанет время, ты будешь встречать Джейка в бигудях, кача на руках третьего ребенка, что он сломал твою жизнь!
Она продолжала смеяться. Меня напрягал ее юмор.
- Ты отвратительна, - закрыла глаза я. - Ничего такого не будет. В конце концов, замуж меня еще никто не зовет. Да и мои родители тоже рано поженились. Как видишь, у них до сих пор все отлично...
- Несс, так не с каждыми бывает. Это с генами не передается.
- И что ты предлаегаешь?
- Пошли со мной куда-нибудь завтра. В клуб, например!
- Не люблю клубы...
- А вот раньше любила! Несси, это первый звоночек! - хихикнула подруга.
- Ладно, хорошо, - я зажмурилась еще сильней.
- А пока иди и готовь завтрак, женушка.
- Заткнись! - засмеялась я и отключила трубку.
- Может, сегодня сходим в парк? - предложил Джейкоб. - Сегодня там какое-то представление.
- С удовольтвием! - улыбнулась я, протыкая яичницу вилкой. - Давно мы с тобой никуда не выбирались.
И от этого снова где-то кольнуло. Неужели, действительно болото?
- Тогда я быстро! - он чмокнул меня в щеку и побежал в ванну.
- А я долго! - засмеялась я, крича ему вслед.
Джейкобу так нравилось то цветастое платье. Это первое платье, которое купил мне он. Тогда я поняла, что завишу от него не только морально, но и материально... Кстати, родители уже давно перестали перечислять деньги на ту карточку, которую оставил отец. Да и вообще я даже не помнила, куда ее положила.
- Несси, улыбнись, иначе сдам тебя полиции! - пригрозил Джейк, пытаясь сфотографировать меня, пока я прыгала по бардюрам в парке, наслаждаясь веселой музыкой из динамиков.
- Джейк, за что ты меня так ненавидишь? - надула губы я, а внутри прыгала от счастья, когда видела эту его белоснежную улыбку.
- За то, что сильно люблю! - засмеялся он.
Он сдернул меня с бардюра и прижал меня к себе, а вторую руку вытянул вместе с фотоаппаратом, чтобы сфотографировать нас. Я улыбнулась. Даже от моей улыбки внутри стало так тепло, Так, что можно было сойти с ума.
- Люблю тебя, мое солнышко, - сказал он, поднимая за талию в воздух.
Я поймала его губы и впилась в них своими.
- А я тебя, - улыбнулась я и вывернулась из его объятий. - Джейк, там сладкую вату продают!
Джейкоб засмеялся моей детской иинтонации.
- Купи, купи, купииии!!! - запрыгала на месте я.
- Пошли, транжира!
- Уиии! - завизжала я и побежала к тетеньке в белой униформе, которая наматывала вату на палочки.
Кайса была не права. Я была счастлива. Была.
Отредактировано bn_marina (2012-06-05 13:57:48)
Поделиться2392012-06-05 13:53:33
КАЙСА!!!! ГРЕБАННАЯ ДУРА!!!!
ПУСКАЙ ВАЛИТ В СВО ПСИХУШКУ!!!! И ВЕКАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!
РАЗ У САМОЙ НЕ СЛОЖИЛОСЬ, КАКОГО ЧЕРТА ПОРТИТЬ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ:??????????
Чтоб еее!!!! я тут разрыдалась на нервах....
ну почему???? почему этой дуре спокойно не живется7????
зачем лезть в чужую жизнь???? портить чужое счастье?????????
ЧТОБ ЕЕ!!!!
я так не хочу чтобы все плохо кончалось... Боже... глава такая...
КАКОГО Я РЫДАЮ?!!!
черт... это невыносимо... слишком берет за живое... чтоб эту кайсу!!!! пусть катится на все четыре стороны!!!!!!
Дай Бог, чтобы Джейкоб сумел все сохранить... н. дума, уже все потеряно...
Кайса.... чтоб ее!!!!!!!
все, это трындец.... это точно начало великого конца... и, это не Винчестеры, которые могут все уладить....
я в печали...
глава вышла очень красивой и хорошей.... но трагичной... первая часть настолько яркая и запоминающаясь, что съела весь конец...
Марин, спасибо...
Поделиться2402012-06-05 13:56:47
Кайса тут не при чем.
Тебе просто не приходилось быть в таких отношениях и слушать, что говорят друзья...
Так что Кайса ничего не сделала. Пошутила, а все остальное придумала сама Ренесми...
Я говорила, что это жизненная история, а в жизни и я могу пошутить так же, как Кайса так-то