Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались

Мы с тобой отлично рифмовались

Сообщений 251 страница 260 из 301

251

bn_marina написал(а):

Sera
Боже, ты меня тронула... Я даже не зна с чего начать)
Мне уже писали стихи к одному фику, и я снова тронута, что что-то еще могло в моем творчестве может разбудить вдохновение...)
Я добавлю этот стих в последним главам или же строчки, которые особенно понравились... Черт, ты даже не представляешь, как мне приятно! СПАСИБО!!! 
Ты и меня вдохновила) Пойду проду писать)

:love:  :blush:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Сижу тут красная расспрекрасная :D
http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

252

Глава 22.
Из парка я пришла с полными радости глазами. Я давно так не веселилась. И вдруг поймала себя на мысле о том, что раньше бы не была такой счастливой от простого похода в парк. Тогда я подумала, что не должна так бурно реагировать на то, что должно происходить регулярно.
Быт не для меня. Может быть, когда-то. Но сейчас учесть моей мамы меня совсем не привлекала.
Сидеть дома, ждать мужа, вешаться ему на шею, когда он приходит домой раньше, чем положено... Я по-другому представляла себе свою семейную жизнь. Наверно, так же, как и у тетушки Розали. Чтобы взять мужа в охапку и дернуть с ним куда подальше, спасать голодных детей Африки, быть волонтером, учавствовать в благотворительных акциях... В конце концов, запрыгнуть в машину и помчаться навстречу горизонту по всей Америке.
Я не была создана для жизни дома! И уже как-то стало забываться о том, что моя жизнь там, где Джейкоб.
- Кайса в клуб завтра звала, - будто невзначай обронила я.
- Так это же здорово, - улыбнулся Джейкоб.
- И ты меня отпускаешь?
- Ну, я же доверяю своей девочке, - засмеялся он. - Ведь я могу тебе доверять?
- А ты в этом еще сомневаешься? - подняла я свою рыжую бровку и поцеловала его в нос. - Все пучком, милый!
Он засмеялся и повалил меня на кровать.
- Я так устал! - прокрехтел он.
- Ну ты и дед! - засмеялась я. - Может, мне кого помоложе найти?
- Только попробуй... Сразу голову оторву!
- Посмотрим-посмотрим, - сщурила глаза я.
- Кажется, тут кто-то расхотел идти в клуб?..
- Нет-нет-нет, - заверещала я. - Я же шучу!
Я снова коснулась его великолепных губ, от сладости которых хотелось замычать от удовольствия.
- Давай спать, - сказала я, оторвавшись.- Если честно, я тоже вымоталась...
- Так может это мне  надо молоденькую найти? - съязвил Джейк.
- Вот я то тебе точно голову откушу! Как самки богомола своим самцам! Я не потерплю еще одной женщины в нашем дуэте!
Джейкоб только весело засмеялся и притянул меня к себе в объятья.
На следующий день я сразу же с утра начала готовиться к походу в клуб. Джейкоб как всегда брился в ванной, а я сидела на крышке унитаза и пилила ногти.
- В чем мне пойти? - спросила я, мысленно перебирая все свои вещи.
- Главное не голой, - почти серьезно ответил он.
- Не... голой холодно, - усмехнулась я. - Я серьезно.
- И я серьезно. В шарф я тебя все равно замотать не смогу, поэтому лучше сама выбери.
- Ты даже тут мне помочь не хочешь? - я оторвала пилочку от ногтей и с укором посмотрела на своего парня. - Ну чего такой то?
Джейкоб только снова засмеялся и повернулся ко мне, вытирая остатки пены полотенцем.
- Мне нравится, когда ты в платьях. Сарафаны, юбки, майки...
Я улыбнулась, видя как в его глазах пробегают все те наряды, которые ему так нравятся.
- Тогда я надену платье, - улыбнулась я.
- Вот и славно, - выдохнул Джейк, радуясь, что смог мне угодить.
Джейк быстро закинул в себя в себя завтрак, чмокнул меня в макушку и убежал, сверкая пятками. Я крикнула ему, что люблю, когда он был уже на лестничной клетке, но он все равно не поленился вернуться и поцеловать меня. Самый лучший...
- Как же давно я не была в таких местах, - вздохнула я, когда мы стояли с Кайсой возле входа в самый модный клуб Сиэттла.
- Проходите, - холодно бросил нам охранник.
- Только не говори, что забыла, как это делается, - засмеялась Кайса, пытаясь перекричать музыку. - Даже я после года коматоза помню, что и как!
Она проглотила две таблетки своего обезбаливающего.
- Тебе не много? - нахмурилась я, когда увидела, что она делает. Запивает таблетки пивом.
- Так лучше усваивается? - подмигнула она. - Хочешь?
Она протянула мне пузырек. Если ее пошатнувшееся сознание решило забыть, чем закончилось наше последнее веселье такого рода, то мое еще нет.
- Прости, Кайса, но я еще не готова. Да и тебе не советую, - строго сказала я, выхватывая у подруги бутылку.
- Эй!
- Пусть... пиво будет мое! - сожмурилась я и отпила немного из горлышка. - Идет?
Кайса хитро посмотрела на меня.
- Пошли танцевать! - крикнула она и начала пританцовывать в такт модному нынче dub step'у.
Ну а я просто любила танцевать и начала извиваться, как змея вместе со своей деткой. Сначала я чувствовала какую-то скованность, но потом ко мне пришло то чувство, которое я уже год не испытывала. Жар толпы, спертый воздух, немного хмеля в голове, музыка, с которой уносились вдаль все мои мысли... Этот кайф, драйв... Все это кружило и сносило голову. Как же я скучала по всем этим ощущением.
В порыве эмоций я стала высоко-высоко подпрыгивать и мотать головой, выкрикивая какие-то несвязные слова. Мне было круто, мне было горячо. Мне было насрать на то, что ждало меня там, за стенами этого клубы. Было только здесь, сейчас и музыка в ушах.
Я закусила губу и даже почувствовала вкус своей крови на языке. Открыв глаза, я увидела, что Кайса залипла точно так же, как и я. Ее тело шло плавными волнами, задевая разгоряченную толпу. Парни оборачивались на нее, а она только изредка дарила им свои сексуальные, томные взгляды. Я не сдержалась и рассмеялась. Наконец-то она обратила на меня внимание.
- Чего смеешься? - громко крикнула она, подставляя ухо для ответа.
- Забыла, как это круто! Я тебя ОБОЖАЮЮЮ!
Я снова стала прыгать и путать свои рыжие волосы в воздухе.
Еще пиво и еще пиво и...
Я проснулась дома.
Джейкоб бегал вокруг меня и что-то бормотал себе под нос.
- Оууу... - застонала я, хватаясь за голову.
- Ну, наконец-то! - со смешком в голосе сказал Джейк. - Очнулась, королева бала!
- Не ори так... - я зарылась головой в подушку.
- Не умеешь пить - не начинай, - засмеялся он.
- Как я вообще тут оказалась? - спросила я, протягивая руку к уже приготовленной на тумбе, ледяной воде.
- Кайса покрепче оказалась, позвонила мне, а я тебя и довез. Прямо как тогда!
Он снова засмеялся. Его голос раздражал мое шаткое спокойствие и любовь ко всему живому. Я сморщилась.
- Я больше никогда не буду пить, - почти честно ответила я.
- Ну да, конечно!
- А Кайса? - простонала я.
- Ее Эмбри отвез. Видимо, она у него. Потому что миссис Фолл уже сто раз набирала тебе на мобильник.
- Не буду ей перезванивать...
- И не надо. Я уже все уладил, - улыбнулся он. - Лежи, пьянчушка. Я пойду что-нибудь освежающее приготовлю.
- Джейк, ты лучший!
Он поцеловал меня в лоб ушел.
Если не считать жуткое похмелья, духоту и запах перегара, мне понравилось то, что происходило вчера. Очень понравилось.

Отредактировано bn_marina (2012-06-07 17:24:50)

+2

253

как мииило...
нууу, повеселились на славу_)
был бы еще и Джейкоб там...
в общем, очень хорошая глава!
ты всегда нам показываешь свой талант)
молодец)

0

254

+770 вот я ВЕЗУНЧИК

сижу на 6 стр. :D скоро буду

0

255

блииин как бы она ее опять на всякую хрень не подсадила!!
убери ее!1
глаава супер) Джейк тааааакой милаха я прям таю))
Очень понравилось!

0

256

Спасибо девчонки)))
Сегодня постараюсь по максимуму сюда исписаться)

Sera написал(а):

+770 вот я ВЕЗУНЧИК

Ты всегда мне округляешь :D

0

257

Глава 23.
Отойдя после бурной ночи я наконец-то стала заниматься своими привычными делами, подмечая за собой, что хочется каких-то острых ощущений. Я завидовала вчерашней себе, которая отрывалась под электорнную музыку, веселалась и дышала полной грудью.
Теперь же я снова стояла у плиты и ждала Джейкоба с работы.
Стала так скучно, что я позвала в гости маму.
- Ты даже не  представляешь, какой чудесный этот Роберт! - верешала мама, показывая фотографии малыша на своем айфоне. - Он уже почти бегает за мной! И вообще ни одной юбки не пропускает в своих яслях.
Мы засмеялись.
- У Калленов в крови очаровывать всех! - подметила я. - Как на работе?
Я даже немного завидовала маме. Тому, что она работает. Она наконец-то вырвалась из домашней каторги.
- Все просто отлично! Получила большой заказ на дизайн сада Первой Леди, - хитро улыбыбнулась мама. - Уже есть пара набросков. Знаешь, когда ты съехала, столько свободного времени появилось, что даже девать некуда!
- В смысле?
- Ну, понимаешь, больше не о ком заботиться, не кого учить, как надо жить... Работенка очень вовремя подвернулась! Спасибо Билли!
- То есть ты рада, что больше не нужно сидеть дома?
- Я не могу сказать, что мне не нравилось изображать из себя примерную хозяйку. Я даже привыкла к этому. Эдвард никогда не запрещал мне работать, я сама отказалась от своей карьеры, чтобы воспитывать тебя.
Она щелкнула меня по носу, а я только больше нахмурилась.
- Ты добровольно согласилась сидеть в четырех стенах...
- Не надо утрировать, милая. Просто мне хотелось полностью отдаться семье. Я чувствовала в этом свое предназначение. Ведь я все-таки женщина! Если бы у меня был еще один ребенок, я бы не жалея осталась бы и вытирала бы ему сопли, как Элис Робу!
- Ты серьезно считаешь, что женщина должна сидеть дома?
- Я не думала, что воспитала тебя такой феминисткой! - засмеялась мама. - Если каждый вечер ты ждешь того, кого действительно хочешь видеть, то почему бы не посвятить себя готовке супчиков и стиранию носков. Это небобльшая плата за настоящую любовь.
Мама точно заметила этот демонический огонек в моих глазах. Поэтому и нахмурилась.
- Только не говори мне, что снова начала тусить!
- Я этого не говорила, - заметила я.
- Я так и знала, что когда Кайса выйдет из больницы, то начнется все сначала, - всплеснула руками она. - Разве вас жизнь не научила? Сколько можно тыкать подростков носом в собсветнное дерьмо, чтобы вы поняли?
- Ох, мама перестань, - застонала я.
- Нет, не перестану! Я не хочу, чтобы твое тельце нашли задохнувшемся в собственной блевотине! Выброси все эти вечеринки из головы!
- Ну, мам!
- Никаких "мам"! Если что, я все расскажу отцу! А Джейку накажу посадить тебя на цепь!
- Мама, какая же ты!..
- Красавица? - хмыкнула она. - Я знаю.
Я скорчила рожицу и встала за еще одной порцией чая для нас двоих.
- Ренесми, может, мне купить тебе бритву? - засмеялся Джейк из ванной.
- В смысле? - нахмурилась я, отвлекаясь от нового номера COSMO.
- В прямом! Мне уже надоело вымывать из МОИХ бритв ТВОИ рыдие волосы!
Мы засмеялись.
- Не будь таким расистом! - крикнула я. - Зачем тратить лишние деньги?
- Ложная экономия, детка!
- Джейк, разрешишь мне снова завтра пойти с Кайсой в клуб?
Парень нахмурился и выглянул из ванной.
- Чего-то ты зачастила...
- Всего-то второй раз...
- За четыре дня, - засмеялся он.
- Ну, ты должен понять, что я целый год была без своей любимой подруги, очень по ней соскучилась и хочу наверстать упущенное...
- Как-то не очень хочется отпускать тебя после того, как вы расстались в прошлый раз.
- Хватит уже вспоминать Джоша... Нравоучениями его не вернешь, а нас не заставишь подчиняться.
- Кажется, кто-то решил воспользоваться демократическими правами американцев?
- Типа того, - усмехнулась я. - Так что?
- Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать.
- Не можешь! - широко улыбнулась я.
- Поэтому я тебя отпускаю, но только чтобы я знал, что за клуб, чтобы ты вернулась не позже полуночи и... никаких парней!
- Идет! - я подскочила и побежала в ванную, чтобы поцеловать его, но он сам уже выходил, хватая меня в свои объятья прямо на бегу.
Он снова кинул меня на кровать. Я увернулась и оказалась сверху.
- Сегодня ты будешь моим мальчиком, а я буду твоей хозяйкой, - подмигнула я.
- Кажется, сегодня кто-то сильно заигрался! - засмеялся он.
- Ну один день то можнооо?... - капризно протянула я.
- Только один день!
Я довольно улыбнулась и потянулась к маркеру, который лежал на прикроватной тумбочке.
- Что ты делаешь?
Но я только хитро улыбнулась и написала свое имя на внутренней стороне его руки.
- Теперь ты точно мой! Вот! Патент!
Мы громко засмеялись, он выхватил у меня маркер.
- Теперь ты тоже будешь запатентована!
Он написал свое имя у меня на локте. Мы смеялись, я выводила контуры его вен, потом покрывала эти же вены поцелуями... И так всю ночь...
И следующую ночь мы с Кайсой снова зажигали на танцполе. Я больше не следила за тем, сколько я пью, больше не следила за тем, что делала Кайса... Я только иногда замечала, что она глотает свои таблетки, которые уже давно превратились в ее личный наркотик, который прописывался ей самими врачами.
В прошлый раз она уезжала с Эмбри. Она рассказала мне о том, что они снова провели ночь вместе. Мне совершенно не нравилось ее поведение. Но с выпитым мартини все мои принципы испарялись, и я снова была той самой оторвой Ренесми.
- Давай, Несси! Зажги! - кричала Кайса.
- Нет! - смеялась я. - Я не буду этого делать!
- Да давай же! Не будь ханджой!
- А, к черту!
Я встала на высокий стул и с него запрыгнула на стол, начиная снова двигаться в такт музыки и громко кричать от угара.
Кайса опрокидывала один шот за другим. Я ловила на себе похотливые взгляды толпы, кто-то даже умубрлся хватать меня за ноги... Я закрыла глаза и начала крутить бедрами, взмазивать волосами... Музыка в висках, ритм по венам... Голова закрудилась, я оступилась и полетела вниз. Меня поймали знакомые крепкие руки.
Очнулась я только когда прохладный воздух ночи ударим мне в лицо.
- Несси, какого черта! - кричал Джейкоб, запихивая меня на заднее сидение своей машины. - В каком ты виде опять?! Я во сколько тебе сказал домой прийти?!
- Не ори на меня! - пьяным и дерзким тоном парировала. - Что хочу, то и делаю!
- Тебе лучше замолчать, - прорычал он.
- Это ты замолчи! Вообще верни меня назад!
Я потянулась к двери, чтобы открыть ее, но щелкнула блокировка. Мое пьяное сознание было против того, чтобы ехать домой.
На электронных часах на приборной панели я разглядела 3.15.
- Выпусти меня, - стала рычать я.
- Мы едем домой, - уже спокойно сказал Джейкоб.
- Высади меня, я сказала!
Джейкоб категорически не понимал, что происходит. Он повернулся ко мне на секунду, чтобы посмотреть мне в глаза.
Он никогда еще не видел меня такой. А мне хотелось продолжения веселья. Алкоголь бурлил... Я с силой пнула переднее сидение, на котором сидел он.
Дома в Джейкоба летело все, что попадалась мне под руку. Кружки, тарелки, подушки...
- Угомонись уже! - кричал он на меня.
- Это ты угомонись - вопила я и била его кулаками по груди. - Меня достала твоя опека!
- Какая к черту опека?!
- ТВОЯ! Я целыми днями сижу дома и готовлю тебе обеды! Мне жто все надоело!
- Что ты вообще несешь?! - он схватил меня за запястья. - Раньше тебя все устраивало!
- Раньше я была дурой!
- Тогда и сейчас ничего не изменилось! - рявкнул он и откинул мои руки так, что меня даже немного занесло.
От выпитого и резких движений меня начало мутить. Я услышала только, как хлопнула дверь и посупалась штукатурка со стен.
Я что-то прорычала и упала на кровать, чтобы заснуть и прекратить этот чертов день!

+1

258

Кстати, я совсем не против плюсов :D

+2

259

вот и начинается всякая хрень!!
ненавижу эту дуру!!
а Несси какого вообще слушает кого-то??
блять все это конец... погнали !!
очень понравилась глава, но только не развитие их отношений!
я тебя прошу упрячь эту идиотку обратно в психушку.. она мне так больше нравилась!
Супер... жду проду!

0

260

тааак.... 23 глава нарастает напряжение... первый уход!!!
провались ты Ренесми за свое хамское поедение!!!
вввооотт, .все началось!!!!! все гулянки-пьянки и его уходы...
а потом и вовсе уйдет... от этого только плохо самой становится... и сердцу больно за нее, за него..
гребанная Кайса... тупая Ренесми!!! Божееее... ну, что они творят???
какого черта она так резко начала так думать. а???
я в полнейшем шоке от их поведения...
иии... мне жаль Джейкоба... вот тут он больше всего похож на Майеровского... такое поведение и его опрокинули в сотый раз....
м-да... печаль обида горечь...
но глава по написанию вышла крутой!!! выше похвал!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались