Глава 22.
Из парка я пришла с полными радости глазами. Я давно так не веселилась. И вдруг поймала себя на мысле о том, что раньше бы не была такой счастливой от простого похода в парк. Тогда я подумала, что не должна так бурно реагировать на то, что должно происходить регулярно.
Быт не для меня. Может быть, когда-то. Но сейчас учесть моей мамы меня совсем не привлекала.
Сидеть дома, ждать мужа, вешаться ему на шею, когда он приходит домой раньше, чем положено... Я по-другому представляла себе свою семейную жизнь. Наверно, так же, как и у тетушки Розали. Чтобы взять мужа в охапку и дернуть с ним куда подальше, спасать голодных детей Африки, быть волонтером, учавствовать в благотворительных акциях... В конце концов, запрыгнуть в машину и помчаться навстречу горизонту по всей Америке.
Я не была создана для жизни дома! И уже как-то стало забываться о том, что моя жизнь там, где Джейкоб.
- Кайса в клуб завтра звала, - будто невзначай обронила я.
- Так это же здорово, - улыбнулся Джейкоб.
- И ты меня отпускаешь?
- Ну, я же доверяю своей девочке, - засмеялся он. - Ведь я могу тебе доверять?
- А ты в этом еще сомневаешься? - подняла я свою рыжую бровку и поцеловала его в нос. - Все пучком, милый!
Он засмеялся и повалил меня на кровать.
- Я так устал! - прокрехтел он.
- Ну ты и дед! - засмеялась я. - Может, мне кого помоложе найти?
- Только попробуй... Сразу голову оторву!
- Посмотрим-посмотрим, - сщурила глаза я.
- Кажется, тут кто-то расхотел идти в клуб?..
- Нет-нет-нет, - заверещала я. - Я же шучу!
Я снова коснулась его великолепных губ, от сладости которых хотелось замычать от удовольствия.
- Давай спать, - сказала я, оторвавшись.- Если честно, я тоже вымоталась...
- Так может это мне надо молоденькую найти? - съязвил Джейк.
- Вот я то тебе точно голову откушу! Как самки богомола своим самцам! Я не потерплю еще одной женщины в нашем дуэте!
Джейкоб только весело засмеялся и притянул меня к себе в объятья.
На следующий день я сразу же с утра начала готовиться к походу в клуб. Джейкоб как всегда брился в ванной, а я сидела на крышке унитаза и пилила ногти.
- В чем мне пойти? - спросила я, мысленно перебирая все свои вещи.
- Главное не голой, - почти серьезно ответил он.
- Не... голой холодно, - усмехнулась я. - Я серьезно.
- И я серьезно. В шарф я тебя все равно замотать не смогу, поэтому лучше сама выбери.
- Ты даже тут мне помочь не хочешь? - я оторвала пилочку от ногтей и с укором посмотрела на своего парня. - Ну чего такой то?
Джейкоб только снова засмеялся и повернулся ко мне, вытирая остатки пены полотенцем.
- Мне нравится, когда ты в платьях. Сарафаны, юбки, майки...
Я улыбнулась, видя как в его глазах пробегают все те наряды, которые ему так нравятся.
- Тогда я надену платье, - улыбнулась я.
- Вот и славно, - выдохнул Джейк, радуясь, что смог мне угодить.
Джейк быстро закинул в себя в себя завтрак, чмокнул меня в макушку и убежал, сверкая пятками. Я крикнула ему, что люблю, когда он был уже на лестничной клетке, но он все равно не поленился вернуться и поцеловать меня. Самый лучший...
- Как же давно я не была в таких местах, - вздохнула я, когда мы стояли с Кайсой возле входа в самый модный клуб Сиэттла.
- Проходите, - холодно бросил нам охранник.
- Только не говори, что забыла, как это делается, - засмеялась Кайса, пытаясь перекричать музыку. - Даже я после года коматоза помню, что и как!
Она проглотила две таблетки своего обезбаливающего.
- Тебе не много? - нахмурилась я, когда увидела, что она делает. Запивает таблетки пивом.
- Так лучше усваивается? - подмигнула она. - Хочешь?
Она протянула мне пузырек. Если ее пошатнувшееся сознание решило забыть, чем закончилось наше последнее веселье такого рода, то мое еще нет.
- Прости, Кайса, но я еще не готова. Да и тебе не советую, - строго сказала я, выхватывая у подруги бутылку.
- Эй!
- Пусть... пиво будет мое! - сожмурилась я и отпила немного из горлышка. - Идет?
Кайса хитро посмотрела на меня.
- Пошли танцевать! - крикнула она и начала пританцовывать в такт модному нынче dub step'у.
Ну а я просто любила танцевать и начала извиваться, как змея вместе со своей деткой. Сначала я чувствовала какую-то скованность, но потом ко мне пришло то чувство, которое я уже год не испытывала. Жар толпы, спертый воздух, немного хмеля в голове, музыка, с которой уносились вдаль все мои мысли... Этот кайф, драйв... Все это кружило и сносило голову. Как же я скучала по всем этим ощущением.
В порыве эмоций я стала высоко-высоко подпрыгивать и мотать головой, выкрикивая какие-то несвязные слова. Мне было круто, мне было горячо. Мне было насрать на то, что ждало меня там, за стенами этого клубы. Было только здесь, сейчас и музыка в ушах.
Я закусила губу и даже почувствовала вкус своей крови на языке. Открыв глаза, я увидела, что Кайса залипла точно так же, как и я. Ее тело шло плавными волнами, задевая разгоряченную толпу. Парни оборачивались на нее, а она только изредка дарила им свои сексуальные, томные взгляды. Я не сдержалась и рассмеялась. Наконец-то она обратила на меня внимание.
- Чего смеешься? - громко крикнула она, подставляя ухо для ответа.
- Забыла, как это круто! Я тебя ОБОЖАЮЮЮ!
Я снова стала прыгать и путать свои рыжие волосы в воздухе.
Еще пиво и еще пиво и...
Я проснулась дома.
Джейкоб бегал вокруг меня и что-то бормотал себе под нос.
- Оууу... - застонала я, хватаясь за голову.
- Ну, наконец-то! - со смешком в голосе сказал Джейк. - Очнулась, королева бала!
- Не ори так... - я зарылась головой в подушку.
- Не умеешь пить - не начинай, - засмеялся он.
- Как я вообще тут оказалась? - спросила я, протягивая руку к уже приготовленной на тумбе, ледяной воде.
- Кайса покрепче оказалась, позвонила мне, а я тебя и довез. Прямо как тогда!
Он снова засмеялся. Его голос раздражал мое шаткое спокойствие и любовь ко всему живому. Я сморщилась.
- Я больше никогда не буду пить, - почти честно ответила я.
- Ну да, конечно!
- А Кайса? - простонала я.
- Ее Эмбри отвез. Видимо, она у него. Потому что миссис Фолл уже сто раз набирала тебе на мобильник.
- Не буду ей перезванивать...
- И не надо. Я уже все уладил, - улыбнулся он. - Лежи, пьянчушка. Я пойду что-нибудь освежающее приготовлю.
- Джейк, ты лучший!
Он поцеловал меня в лоб ушел.
Если не считать жуткое похмелья, духоту и запах перегара, мне понравилось то, что происходило вчера. Очень понравилось.
Отредактировано bn_marina (2012-06-07 17:24:50)