Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались

Мы с тобой отлично рифмовались

Сообщений 261 страница 270 из 301

261

bn_marina написал(а):

Кстати, я совсем не против плюсов

3ри за день уже поставлены... увы и ах больше никак

0

262

Начинаю нервно попивать валидол.. Половину ногтей уже изгрызла.. Как же глупо все получается :(

0

263

Несси дура!
О таком парне можно только мечтать!
Да и Кайса меня что-то подбешивать стала..
Я думала такие ситуации учат людей а не наоборот.
Вообщем жду проду!)

0

264

Спасибо, девочки)
Да и у Несс в башке своей дури полно без Кайсы))
?МеЧтЫ_СбУдУтСЯ?
Рада, что ты дочитала))

+1

265

Джейкоб, конечно, парень заботливый, не даст в обиду Несс, и не даст ей натворить глупостей и все такое, но все же, Несс не ребенок уже, можно дать ей чуточку свободы.)

не совсем понимаю почему все на Кайсу ополчились, она тоже права, Ренесми еще рано становиться домохозяйкой в ее годы. еще ребенка ей только не хватало, и вообще "круто".. наверное, поэтому я частично соглашаюсь с Кайсой.
да, и жениться в эти годы глупость, потому что вряд ли хорошо все закончится. Это мое сугубо личное мнение, без обид, девчат)))

bn_marina написал(а):

Кстати, я совсем не против плюсов

тогда лови)) ^^

жду следующую главу, интересно все таки к чему это приведет))
Ты молодец, Марин, за то что подняла такую тему, это заставило задуматься)))

Отредактировано Weiss (2012-06-12 18:24:23)

0

266

Спасибо, Дашуль)))****
Пошла за проду садиться что ли))) ^^

+1

267

800 ровно) (сама не пойму как так попадаю)

Марин я прочла проды от начала до конца и скажу пока одно: "мне их всех жаль" искренне жаль.
остальной комент завтра.
Р.С.: это капля с моря, а то не могу писать у себя проды) (чувства травятся)

0

268

Я когда-то у себя в районе, у защитников закона была на практике, с опер группой. За 3 месяца поведала там не молА, достаточнО, что могло бы испортить психику обычной девке ) (ну я ведь не обычная :D ) . Было всякое, начиная от наркоманов и насильников, заканчивая резней, побеги, облавы бррррр… вообщем). Многое было в исполнении подростков. И твоя история напомнила мне обрывки тех времен. Молодец у тебя получилось передать черты этих беспределов) я удивлена, мягко говоря…

Теперь о фанфе: вчера перечитала свой стих за ново, может, прозвучит  и самодовольно но я поражаюсь, сочиняя стих, попала прямо в яблочка. Поняла это сразу после первой главы.

Затем глава за главой этих счастливых моментов стало скрибить душа, понимая что будет в конце…

Не могу судить и обвинить ни того ни иного персонажа :no: , у всех свои тараканы в башке, и своя жизнь. :dontknow:

Самое ужасное я чувствую себя виноватой http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif , в том что после моих стихов начались эти глупости Несс. Хотя чему быть тому не миновать!  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

269

Мариш привет)
Главы замечательные)))
Мне очень понравилось, правда Несс не идёт на пользу употребление спиртного...
Жду проду)

0

270

У меня дико разболелась голова, поэтому завтра...) Завтра я вся ваша) Всем отвечу, напишу проду и... еще что-нить сделаю...)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались