Кстати, я совсем не против плюсов
3ри за день уже поставлены... увы и ах больше никак
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались
3ри за день уже поставлены... увы и ах больше никак
Начинаю нервно попивать валидол.. Половину ногтей уже изгрызла.. Как же глупо все получается
Несси дура!
О таком парне можно только мечтать!
Да и Кайса меня что-то подбешивать стала..
Я думала такие ситуации учат людей а не наоборот.
Вообщем жду проду!)
Спасибо, девочки)
Да и у Несс в башке своей дури полно без Кайсы))
?МеЧтЫ_СбУдУтСЯ?
Рада, что ты дочитала))
Джейкоб, конечно, парень заботливый, не даст в обиду Несс, и не даст ей натворить глупостей и все такое, но все же, Несс не ребенок уже, можно дать ей чуточку свободы.)
не совсем понимаю почему все на Кайсу ополчились, она тоже права, Ренесми еще рано становиться домохозяйкой в ее годы. еще ребенка ей только не хватало, и вообще "круто".. наверное, поэтому я частично соглашаюсь с Кайсой.
да, и жениться в эти годы глупость, потому что вряд ли хорошо все закончится. Это мое сугубо личное мнение, без обид, девчат)))
тогда лови))
жду следующую главу, интересно все таки к чему это приведет))
Ты молодец, Марин, за то что подняла такую тему, это заставило задуматься)))
Отредактировано Weiss (2012-06-12 18:24:23)
Спасибо, Дашуль)))****
Пошла за проду садиться что ли)))
800 ровно) (сама не пойму как так попадаю)
Марин я прочла проды от начала до конца и скажу пока одно: "мне их всех жаль" искренне жаль.
остальной комент завтра.
Р.С.: это капля с моря, а то не могу писать у себя проды) (чувства травятся)
Я когда-то у себя в районе, у защитников закона была на практике, с опер группой. За 3 месяца поведала там не молА, достаточнО, что могло бы испортить психику обычной девке ) (ну я ведь не обычная ) . Было всякое, начиная от наркоманов и насильников, заканчивая резней, побеги, облавы бррррр… вообщем). Многое было в исполнении подростков. И твоя история напомнила мне обрывки тех времен. Молодец у тебя получилось передать черты этих беспределов) я удивлена, мягко говоря…
Теперь о фанфе: вчера перечитала свой стих за ново, может, прозвучит и самодовольно но я поражаюсь, сочиняя стих, попала прямо в яблочка. Поняла это сразу после первой главы.
Затем глава за главой этих счастливых моментов стало скрибить душа, понимая что будет в конце…
Не могу судить и обвинить ни того ни иного персонажа , у всех свои тараканы в башке, и своя жизнь.
Самое ужасное я чувствую себя виноватой , в том что после моих стихов начались эти глупости Несс. Хотя чему быть тому не миновать!
Мариш привет)
Главы замечательные)))
Мне очень понравилось, правда Несс не идёт на пользу употребление спиртного...
Жду проду)
У меня дико разболелась голова, поэтому завтра...) Завтра я вся ваша) Всем отвечу, напишу проду и... еще что-нить сделаю...)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались