Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались

Мы с тобой отлично рифмовались

Сообщений 291 страница 300 из 301

291

эх((
блин. ну вот почему нет счастливого конца а?:(
как же жаль их.. очень...
сильный фанфик.
читала не с самого начала, но зато до конца.
спасибо тебе за него.
я с огромной радостью буду ждать твоих дальнейших таорений!

0

292

Вы сами не хотите видеть шанса, который я дала для НИХ ;)
Спасибо,7nebo

А новое творение - Психо_del
Для тех, кто любит мараз))

+1

293

bn_marina написал(а):

Вы сами не хотите видеть шанса, который я дала для НИХ
Спасибо,7nebo

ты про стих?)
или про то, как она засыпает, и все ещё надеется, на то, что он придет?
эх, напиши вторую часть))) (знаю, что это малоосуществимо, но дай мне помечтать)

0

294

bn_marina написал(а):

Снова эти тихие постукивания в дверь. Я подхожу к двери на каждый удар. С закрытыми глазами, из которых так и текут слезы. Прокручивая в голове слова:
Мы были всем. Мы были половинами. И как бы сказал поэт - мы с ним отлично рифмовались...

Это могут быть соседи, а могут быть и не соседи...) Пусть каждый сам оставляет за собой право решать)

+2

295

bn_marina
надеюсь, это он к ней пришел... он ее спасет...
все-таки это больше чем хеппи-енд... это круто...
очень трогательно и душещипительно...
невероятно точно переданы ее страдания... и сам чувствуешь все это...
и снова продолжение думаем мы сами, хотя хотелось бы увидеть вторую часть

0

296

Если четно, то я не думала, что миник, это будущее...
Если я сказала что буду говорить честно, то я буду говорить честно.
Как только начала читать мне было скучно, из-за этого так долго читала.
Было совершенно не интересно, мне так казалось... но это до поры до времени.
Несс, была оторвой, мня не очень радовало, но это было интересно.
Интерес появился когда Джош умер. Кайса, мне было ее очень жаль, ооочень ты не представляешь как.
но наверно где-то в недрах души, я была уверена, что они сами виноваты...
У Джейка и Несси, все было замечательно...
И это радовало, фанфик стал мне оочень интересен. Главки не маленькие, читать одно удовольствие, втянулась в этот рассказ. До последнего не верила, что все станет плохо. Я была уверена, что все будет отлично.
кто посегнет на такое счастье. Кайса пошутила... а ренсеми, ведь идиотка, начала накручивать себя. Как она только могла так поступить с Джейком. Я просто поверить не могу. Вроде еще минут 20 назад, радовалась за них, а потом настроение начало теряться. Стало как-то странно. Джейк делал все чтобы Ренесми, была счастлива. А она... неблагодарная. Меня очень удивил, тот момент когда он покрывал ее лицо поцелуями и извинялся. Она в ответ накрыла голову одеялом. Меня это убило. Как она могла, я не понимаю.. Как можно так себя накручивать. Несси, сдулась когда он ушел.. и все потому что была уверена, в том что он будет играть роль домашней собачки. В голове не укладывается. Никто не виноват кроме нее, никто. когда я читала последнюю главу и пролог, я плакала, честно при честно, слезы хлынули из глаз. Походу я сентиментальная. Марин, я просто не верю, что ты все та оставишь, я тебя молю напиши продолжение пожалуйста, мне плохо от того что все так закончилось. Рада что прочла это... пожалуйста напиши 3 часть, умоляю, а пока плюсики...

0

297

Cassidi))**
Спасибо, что прочла)) Мне всегда нужно время, чтобы раскочатьсяв начале, поэтому и было мутно)
Спасибо за такой большой коммент) С удовольствием его читала!
Может, я бы и взялась за третью часть, но если сама того захочу) И если она будет, то это будет миник)
Наверно, это даже будет интересно. Будет две концовки, для каждого своя, кому как больше нравится)

+3

298

bn_marina
Я буду только рада его чиитать!)))))
Просто немного странно и обидно, что ты так их оставишь.
У меня есть такая особенность, если я читаю рассказ, то все происходит с героиней, как-то отражается на мне!)
Поэтому читала я с удовольствием, вот только плакала безумно в конце, так что пожааалуууйстааа напиши третью часть http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif  --

0

299

Мариночка, я наконец-то дочитала :) Спасибо за такое окончание и за всю историю в целом! Думаю, ты дала им достаточный шанс :) Учитывая все факты, концовка вполне логична и оправдана. Возможно ли продолжение, зависит только от героев. А тут, как ты правильно сказала, каждый решает для себя :) Еще раз огромное спасибо за твой труд! Получила массу удовольствия читая!

0

300

ох ...
ну конец можно считать в какой-то степени неплохим, никто ведь не умер!
поражает Несс, ее мысли, чувства, холодность и высокомерие! думала он всегда будет любить и позволять вытирать об себя ноги? глупая маленькая девочка поплатилась за свое отношение!
я считаю, что он правильно сделал, что ушел! я его понимаю, я бы тоже ушла как бы сильно не любила!!
все очень замечательно написано, была бы сентиментальная обязательно разрыдалась бы!! я так просто грустно!!
если писать третью часть то потеряется весь смысл, но это мое мнение!! я считаю, что именно так и должно было все закончится!!
это жизнь и не всегда все заканчивается Хэппи Эндом!!
спасибо за рассказ!!
тебе +!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались