Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались

Мы с тобой отлично рифмовались

Сообщений 51 страница 60 из 301

51

Ну вот и оставайся с нами)

0

52

Я опять на ошибки ниче не проверяла, а то столько всего надо еще написать и сделать, что времени нет)
Наслаждайтесь)

Глава 5.
Мы долго стояли на пороге моего дома. Свет в родительсткой спальни все еще горел. Как обычно мама не ляжет, пока все члены семьи не будут дома.
Мы не целовались, мы просто смотрели в глаза друг другу. Это объединяло нас даже больше, чем все эти поцелуи. Его глаза отражали луну на небе. Я казалась снова такой маленькой...
Обычно я сразу же жалею, что открываюсь первому встречному. Или даже своим парням или друзьям... Просто жалею, потому что нельзя быть уверенным в каждом. Но, рассказав ему самое сокравенное, я почувствовала облегчение где-то внутри. Наверно, это та рана, которая заживала после смерти дедушки Чарли. Мне его не хватает.
Но теперь у меня есть Джейкоб. Он легко улыбается мне и проводит большим пальцем по щеке. Я поморщилась и улыбнулась. Его ладони шершавые, но теплые...
- Тебе пора, - сказал он.
- Я надеялась, что ты никогда этого не скажешь, - тихо засмеялась я.
- Я обещал твоей маме.
Я встала на носочки и поцеловала его. Почти невинно... но от этого дрожь все равно шла по всему телу. Потому что он был тем самым. Одним единственным, о котором пишут в романах, снимают фильмы. Тем, за кого выходят замуж, рожают детей и умирают в один день от глубокой старости.
Джейкоб был первым, с кем меня стали посещать такие мысли. Первым и единственным. Я чувствовала, что с ним даже есть о чем помолчать. Обо всем.
- Обещай, что завтра придешь ко мне... - почти молила я.
- Конечно, - он тепло улыбнулся и снова прикоснулся к моим губам.
- Я буду скучать... - прошептала я ему на губы.
- Я тоже...
Отпускать его совершенно не хотелось. Если бы только можно было бы попросить маму уйти на всю ночь. Мы бы снова пошли на ту скамью. Я бы сходила с ума, а он смеялся надо мной. По-доброму, умилялся бы.
- До завтра, - совсем не хотелось этого говорить, но я сказала и сделала шаг назад.
До двери я шла спиной вперед. Только чтобы не отрываться от его глаз ни на одну последнюю секундочку.
Я подарила ему еще одну улыбку и скрылась за дверью.
Казалось, что я умираю от счастья. Я прислонилась спиной к двери и скатилась вниз по ней, закусывая костяшки на пальцах, чтобы улыбка не порвала мне щеки.
Послышались тихие шаги мамы по лестнице. Она включила свет. Ее лицо было таким же радостным, как и мое. Казалось, что она стала еще красивее.
- Мама, я влюбилась... - пролепетала я, вытягивая свои тощие ноги на полу.
Я сняла шляпу и положила ее на пол рядом с собой.
- Я так и знала, - пропела она и села рядом со мной на пол, тоже опираясь спиной на дверь. Она согнула одну ногу в колене и обняла ее. - Мне нравится наблюдать за тобой такой. Думала, ты никогда не влюбишься. Будешь такой же, как дедушка.
Мама грустно вздохнула. Она любила Чарли так же, как и я. Наверно, даже сильнее.
Я обняла ее. Мама положила свою голову мне на плечо.
- Ты ведь тоже похожа на него, - сказала я задумчиво и все также мечтательно.
- Это все Эдвард, - тихо засмеялась мама. - Если бы не он, я бы так и осталась каменной и замкнутой.
- Но я то не такая! - бодро ответила я.
- Где-то в глубине души такая, - усмехнулась она. - Ты же Свон! Вечно храбришься и дерзишь, но я то знаю, какая ты нежная задница в душе.
Мама засмеялась. Я тоже прыснула от смеха. Было так легко внутри...
- Ренси... - ласково сказала мама. - Ты только не потеряй его. Не потеряй это чувство внутри себя. Расти его, как цветок. Оберегай. И тогда...
- Мама, можно без философии? - с улыбкой спросила я, прижимая нас ближе друг к другу.
Она поднялась на ноги и провела ладонями по бедрам.
- Как скажешь! - улыбнулась она и подала мне руку.
Я тоже встала и оттряхнулась.
- А где папа?
- Ночная смена, - грустно сказала она. - Кушать будешь или сыта любовью?
- Сыта любовью! Пойду в душ и спать. Скорее бы завтра...
Мама только довольно хмыкнула и включила телевизор. Я взлетела по лестнице. Нужно было еще позвонить Кайсе и отчитаться за этот день. Уверна, она переживала за меня.
Так оно и было. Мы проболтали с Кайсой почти два часа. Даже ухо превратилось в какой-то красный пельмень. Я даже слышала, как папа пришел. Тогда мама зашла и приложила указательный палец к губам, чтобы я была потише. Папа очень сильно устал. Я понимала, поэтому перешла на шепот.
Собрав посление остатки силы, папа пришел и чмокнул меня в лоб, передал Кайсе "спокойной ночи" и вышел.
- Я хочу вас познакомить, - сказала я Кайсе. - Кстати, у него очень красивый друг.
- Этот Эмбри? - нахмуренно спросила она.
- Ага!
- Не знаю... У меня поэт, - довольно протянула она. - И, кажется, мне сносит от него крышу. Я готова за ним... Даже не знаю, куда!
- Как мило, - тихо засмеялась я. - И все-таки...
Кайса что-то замычала. Это было похоже скорее на "нет", чем на "да". Но она все равно согласилась. Когда мы что-то просим друг друга, то мы просто не можем отказать.
- Тогда ты пообещай мне сходить со мной на одну вечеринку.
- Я как всегда за! Только... можно со мной Джейкоб будет?
Кайса как-то странно выпустила воздух из легких.
- Конечно! Он же твой парень теперь.
Как-то без энтузиазма она это сказала.
- Не подумай ничего... Просто я ревную свою девочку, - я слышала в ее голосе улыбку.
Я прыснула от смеха.
- Тогда я приду к тебе завтра вечером, идет?
- Да. Вечеринку устраивает Джош.
- Какой Джош?
- Не тупи, Несс! Поэт мой!
- Аааа...
- Вечеринка через 3 дня. Я на етбя расчитываю?
- Конечно!
Мы еще немного поболтали и отключились. Я повернулась на бок. Какая-то неведомая сила снова заставила меня достать мобильник из-под подушки. Я секунду смотрела на него.
Словно по волшебству на него пришло смс. Снова несохраненный, но знакомый номер. Я улыбнулась. Открыла сообщение: "Наверно, ты уже спишь, но все равно хочется еще раз пожелать сладких снов".
Я отправила только пять слов: "Хочу, чтобы ты был рядом".
Он отправляет мне многоточие. Только я понимаю, сколько он вложил в эти три пустяковых знака.
Я спала настолкьо крепко, что проснулась только к обеду. Я быстро сбегала в душ, подкрутила волосы, натянула обычныю белую футболку и джинсы.
Спустившись вниз, я увидела, что дома никого нет. От мамы на холодильнике была записка: "Уехала с Элис и Джасперу, приготовь себе хлопья или закажи пиццу. Буду поздно. Приеду вместе с папой. Можешь позвать Джейкоба. Люблю, целую. Мама"
Я заулыбалась. Все складывается, как нельзя лучше! Я даже подпрыгнула на месте.
Как и сказала мама, я приготовила себе хлопья с молоком. Чуть не подавилась, когда услышала скрип тяжелых колес за окном. Это он!
Я подскочила и тут же понеслась открывать дверь. Джейк шел мне навстречу и улыбался. В его руках была роза на длинной ножке. Но я не обратила на нее внимания. Я киналась ему на шею, позволяя ему меня закружить.
- Ты так рано! - радостно крикнула я, разцеловывая его лицо.
- Это ты поздно проснулась! - он щелкнул меня по носу и вручил розу.
Я пригласила его в дом, провела экскурсию, поставила розу в вазу и побежала на кухню доедать свои хлопья. Они уже пропитались молоком и превратились в кашу. Не люблю такие, но пришлось есть.
- Кофе? - спросила я.
Он только отрицательно покачал головой, подпер ладонью подбородок и стал смотерть, как я жую. Тут же у меня все начало все валиться и лететь в разные стороны. Он наигранно вытирал молоко со своего лица, заставляя меня смеяться.
Я доела, вымыла посуду и упала в его объятья. Он начал целовать меня, запуская ладони под футболку. Я была без лифа. Не думала, что он так быстро придет, оделась бы получше. Но готова поспорить, ему я нравлюсь и такая.
За шею он прижимает меня к себе и целует так, как меня никто никогда не целовал. Я задыхаюсь от нежности, а в голове крутиться какаяы-то сопливая инди-песня, словно я представляю себе фильм. Где мы главные герои, сочиняем свою трогательную историю со своим "долго и счастливо". Он подхватывает меня на руки, продолжая целовать и идет куда-то. Только потом я понимаю, что он поднимается в мою спальню, которую я ему уже показывала. Вдруг мое сердце сжалось и заколотилось так, что я была готова закричать и убежать от него куда подальше, но я не могла... Ведь это был Джейкоб...
Он аккуратно опустил меня на кровать. Оторвался и улыбнулся.
- За нами будет наблюдать сам Йен Кертис, - прошептала я, пытаясь хоть как-то расслабиться.
- Кто? - улыбнулся Джейк.
- Йен...
Я ткнула пальцем в плакат своей любимой группы Joy Division. Он почти рассмеялся, но снова отвлекся на мои губы. Я закусывала их. Нужно было это прекратить. Я не такая... Это быстро даже для меня. Ведь у меня еще никого не было...
А если ему не понравится, что я его останавлю? И он уйдет... Нет, этого я вынести не могла.
Джейкоб перекатился на бок и прижал меня к себе. Он зажимал мои губы, словно есть что-то очень вкусное... Я только отдавалась поцелую еще больше.
Его горячая ладонь снова оказалась под моей футболкой. Непонятно почему, я кивнула. Потом поняла, зачем... Это было разрешением. Он аккуратно смял мою маленькую грудь. Между ножек тут же все свело. Я сильно сжала их, разгоняя кровь и удовольствие по всему телу. Пальцы нежно терли сосок. Я вцепилась пальцами в его коротн\кие черные волосы, начиная сходить с ума.
Все казалось таким правильным... Так и должно быть. Если бы мы тянули месяц или два, то ничего бы не изменилось... И это не было простым утешением и попыткой убедить себя в том, что я не шлюха. Так оно и было.
Через плотную ткань наших джинсов, я почувствовала его большой член. Даже так он выглядел большим и мощным. Я прижалась к нему и повела бедрами, чтобы доставить парню удовольствие. Мы оба издали тихий, приглушенный стон.
Джейк убрал ладонь с моей груди и запустил ее в мои волосы, там где уже была его правая рука. Я терлась о него все сильнее, потому что это доставляло удовольсвтвие и мне самой. И не только мне... моей душе...
Мы пролежали так около часа. Никаких намеков на продолжение не было. Наверно, он меня уважает... Хочется так думать. И я уже переставала крутить бедрами. Мы были заняты именно друг другом, а не нашими телами. Если бы душа могла могла получать оргазмы, то я бы уже умирла от удовольствия. Хотя я итак умирала в его руках. Таяла...
- Мы не торопимся, - вдргу сказал он.
Я кивнула, проглатывая слюну.
- Просто я вижу тебя и знаю, что лучше тебя никого не встречу...
- Я не идеальна...
- Я знаю. Но другой мне не нужно.

Отредактировано bn_marina (2012-04-19 09:34:56)

+1

53

Господи, я когда читала пару раз всхлипывала
как же всё трогательно и мило...
Наконец-то дождались))))))))
умничка, Марин, ты сегодня заслужила +)))))

0

54

ВАааааааааааааааааааааай.!!!!
Вот это прода.!!!!
весь коментарий с меня. когда приду.**

0

55

я была, уверена, что написала вчера комент и отпраавила его. но, видимо это не так.
и теперь приходится писать заново!!!
но, я с радостью сделаю это.
я в восторге от всего этого.
каждый момент, он на вес золота.
и настолько все необычно, непривычно и так затягивающе. словно наркотик, который попробовал пару раз и уже без него не сможешь.
что бы там ни было, а этот фанф, я считаю самым-самым лучшим из всех твоих. Он великолепен!!!
Как они прощались... не передать словами все это. у меня словарного запаса не хватит. тут нужны невероятно красивые слова. Олю, в общем сюда надо.
Какая же любовь, оказывается может быть красивой. как это нежно, романтчно и прекрасно!!!
она, так его ждет. так ... и зря. не дослушала Беллу сама же эту ошибку потом и допустила.. жаль,...
и Я все не могу откинуть момент, что конец не счастливый...
ну, ты просто Бог творяества!!!
Проду мнееееее***
люблю тебяяя***

0

56

Donatta
Спасибо, Лерочка))
Очень приятно)

*_Natty_* написал(а):

что бы там ни было, а этот фанф, я считаю самым-самым лучшим из всех твоих. Он великолепен!!!

Что еще раз доказывает, что люди не любят ничего усложнять :D Лично своими самыми лучшими я считаю наши с Ксю Белив и Такая любовь сметает с пути, ну и Play Crack the Sky... Остальное еще большая самодеятельность))
Спасибо, Нат))*

0

57

Глава 6.
Джейкоб просидел со мной до самой ночи. Мне было немного не по себе, когда пришли родители, и папа как-то недоверчиво посмотрел на Джейка. Сердце упало в пятки, но тут же поднялось на место, когда папа протянул ему руку и улыбнулся.
Парень с удовольствием схватился за нее и начал трясти. Все это время, я почти пряталась за его спиной и пыталась избегать этих маминых взглядов. Она все ухмылялась и еле сжерживалась, чтобы не отмочить чего-нибудь в ее стиле.
- Все в порядке? - спросил папа меня, поднимая бровь.
- Да, все отлично! - выпалила.
- Я уже ухожу, - сказал Джейкоб.
Как же мне не нравилось слышать эти слова... Почему он не может остаться со мной навечно?!
- Может, останешься? Выкурим по сигаре? - папа стал сверлить его взглядом.
- Я не курю...
- Молодец... - протянул папа, опуская плечи. - Тест прошел!
Мама тихо засмеялась, я нервно хмыкнула, чувствуя, как волосы на спине встали дыбом.
- Папа, ты взрываешь мой мозг, - застонала я.
- Ничего, - засмеялся Джейкоб. - Спасибо за чудесный вечер...
Он чмокнул меня в щеку, попрощался с родителями и скрылся за дверью. Когда колеса его машины удалились и перестали доносить до нас свои звуки, я наконец-то вышла из оцепенения.
В реальности меня встречали веселые лица родителей, которые стояли в обнимку. Я на секунду представила, что мы с  Джейком вот также стоит. Лет через 10. Вдруг стало так тепло. Я смогла сдержать улыбку.
- Чудесный вечер не подразумевал...?
- Нет, мам! - выпалила я.
- Вот и славно! - выпалил папа.
Хоть была и ночь, но втроем мы нашли силы доползти до кухни и налить всем чаю.
- Как там Элис? - спорсила я, запихивая в рот свое любимое овсянное печенье.
- Все отлично, - сказал папа. - Сегодня принесли снимки с УЗИ, у тебя скоро будет двоюродный брат.
Родители заулыбались так, что щеки готовы были треснуть. Наверно, это все из-за того, как выглядела тетя Элис. С животиком, она была еще прекрасней, чем обычно. Я все хотела заехать к ним с дядей, но вечно были дела. Почему-то с появлением Джейкоба за такой короткий срок, мне стало интересней проводить время с семьей. Я хотела, чтобы он поскорее втерся им в доверие.
- Наконец-то, у нее будет кукла, которую можно нарядать, - засмеялась мама. - А если бы там была еще и девочка!.. Ууу...
Я тихо засмеялась. Когда я была совсем крохой, Элис заваливала меня шмотками, обевала, как принцессу и все такое. Мне нравилось ходить с ней по магазинам. Она была нашей третьей подругой с мамой, но потом что-то изменилось.
Элис встретила дядю Джаспера, они поженились. Мама уже просто стала заезжать к ним в гости, а они к нам. Я старалась больше времени проводить с тетушкой, но почему-то стала сама отдаляться. Старшие классы, с Кайсой стали дружить еще сильнее, появились другие интересы. В общем, видеться мы стали только по праздникам. И эти встречи были для меня чем-то особенным. Словно Рождество раз в месяц.
Еще нельзя не упоминуть тетю Розали, которая не так давно вышла замуж за Эммета Маккарти. Тоже неплохой парень. Рози была вторым ребенком в семье, поэтому была кем-то вроде отшельника. Но безумно красивая! Оторва, каких свет не видовал! Папа всегда сетовал на то, что я на нее похожа. Точнее, то, что я пыталась показать. На самом деле, я Свон. С этим не поспоришь.
В обещм, теперь моя белокурая тетушка спасает голодных детей Африки где-то на Гаити вместе со своим мужем. Присылает фото по электронке и открытке по почте.
- Я хочу в следующий раз поехать с вами! - выпалила я.
Мама и папа переглянулись и удивились. Я уже часто не ездила на семейные сборища. После смерти дедушки я на них не появлялась. Казалось, что там просто нечего делать. Но на самом деле это было не так. Нужно было снова начинать радовать своих стариков.
- Очень интересное предложение, - сказал папа. - Карлайл уже и забыл, как ты выглядишь... Он, кстати, должен приехать скоро. Мама хочет быть ближе к Элис.
Я закивала головой.
Мы еще долго болтали, пока не стали клевать носом.
Джейкоб звонил и обещал приехать вечером. Я решила пойти к Кайсе. Она почему-то не звонила вчера, а я полная счастья, даже не написала ей ни одной смски.
Она открыла мне дверь. Вид у нее был полностью раздавленным.
- Детка, что случилась? - я влетела на порог.
Как обычно обуви ни миссис и мистера Фолл не было.
- Несси, они разводятся, - задрожала Кайса.
- Этого не может быть... - прошептала я.
Девушка кинулась мне в объятья и стала содрогаться в моих руках.
- Наверх... - ревела она.
Я послушалась и потащила ее вверх по лестнице в ее комнату. Переступив порог ее комнаты, она сразу ожила и поскакала к своему столу. Я за ней.
- Кай, что это? - нахмурилась я.
- Это Джош...
Это был не Джош. Это были две тонкие полоски белого порошка.
- Он принес... - хныкала Кайса. - Сказал, что поможет.
Я смотрела на нее, словно сумасшедшая... Что она творит?
- Ты со мной? - спросила она.
- Нет! - твердо ответила я.
- Ну и отлично...
Из кармана он достала тонкую трубочку и отвернулась от меня, наклоняясь над столом. Характерный звук. Она спустилась задом на пол и зажала голову между коленями. Я подскочила к ней.
- Кайса?!
- Все нормально... - бормотала она. - Все... хорошо...
Она вдруг растянулась на полу и уставилась на потолок. Вот и начался приход. Вдруг она тихо запела:
- Плывет мой кораблик по синему морю... Красивый и нежный мой парус-крыло... Мы тонем и тонет, уходим под воду и ждем, что нас кто-то приедет спасать...
Она все продолжала и продолжала напевать ее своим тоненьким, словно трель голоском. Нужно было встряхнуть ее за плечи, но я почему-то не стала. Я посмотрела на вторую дорожку и взяла в руки ту же трубочку. Раз...
Я опустилась к зареванной Кайсе и повторяла за ней слова ее незамысловатой песни:
- И рыбы под нами будут смеяться, и в жизни урок не забудь получить... Плывет наш кораблик по синему морю. Красивый и нежный мой парус-крыло.
Я чувствовала ее боль, даже через этот порошок. Крепко держала ее за руку, чтобы она чувствовала меня. Ведь она сделала для меня тоже самое. Такое уже было. После смерти Чарли...
Мы сидели на крыльце и курили. Дым выпускали вниз... Кайса вглядывалась в дорогу, надеясь увидеть машину хоть одного из родителя.
- Они устали друг от друга, - сказала Кайса. - Иногда мне хочется быть твоей сестрой и жить с твоими родителями. Они любят друг друга, а я и не знаю, как это...
Я молчала. Мысленно я отсчитывала минуты. Скоро должен позвонить Джейк.
- Я хочу забыться... Я в них верила...
Я затушила окурок и кинула его за изгородь, чтобы миссис Фолл не увидела. Хотя, наверно, им уже все равно.
- У тебя есть Джош, - попыталась улыбнуться я.
- Да... - почти простонала она. - С ним хорошо. Он помогает.
Я положила голову ей на плечо. Нужно было остаться с ней сегодня. Я и хотела, но она видела, как я смотрела на часы и чуть ли не выгнала... Она знает, что я уже скучаю по нему.
- Ты сильная, - сказала я ей на пороге.
- Ты ошибаешься...
- Ничего подобного.

+1

58

о, пришла только, а тут уже и прода есть.)))))
Как это очешуеееенноооооо***
Какие же они классные!!! Идеальна пара-молодежь, занимает первое место из всех на форуме****
Просто, все просто и не напряжно, но умиление одно)
а родители то... ох. представляю их как в фильме, вечно молодыми, любящими и красивыми. Ну, а характер получше и поинтересснее)))
Джейкоб, ну мечтааа***  какое воспитание, такое все... аххх, я с ума схожу...
Кайса.... Черт... бедненькая ... невероятно жаль еее. .... это такая утрата....
оххх. это жесть.... но, черт.!!! зачем сразу наркотики??? Джейкоб бы это не одобрил, это точно...  и, я беспокоюсь за нее... и за Несси, и за Кайсу...  но, за Несси больше как-то... ПускайДжейкоб научит ее хорошим манерам, а не она его... верю, в хорошее будущее, и надеюсь, что все станет лучше.... еще, я жду хеппи-енда, а не этого... всю дорогу, думала, и предсавляла. как Бела скрещивает ногу на ногу под дверью и обнимает ее рукой... не знаб, почему, но запомнилось...
вообще, по этой истории фильм мне.!!! с удовольствием буду смотреть*** так, что после лингвистики, на режессуру****
ты офигенна, как всегда***
любимаяяяяя*

0

59

ой прости,что так много пропустила(
Простишь?
Все просто шикарно!
Шикарно!
Умничка!

0

60

*_Natty_* написал(а):

так, что после лингвистики, на режессуру****

Зачем?) Наши фильмы с Ксю будет снимать Кэмерон, а кровавые ремейки будет делать Тарантино...)))
А я всего лишь переведу это все на английский язык...)
Спасибо)*

Ванька* написал(а):

Простишь?

Конечно, прощу))
Спасибо, Кать))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались