Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались

Мы с тобой отлично рифмовались

Сообщений 71 страница 80 из 301

71

Weiss написал(а):

а как же "Thirteen"?)) я сейчас его читаю, и не могу оторваться)

Он как раз после них всех идет :D Я все свои детища люблю))
Спасибо, Дашуль))*

Кстати, Наташ! Че за шипучка? Это уже гранью добра и зла!!!!!

0

72

И вообще, зачем ты ее нюхаешь?:D

0

73

охренеть
я корова, что рпопустила такое((((((((((((((
умница, марин
всё так по семейному, по домашнему
и без ссор и войн
как раз так, как представляю я себе мужа и жену))

0

74

bn_marina написал(а):

Кстати, Наташ! Че за шипучка? Это уже гранью добра и зла!!!!!

ну, у нас тут есть конфета, производства кондитерской Рошен, так вот она сладкая, сосательная, и когда ее доешь то внутренности, то она шипит. там такой порошок.
ну, а пару дней назад, в классе принесли шипучку. ну и все говорят, что ее нюхали, а  я никогда не нюхала. а ведь все нужно попробовать! так, вот после нее так штырит... сидишь, как наркоман, пару раз чихнешь, а потом шмыгаешь носом и все печет... незабываемый эффект... на мозги реально действует, и незабывающе ... вот и ты моя шипучка...
оххх.... я после нее на геометрии как наркоман сидела, и так весь класс.
Шипууучка:
http://s019.radikal.ru/i626/1204/b9/82e58cc87da4.jpg
зеленая штырит само больше. ты - она)

0

75

*_Natty_* написал(а):

конфета, производства кондитерской Рошен, так вот она сладкая, сосательная, и когда ее доешь то внутренности, то она шипит. там такой порошок.

Я ЭТИМИ ГРЕБАНЫМИ КОНФЕТАМИ ТРАВАНУЛАСЬ В 9 КЛАССЕ, КОГДА ИСТОРИЮ УЧИЛА!!!!!!!!!!

0

76

*_Natty_*
У нас одноклассники этим в пятом классе занимались...)
Не думала, что ты такой дурью маешься :D Боже..)

Donatta
Да ниче, что пропустила)) С кем не бывает))
Спасибо, Лер))
Сейчас и до твоего доберусь ^^

0

77

Ksenia написал(а):

Я ЭТИМИ ГРЕБАНЫМИ КОНФЕТАМИ ТРАВАНУЛАСЬ В 9 КЛАССЕ, КОГДА ИСТОРИЮ УЧИЛА!!!!!!!!!!

ОО*????????
как ими можно травануться???
это же безобидная конфетка!!!

0

78

bn_marina написал(а):

*_Natty_*
Не думала, что ты такой дурью маешься  Боже..)

ну, это же один раз!!! нужно же было попробовать!!! теперь не буду, говорять можно легкие этой хренью испортить...

0

79

*_Natty_* написал(а):

как ими можно травануться???

А ты попробуй на голодный желудок съесть 2 пакета полных этих конфет?) я на тебя посмотрю... Кстати, раз ты любишь острые ощущения, может рискнешь?)

0

80

Если уж на то пошло, то под "все попробовать" я подразумеваю групповуху на воздушном шаре :D
Ну, для начала Шипучка тоже неплохо)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Мы с тобой отлично рифмовались