Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Так Близко.(Cassidi))**& Cassie)

Так Близко.(Cassidi))**& Cassie)

Сообщений 81 страница 90 из 91

81

Cadma
Ну да!)
Скоро конец!)
Располагайся

0

82

немного смазала в середине, простите...)

Она обвела меня взглядом и сложила руки под грудью. Её бровки взметнулись.
- Да, это я, можешь даже потрогать, - она протянула руку, но тут же её отдёрнула. – Хотя нет, давай лучше без рукоприкладства.
Я недоумённо пожал плечами и шире открыл дверь, чтобы она смогла зайти в мою квартирку.
- Хочешь чаю?
Ренс оглядывала мою обитель с нескрываемым интересом, сжимала губы, когда ей что-то не нравилось. Я следил за каждой эмоцией, пробегающей на её лице, впитывая их в себя. То, что она пришла сюда шокировало меня. Я и думать не мог, что малышка так поступит, что придёт ко мне.
- Нет. Давай что-нибудь покрепче, - ответила она и, подойдя к дивану, аккуратно села на него. Откинулась на спинку и внимательно посмотрела на меня в ожидании. – Ну?
- Пива?
- Можно.
Я сбегал на кухню за двумя баночками. Они были прохладными после холодильника, и Ренс довольно вздохнула, открывая одну.
Я, не открывая от неё взгляда, сделал глоток.
- Так что тебя привело ко мне? – я старался задать этот вопрос вежливо, чтобы не показаться Ренесми грубой. Она должна знать только лучшие мои стороны, моя малышка не достойна плохого отношения к ней.
Она причмокнула губами, привлекая моё внимание к ним. Я тяжело вздохнул, пока она жала плечами и расправляла невидимые складки на клетчатой короткой юбке. Странно, что не на полосатой. Это же была её фишка.
- Мм.., - выдохнула она.
Ренс поднялась со своего места и подошла ко мне. Близко. Слишком близко. Я мог чувствовать её дыхание на своей шее, пока она стояла передо мной, задрав голову, чтобы смотреть прямо в глаза. Я был её на голову выше, но именно это казалось мне идеальным. Словно так и должно быть.
- Хочу попробовать кое-что, - игриво отозвалась малышка. Подняла ручку и пробежалась пальчиками по моей груди.
Я сжал кулаки, чтобы в эту же секунду не сгрести её в объятья и не унести в кровать, как самый пещерный человек. Потому что только одного этого лёгкого движения мне стало не по себе. В хорошем смысле, естественно.
Ренесми продолжала держать руки над моей грудью, едва касаясь.
Ощущения удовольствия добавляло то, что я не успел надеть майку и стоял перед ней только в трениках.
- Что ты хочешь попробовать? – прохрипел я.
Скажи, малышка, и я исполню все твои желания.
Она усмехнулась, будто могла прочесть мои мысли.
- Конечно, тебя. Ты так предлагаешь себя, что грех не попробовать.
Ренс привстала на носочки и, обвив шею руками, дотронулась своими губами до моих. Они двигались едва уловимо, она будто специально испытывала моё терпение, которое было точно не из стали.
Я издал слабый стон и, крепко обняв её за талию, прижал к себе. Впечатывая в своё тело, чтобы она смогла ощутить как влияет на меня. Ведь само «доказательство» уже стояло, ожидая своего освобождения.
Я страстно сминал её губы, покусывал нижнюю и с удовольствием слушал, как малышка начинает нетерпеливо похныкивать, сильнее потянувшись ко мне.
Мне пришлось немного наклониться, чтобы запустить язык в её рот и пробовать его сладкий привкус, смешанный с горьковатым привкусом ива. Но всё это не имело значения, я как-то огораживался от всего, оставалась только Ренесми и её тепло, окутывающее меня.
Но нужно было точно знать…
- Ты уверена? – я едва смог оторваться от неё.
Малышка недовольно закатила глаза и кивнула, яростно впиваясь в мои губы.
Мои руки пропутешествовали по её спине, лаская сквозь тонкую ткань однотонной бежевой футболки. Я схватил её за попку, улыбаясь в её губы от упругости её кожи.
Руки Ренс напряглись на моих плечах. Оперевшись на них, она подпрыгнула и обернула вокруг бёдер свои длинные ножки.
Я гортанно застонал, как только почувствовал её своим твёрдым членом. Она была прямо напротив меня, влажная и желанная. Не устояв, я толкнулся в неё бёдрами и мы оба застонали от так нужного нам трения.
Не теряя времени, я прижал её к себе, удерживая на месте. Потому что малышка решила испытать моё терпение и по пути приподнималась и опускалась, бесстыдно трясь об меня.
- Ренесми, - прорычал я, уткнувшись лицом в её шею.
Нужная дверь, и я открываю её ногой.
Несколько шагов. Кровать.
Аккуратно кладу малышку на неё и опираясь на руки около её головы.
Глаза малышки горели, на лице блаженная, но слабая улыбка. Я почувствовал триумф от мысли, что сейчас я заявлю на неё права, что она будет моей…
Было жарко, даже душно…
Я врывался в неё с каждым толчком и мне всё равно было мало! Я хотел больше! Я хотел ещё! Ренесми извивалась подо мной, её ножки были закинуты мне на плечи для глубоко проникновения. Она громко стонала, и это был мой самый любимый звук.
Я видел, как малышка пытается сдерживаться и поэтому каждый раз просил, чтобы она показала мне свои эмоции, чтобы не пыталась закусывать губы и жмуриться.
Мне были важны её глубокие карие глаза, в которых я тонул… Хотя и так потонул. В неё. В моей малышке.
Я чувствовал приближение экстаза и мне хотелось закончить это вместе. Отпустив её руку я прошёлся пальцами по голому животу и опустился на её клитор, потирая его пальцами.
Ренесми задёргалась по до мной, с её губ сорвался хрип, и я почувствовал, как она крепко сжимает меня внутри себя…
В моей жизни не было лучшего освобождения…

Утром я проснулся один в постели.
И совсем об этом не жалел.
У меня сложилось ощущение, что всё это было бредом, мифом. Тем, что просто приснилось и вскоре забудется.
Потому что так и было…
Ренесми была очередной.

Конец.

и чтобы не было возмущений из-за конца) он таким и придумывался, девчат)) ^^
Соф, была рада с тобой пописать)

+3

83

Cassie написал(а):

и, чтобы не было возмущений из-за конца) он таким и придумывался, девчат)) ^^

Да... и все равно немного не по себе))))

Cassie написал(а):

Соф, была рада с тобой пописать)

Мне тоже... безумно!!!!!!!!!!
++ От меня, дорогая!
Может быть еще когда нибудь спишимся)))

+2

84

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
БОГИИИИИИИИИИИИИИИИ!Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ЧЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как это так????
это же такой феерический конец!!!! мать моя женщина!!!! ВАУУУУ!!!!
Такой конец....мррррррррррррррр*** вах-вах-вах, что же ты со мной делаешь, женщина???
Я сижу и горю после всех этих слов, действий....
аааа. ну гениально же!!!!!!!!!!
такого никогда-никогда еще не встречала!!! офигительно!!!!
и, что она всего-лишь сон,ю как так???
что это??? что за очередная??? он наркоман, курит, .это его глюк, что лэ???
я не пняла, и требую объяснения!!!
но, ты шыкарна****
Обожаю тебя****

0

85

Глава превратила чувства в водоворот  от кайфа, допинг пришелся как нельзя кстати,молодость полна подобных сладких моментов.Удовольствие получили не только герои,но и читатели,спасибо!!!!Чем ярче пламя страсти,тем короче  жизнь чувств, БРАВО!!!!

0

86

У меня не слов....
КАК ЭТО КЛАССССССССНО!!!
ЭТО ПРОСТО ФЕЕРИЧНО, БОЖЕСТВЕННО!!!
МОЛОДЦЫ ДЕВЧЁНКИ)))

0

87

Зверева Оля
Спасибо, дорогая)
Последний раз радуюсь твоему комменту, в своем фике(
КиРа
Спасибо, Ир))

+1

88

Ой девчёнкииии....Было круто!
Конец божественен*
Вы умнички)
+ики вам за прекрасный фф и спасибо, получила неизгладимое удовольствие**

0

89

ЛётчиК
Спасибо... спасибо большое, Ален!)

0

90

на самом деле необычно все описано да. восхитительно, молодчины)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Так Близко.(Cassidi))**& Cassie)