Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу тебя.

Сообщений 111 страница 120 из 214

111

зайки!завтра в школу не пойду и напишу проду.

0

112

Диэрис)) написал(а):

зайки!завтра в школу не пойду и напишу проду.

ну смотри мне
ты меня знаешь)))))
задолбаю))))

0

113

ага)))

0

114

УРА!!!
она откликнулась:)

0

115

так девчоночки
давайте не флудить)))
а писать продки))))
ди, давай быстрее)))
я уже не могу)))

0

116

завтра все завтра.

0

117

Диэрис)) написал(а):

завтра все завтра.

не ну девочки я так не играю
я всегда продки пишу каждый день
ну ладно, теперь буду писать не каждый))))
ди, не надо нас так мучить((

0

118

мне очень очень понравилось!!!!!!!!!мен теперь жизненно необходима прода!!!!!!
очень интересно придумано что то новенькое мне все понравилось!Описано все хорошо ,но кончалось все на самом интересном месте((((((((((продочку плииииииииз ))))))))))=***********

0

119

Ну вот и прода.Как всегда говорили мои печеньки :"Я великая обломщица!", но девоньки терять печенек по глупости быстрого расклада сюжета лично я не желаю..Поэтому беру на себя такую смелость и пишу вот это!:)
Но девоньки мои прошу прощение за столь долгое отсутсвие. Просто в школе были проблемы, лень и полное отсутвие музы..Вообщем все сделали свои дела и не дали мне сесть за проду. Сегодня же специально прогуляла школу чтобы вам написать:)Рада что ждете. А музы появилась после прочтения одного тяжкого фика.....Да такая что я аж стихи стала писать впервые после .....Вообщем впервые после пяти летнего застоя. Вот..Чето я разговорилась тут:)Вообщем вот прода:*)

Закон подлости наступает именно тогда, когда ты понимаешь , что все что было ранее не имеет ни какого отношения с реальностью. Вот и сейчас я сидел на диване и представлял себе дальнейшее развитее событий, но до думать мне ни кто не дал. На пороге вновь появилась Нина.
-О чем думаешь? –я  очнулся от своего транса и покрылся слабым румянцем. Только что я в своих мыслях жестоко трахал  Несс и признавался ей в любви, в то время когда она садилась в машину и ехала на очередную тусовку. Мне стало так обидно и стыдно одновременно, что я просто сорвался с места и молча вышел из дома. Прохладные потоки ветра не щадя били по лицу. В голове был полный бардак , а в сердце смятение.  Да же в своих мечтах я признавал свою любовь к этой девочке. Что со мной происходит!? Ноги вели меня в неизвестном направление , давая полный покой и умеренное состояние.
-Хей! –услышал я голос за своей спиной. Обернувшись я ошалел. Ко мне вся растрепанная , с довольной улыбкой и почти голая , шла Несс. В ее руке была открытая бутылка виски. Сорвавшись с места я побежал к ней на встречу.
-Что с тобой!? –спросил я. Она мило улыбнулась и преспокойно сказала.
-Ни чего. Веселюсь как видишь. – она потрясла  в руке бутылкой.
-Да ты пьяна! –воскликнул я. Было очевидно, кретин!
-Спасибо ,КЕП! –воскликнула она и засмеялась. Я подхватил ее на руки и понес в сторону дома.
-Куда ты меня тащишь!? – пискнула она отпивая жидкости. Я с остервенением вырвал бутылку из цепких пальчиков девушки.
-Домой.- грубо отрезал я и продолжил свой путь.
-Оуу..Что так не в терпеж? – спросила она. Ее тонкие пальчики рисовали узоры на моей груди.
-Тебе надо срочно поспать! –прошептал я и прибавил скорости.
-Зануда! –ткнув меня своим мелким кулачком , произнесла Несси.
-От зануды слышу. –слегка рассмеявшись ответил я.
**
-Нина!? –заходя крикнул я. Девушка промолчала. Отлично я один с пьяной Несс на руках. Господи! Я один с пьяной, полуголой девушкой на руках.!
-Не кричи. –ели слышно просипела  Несс  и вырубилась. Так то лучше. Поднявшись вверх по лестнице  я положил девушку на кровать. Она не довольно сморщила свой носик и сжалась в комочек.  Что же ты делаешь со мной!?
Я осторожно, что бы не потревожить мою принцессу , лег рядом. Она промычала  и перевернулась. Ее тонкая ручка обняла меня . Я бы так и лежал не шевелясь , наблюдая за ее действиями во сне, если бы…
Если бы ее тонкая ручка , не сползла с моей талии и не упала на мой член. Б.! Она издевается!? Попытка убрать трепетную ладонь со своего уже давно вставшего органа , увенчалась полным провалом. Она лишь сильнее сжала мой орган. От чего я невольно прогнулся в спине и откинул голову назад. Господи, что ты творишь!? После пяти минутной схватки, Несс ослабила ручку и я спокойно вздохнул. Пока ее ладошка вновь не сжалась в кулачок. Ей определенно что-то снилось. И это «что-то» было очень не приличным. С ее миловидных губок слетали редки стоны, в то время как рука сильнее сжимала член. При этом я абсолютно не участвовал в ее игре. Легкое движение ее бедер тоже не утаилось от моего взгляда. После пятнадцати минутной пытки , Несс расслабилась и убрала руку с моего члена. Я вздохнул полной грудью и прижал ее спиной к себе, закрывая тем самым доступ ее шаловливых ручек к моему половому органу. Вдыхая запах ее волос , я медленно проваливался в царство розовых пони…

0

120

оо.
УРРРААА
прода супер, сонц:*
все так детально. обломала всех) коза.
блиин. вот пеь я точно боюсь писать проду. я все испоорчууу

0