не боись)))) спасибо*
Хочу тебя.
Сообщений 121 страница 130 из 214
Поделиться1222012-04-26 16:12:13
не за что пупс:*
Поделиться1232012-04-26 18:53:27
бляха
ди, я так не играю
мне ната обещала, что тут всё дет происходить быстрее
давайте секс пошлячке)))
прода классная, красивые слова
но, блин обломала опять((
Поделиться1242012-04-26 18:54:21
бляха
ди, я так не играю
давайте секс пошлячке)))
она все время всех обламывает))))
Поделиться1252012-04-26 19:44:30
бляха
ди, я так не играю
давайте секс пошлячке)))
сонце:*Я подогреваю вас:))Согласись так интересней:))Лично у меня интерес после первого секса(в фике!) разу исчезает и я читаю так чтобы понять полную историю)))Так что все нормуль)))))
она все время всех обламывает))))
Эй! ну за это ведь вы меня любите?:*)
Поделиться1262012-04-26 20:10:32
Ха-ха-ха бедный Джейк мне его прям жаль))))
Но прода шикарная))))
Поделиться1272012-04-27 11:32:45
Эй! ну за это ведь вы меня любите?:*)
нельзя не согласиться:*
Поделиться1282012-04-28 11:30:42
Сегодня вечером будет прода:*
Сейчас не могу написать, спать хочу:(
Да ещё и этот тупой субботник:(
Поделиться1292012-04-29 15:17:58
- КАКОГО ХРЕНА, ЧЕРТОВ ПРИДУРОК!?
Из сладкого сна меня вырвал голос Несси. Даже грозным её голос звучит умиляюще.
- Что случилось? - я приоткрыл один глаз и закинул руки за голову. Несси стояла в уперев руки в бока и грозно смотреда на меня. Лямка её майки сполза на плечо, и я сглотнул, увидев обнажённое плечо. Хотелось встать и поцеловать её в хрупкое плечико.
- Чего ты так на меня пялишься, хренов извращенец?
Я зукусил губу. Слишком грубая, такого отношения к себе я не потерплю...
Я резко поднялся, и схватил Несси, грубо прижав её к себе спиной. Сейчас её попка была где-то на уровне моего паха. Мой, давно уже вставший дружок, ныл от истощения. Ему нужна Несси.
Я, держа её одной рукой, чтобы она не брыкалась, второй рукой убрал ржие волосы с плеча и поцеловал её в ключицу.
Несси отчаянно вздохнула и, сама того не подозревая, сильнее прижалась к моей спине. Чуть спустив другую лямку, я то же самое проделал с её вторым плечиком, и она, закусив нежную, розовую губку спустила стон со своих губ.
Она резко повернулась ко мне. Заглянув в затуманенные и возбужденные глаза я вдруг понял, что я влюбился. Окончательно и безповоротно.
Несси вытянула тонкую ручонку и положила её на мой пах. Он туго натянул ткань джинсов. Член стал как будто свинцовым...
Я взял руку Несс и убрал её оттуда, иначе, я мог наброситься на неё и сделать ей больно. Ренесми сразу очнулась. В её голове будто что-то щелкнуло, и она резко отпрянула.
- Что ты делаешь, придурок?
Я ухмыльнулся.
- Только не говори, что ты этого не хотела...
Она подняла бровь и сделала невозмутимый вид.
- Если бы я этого хотела, я бы трахнула тебя ещё в первый раз, когда мы увиделись... - она улыбнулась и тут я вспомнил события прошедшего дня... Сразу захотелось напомнить ей, как она вчера сжимала мой член и буквально стонала.
- Вчера ты меня чуть не трахнула... Причем во сне, - я рассмеялся.
Ренесми сразу же отвернулась.
- О чем ты? - её голос стал беззащитным и жалким. Мне захотелось снова её обнять.
- Я о том, что ты вчера сжала мой член, и долго его не отпускала, - я снова улыбнулся, пытаясь разрядить обстановку.
- Я же не виновата, что он такой большой и сам в ладонь лезет, - Несси повернуллась, и облизнула губы.
Сделав невозмутимый вид, она поправила лямку на своем плече, и страстно взмахнув волосами, вышла из дома.
Вот черт. Девчонку срочно надо приручить.
Поделиться1302012-04-29 17:55:18
- Я же не виновата, что он такой большой и сам в ладонь лезет, - Несси повернуллась, и облизнула губы.
хахах я УПАЛА С ЭТОЙ ФРАЗЫ!))))))))ХАХАХАХАХАХАХАХАХА))))))
Мне очень понравилось:*)Ты молодечик:**********