Ааааа,как круууто)
дорогая,просто супер!
Хочу тебя.
Сообщений 161 страница 170 из 214
Поделиться1612012-05-19 14:51:01
Поделиться1622012-05-19 21:23:59
Молодец:) Отличная главка, жаль что маленькая:(
Требую продолжения:)
Мужик был замужем.
Хахха, мужик гей?
Поделиться1632012-05-19 22:14:50
Ааааа,как круууто)
дорогая,просто супер!
Спасибо))
Молодец:) Отличная главка, жаль что маленькая:(
Требую продолжения:)Хахха, мужик гей?
Диана должна исправить полложение)) Спасибо:*
Мужик - мужик! Я предостовляю ему свободу выбора:D
Да не, на самом деле я косипор просто:D он женат, вО!))
Отредактировано 7nebo (2012-05-19 22:15:59)
Поделиться1642012-05-20 23:23:55
А когда ждать продку??
:*
Поделиться1652012-05-21 10:29:14
А когда ждать продку??
сейчас напишу))
Поделиться1662012-05-21 12:04:05
сейчас напишу))
я жду:)
Поделиться1672012-05-21 12:31:35
Вот))Надеюсь понравки:**
я старалась)
От лица Джейка.
-Джейк!?- в комнату зашел наш клубный охранник Джим.
-Что? – я повернулся к парню полностью. Опять новый костюм. Теперь это был костюм пожарного. Каска и шланг обмотанный вокруг меня, замечательно!.
-Для тебя вот.- он робко протянул мне конверт и скрылся за дверью. Развернув белый листок бумаги, а именно это и было моим посланием, я начал читать.
«Джейкоб , у тебя сегодня спец-заказ. Через тридцать минут в ВИП-комнате!»
Кто смог купить меня!? До этого момента не одна клиентка не могла заказать меня в Вип-зону, т.к. я был самым дорогим стриптизером , а тут…
Последний раз взглянув на себя в зеркало , я пошел через черные ходу в ВИП-зону. Бордовое освещение, в этих местах, сильно напрягали глаза. В полу мраке я нашел нужную дверь. Она была выделена мне, но я очень редко ей пользовался. Ухватившись рукой за прохладную ручку ,я вздохнул и отварил дверь. В нутрии было еще темнее. Пробираясь на кровать почти на ощупь , я услышал голос. Но было ощущение того, что тот кто со мной говорит, специально меняет голос.
-Ложись!- это был грубый голос с хрипатой. Неужели меня снял мужик!? Страх окутал меня. Стоп!
-Вообще-то я не занимаюсь интим услугами!- резко выкрикнул я. Послышался смех. Такой тяжелый смех и определить кто передо мной , я не мог.
-Лечь! -вновь произнес голос и я покорно лег. Черт! Убью всех! Моих рук коснулось что-то холодное. Секунда и я прикован к кровати. С ногами проделали тоже самое.
-Хороший мальчик.- раздался голос слишком близко. В следующую секунду с меня был сорван шланг. И не удивительно, ведь он крепился слабо, чтобы во время выхода я мог легко его снять.
Кожей я почувствовал тонкую полоску воздуха. Она плавным ходом спускалась до моего живота и поднималась обратно к шее. Из-за безвыходности я закрыл глаза. Мои губы поймали маленькую струйку воздуха.
-Мой раб.- прошептал голос. Я лишь отвернул голову.
-Значит так!? –пробасил он же.
-Отлично!- вновь раздался он, но теперь мне показалось , что голос стал более женственным. Пока я думал над этим, то не заметил как мой член оказался у кого-то во рту. Черт! Как же приятно!
Я пытался не стонать и не показывать своего удовольствие, но мягкая рука сомкнулась у основание члена и заставила застонать во весь голос. Легкая улыбка коснулась губ моего мучителя. Странно, но этот ротик показался мне до боли знакомым. Вспоминая всех , кто делал мне минет я с диким восторгом понял кто передо мной!
-Ренесми , Ренесми!- слегка покачивая головой шептал я. Девушка оторвалась от своего дела и видимо посмотрела на меня. Следующую секунду и она покинула меня. Резки поток света ослепил меня на секунду.
-Черт !Ты вообще озверела!? –рыкнул я , когда увидел довольную рожицу Несс и себя, всего синего.
-Ххахаха.- девушка согнулась пополам от смеха.
-Отстегни меня!- потребовал я, но она лишь покачала головой и пошла к двери.
-Сам заварил эту кашу ,Блек! Сам и расхлебывай!- и качнув бедром вышла из комнаты.
Черт! Ты доигралась! Теперь я буду плохим Джейком! Только..Только сначала помоюсь и отстегнусь…
Поделиться1682012-05-21 13:16:42
Черт! Ты доигралась! Теперь я буду плохим Джейком! Только..Только сначала помоюсь и отстегнусь…
Хаха Убила эта фраза!
Ай, Диана, пошлячка ты моя..
Хорошая прода, уже представляю дальнейшее развитие
Молодец:*
Поделиться1692012-05-21 13:25:37
Хаха Убила эта фраза!
Ай, Диана, пошлячка ты моя..
Хорошая прода, уже представляю дальнейшее развитие
Молодец:*
хехе спасибо именно на это я и расчитывала:)
Поделиться1702012-05-21 14:00:38
Прикольная идея, мне сразу понравилась, и читать оказалось очень интересно!!) Определенно буду читать дальше, давай скорее проду!)