я не говорю о том, что бы его закрывать, ни в коем случае! Просто все запутано) Несс странная хдд
можно спросить!?У тебя комп глюк словил!?
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Хочу тебя.
я не говорю о том, что бы его закрывать, ни в коем случае! Просто все запутано) Несс странная хдд
можно спросить!?У тебя комп глюк словил!?
как долго меня не было:D
спасибо за комент:)*без сарказма!*
Я и так думала что пишу всякую хрень, теперь ты меня убедила окончательна!Из меня херовый автор.Не НЦ-писать не умею , ни просто так......Ясно.Но я его допишу и все..Прощайте...
Э Э Э, ты че? я вот только только начала читать твои фф, а ты говоришь что ты хреновый автор и больше писать не будешь??????????????? не вздумай даже думать об этом!!!!!!!!!!!!!!!!! у каждого автора бывают периоды, когда кажется, что все отстой, и ты херово пишешь, вот я например в своем фф уже третий раз главу переписываю, и мне все кажется, что там отстойно, но я знаю, что я завтра проснусь,или после завтра и все будет офигенно!!!!! к тому же нельзя всем понравится, меня тоже мноие критикуют за некоторые вещи, ХАХА))) А тебя многие читают!! И сцены твои НЦшные просто блеск!!!!! Я пока читала, сама Джейка захотела!!!!! Причем так конкретно!!!!))))) А я тебя скажу, Джейк далеко не самый любимый мой оборотень, так что это уже что-то значит!)))) Ты прекрасный автор, просто у тебя сейчас хандра, пройдет время, может даже пару дней, и у тебя в голове появится сотня новых идей! Я уверенна в этом!!!! Главное не нужно вешать на себя ярлыки! Твои идеи гениальны, а НЦшные сцены можно перечитывать по сто раз!!!! Так, что не опускай руки! Я буду ждать прод от тебя!
Э Э Э, ты че? я вот только только начала читать твои фф, а ты говоришь что ты хреновый автор и больше писать не будешь??????????????? не вздумай даже думать об этом!!!!!!!!!!!!!!!!! у каждого автора бывают периоды, когда кажется, что все отстой, и ты херово пишешь, вот я например в своем фф уже третий раз главу переписываю, и мне все кажется, что там отстойно, но я знаю, что я завтра проснусь,или после завтра и все будет офигенно!!!!! к тому же нельзя всем понравится, меня тоже мноие критикуют за некоторые вещи, ХАХА))) А тебя многие читают!! И сцены твои НЦшные просто блеск!!!!! Я пока читала, сама Джейка захотела!!!!! Причем так конкретно!!!!))))) А я тебя скажу, Джейк далеко не самый любимый мой оборотень, так что это уже что-то значит!)))) Ты прекрасный автор, просто у тебя сейчас хандра, пройдет время, может даже пару дней, и у тебя в голове появится сотня новых идей! Я уверенна в этом!!!! Главное не нужно вешать на себя ярлыки! Твои идеи гениальны, а НЦшные сцены можно перечитывать по сто раз!!!! Так, что не опускай руки! Я буду ждать прод от тебя!
спасибо большое:)Я тронута))
так что давай бегом собирайся с мыслями и садись за проду, между прочим я ее жду не только сюда!!))
Наконец, отмывшись от черной жидкости, я вышел в клуб. Парни танцевали на сцене, а множество женщин сидели в зале, и пожирали их жуткими взглядами...
Рыжую голову я, к сожалению, обнаружить не мог. Может, она ушла?
Я внимательно оглянулся, и посмотрел на тот столик, где в прошлый раз сидела она. Нет. Ладно, Ренесми, ты сама напросилась, учти...
Я подошел к ближайшему столику, где сидели какие-то молодые девушки, и присел рядом.
- Никто не против? - спросил я.
Их лица сразу же поменялись. Кто-то начал мне улыбаться, одна из них полезла в сумку за губной помадой, а треться откровенно строила мне глазища.
- Нет, - хором ответили они.
- Я, немного тут потерялся.. Не могу найти друзей, вы из не видели? - спросил я, мило улыбнувшись.
- Ой, Джейкоб Блэк, вы совсем не умеете врать.. Ваши друзья за сценой, - просмеялась брюнетка. Блин, походу здесь она меня уже видела.
- Ты, кажется, меня раскусила, - улыбнулся я.
- А как же, ты мой самый любимый танцор здесь, - прошептала она.
- Ты мне льстиш, - прошептал я, не прерывая зрительный контакт. Можно сказать, даже интимный.
Я решил оглядеть её.. А что? Большая грудь. Пухлые губы. Длинные черные волосы. Каблуки, которые, как выражаются девушки, правят миром.
Мой дружок начал шевелится.. А что? Когда в последний раз я видел девушку?
В плане секса, я имею ввиду.
Я взял девушку за руку, и потащил на танцпол.
- Кстати, - ты не сказала, как тебя зовут.
- Лесли.
Сказала она и начала извиваться вокруг меня.
Она терлась попкой об мой и без того ноющий член.
Я поцеловал её в губы, и начал водить по ней руками. Да, мы практически занимались сексом!
Немного прикрыв глаза, я наткнулся на рыжую прядь. Несс.
И я увидел, что в её взгляде что-то поменяялось.. Только вот что, я не понял. Да и срать на неё!
Что я на ней так зациклился? Надо уже найти себе телку, чтобы не было проблем, вот и всего лишь. Да.
А начну я с этой...ммм...Леси.
Ох ну е мое... Я если честно ожидала другого... Там он её поймал и соблазнил, а потом как она обломал.. Ну не знаю чего угодно но не этого..... Но всё ровно глава превосходна))))
Я жду проду когда она будет?)))
Блямп!И че мне писать?))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Хочу тебя.