Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу тебя.

Сообщений 61 страница 70 из 214

61

V.S - BaLeri написал(а):

Вот, где эта чертовка Ди((((
мне нетерпится проду
и горячего секса)))))

не люди,ну вы блин монстры..)))
Зай прода супер,только вот маленький нюанс...ЧЕ МНЕ ТО ПИСАТЬ!?
я конечно могу завернуть(секса я вам не дам уж извеняйте,рано..да и рейтинг не тот!) ))))
вообщем я завтра кину..седня не могу..простите...

0

62

Диэрис)) написал(а):

я конечно могу завернуть(секса я вам не дам уж извеняйте,рано..да и рейтинг не тот!) ))))

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, нет только не это
рано это всмысле по возрасту, или по сюжету)))))
блядь, как это мне секс очень нужен))))

0

63

Диэрис)) написал(а):

в личке все обсудим:*
спасиибо:*
конечно, мы будем ждать тебя:)

V.S - BaLeri написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, нет только не это

По рейтингу рано;)
Он будет, но, скорее всего не в следующей проде;)

0

64

V.S - BaLeri написал(а):

ээээ по сюжету конечно!ты что!?если по возрасту, то у меня не было бы столько фиков с таким замечательным рейтингом!))))))
шучу я..скоро кину)))

0

65

Знаю прода полная "х".Не бейте меня....
Все равно жду коменты и "+" если заслужила:)))

Прошел месяц. Месяц  пустых поисков девушки, что просто врывалась в мою память..Далеко не в приличных позах… Даже Джо не мог мне помочь. Она просто испарилась..Забрав с собой все .что было у меня. Глупо? Наверное…
Её телефон молчал. Множество пустых  попыток найти…Ни одного успеха. Совсем отчаявшись, я просто плюнул на неё.
-Эй ты как? –по моей спине прошлись прохладные пальчики. Нина. Моя очередная «любовь». Просто в один прекрасный момент , она во время прыгнула ко мне в кровать. Честно я был не против. А что!?Регулярный секс и еда. Нежность и ласка. Все ,что нужно мне.
-Ты про что? –наконец спросил я.
-Ты такой задумчивый… -прошептала она .целуя меня в плечо.
-А что, тебе не нравятся задумчивые парни? –спросил я вставая с кровати.
-Нравятся. –прошептала она и встала с кровати.
-Вот и молчи..- прошептал я и вышел на балкон.
**
-Милый. Ко мне сегодня придут девчонки , будь так любезен не пей. – она прекрасна знала, что если я напьюсь, то полностью перестану контролировать себя.
-Конечно. –поцеловав её в носик я пошел к маме.
А там..Там все обычно. Привычный болезненный вид, прикрытые веки, капельницы , болезненно белый цвет стен….
Домой я вернулся только ближе к вечеру. Уставший я прошел в комнату. С верху послышались женские крики.
-Нин! Там кто-то зашел вроде! –прокричала одна из девушек .Тяжело вздохнув я прикрыл глаза.
Послышались шорохи, открыв резко глаза я впал в ступор….Передо мной ,а вернее между моих ног облокотившись рядом с моим естеством ,стояла Несс. Глупо похлопав глазами, а затем вновь их закрыв ..Открыл ,нет не глюк, передо мной все так же стояла Несс.
- Что ты тут делаешь!? – очнулся я .Она ухмыльнулась и осторожна положила одну ручку на мою коленку.
-Я тут у своей подруги .А вот что ты тут делаешь? Теперь шлюшка на дому? –она облезала губу и тут же резко  её рука, что до этого покоилась на моем колене, сжала мой член. Я слегка наклонился в перед.
-Что не приятно? –удивленно хлопов глазами спросила она. Подняв на неё свой злой взгляд, я не придумал не чего лучше как со всей силы сжать её грудь. Она вскрикнула не ожидая от меня этого, но руку не убрала. Мы застыли в одной позе. Тяжелое дыхание смешалось во едино.
Смотря в её глаза. Я отчетливо понимал ,что она в открытую играет мной.
-Почему не брала трубку?! –тихо прошептал я, так же не разжимая своей руки.
-А почему я должна была брать трубу? –в тон мне прошептала она.
-Потому что я.. –и тут я понял, что не имею на нее ни каких прав. Она мне ни кто !Так девочка, которая  опозорила меня на весь клуб. До сих пор мне предлагают отсосать! Причем за деньги!
-Вот и молчи мальчик! Тут я устанавливаю правила..Уяснил!? –она вновь сжала мой член. Я чуть не взвыл от боли и возбуждения. Только я хотел высказать ей все, что думаю, как на моем пути появилась Нина.
Мы тут же отлетели  друг от друга. Нина улыбнулась и подошла ближе.
-Вижу вы уже познакомились? –спросила она. Я коротко кивнул.
-Да ,Нина. –произнесла Несс и многозначительно глянула на меня.
-Отлично Несси. Джейкоб мы ушли. –она подошла ко мне и впилась в мои губы. Я ответил. На зло Ренесми.
-Пошли уже! –прикрикнула Несс и оттянула её от меня. Я коварно улыбнулся, но после пожалел. Поймав её коварный взгляд , я насупился. Что она задумала?
-Нина! А ты хорошую шлюшку завела. –проговорила она.  Нина глянула на меня, а потом повернувшись к Несс ответила.
-Да! У меня отличная персональная шлюха. –вскинув голову вверх, они вышли на улицу.
А я так и остался сидеть в полном шоковом состоянии… Значит я для всех просто игрушка?!Отлично!

+1

66

АААААААА))
Мне очень нарвится прода)) 
Так и хочется продолжение уже сесть писать)
ты меня на мысль воздвигаешь)

0

67

ну так пиши солнце... я рада

0

68

О, три девочки темку прсматривают
еще не читала, наверное интересно
хотя, точно интересно))))

0

69

бля...