хах! мне тож интересно посмотреть на его рожу:-))
всё как всегда супер!)))
жду проду!!!
No ordinary girls
Сообщений 121 страница 130 из 454
Поделиться1212012-04-30 07:54:04
Поделиться1222012-04-30 17:12:14
Супер))))Я тоже бы взглянула на него)
Пол подозревает)ууу)))это страшное дело))))
Интересно, долго они ещё будут друг друга обнаруживать))))
Поделиться1232012-04-30 21:55:00
хахаха так и хочется его увидеть)) с такой рожей) ахахах
молодец)
мне очень понравилось))
жду проду)
Ха-ха-ха!)))))))))))))))
Спасибо!)))))))))
Сейчас выложу))))))))
Клево
Интересно будет узнать реакцию стаи, когда они узнают все о девченках
Мне просто интересно, а запечатление было или его вообще не будет?
Поскорее бы проду!
Вы скоро её узнаете)))))))))))))
Его пока ещё не было, а так в задумке будет, но на много позже.(это типа будет особенность...не буду раскрывать секреты)))))))))))))
Сейчас будет)))))))
Поделиться1242012-04-30 21:56:14
хах! мне тож интересно посмотреть на его рожу:-))
всё как всегда супер!)))
жду проду!!!
Ха-ха-ха!)))))))))
Большое спасибо)))))
Сейчас выложу)))))))
Супер))))Я тоже бы взглянула на него)
Пол подозревает)ууу)))это страшное дело))))
Интересно, долго они ещё будут друг друга обнаруживать))))
Спасиюо)))))
ха-ха-ха))))))))
Нет не доло совсем скоро всё прояснится))))))))
Поделиться1252012-04-30 22:09:02
POV Эмбри.
Я валялся на кровати и думал об этом круговороте событий. Это всё взаимосвязано. И приезд, пропажа, прятки от Пола, ожоги. Я уверен, что Рикки причастна к ожогам Пола, и если это сделала она, может мне стоит остерегаться Клио? Нет, я так не могу. Она мне нравится, я не могу просто взять и отгородиться от неё из-за того что что-то вбил себе в голову. Но почему они всегда вместе? Это тоже странно. Может у них свой клан или стая? Хотя нет. Были бы они вампирами, от них разило бы за километр, а оборотнями им быть не суждено. Особенно Рикки. Внезапно я вспомнил воспоминания Пола. Рикки убежала в лес после того как он вылил на неё газировку. Когда начался дождь, Клио рванула домой, и оставила все вещи на улице. Когда я позвал её понырять, она придумывала глупые доводы чтобы не идти. Значит и Эмма с ними. То есть, скорее всего, они все трое боятся промокнуть. Но это, же глупо. Может они появляются в своей настоящей сущность только когда намокают? Да нет. Они бы не смогли прятаться от каждой капли воды. Или смогли? Да уж ломать голову не моё.
Я всё время отвлекаюсь на что-нибудь другое. Мне пришла в голову Клио. Тёмные коричневые волосы развеваются по ветру. В мутно-зелёных глазах полыхают еле заметные огоньки, и, смотря в них, ты утопаешь. Её звонкий смех разносится по пляжу. И именно в эти моменты я понял, что я кажется, влюбился. У меня не было такого ни с одной девчонкой из Ла-Пуш. Я смотрел в её глаза, но не видел той искренности, того задора, которые я видел в глазах у Клио. Ей и вправду было интересно со мной, но она пока не готова к отношениям. Ладно, я подожду. Буду ей просто другом.
Поделиться1262012-04-30 22:48:43
Мне очень понравилось))
Его пока ещё не было, а так в задумке будет, но на много позже.(это типа будет особенность...не буду раскрывать секреты)))))))))))))
Хорошо, ты меня заинтриговала
Жду проду
Поделиться1272012-04-30 23:11:43
Он такой романтик) АХАХА
а у него что-то складывается в голове) оххх хочу уже узнать их реакцию на то что они русалки))
аааа я поняла)) это типо они запечатлятся когда их увидят в образе русалок, да??
ждуждужду проду)
Поделиться1282012-05-01 09:49:41
Эмбри романтик!!!
суууууупееееерр)))
жду проду!)
Поделиться1292012-05-01 21:29:07
Хорошо, ты меня заинтриговала
Жду проду
Ха-ха-ха)))))))))))
Сейчас выложу)))))))))
Он такой романтик) АХАХА
а у него что-то складывается в голове) оххх хочу уже узнать их реакцию на то что они русалки))
аааа я поняла)) это типо они запечатлятся когда их увидят в образе русалок, да??
ждуждужду проду)
Ха-ха-ха))))))))))))))
Скоро узнаешь))))))))
Это секрет))))Если расскажу будет не интересно))))))))
Сейчас выложу)))))
Эмбри романтик!!!
суууууупееееерр)))
жду проду!)
Ха-ха-ха!)))))))))
Большое спасибо!)))))))))))
Сейчас выложу)))))))))
Поделиться1302012-05-01 21:41:41
POV Клио.
Мне было скучно, и я решила позвать Эмбри, погулять. Я набрала его номер, и мы пошли на пляж.
Я заметила, как за руку идёт парочка. Он был высокий, тёмный и мускулистый. Она с тёмными волосами. Она убрала прядку волос, и мне открылись три огромных шрама на лице. Он смотрел на неё, с такой преданностью и обожанием. Мне захотелось побыть на её месте.
-Эмбри кто это?
-Сем Улей и Эмили Янг.
-А откуда они?
-Сем неизвестно, а Эмили из резервации Мако.
Резервации Мако? Стоп, стоп, стоп! Я знаю остров Мако, но резервацию нет. Может, они чем-то связаны?
-А где она находится?
-К северу от нашей, но там нет ничего интересного. Практически одни горы.
Может там есть какое-нибудь озеро? Ведь на острове оно было в кратере вулкана, может там оно внутри скалы? В любом случае стоит проверить. Вдалеке Сем что-то показал Эмбри.
-Прости, но мне пора.-сказал он, и пошёл к Сему.
Он что руководит ими? Ведь это неправильно. Каждый человек имеет право, на своё мнение. Ладно, не буду вмешиваться, всё равно сделаю только хуже.
Я достала телефон и позвонила Эмме.
-Алло.
-Привет. Эмма здесь есть резервация. Её название Мако.
На несколько секунд в трубке воцарилось молчание.
-Рикки с тобой?
-Нет.
-Клио набери ей, я сейчас домой приду. Где встретимся?
-Давай у меня.
Я быстренько нашла номер Рикки, и, набрав, сказала, чтобы она быстренько шла ко мне. Так осталось только теперь самой до дома дойти.
Отредактировано Maddy (2012-05-01 21:42:07)