POV Эмбри.
Я валялся по пояс раздетый на траве в лесу. Свежий небольшой ветерок дул с запада, но это даже было приятно. Я сорвал травинку и начал крутить её в руках. Не могу. Всё перемешалось. Опять. Разве в этом мире есть кто-нибудь ещё кроме вампиров и оборотней? Вероятно, есть. И опасны ли они? На этот вопрос я не мог дать сам себе ответа. Почему всё не может быть нормальным и обычным? Почему всегда должны быть какие-то заморочки? Сем запретил общаться с Клио, после моих рассуждений, и опасности что я сболтну лишнего. Почему всегда он всё решает, с кем мне быть, когда гулять? Я понимаю, что он вожак, но мне кажется такие вопросы очень личные. Я же не говорю когда ему с Эмили целоваться, а когда спать. Хотя кого я обманываю? Он вожак, и будет руководить нами пока у него или Джейка не появятся дети. Как мне доказать что Клио не опасна? Что она не причинит вреда? Для начала нужно узнать кто она, и это не так-то просто. Может она фея? Изящная и с крылашками. Эмбри ты придурок. Оня явно боится воды, значит, она кто-то кто напрямую связан с водой. Может морская фея? Эмбри ты настоящий идиот, ещё о крылатой рыбе подумал бы. Ответ в голову пришёл сам собой. Скорее всего, она русалка. Да. Во многих историях написано, что когда они намокают, у них вырастает хвост. Но чтобы это доказать есть небольшая проблемка. Сем. Он дал мне приказ, чтобы я не приближался к Клио. Но это, же я не должен к ней приближаться, а не она ко мне. Эмбри что у тебя за мысли? Она же тебе нравится, и она твой друг, и ты не можешь просто взять её и придать. От моей хорошей новости не осталось и следа. Горечь предательства осела где-то в горле. Я не могу с ней так поступить. Может, мы с ней поменяемся тайнами? Она узнает мою, а я её, и у нас не останется секретов. Да хорошо я всё придумал. Даже слишком. Только не подумал захочет ли она доверить мне свою тайну?