POV Рикки.
Вчера мы договорились с девчонками проследить за тем странным типом. Эмма думает, что он вампир, а лично моё мнение. Это просто предрассудки. Я встала, почистила зубы и, одевшись, пошла в сторону дома Эммы. На пути встретился Пол. Я попыталась не обращать на него внимания и пройти мимо, но он остановил меня. Я обернулась.
-Чего тебе?
-Рикки прости. Я не хотел. Просто понимаешь, у меня на это были...обстоятельства.
-И какие?
-Я не могу тебе сказать. Это не моя...тайна.
Я не понимала, к чему он клонит. Просто хотелось врезать ему и пойти дальше, или что-нибудь снова прижечь.
-В следующий раз подумай об этом, прежде чем лезть ко мне.
-Так ты меня прстила?
-А ты как думаешь?
Его лицо невозможно было изобразить. Оно излучало бескрайнюю радость и восторг. На несколько мгновений мне показалось, что это самое лучшее, что происходило в его жизни.
-Рикки пойдём, погуляем?
-Эй, эй притормози. Я тебя простила, но это ничего не значит.
-Да прям?-спросил он с ехидной улыбкой.
Не знаю почему, но рядом с ним я чувствовала себя не как какое, то непонятное существо, которое при намокании превращается в рыбу. Нет. Я чувствовала себя девчонкой, которая готова в любой момент выбросить что-то необычное. Именно такой я была два года назад ещё до русалки. Русалкой быть тоже круто, но иногда не хватает простых потребностей. Да ещё и полнолуния. Стоп! Следующее полнолуние на этой неделе. Я улыбнулась Полу, и побежала со всех ног к Эмме.