Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 171 страница 180 из 454

171

запечатленная деко4ка написал(а):

Прикольно) прости что не откомментировала прошлую галву! Вот интересно что придумает Эмбри, как отреагирует Клио и когда они уже встретяться с Калленами?!

Ничего))))))))))
Говорить ничего не буду, новстретятся они очень скоро)))))))))

Ксеша написал(а):

А мне интересно что там у Рикки С Полом   
Умница, мне понравилось)
Проду

Сейчас ты узнаешь)))))))))
Спасибо))))))
Сейчас выложу)))))))

Сонечка написал(а):

супер!!!
+ тебе)))
а что у рики с полом?
жду *с нетерпеньем* проду!!!)

Большое спасибо)))))))))))
Сейчас узнаешь)))))))))))
Сейчас выложу)))))))))

Drakosha написал(а):

Интересно, интересно)))Всё супер))
Проду)))

Большое спасибо))))))
Сейчас выложу))))))))

0

172

POV Рикки.

Вчера мы договорились с девчонками проследить за тем странным типом. Эмма думает, что он вампир, а лично моё мнение. Это просто предрассудки. Я встала, почистила зубы и, одевшись, пошла в сторону дома Эммы. На пути встретился Пол. Я попыталась не обращать на него внимания и пройти мимо, но он остановил меня. Я обернулась.
-Чего тебе?
-Рикки прости. Я не хотел. Просто понимаешь, у меня на это были...обстоятельства.
-И какие?
-Я не могу тебе сказать. Это не моя...тайна.
Я не понимала, к чему он клонит. Просто хотелось врезать ему и пойти дальше, или что-нибудь снова прижечь.
-В следующий раз подумай об этом, прежде чем лезть ко мне.
-Так ты меня прстила?
-А ты как думаешь?
Его лицо невозможно было изобразить. Оно излучало бескрайнюю радость и восторг. На несколько мгновений мне показалось, что это самое лучшее, что происходило в его жизни.
-Рикки пойдём, погуляем?
-Эй, эй притормози. Я тебя простила, но это ничего не значит.
-Да прям?-спросил он с ехидной улыбкой.
Не знаю почему, но рядом с ним я чувствовала себя не как какое, то непонятное существо, которое при намокании превращается в рыбу. Нет. Я чувствовала себя девчонкой, которая готова в любой момент выбросить что-то необычное. Именно такой я была два года назад ещё до русалки. Русалкой быть тоже круто, но иногда не хватает простых потребностей. Да ещё и полнолуния. Стоп! Следующее полнолуние на этой неделе. Я улыбнулась Полу, и побежала со всех ног к Эмме.

+1

173

Блиин)) когда они уже узнают тайны друг друга? А ч что они будет делать в полнолуние? Же с нетерпением проду)

0

174

мне тож интересно когда они узнают тайны друг друга и что они будут делать в полнолуние?  :question:  :flirt:
всё супер! :cool: 
+ тебе!
жду продку!) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

175

Интриги, интриги :D
Ой, мне очень интересно что будет дальше :cool:
А Пол по ходу реально влюбился в Рикки)
+ тебе
А мне проду

0

176

запечатленная деко4ка написал(а):

Блиин)) когда они уже узнают тайны друг друга? А ч что они будет делать в полнолуние? Же с нетерпением проду)

Я не буду открывать секреты, а то вы сразу догадаетесь))))))
Сейчас выложу))))))))

Сонечка написал(а):

мне тож интересно когда они узнают тайны друг друга и что они будут делать в полнолуние?     
всё супер!   
+ тебе!
жду продку!)

Большое спсибо))))))))))
Сейчас выложу)))))))

Ксеша написал(а):

Интриги, интриги 
Ой, мне очень интересно что будет дальше 
А Пол по ходу реально влюбился в Рикки)
+ тебе
А мне проду

Да, да, да))))))))
Спасибо))))))
Сейчас выложу)))))))

0

177

POV Клио.

Мы пришли к тому месту где видели того парня. Вдалеке был виден угол дома. Мы переглянулись и пошли туда.
Выглянув из-за кустов, мы увидели, как он вытирает свою машину.
-У меня есть план.-прошептала Рикки.
В итоге мне сунули в руки карту и отправили к нему. Я раскрыла её, и, выйдя из кустов начала делать вид как будто потерялась. Почему всё время я?
-Здравствуй тебе помочь?-возник из ниоткуда он.
Его бронзовые кудрявые волосы были аккуратно расчёсаны, а медовые глаза немного пугали. Всё Клио ты играешь роль, ты должна доказать что он вампир.
-Я пыталась найти пляж, но вот забрела сюда.
Он попытался взять у меня из рук карту. Я дотронулась до его руки, она была ледяная. Я не подала виду.
-Я не пойму как ты шла. Давай лучше я тебя подвезу.
В одной машине с вампиром ну уж нет.
-Ты мне лучше скажи, а я пойду. Люблю пешие прогулки.
-Тогда давай дойдём вместе.
Я обернулась к кустам. Эмма показывала, что мне не стоит идти, а Рикки что стоит. В итоге Рикки ударила Эмму и я пошла с ним.
-Ты здесь недавно да?
-Да. Мы переехали на прошлой неделе.
-Странно. Я не видел тебя в школе.
-Мои документы ещё не передали.
Вдалеке был виден небольшой луч солнца. Кажется, пора выполнять вторую часть плана. Я направила руку к нему, и попыталась вытащить немного воды, но её в нём не было. Я повернула руку, и, вытащив немного из себя, сделала небольшой шарик поверх него. Так Эмма должна его заморозить. Несколько секунд и попав на луч шарик начал сиять. Лучи попали и на парня, и его кожа заблестела. Эмма была права он вампир.

0

178

Опаньки...) А теперь по некоторым законам некоторых жанров он должен ее сдать или взять в плен)))))) блииин мало( хочу проду!

0

179

УУУУУ страсти накаляются)))
Что же будет дальше)))))Всё классно))
Продочку))))))))

0

180

аяяй!)
звезда в шоке :D
всё супер!!! но мало...
хочу ещё!!! :flag:

0