POV Эдвард.
Протирая машину, я краем глаза заметил милую темноволосую девушку. Она стояла с картой в руках и вертела ею в разные стороны. Я попытался прочесть её мысли, но не смог. Это странно есть только один человек на свете, чьи мысли я не могу прочитать-это Белла. Эта девушка меня заинтересовала, и я решил предложить ей помощь.
-Здравствуй тебе помочь?-пара мутно-зелёных глаз посмотрели на меня. Видно было, что она не из здешних краёв, да и в школе я её не видел.
-Я пыталась найти пляж, но вот забрела сюда.
Я взял у неё из рук карту. Пляж находится совсем в другой стороне. Как она шла?
-Я не пойму как ты шла. Давай лучше я подвезу.
Её мутно-зелёные глаза с ужасом смотрели на меня. Казалось, что она сейчас с криками убежит отсюда.
-Ты мне лучше скажи, а я пойду. Люблю пешие прогулки.
Мне было интересно, почему я не могу прочитать её мысли. Ощущение при попытке были не как у Беллы. Больше было похоже на ведения Элис, всё как будто исчезало.
-Тогда давай дойдём вместе.
Она обернулась назад и что-то долго высматривала в кустах. Да уж без чтения мыслей трудновато. Она обернулась, и мы пошли по дороге.
-Ты здесь недавно да?
-Да. Мы переехали на прошлой неделе.
-Странно. Я не видел тебя в школе.
-Мои документы ещё не передали.
Подул небольшой ветерок и с её стороны я ощутил лёгкий запах океана. Он был почти невесомый, но в тоже время манящий. Внезапно что-то засияло сверху, и моя кожа заиграла миллионами блёсток. Я понял, это был тщательно спланированный план. Около той девушки появились ещё две девчонки и с ужасом смотрели на меня.