Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 181 страница 190 из 454

181

запечатленная деко4ка написал(а):

Опаньки...) А теперь по некоторым законам некоторых жанров он должен ее сдать или взять в плен)))))) блииин мало( хочу проду!

Прости, но больше не получилось((((
Сейчас выложу)))))

Drakosha написал(а):

УУУУУ страсти накаляются)))
Что же будет дальше)))))Всё классно))
Продочку))))))))

Да, да, да)))))))
Сейчас ущнаешь)))))))
Спасибо)))))))
Сейчас выложу))))))))

Сонечка написал(а):

аяяй!)
звезда в шоке 
всё супер!!! но мало...
хочу ещё!!!

Ха-ха-ха))))))))
Большое спасибо))))))))
Больше не получилось((((((
Сейчас выложу)))))))

0

182

POV Эдвард.

Протирая машину, я краем глаза заметил милую темноволосую девушку. Она стояла с картой в руках и вертела ею в разные стороны. Я попытался прочесть её мысли, но не смог. Это странно есть только один человек на свете, чьи мысли я не могу прочитать-это Белла. Эта девушка меня заинтересовала, и я решил предложить ей помощь.
-Здравствуй тебе помочь?-пара мутно-зелёных глаз посмотрели на меня. Видно было, что она не из здешних краёв, да и в школе я её не видел.
-Я пыталась найти пляж, но вот забрела сюда.
Я взял у неё из рук карту. Пляж находится совсем в другой стороне. Как она шла?
-Я не пойму как ты шла. Давай лучше я подвезу.
Её мутно-зелёные глаза с ужасом смотрели на меня. Казалось, что она сейчас с криками убежит отсюда.
-Ты мне лучше скажи, а я пойду. Люблю пешие прогулки.
Мне было интересно, почему я не могу прочитать её мысли. Ощущение при попытке были не как у Беллы. Больше было похоже на ведения Элис, всё как будто исчезало.
-Тогда давай дойдём вместе.
Она обернулась назад и что-то долго высматривала в кустах. Да уж без чтения мыслей трудновато. Она обернулась, и мы пошли по дороге.
-Ты здесь недавно да?
-Да. Мы переехали на прошлой неделе.
-Странно. Я не видел тебя в школе.
-Мои документы ещё не передали.
Подул небольшой ветерок и с её стороны я ощутил лёгкий запах океана. Он был почти невесомый, но в тоже время манящий. Внезапно что-то засияло сверху, и моя кожа заиграла миллионами блёсток. Я понял, это был тщательно спланированный план. Около той девушки появились ещё две девчонки и с ужасом смотрели на меня.

+1

183

Ну блин он умный) а дальше что? Ну же, не томите! Хотим проду!) А автору от меня огромное спасибо за столь интересный сюжет)

0

184

Maddy написал(а):

Около той девушки появились ещё две девчонки и с ужасом смотрели на меня.

конечно с ужасом!!! вампира первый раз встретили!!! :sceptic:
страсти накаляются!) :D
интересно Эдвард узнает что они русалки??? :question:
классно!!! + тебе)
продку))) :flag:

0

185

запечатленная деко4ка написал(а):

Ну блин он умный) а дальше что? Ну же, не томите! Хотим проду!) А автору от меня огромное спасибо за столь интересный сюжет)

Сейчас узнаешь))))))))
Большое спасибо))))))))
Сейчас выложу))))))

Сонечка написал(а):

конечно с ужасом!!! вампира первый раз встретили!!! 
страсти накаляются!) 
интересно Эдвард узнает что они русалки??? 
классно!!! + тебе)
продку)))

Ха-ха-ха!))))))))))
Сейчас узнаешь)))))))))))
Большое спасибо)))))))))
Сечас выложу)))))))

0

186

POV Клио.

-Как вы узнали?-спросил он у нас.
-Ты лучше бы рассказал зачем ты убил оленя.-начала Рикки.
-Так мне не показалось.-тихо прошептал он.-Ладно. Наша семья отличается от других. Мы не убиваем людей. Мы пьём кровь животных.
Рикки поморщилась и отвернулась. Внезапно я почувствовала капли, и шар с водой упал на меня. Я покрылась мельчайшими капельками воды, и свалилась на асфальт. Парень смотрел на меня ещё с большим удивлением. Казалось, что он впал в своего рода транс.
-Вы русалки?-спросил он хриплым голосом.
-А что не видно!?-взбесилась Рикки.
-Так это вы заморозили воду, но как она оказалась в воздухе?
Мы переглянулись. Сейчас мы знали его тайну, а он нашу и не было смысла скрывать нашу силу. Я поднесла руку к воде, которая практически впиталась в асфальт и начала поднимать её. Получилась небольшая щупальца из воды. Эмма подняла руку и заморозила её, а потом Рикки растопила. Парень смотрел с широко раскрытыми глазами.
-Вы можете делать что угодно с водой?-с шоком спросил он.
-Ну практически.-ответила я поворачиваясь к Рикки чтобы она меня посушила.
Она поднесла руку к хвосту, и вскоре я встала на ноги.
-Давайте пройдём к нам в дом, чтобы не было лишних свидетелей.
Мы переглянулись и пошли следом за вампиром.

+2

187

Ууу, а Эдди афигел от увиденного :D
Наверняка девчонки сейчас узнают про оборотней и то что Пол, Эмбри и Джаред тоже не без кота в мешке)))
Уже не терпится узнать что будет у Калленов дома)
Тебе +
И проду!

0

188

Как-то Эдя не очень отреагировал, зато Рикки в своем режиме) что ж  с калленами будет? проду с нетерпением ждем-с)

0

189

Классно))Блин, как же так?! Они всё узнали и эд не пустился в бег?(не обращайте внимание, просто для меня Эд тряпка, которая всего боится)))))Маловато конечно, но всё равно очень здорово)))ПРоду*

0

190

супер!!!)
а чё удивляться? раз вампиры, оборотни и дампиры есть, почему бы не быть русалками??? :question:
интересно каллены расскажут про оборотней???
столько вопросов!!!.... так что жду с нетерпеньем проду!) :)

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls