Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 191 страница 200 из 454

191

Ксеша написал(а):

Ууу, а Эдди афигел от увиденного 
Наверняка девчонки сейчас узнают про оборотней и то что Пол, Эмбри и Джаред тоже не без кота в мешке)))
Уже не терпится узнать что будет у Калленов дома)
Тебе +
И проду!

Это секрет))))))))
Сейчас узнаешь))))))))))
Большое спасибо))))))
Сейчас выложу)))))))))

запечатленная деко4ка написал(а):

Как-то Эдя не очень отреагировал, зато Рикки в своем режиме) что ж  с калленами будет? проду с нетерпением ждем-с)

Ха-ха-ха!)))))))))
Сейчас узнаешь))))))))
Сейчас выложу))))

Drakosha написал(а):

Классно))Блин, как же так?! Они всё узнали и эд не пустился в бег?(не обращайте внимание, просто для меня Эд тряпка, которая всего боится)))))Маловато конечно, но всё равно очень здорово)))ПРоду*

Спасибо)))))
Я тож так считаю))))))) Просто подумала, что если он убежит, то они никогда не узнают о вампирах, а значит и об оборотнях))))))
Сейчас выложу)))))))

Сонечка написал(а):

супер!!!)
а чё удивляться? раз вампиры, оборотни и дампиры есть, почему бы не быть русалками??? 
интересно каллены расскажут про оборотней???
столько вопросов!!!.... так что жду с нетерпеньем проду!)

Спасибо)))))))))
Секрет))))))))))
Сейчас выложу)))))

0

192

POV Эдвард.

Шар вылился на одну из них, и через несколько секунд она покрылась водой. я был в шоке от увиденного. Вместо ног переливался на небольших лучах ярко-оранжевый хвост. Как такое может быть!? Я не мог представить, что кроме нас и оборотней есть ещё другие существа.  не мог произнести и слова. Я был потрясён, но вскоре мне всё-таки пришлось спросить.
После небольшого диалога я пригласил их в наш дом. Они явно были удивлены чему то. Мы прошли в гостинную. На небольшом белом кожаном диванчике дремала Белла. Мы прошли дальше.
-Зачем ты их привёл!?-начала орать на весь дом Розали. В её голове я видел только вспышки злости и ярости.
-Слышишь язык попредержи!-начала одна из них. Та кудрявая. Мне кажется она не лучше нашей Розали.
-Рикки успокойся.-шепнула ей другая светленькая.
-Понимаешь, они другие. Они не вампиры, не оборотни они русалки.-в голове Розали было всё перепутано. Я удивляюсь, что там вообще можно что-нибудь видеть.-Где Карлайл?
-Он у себя.-потрясённо промолвила она и поджав губы пошла в сторону лестницы.
Мы прошли в небольшую комнату, где Карлайл обычно работал. Как Розали и сказала он был там.
-Здравствуй Эдвард. У нас гости?-спросил он спокойным но насторожённым тоном.
-Эти три девушки не совсем обычные. Они русалки. Только превращаются они, когда намокают.
Он сел на чёрное кожаное кресло.
-Меня зовут Карлайл а вас?-обратился он к ним.
-Я Клио.-сказала тёмненькая.
-Меня Эмма.-это была спокойная светленькая.
-А я Рикки, но мы не нуждаемся в вашей...
-Рикки прекрати.-одёрнула её Эмма.

+2

193

Рикки с Розали жгут) затл Эдвард быстренько ее заткнул)))) хах) что ж им Карлайл скажет?

0

194

клаасно!!!!!)
рикки с роуз два сапога пара :D
что ж им карлайл скажет??? :question:
я в ПЧ!)))
побыстрей бы проду!)

Отредактировано Твоя навеки (2012-05-13 07:18:34)

0

195

СУУУПЕР!!!!!!!!!!! :cool:
побыстрей бы они правду узнали!) :unsure:
проду))) :)

0

196

Maddy написал(а):

дремала Белла

Что??? :D

Всё афигенно написано))
С нетерпением жду проду)

0

197

запечатленная деко4ка написал(а):

Рикки с Розали жгут) затл Эдвард быстренько ее заткнул)))) хах) что ж им Карлайл скажет?

Ха-ха-ха!))))))))))))
Это небольшой секрет))))))

Твоя навеки написал(а):

клаасно!!!!!)
рикки с роуз два сапога пара 
что ж им карлайл скажет??? 
я в ПЧ!)))
побыстрей бы проду!)

Спасибо!))))))))
Ха-ха-ха!))))))))))
Сейчас выложу)))))

Сонечка написал(а):

СУУУПЕР!!!!!!!!!!! 
побыстрей бы они правду узнали!) 
проду)))

Большое спасибо))))))
Сейчас выложу)))))))

Сюзи написал(а):

Maddy написал(а):

дремала БеллаЧто??? 
Всё афигенно написано))
С нетерпением жду проду)

Это небольшой мой замысел. Просто на счёт Беллы у меня появилась задумка, а если она будет вампиром то тогда эта задумка не молучится))))))
Спасибо))))))
Сейчас выложу))))))))

0

198

POV Эмбри.

Мне было скучно, но в тоже время и обидно. Я не видел Клио уже неделю, а всё из-за приказа Сема. Я готов был разорвать его и не только я. Он запретил Полу и Джареду приближаться к Рикки и Эмме. По взбесился, хотел разорвать Сема, но как всегда у него ничего не получилось. Я смотрел каждый день в окно в надежде хотя бы увидеть её. Убедиться что с ней всё в порядке, но я её не видел. Как будто она всю неделю сидела дома. Я даже придумывал различные планы, чтобы обойти приказ Сема, но всё было тщетно. Мне хотелось превратится в волка убежать далеко в горы и завыть на луну. Завыть песню о непонятной любви оборотня, которому запрещают видеть любимую. Но даже этого я не мог. Такое ощущение, что Сем везде. Я не мог этого просто так оставить. Всё были против даже Ли, но приказы не обсуждаются.
Я не выдержал. Открыл окно и рванул в лес. В шкуре волка бегать гораздо лучше, да и все рецепторы в несколько раз лучше работают. Я бежал всё дальше и дальше, как вдруг наткунулся на них. Девчонки шли и что-то бурно обсуждали. Я увидел её держащуюся за ствол дерева. Я притаился в кустах, чтобы они меня не заметили.
-Как можно им доверять они же вампиры!?-орала Рикки.
Что!? Откуда они знают про вампиров. В наших окрестностях есть только одни вампиры, которые не могли их тронуть-это Каллены. Я начал поворачиваться к дому Сема, чтобы всё ему рассказать, но почему, то мой внутренний голос заставил меня остановится. Эмбри болван, о чём ты думаешь? Ну как давай неси свою мохнатую задницу в Ла-Пуш. Я развернулся и побежал к Сему.

0

199

Maddy написал(а):

Это небольшой мой замысел. Просто на счёт Беллы у меня появилась задумка, а если она будет вампиром то тогда эта задумка не молучится))))))

Оуу хорошо!

Maddy написал(а):

мохнатую задницу

ахахах клёво))

Maddy
Прода как всегда клёвая))

0

200

Блин, наверняка если бы остался узнал бы много а что за задумка с Беллой? Проду ждем!

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls