Ух! ну наконец - то он узнал))))))))))))))))))ехуууууу))))))скорее бы прочесть как оборотни отреагируют на русалок))))))))))))))уахах))))))))))А что ты будешь делать с запечатлением? Тоже есть задумка?))))))))
No ordinary girls
Сообщений 201 страница 210 из 454
Поделиться2022012-05-14 21:47:54
Maddy написал(а):
Это небольшой мой замысел. Просто на счёт Беллы у меня появилась задумка, а если она будет вампиром то тогда эта задумка не молучится))))))Оуу хорошо!
Maddy написал(а):
мохнатую задницуахахах клёво))
Maddy
Прода как всегда клёвая))
Большое спасибо)))))))))))
Блин, наверняка если бы остался узнал бы много а что за задумка с Беллой? Проду ждем!
Это секрет))))) Вы скоро узнаете))))))))
Сейчас выложу)))))))
Поделиться2032012-05-14 21:49:01
Ух! ну наконец - то он узнал))))))))))))))))))ехуууууу))))))скорее бы прочесть как оборотни отреагируют на русалок))))))))))))))уахах))))))))))А что ты будешь делать с запечатлением? Тоже есть задумка?))))))))
Ха-ха-ха!))))))))
Да, но с каждым разом она почему то всё изменяется и изменяется)))))))
Поделиться2042012-05-14 22:03:25
POV Эмма.
Парень оставил нас наедине с Карлайлом. Кажется, он был врачом.
-Присаживайтесь.-сказал он показывая на диван. Мы прошли и сели.-Так вы и правда русалки?
-Да. Мы превращаемся при намокании.
-Легенды о русалках ходят давно. Просто мне интересно. Например, мы стали вампирами благодаря яду другого вампира, а вы?
-Вы не поверите, но в этом мире действительно есть магия. Это случилось ещё, когда мы жили в другом месте. Мы случайно оказались в воде, и как бы сказать луна дала нам силы.-сказала Клио.
-Помимо того что мы русалки у нас есть особая связь с луной и водой.-добавила я.
-То есть?-спросил он.
-У вас есть стакан с водой?
Он достал из небольшого шкафчика стакан, налил воды и поставил на стол. Мы переглянулись. Рикки явно им не доверяла, но мы знаем их тайну, а они нашу. Клио вытянула руку, и из воды в стакане поднялся шарик. Она посмотрела на меня. Я подняла руку и сконцентрировалась на холоде. Вода заледенела. Рикки вытянула руку и шарик, с водой растопившись, упал в стакан. Лицо Карлайла выражало шок, но в тоже время и удивление.
-Девушки вы не против, если я возьму ваши образцы.
-Нет не против.
Он достал небольшие мешочки ножницы ватные палочки и иглы.
-Не бойтесь, больно не будет.
Он подошёл и состриг немного волос и кусочек ногтей. Потом палочкой взял образец слюны. Затем он перевязал одну руку жгутом и взял немного крови.
-Ну вот и всё.-сказал он улыбаясь.
В ответ на нашу тайну он рассказал нам о своей семье. Оказывается, они стали вампирами не по своей воле они находились на грани жизни и смерти и Карлайл спасал их. Они решили отказаться от человеческой крови и перешли на кровь животных, поэтому у них такие глаза. Он рассказал нам о клане Вольтури и что они самые главные в их мире. Да уж оказывается в мире столько всего непонятного.
Поделиться2052012-05-14 22:14:30
Хех конечно же Карлайл будет в ауте))
Пусть знает что есть ещё и русалки)
Maddy
Прода как всегда отпад)
Поделиться2062012-05-14 22:24:52
Мне тоже очень понравилось)
ПРОДУ!
Тебе+
Поделиться2072012-05-15 07:46:47
Классно, Каралайл в своем репертуаре, сразу за образцы))))))Уахах))))))Оттягиваешь момент обнаружения обортней? Молодец)))))))Так интересней)
Всё классно, мне очень понравилось))))))Продочку в студию***
Отредактировано Drakosha (2012-05-15 07:47:18)
Поделиться2082012-05-16 00:08:03
Просто атаз) Карлайл доктор до мозга костей) надеюсь ты с оборотними сильно затягивать не будешь, надеемся на скорую проду, но можно и помучиться так интереснее... Хотя для такого фанфика одно слово и ты просто поглощен им) это самый лучший что я читала)
Отредактировано запечатленная деко4ка (2012-05-16 00:10:16)
Поделиться2092012-05-16 23:18:06
Простите что вчера не выложила. Инет отключили. Зато сегодня две главки с меня)))))))
Хех конечно же Карлайл будет в ауте))
Пусть знает что есть ещё и русалки)
Maddy
Прода как всегда отпад)
Ха-ха-ха!))))))))
Спасибо))))))
Мне тоже очень понравилось)
ПРОДУ!
Тебе+
Очень рада)))))))
Сейчас выложу две главки))))))
Большое спасибо)))))))))
Классно, Каралайл в своем репертуаре, сразу за образцы))))))Уахах))))))Оттягиваешь момент обнаружения обортней? Молодец)))))))Так интересней)
Всё классно, мне очень понравилось))))))Продочку в студию***
Ха-ха-ха!))))))))
Нет просто идей в голову много лезет и приходится понемногу оттягивать)))))))
Большое спасибо))))))
Сейчас выложу))))))
Просто атаз) Карлайл доктор до мозга костей) надеюсь ты с оборотними сильно затягивать не будешь, надеемся на скорую проду, но можно и помучиться так интереснее... Хотя для такого фанфика одно слово и ты просто поглощен им) это самый лучший что я читала)
Спасибо)))))))
Сильно нет, они скоро узнают после...а ладно говорить не буду, а то дальше будет не интересно)))))))
Большое спасибо))))))
Очень рада что нравится))))))
Поделиться2102012-05-16 23:34:18
POV Белла.
Я проснулась там же где и заснула. Эдвард стоял рядом с Розали и, они о чём-то тихо говорили. Странно они очень редко общались друг с другом. Я встала и побрела к ним.
-Привет. Уже проснулась?-спросил ласково он.
-Да. Честно говоря, никак не могу прийти в себя.
-Умойся прохладной водой и станет легче.-прошептал он мне над ухом. Мои ноги начали подкашиваться и чуть не упала.-Иди.
Может и правда если я умоюсь станет полегче? Я потихоньку побрела в ванную. Я открыла воду, и решила подождать, пока стечётся вода. Чем холоднее, тем лучше. Пока она стекалась я села на унитаз, и услышала, что Карлайл за стеной с кем-то разговаривает. Я закрыла кран и прислушалась. Ничего внятного я так и не услышала только не членораздельные звуки. Я открыла кран умылась и, вытиравшись полотенцем вышла. Передо мной распахнулась дверь и из кабинета Карлайла вышли три девушки. Две из них были светленькими с голубыми глазами, а третья тёмненькая с зелёными. Они быстро взглянули на меня.
-Спасибо. Когда нам прийти.
-Давайте через неделю я как раз всё сделаю.
Я заметила, что у них одинаковые кулоны на шеях. Только камни в них разные.
-Пойдёмте я вас провожу.-предложил им Карлайл направляя к двери.
И что с ними так носятся? Они не новорождённые и уж точно не оборотни. Со мной же так не носились, когда Эдвард познакомил меня с семьёй. Нет. Здесь дело в чём-то другом. и я узнаю в чём.
Отредактировано Maddy (2012-05-16 23:40:43)