POV Белла.
ОО какая большая глава)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls
POV Белла.
ОО какая большая глава)
POV Эмбри.
Я уже подходил к дому Сема. Сейчас во мне смешивались два чувства предательства и радости. Радость в том что теперь между нами не будет секретов и Сем отменит свой приказ. Предательство, да оно и так понятно. Я сдам их. Не знаю, чего было больше, но что, то тянуло меня всё рассказать. Я зашёл в дом. Ребята как раз были практически все.
-Что ты хотел?-спросил язвительно Пол.
-Я кое что узнал.-к горлу подступил предательский ком. Что то подтолкнуло меня и я продолжил.-О девчонках.
-И что же?-с удивлением спросил Сет.
-Пойдём те я вам покажу.
Сказал я и направился в лес. Они пошли за мной. Я превратился и начал вспоминать, что видел в лесу несколько минут назад.
-Ну и что ты хотел показать!?-начал орать Пол.
-Вы что не видите?
-Нет, я просто так спрашиваю! Конечно, нет!
-Пол успокойся.-тихо прошёл мимо него Сем.-Что ты хотел показать.
-Девчонки они русалки. Я вам честно говорю.
-Русалки? Да что ж не феи!?-опять Пол.
-Я вам честно говорю. Я слышал их разговор. Я не знаю, почему вы его не видите.
-У кажется Эмбри влюбился в одну из них.-быстро пронеслась мысль у Сета.
-Ничего я не влюбился.
-А то я твои мысли читать не могу. Только и думаешь о ней.
Все заржали. Все. Кроме Сема. Кажется, он мне поверил.
-Да пошли вы.-сказал я и убежал вглубь леса.
Теперь я хотел увидеть Клио. Мне казалось, что ни одна сила не способна меня удержать даже дурацкий приказ Сема.
-Ты прав. Беги.-послышался его голос.
-Спасибо.
И я со всех лап рванул к её дому.
Ути как мило
Вот засранцы ещё и смеются, голову с плеч))))
Всё круто, жду проду)))))
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
прости что пропала!!! эти экзамены мне прохода не дают!)
столько всего произошло!.....
поскорей бы между ними тайн не было!)))
с нетерпением жду продку!!!)
Maddy написал(а):
POV Белла.ОО какая большая глава)
Да нет это просто я тупанула и нажала не туда))))))))
Ути как мило
Вот засранцы ещё и смеются, голову с плеч))))
Всё круто, жду проду)))))
Ха-ха-ха!))))))))
Спасибо)))))))
Сейчас выложу)))))))))))
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
прости что пропала!!! эти экзамены мне прохода не дают!)
столько всего произошло!.....
поскорей бы между ними тайн не было!)))
с нетерпением жду продку!!!)
Спасибо))))))
Ничего, у меня у самой всю неделю))))
Сейчас выложу))))))
POV Клио.
В это полнолуние мы должны были ночевать у меня. Отец как знал и забрал маму и Ким на рыбалку. Я достала из чулана старые тряпки, скотч, непропускающую света ткань, светоотражающую плёнку, и несколько ножниц. Так сейчас уже должны прийти Рикки и Эмма. Я услышала звонок и открыла дверь. Передо мной стоял и улыбался Эмбри. Сколько мы не виделись?
-Привет.-сказал с улыбкой он.-Что у тебя происходит?-спросил он смотря куда-то вдаль.
Я обернулась. На полу валялся весь этот нужный нам хлам.
-Да так порядок навожу.
-Может, передохнёшь и погуляем?
В его глазах было столько просьбы, что если бы не полнолуние то я бы прямо сейчас рванула с ним. Как же мне не хочется его обижать, но я и правда не могу пойти.
-Прсти, но я не могу. Ко мне ещё девчонки должны прийти.
-Понятно.-такое ощущение что внутри него как будто что-то оборвалось. Всё его настроение сразу испарилось, и он направился уходить.
-Эмбри подожди.-схватила я аго за руку. Она была как кипяток, но мне сейчас было не до этого.-Не обижайся, я просто, сегодня, правда не могу.
-Ничего как-нибудь потом.-ну что я натворила? Испортила ему настроение.-Клио.
-Что?
-А завтра ты сможешь?
Ну что я могла ответить?
-Да.-ответила с улыбкой я.
Он улыбнулся и пошёл куда-то в лес, а я смотрела ему в след. Я выдохнула и на моём лице сама собой появилась улыбка.
-Эй Клио ты чего?-спросила меня Рикки.
-А нет, всё нормально. Пойдёмте нам нужно ещё оклеить весь дом.
Весь этот процесс напоминал мне о старом доме. Как я, Рикки, Эмма и Льюис затыкали все щели, только чтобы лунный свет не попал в дом, но всё равно его кто-нибудь, но находил. Льюис, почему он до сих пор не позвонил? Он же обещал. Ладно, завтра попробую сама ему набрать. Я так устала от всего этого. Каждый месяц одно и то же. Мы заклеили последнее окно плёнкой и свалились на диван.
Отредактировано Maddy (2012-05-17 23:08:20)
Прости что не комментировала, просто сейчас переводные экзамены и контрольные ( эмбри такой милый) обычно в полнолуние что-то происходило... поэтому ждем)
Прости что не комментировала, просто сейчас переводные экзамены и контрольные ( эмбри такой милый) обычно в полнолуние что-то происходило... поэтому ждем)
Ничего, я тебя понимаю))))))))))
Сейчас выложу))))))))
POV Рикки.
Я со спальным матрасом подмышкой чуть ли не бежала к Клио. Внезапно я стукнулась обо что-то твёрдое и горячее. Я подняла голову, это был Пол. Он стоял и улыбался. Мне сейчас было не до него.
-Привет. Куда торопишься?-спросил он.
-Куда надо!-рявкнула я и попыталась обойти его. Он вытянул руку и остановил меня.
-А вот это не вежливо.
-Тебе какая разница вежливо или не вежливо!? Отвали, я тороплюсь!-сказала я и ударила его в грудь, но это не помогло. Кажется, я его разозлила. Его начало потряхивать.
-Рикки, я знаю ты это делаешь специально...
Что!? Он имеет в виду, что я специально пытаюсь пройти, чтобы ему понравится!?
-Ты псих! Пропусти меня!
-А если нет тогда что?
-Тогда не удивляйся, если у тебя на лице в следующий раз вылезет огромный волдырь.-он улыбнулся и начал притягивать меня к себе. Я нагрела свою руку и со всего размаха выбросила её вперёд. Попала в челюсть.
Пол как будто опомнился. Такое ощущение, что он пострадал нестолько от удара сколько от горячей руки. Мне было его жаль, но скоро должна взойти луна, а мы ещё не оклеили дом. Я посмотрела на него. Он смотрел мне в глаза недоумевающим взглядом. Вот и хорошо значит оправился. Я подошла к нему.
-Прости. Мне не следавало...-шептала я.
-Прости!? Ты меня чуть без щеки не оставила!
-Я извинилась, а раз так, то тогда иди ты куда подальше.-сказала я и направилась к Клио.
Рикки скоро убьёт Пола!)
эх... что же будет в полнолуние ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
супер!!!
проду!)))
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls