Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 221 страница 230 из 454

221

Сонечка написал(а):

Рикки скоро убьёт Пола!) 
эх... что же будет в полнолуние ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
супер!!! 
проду!)))

Ха-ха-ха!))))))))))
А вот это сюрприз))))))
Спасибо))))))
Сейчас выложу))))))

0

222

Та-дам! То чего вы так долго ждали!)))))))

POV Эмбри.

Я пришёл на утёс. Свежий прохладный воздух обдувал кожу. Я сел на край и смотрел вдаль. Не знаю, что я хотел там увидеть, но мне казалось, что там за океаном вся жизнь. Где нет ни вампиров, ни оборотней. Где жизнь кипит как вода в кастрюльке.
Уже стемнело. Громадная золотистая луна освещала чёрное небо. Казалось, что можно дотянуться до неё рукой. Ладно, пора уходить, хотя домой, вообще не хочется. Я встал на землю и уже повернулся, чтобы уйти, как за деревьями заметил Клио. Она выглядывала из-за дерева и улыбалась.
-Ты же должна быть с девчонками.
-Они меня не понимают.-её голос был не такой как прежде. Что-то в нём изменилось.
-То есть?
Её глаза сверкнули в лунном свете. Они были, как дудто затуманены. Она смотрела на меня странным взглядом, и я не мог понять, что она от меня хочет. Она провела ладонью по моей груди. Что с ней? Она преблизилась ко мне и поцеловала. Я опешил. нет, это не Клио. Она бы так не поступила. Хотя целуется она классно. Эмбри болван, о чём ты думаешь? Она отстранилась и заглянула мне в глаза.
-Пойдём я тебе кое сто покажу.-сказала она и потянула меня в сторону обрыва.
-Хватай её!-заорал выбегая из леса Пол.-Ей нельзя оказаться в воде!
Я повернул голову в сторону Клио. Она была уверенна, как и минуту назад.
-Идём Эмбри.-звала она меня мелодичным голосом.
Я попытался перехватить её руку, но она вырвалась и побежала к обрыву. Пол и Джаред в два рывка поймали её прямо у самого края.
-Она в воде!?-спрашивала запыхавшись Рикки, стоя к нам спиной.
-Нет. Мы её поймали. Да не дёргайся ты.
-Хорошо что она не успела превратиться.-прошептала Эмма.
-Ты так в этом уверена.-я посмотрел на Клио. Она вывернула ладонь из руки Джареда и поднимала шарик воды.-Ну вы тупые.-с этими словами шарик упал на неё.
Она покрылась кристалликами воды. Ярко-рыжая влажная чешуя переливалась на лунном свету. Я был прав она русалка.

Ну как?

+3

223

Классно, мне очень понравилось))
Но что же случилось? Как Пол и Джаред узнали?
И как отреагировал Эмбри?
Ух, с нетерпением жду проду)
Тебе+

0

224

аааааааааааааааааа
ну зачем ты мою психику травмируешь??? :question:  :D
опять столько вопросов......................
супер! + тебе)))
ПРОДУ!!!)

-1

225

блять!я в пч. очень интрегует. только не описывай один и тот же момент от разных лиц. это не интересно. жду проду..

0

226

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ тебе)))
у меня тож много вопросов!!! но самые главные это: что случилось с Клио? Как Пол и Джаред узнали?
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
с нетерпеньем жду ПРОДУ!)))

0

227

Твоя навеки написал(а):

что случилось с Клио?

эмм..если ты смотрела Н2О, то могла бы понять,что когда свет луны попадает на русалку, то она сходит с ума и стремится попасть в воду.После чего сливается с водой и остается навсегда русалкой! :flirt:

0

228

Ксеша написал(а):

Классно, мне очень понравилось))
Но что же случилось? Как Пол и Джаред узнали?
И как отреагировал Эмбри?
Ух, с нетерпением жду проду)
Тебе+

Большое спасибо)))))
Я ожидала этот вопрос поэтому следующая глава будет именно про это)))))
Сейчас выложу))))
Спасибо)))))

Сонечка написал(а):

аааааааааааааааааа
ну зачем ты мою психику травмируешь???   
опять столько вопросов......................
супер! + тебе)))
ПРОДУ!!!)

Ха-ха-ха!))))
Так получается)))))))
Большое спасибо!))))
Сейчас выложу)))))

Диэрис)) написал(а):

блять!я в пч. очень интрегует. только не описывай один и тот же момент от разных лиц. это не интересно. жду проду..

Новый читатель))))
Рада что тебе понравилось)))))
Я стараюсь)))) Но вот например никто не знает как Пол и Джаред узнали про девчонок, а это получается тогда описание того же момента только немного раньше.
Сейчас выложу)))))

Твоя навеки написал(а):

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ тебе)))
у меня тож много вопросов!!! но самые главные это: что случилось с Клио? Как Пол и Джаред узнали?
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
с нетерпеньем жду ПРОДУ!)))

Большое спасибо))))
Ха-ха0ха!)))))) На Клио повлияла луна. Когда русалки смотрят на луну, которая отражается в воде, а потом прикасается к этому отражению, то она как бы находится по гипнозом. Если после этого она до захода луны будет в воде, то она останется русалкой навсегда. А вот на второй вопрос ответ в следующей главе))))))
Сейчас выложу)))))

+2

229

POV Эмма.

Клио отправилась в туалет, оповестив об этом всех. Мы с Рикки сидели и играли в карты.
-Сколько времени прошло?-спросила она меня.
-Не знаю, а что?
-Что-то она там долго.
Несколько минут мне хватило, чтобы понять к чему клонит Рикки. Я кинула карты на стол, и мы вместе рванули на второй этаж. Распахнув дверь в ванну мы увидели Клио. Она смотрела в раковину и начала опускать туда руку. Мы рванули вперёд чтобы оттащить её, но её рука упала в воду. Нет! Она в предвкушении обтирала себя той водой, но не превращалась. Мы уже не могли ничего сделать. Осталось только одно: Не пускать её в океан.
-Клио. Клио идем.-сказала я, теребя её за руку.
Она повернула ко мне голову, и странно улыбнувшись промолвила:
-Девчонки, пойдемте к океану. Там сейчас так хорошо. Поплаваем.
-Клио. У меня есть идея получше. Мы посидим дома, посмотрим фильм.
Она посмотрела на нас как на слабоумных.
-Не хотите. Тогда я пойду одна.
Рикки попыталась схватить её, но Клио швырнула её на пол.
-Что на тебя нашло!?
-Вы меня не понимаете. С этого момента я одиночка, и буду делать что считаю нужным.-сказала она и гордо вышла из ванны.
Я попыталась её догнать, но она как испарилась. Я забежала в ванну, и помогла Рикки встать.
-Нам нужна помощь.-сказала я. Она тоже это понимала, и мне кажется даже догадывалась чья.
-У тебя есть его номер?
-Я ему наберу, а он приведет другого.

+1

230

POV Пол.

Я услышал вой Джареда вдалеке. Кажется,он звал меня. Я выпрыгнул в окно и превратился.
-Чего ты поднял на уши весь Форкс!?
-Девчонкам нужна наша помощь. Мне позвонила Эмма, и попросила взять тебя, чтобы помочь. Она сказала, что это очень срочно.
Ммм... Эмма. Если там будет Эмма. Значит будет Клио. Если будет Клио, то значит будет и Рикки. Я улыбнулся своему стратегическому плану.
-Ну и что ты стоишь!? Бежим!
Через несколько минут, мы уже людьми шли к дому Клио. Зайдя в дом я увидел, как Рикки и Эмма нервно ходили по комнате.
-Ну сколько можно вас ждать! У нас проблемы!-взвинчено орала Рикки. Значит произошло что-то серьёзное.
-Что случилось?
Рикки посмотрела на Эмму. Та ей кивнула и прошептала:
-Мы должны ей помочь. Это единственный выход.
Рикки повернулась к нам и прошептала:
-Мы русалки.-от шока у меня открылся рот. Я несколько минут не мог даже соображать, не то чтобы говорить.-На нас действует полная луна, и сейчас она повлияла на Клио. Мы должны найти её.
До меня туго доходили её слова. Только потом я понял, что Эмбри был прав.
-Ну что мы тогда стоим. Пошли искать!-крикнул я, и мы пошли.

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls