Та-дам! То чего вы так долго ждали!)))))))
POV Эмбри.
Я пришёл на утёс. Свежий прохладный воздух обдувал кожу. Я сел на край и смотрел вдаль. Не знаю, что я хотел там увидеть, но мне казалось, что там за океаном вся жизнь. Где нет ни вампиров, ни оборотней. Где жизнь кипит как вода в кастрюльке.
Уже стемнело. Громадная золотистая луна освещала чёрное небо. Казалось, что можно дотянуться до неё рукой. Ладно, пора уходить, хотя домой, вообще не хочется. Я встал на землю и уже повернулся, чтобы уйти, как за деревьями заметил Клио. Она выглядывала из-за дерева и улыбалась.
-Ты же должна быть с девчонками.
-Они меня не понимают.-её голос был не такой как прежде. Что-то в нём изменилось.
-То есть?
Её глаза сверкнули в лунном свете. Они были, как дудто затуманены. Она смотрела на меня странным взглядом, и я не мог понять, что она от меня хочет. Она провела ладонью по моей груди. Что с ней? Она преблизилась ко мне и поцеловала. Я опешил. нет, это не Клио. Она бы так не поступила. Хотя целуется она классно. Эмбри болван, о чём ты думаешь? Она отстранилась и заглянула мне в глаза.
-Пойдём я тебе кое сто покажу.-сказала она и потянула меня в сторону обрыва.
-Хватай её!-заорал выбегая из леса Пол.-Ей нельзя оказаться в воде!
Я повернул голову в сторону Клио. Она была уверенна, как и минуту назад.
-Идём Эмбри.-звала она меня мелодичным голосом.
Я попытался перехватить её руку, но она вырвалась и побежала к обрыву. Пол и Джаред в два рывка поймали её прямо у самого края.
-Она в воде!?-спрашивала запыхавшись Рикки, стоя к нам спиной.
-Нет. Мы её поймали. Да не дёргайся ты.
-Хорошо что она не успела превратиться.-прошептала Эмма.
-Ты так в этом уверена.-я посмотрел на Клио. Она вывернула ладонь из руки Джареда и поднимала шарик воды.-Ну вы тупые.-с этими словами шарик упал на неё.
Она покрылась кристалликами воды. Ярко-рыжая влажная чешуя переливалась на лунном свету. Я был прав она русалка.
Ну как?