Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 231 страница 240 из 454

231

ух ты классно, сколько всего нового, прямо зашибись))))извини, что пропустила несколько прод, просто времени совсем нет((( Всё замечательно)))
Наконец - то парни всё узнали о девчонках...как долго я этого ждала)))))))))Блин что же будет дальше....))))))))))
Я прямо скачу по стулу на радостях)))
Продолжение и срочно***
P.S.Кстати, я Настя)))

0

232

Maddy написал(а):

POV Пол.

Я услышал вой Джареда вдалеке. Кажется,он звал меня. Я выпрыгнул в окно и превратился.
-Чего ты поднял на уши весь Форкс!?
-Девчонкам нужна наша помощь. Мне позвонила Эмма, и попросила взять тебя, чтобы помочь. Она сказала, что это очень срочно.
Ммм... Эмма. Если там будет Эмма. Значит будет Клио. Если будет Клио, то значит будет и Рикки. Я улыбнулся своему стратегическому плану.
-Ну и что ты стоишь!? Бежим!
Через несколько минут, мы уже людьми шли к дому Клио. Зайдя в дом я увидел, как Рикки и Эмма нервно ходили по комнате.
-Ну сколько можно вас ждать! У нас проблемы!-взвинчено орала Рикки. Значит произошло что-то серьёзное.
-Что случилось?
Рикки посмотрела на Эмму. Та ей кивнула и прошептала:
-Мы должны ей помочь. Это единственный выход.
Рикки повернулась к нам и прошептала:
-Мы русалки.-от шока у меня открылся рот. Я несколько минут не мог даже соображать, не то чтобы говорить.-На нас действует полная луна, и сейчас она повлияла на Клио. Мы должны найти её.
До меня туго доходили её слова. Только потом я понял, что Эмбри был прав.
-Ну что мы тогда стоим. Пошли искать!-крикнул я, и мы пошли.

эмм.......и все!?ну..я только во вкус вошла!
срочно мне проду!и большую!

0

233

Диэрис)) написал(а):

эмм..если ты смотрела Н2О, то могла бы понять,что когда свет луны попадает на русалку, то она сходит с ума и стремится попасть в воду.После чего сливается с водой и остается навсегда русалкой!

Maddy написал(а):

На Клио повлияла луна. Когда русалки смотрят на луну, которая отражается в воде, а потом прикасается к этому отражению, то она как бы находится по гипнозом. Если после этого она до захода луны будет в воде, то она останется русалкой навсегда.

ааааа терь всё понятно!)
непутёвая я!!! по телику через раз его смотрела.. по интернату собиралась ещё вначале года! до сих пор на 1 серии сижу)))
Maddy всё супер!!!!!!
лови +)))
что ж будет с Клио?????????????
ПРОДУ!!!)

0

234

Drakosha написал(а):

ух ты классно, сколько всего нового, прямо зашибись))))извини, что пропустила несколько прод, просто времени совсем нет((( Всё замечательно)))
Наконец - то парни всё узнали о девчонках...как долго я этого ждала)))))))))Блин что же будет дальше....))))))))))
Я прямо скачу по стулу на радостях)))
Продолжение и срочно***
P.S.Кстати, я Настя)))

Большое спасибо!)))) Ничего)))))
Ха-ха-ха!)))))
Постараюсь сейчас выложить)))))
Очень рада познакомится)))))

Диэрис)) написал(а):

Maddy написал(а):
POV Пол.
Я услышал вой Джареда вдалеке. Кажется,он звал меня. Я выпрыгнул в окно и превратился.
-Чего ты поднял на уши весь Форкс!?
-Девчонкам нужна наша помощь. Мне позвонила Эмма, и попросила взять тебя, чтобы помочь. Она сказала, что это очень срочно.
Ммм... Эмма. Если там будет Эмма. Значит будет Клио. Если будет Клио, то значит будет и Рикки. Я улыбнулся своему стратегическому плану.
-Ну и что ты стоишь!? Бежим!
Через несколько минут, мы уже людьми шли к дому Клио. Зайдя в дом я увидел, как Рикки и Эмма нервно ходили по комнате.
-Ну сколько можно вас ждать! У нас проблемы!-взвинчено орала Рикки. Значит произошло что-то серьёзное.
-Что случилось?
Рикки посмотрела на Эмму. Та ей кивнула и прошептала:
-Мы должны ей помочь. Это единственный выход.
Рикки повернулась к нам и прошептала:
-Мы русалки.-от шока у меня открылся рот. Я несколько минут не мог даже соображать, не то чтобы говорить.-На нас действует полная луна, и сейчас она повлияла на Клио. Мы должны найти её.
До меня туго доходили её слова. Только потом я понял, что Эмбри был прав.
-Ну что мы тогда стоим. Пошли искать!-крикнул я, и мы пошли.
эмм.......и все!?ну..я только во вкус вошла!
срочно мне проду!и большую!

Ха-ха-ха!)))))
Сейчас выложу, но не знаю как получится)))))

Твоя навеки написал(а):

Диэрис)) написал(а):
эмм..если ты смотрела Н2О, то могла бы понять,что когда свет луны попадает на русалку, то она сходит с ума и стремится попасть в воду.После чего сливается с водой и остается навсегда русалкой!
Maddy написал(а):
На Клио повлияла луна. Когда русалки смотрят на луну, которая отражается в воде, а потом прикасается к этому отражению, то она как бы находится по гипнозом. Если после этого она до захода луны будет в воде, то она останется русалкой навсегда.
ааааа терь всё понятно!)
непутёвая я!!! по телику через раз его смотрела.. по интернату собиралась ещё вначале года! до сих пор на 1 серии сижу)))
Maddy всё супер!!!!!!
лови +)))
что ж будет с Клио?????????????
ПРОДУ!!!)

Ну что ты о себе так самокритично)))))
Ха-ха-ха!))))) У меня тоже такое бывает))))
Большое спасибо)))))
Сейчас выложу)))))

0

235

POV Эмбри.

Мы несли Клио через лес. Я до сих пор не мог поверить, что она русалка. Да я размышлял на такую тему, но всё мне казалось просто предрассудками. Я не знал, что теперь будет между нами, и вообще для чего нужны русалки? Вампиры убивают людей. Мы убиваем вампиров, и тем самым защищаем людей. А вот что делают русалки? И опасны ли они? Только три человека могли дать ответ на все мои вопросы. Я заметил, что пока мы несём Клио, она не шевлится. Может уснула? И вообще могут ли русалки спать? Всё Эмбри заткнись. Пора избавиться от привычки говорить сам с собой. Кстати а откуда Пол и Джаред узнали? Нужно будет заглянуть им потом в головы.
На горизонте показался дом Клио. Как же нам её пронести, что бы не увидели соседи?
-Положите её.-сказала эмма, рсправляя длинную сиренивую юбку. Я был прав. лио прибывала в каком-то очень странном состоянии между сном и реальностью.-Приподнимите её хвост.-я дотронулся до её чешуи. Она была жёсткая, но в тоже время приятная на ощупь. Она переливалась на лунном свету, и только сейчас я увидела, какая она большая. Эмма натянула юбку, а Рикки сняла с себя ветровку.-Всё.
Мы подняли её и потащили дальше.
-Стойте, стойте там люди идут. Они увидят хвост.
-Где ты его видишь?
-А вот это что?-показала Рикки. Из под юбки выглядывала приличная часть хвоста.
-И чё теперь делать?
-Возьмите её подруки, и тащите.-прошептала Рикки. Она умеет говорить тихо. Неужели!
Кое-как затащив её в дом мы положили Клио на диван. Она спала.
-И сколько она будет спать?-спросил я у Рикки.
-До восхода солнца. Самое главное чтобы она не проснулась.
-Почему?
-Если она проснётся то запасов рыбных консервов не хватит. Она может съесть их хоть тонну.
Я усмехнулся. С Рикки можно было нормально поговорить. Я думал, что она такая же ненормальная, как и Пол, но нет. В оличии от него она могла быть спокойной.

+1

236

класс!!!) :cool:
эх бедная Клио.... Надеюсь с ней всё будет хорошо!!!

Maddy написал(а):

С Рикки можно было нормально поговорить. Я думал, что она такая же ненормальная, как и Пол, но нет. В оличии от него она могла быть спокойной.

ха-ха у меня подружка такая же!!! взрывная, ненормальная... но иногда такой ангелочек... ну только ИНОГДА))) :D  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05139.gif
лови +)))
ПРОДУ!)))

0

237

Твоя навеки написал(а):

класс!!!) 
эх бедная Клио.... Надеюсь с ней всё будет хорошо!!!

Maddy написал(а):

С Рикки можно было нормально поговорить. Я думал, что она такая же ненормальная, как и Пол, но нет. В оличии от него она могла быть спокойной.ха-ха у меня подружка такая же!!! взрывная, ненормальная... но иногда такой ангелочек... ну только ИНОГДА)))       
лови +)))
ПРОДУ!)))

Спасибо!))))))
Ха-ха-ха!)))))))
Спасибо)))))))
Сейчас выложу)))))))))))

0

238

POV Белла.

Я поняла, что мне не удасться выведать у Эдварда, кто эти девчонки, но есть человек, который мне всё расскажет. Я позвонила Джейку. Разумеется он примчался за мной, а что ещё стоило от него ожидать? С одной стороны я ненавидела себя, за то что поступаю так с Джейкобом, ведь он мой друг. С другой стороны, а что тут такого плохого? После недолгого разговора, мы как всегда пошли на пляж. Теперь самое время использовать мой план.
-Джейк?
-Что?
-Ты не видел здесь никого нового?
Он заглянул мне в глаза. Разумеется он знал о них, и понял о ком идёт речь, но кажется, он не хотел рассказывать.
-Да три девчонки.-подозрительно сказал он, неотрывая от меня взгляд.
-А откуда они?
-Без понятия.-конечно. Джейк и без понятия два совершенно несовместимых отношения. Тем более кто-нибудь из стаи с ними знаком.
-Джейк?
-Да?
-А кто они?-он от удивления раскрыл глаза. Кажется, он и правда знал о них меньше всех.
-Я не знаю. С ними лично не знаком.
Ага вот и ниточка. Осталось только потянуть.
-Значит кто-то из стаи с ними знаком.
-Белла прости меня конечно, но я не вмешиваюсь в личную жизнь ребят. И не имею права рассказывать о том, что происходит у них в мозгах.-Такого ответа я не ожидала. Я думала, что он расколется как орех. Он часто рассказывал мысли Эмбри, шутки Сета, любовные похождения Пола, а сейчас взбесился, как будто я прошу рассказать чей-то секрет. Точно секрет! Кто-то из стаи наверняка близко с ними знаком, и это скорее всего Пол. У него прктически каждую неделю новая подружка. Только проблема. Пол меня не переносит. Особенно после возвращения Эдварда.
Я повернула голову, и случайно услышала чей-то знакомый голос. Я присмотрелась. Пол. Он стоял и спорил с одной из тех девчонок. Я была права они знакомы!
-Извини Джейк. Мне пора.
Сказала я заторопилась проследить за ней.

+1

239

POV Клио.

Мне было ужастно плохо. Я не знаю, что со мной происходило, но знаю что в тот момент я лежала. С большим трудом я открыла глаза. Во рту был противный привкус, и хотелось чего-нибудь кисленького.
-Наконец-то проснулась.-услышала я заботливый голос Эммы.
-Что произошло?
-На тебя повлияла луна.
Я потёрла один глаз ладонью, и прийдя в себя, заметила, что Пол, Джаред и Эмбри сидят вместе с нами. Что они тут делают!?
-А что вчера было?
Все переглянулись. Я явно пропустила, что-то очень важное. Эмма подсела поближе и начала тихо говорить.
-После того, как на тебя повлияла луна, ты ушла из дома. Нам пришлось попросить помощи, и рассказать кто мы.
-Остальное тебе лучше не знать.-встряла как всегда Рикки.
Я улыбнулась, и посмотрела на Эмбри. Он явно пребывал в очень задумчивом состоянии. Он поднял на меня глаза.
-Ребят. Помогите нам снять затемнения на втором этаже.-я поняла чего хотела Эмма. Оставить нас наедине.
Все ушли. Мы остались вдвоём. В комнате повисла тишина. Он встал и присел рядом со мной, кажется он подбирал слова.
-Так ты русалка?
Я опустила голову.
-Да.
-И из-за этого ты избегала воды?
-Да.
-Клио.-он дотронулся своей тёплой ладонью до оего плеча.-Не бойся. Я никому не расскажу. По крайней мере добровольно.
-А принудительно?
-Смотря, кто и как будет принуждать.
Я понимала на что он намекает, но не могла сейчас его поцеловать. Я просто уткнула головой в его грудь. В этот момент, это было самое большее, на что я была способна.
-Клио?
-Что?
-Как ты с этим живёшь? Всё время избегать воды, это же невыносимо.
-Вначале трудно, но потом привыкаешь. У русалок тоже есть свои плюсы.
-Какие?
Я промолчала. Не хочу ему всё рассказывать раньше времени, а то вдруг испугается и сбежит. Пусть пока переварит эту информацию.

Отредактировано Maddy (2012-05-22 22:52:24)

+1

240

Супер!!! :cool:
ну Белла и разведчица!) :D
Клио с Эмбри такие лапочки!!! :flirt:
надеюсь у других так же!!!)
+ тебе дорогая)
проду))) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls