ух ты классно, сколько всего нового, прямо зашибись))))извини, что пропустила несколько прод, просто времени совсем нет((( Всё замечательно)))
Наконец - то парни всё узнали о девчонках...как долго я этого ждала)))))))))Блин что же будет дальше....))))))))))
Я прямо скачу по стулу на радостях)))
Продолжение и срочно***
P.S.Кстати, я Настя)))
No ordinary girls
Сообщений 231 страница 240 из 454
Поделиться2312012-05-21 10:19:36
Поделиться2322012-05-21 11:00:47
POV Пол.
Я услышал вой Джареда вдалеке. Кажется,он звал меня. Я выпрыгнул в окно и превратился.
-Чего ты поднял на уши весь Форкс!?
-Девчонкам нужна наша помощь. Мне позвонила Эмма, и попросила взять тебя, чтобы помочь. Она сказала, что это очень срочно.
Ммм... Эмма. Если там будет Эмма. Значит будет Клио. Если будет Клио, то значит будет и Рикки. Я улыбнулся своему стратегическому плану.
-Ну и что ты стоишь!? Бежим!
Через несколько минут, мы уже людьми шли к дому Клио. Зайдя в дом я увидел, как Рикки и Эмма нервно ходили по комнате.
-Ну сколько можно вас ждать! У нас проблемы!-взвинчено орала Рикки. Значит произошло что-то серьёзное.
-Что случилось?
Рикки посмотрела на Эмму. Та ей кивнула и прошептала:
-Мы должны ей помочь. Это единственный выход.
Рикки повернулась к нам и прошептала:
-Мы русалки.-от шока у меня открылся рот. Я несколько минут не мог даже соображать, не то чтобы говорить.-На нас действует полная луна, и сейчас она повлияла на Клио. Мы должны найти её.
До меня туго доходили её слова. Только потом я понял, что Эмбри был прав.
-Ну что мы тогда стоим. Пошли искать!-крикнул я, и мы пошли.
эмм.......и все!?ну..я только во вкус вошла!
срочно мне проду!и большую!
Поделиться2332012-05-21 11:30:19
эмм..если ты смотрела Н2О, то могла бы понять,что когда свет луны попадает на русалку, то она сходит с ума и стремится попасть в воду.После чего сливается с водой и остается навсегда русалкой!
На Клио повлияла луна. Когда русалки смотрят на луну, которая отражается в воде, а потом прикасается к этому отражению, то она как бы находится по гипнозом. Если после этого она до захода луны будет в воде, то она останется русалкой навсегда.
ааааа терь всё понятно!)
непутёвая я!!! по телику через раз его смотрела.. по интернату собиралась ещё вначале года! до сих пор на 1 серии сижу)))
Maddy всё супер!!!!!!
лови +)))
что ж будет с Клио?????????????
ПРОДУ!!!)
Поделиться2342012-05-21 22:06:26
ух ты классно, сколько всего нового, прямо зашибись))))извини, что пропустила несколько прод, просто времени совсем нет((( Всё замечательно)))
Наконец - то парни всё узнали о девчонках...как долго я этого ждала)))))))))Блин что же будет дальше....))))))))))
Я прямо скачу по стулу на радостях)))
Продолжение и срочно***
P.S.Кстати, я Настя)))
Большое спасибо!)))) Ничего)))))
Ха-ха-ха!)))))
Постараюсь сейчас выложить)))))
Очень рада познакомится)))))
Maddy написал(а):
POV Пол.
Я услышал вой Джареда вдалеке. Кажется,он звал меня. Я выпрыгнул в окно и превратился.
-Чего ты поднял на уши весь Форкс!?
-Девчонкам нужна наша помощь. Мне позвонила Эмма, и попросила взять тебя, чтобы помочь. Она сказала, что это очень срочно.
Ммм... Эмма. Если там будет Эмма. Значит будет Клио. Если будет Клио, то значит будет и Рикки. Я улыбнулся своему стратегическому плану.
-Ну и что ты стоишь!? Бежим!
Через несколько минут, мы уже людьми шли к дому Клио. Зайдя в дом я увидел, как Рикки и Эмма нервно ходили по комнате.
-Ну сколько можно вас ждать! У нас проблемы!-взвинчено орала Рикки. Значит произошло что-то серьёзное.
-Что случилось?
Рикки посмотрела на Эмму. Та ей кивнула и прошептала:
-Мы должны ей помочь. Это единственный выход.
Рикки повернулась к нам и прошептала:
-Мы русалки.-от шока у меня открылся рот. Я несколько минут не мог даже соображать, не то чтобы говорить.-На нас действует полная луна, и сейчас она повлияла на Клио. Мы должны найти её.
До меня туго доходили её слова. Только потом я понял, что Эмбри был прав.
-Ну что мы тогда стоим. Пошли искать!-крикнул я, и мы пошли.
эмм.......и все!?ну..я только во вкус вошла!
срочно мне проду!и большую!
Ха-ха-ха!)))))
Сейчас выложу, но не знаю как получится)))))
Диэрис)) написал(а):
эмм..если ты смотрела Н2О, то могла бы понять,что когда свет луны попадает на русалку, то она сходит с ума и стремится попасть в воду.После чего сливается с водой и остается навсегда русалкой!
Maddy написал(а):
На Клио повлияла луна. Когда русалки смотрят на луну, которая отражается в воде, а потом прикасается к этому отражению, то она как бы находится по гипнозом. Если после этого она до захода луны будет в воде, то она останется русалкой навсегда.
ааааа терь всё понятно!)
непутёвая я!!! по телику через раз его смотрела.. по интернату собиралась ещё вначале года! до сих пор на 1 серии сижу)))
Maddy всё супер!!!!!!
лови +)))
что ж будет с Клио?????????????
ПРОДУ!!!)
Ну что ты о себе так самокритично)))))
Ха-ха-ха!))))) У меня тоже такое бывает))))
Большое спасибо)))))
Сейчас выложу)))))
Поделиться2352012-05-21 22:34:45
POV Эмбри.
Мы несли Клио через лес. Я до сих пор не мог поверить, что она русалка. Да я размышлял на такую тему, но всё мне казалось просто предрассудками. Я не знал, что теперь будет между нами, и вообще для чего нужны русалки? Вампиры убивают людей. Мы убиваем вампиров, и тем самым защищаем людей. А вот что делают русалки? И опасны ли они? Только три человека могли дать ответ на все мои вопросы. Я заметил, что пока мы несём Клио, она не шевлится. Может уснула? И вообще могут ли русалки спать? Всё Эмбри заткнись. Пора избавиться от привычки говорить сам с собой. Кстати а откуда Пол и Джаред узнали? Нужно будет заглянуть им потом в головы.
На горизонте показался дом Клио. Как же нам её пронести, что бы не увидели соседи?
-Положите её.-сказала эмма, рсправляя длинную сиренивую юбку. Я был прав. лио прибывала в каком-то очень странном состоянии между сном и реальностью.-Приподнимите её хвост.-я дотронулся до её чешуи. Она была жёсткая, но в тоже время приятная на ощупь. Она переливалась на лунном свету, и только сейчас я увидела, какая она большая. Эмма натянула юбку, а Рикки сняла с себя ветровку.-Всё.
Мы подняли её и потащили дальше.
-Стойте, стойте там люди идут. Они увидят хвост.
-Где ты его видишь?
-А вот это что?-показала Рикки. Из под юбки выглядывала приличная часть хвоста.
-И чё теперь делать?
-Возьмите её подруки, и тащите.-прошептала Рикки. Она умеет говорить тихо. Неужели!
Кое-как затащив её в дом мы положили Клио на диван. Она спала.
-И сколько она будет спать?-спросил я у Рикки.
-До восхода солнца. Самое главное чтобы она не проснулась.
-Почему?
-Если она проснётся то запасов рыбных консервов не хватит. Она может съесть их хоть тонну.
Я усмехнулся. С Рикки можно было нормально поговорить. Я думал, что она такая же ненормальная, как и Пол, но нет. В оличии от него она могла быть спокойной.
Поделиться2362012-05-22 12:27:05
класс!!!)
эх бедная Клио.... Надеюсь с ней всё будет хорошо!!!
С Рикки можно было нормально поговорить. Я думал, что она такая же ненормальная, как и Пол, но нет. В оличии от него она могла быть спокойной.
ха-ха у меня подружка такая же!!! взрывная, ненормальная... но иногда такой ангелочек... ну только ИНОГДА))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лови +)))
ПРОДУ!)))
Поделиться2372012-05-22 22:21:11
класс!!!)
эх бедная Клио.... Надеюсь с ней всё будет хорошо!!!Maddy написал(а):
С Рикки можно было нормально поговорить. Я думал, что она такая же ненормальная, как и Пол, но нет. В оличии от него она могла быть спокойной.ха-ха у меня подружка такая же!!! взрывная, ненормальная... но иногда такой ангелочек... ну только ИНОГДА)))
лови +)))
ПРОДУ!)))
Спасибо!))))))
Ха-ха-ха!)))))))
Спасибо)))))))
Сейчас выложу)))))))))))
Поделиться2382012-05-22 22:35:44
POV Белла.
Я поняла, что мне не удасться выведать у Эдварда, кто эти девчонки, но есть человек, который мне всё расскажет. Я позвонила Джейку. Разумеется он примчался за мной, а что ещё стоило от него ожидать? С одной стороны я ненавидела себя, за то что поступаю так с Джейкобом, ведь он мой друг. С другой стороны, а что тут такого плохого? После недолгого разговора, мы как всегда пошли на пляж. Теперь самое время использовать мой план.
-Джейк?
-Что?
-Ты не видел здесь никого нового?
Он заглянул мне в глаза. Разумеется он знал о них, и понял о ком идёт речь, но кажется, он не хотел рассказывать.
-Да три девчонки.-подозрительно сказал он, неотрывая от меня взгляд.
-А откуда они?
-Без понятия.-конечно. Джейк и без понятия два совершенно несовместимых отношения. Тем более кто-нибудь из стаи с ними знаком.
-Джейк?
-Да?
-А кто они?-он от удивления раскрыл глаза. Кажется, он и правда знал о них меньше всех.
-Я не знаю. С ними лично не знаком.
Ага вот и ниточка. Осталось только потянуть.
-Значит кто-то из стаи с ними знаком.
-Белла прости меня конечно, но я не вмешиваюсь в личную жизнь ребят. И не имею права рассказывать о том, что происходит у них в мозгах.-Такого ответа я не ожидала. Я думала, что он расколется как орех. Он часто рассказывал мысли Эмбри, шутки Сета, любовные похождения Пола, а сейчас взбесился, как будто я прошу рассказать чей-то секрет. Точно секрет! Кто-то из стаи наверняка близко с ними знаком, и это скорее всего Пол. У него прктически каждую неделю новая подружка. Только проблема. Пол меня не переносит. Особенно после возвращения Эдварда.
Я повернула голову, и случайно услышала чей-то знакомый голос. Я присмотрелась. Пол. Он стоял и спорил с одной из тех девчонок. Я была права они знакомы!
-Извини Джейк. Мне пора.
Сказала я заторопилась проследить за ней.
Поделиться2392012-05-22 22:52:01
POV Клио.
Мне было ужастно плохо. Я не знаю, что со мной происходило, но знаю что в тот момент я лежала. С большим трудом я открыла глаза. Во рту был противный привкус, и хотелось чего-нибудь кисленького.
-Наконец-то проснулась.-услышала я заботливый голос Эммы.
-Что произошло?
-На тебя повлияла луна.
Я потёрла один глаз ладонью, и прийдя в себя, заметила, что Пол, Джаред и Эмбри сидят вместе с нами. Что они тут делают!?
-А что вчера было?
Все переглянулись. Я явно пропустила, что-то очень важное. Эмма подсела поближе и начала тихо говорить.
-После того, как на тебя повлияла луна, ты ушла из дома. Нам пришлось попросить помощи, и рассказать кто мы.
-Остальное тебе лучше не знать.-встряла как всегда Рикки.
Я улыбнулась, и посмотрела на Эмбри. Он явно пребывал в очень задумчивом состоянии. Он поднял на меня глаза.
-Ребят. Помогите нам снять затемнения на втором этаже.-я поняла чего хотела Эмма. Оставить нас наедине.
Все ушли. Мы остались вдвоём. В комнате повисла тишина. Он встал и присел рядом со мной, кажется он подбирал слова.
-Так ты русалка?
Я опустила голову.
-Да.
-И из-за этого ты избегала воды?
-Да.
-Клио.-он дотронулся своей тёплой ладонью до оего плеча.-Не бойся. Я никому не расскажу. По крайней мере добровольно.
-А принудительно?
-Смотря, кто и как будет принуждать.
Я понимала на что он намекает, но не могла сейчас его поцеловать. Я просто уткнула головой в его грудь. В этот момент, это было самое большее, на что я была способна.
-Клио?
-Что?
-Как ты с этим живёшь? Всё время избегать воды, это же невыносимо.
-Вначале трудно, но потом привыкаешь. У русалок тоже есть свои плюсы.
-Какие?
Я промолчала. Не хочу ему всё рассказывать раньше времени, а то вдруг испугается и сбежит. Пусть пока переварит эту информацию.
Отредактировано Maddy (2012-05-22 22:52:24)
Поделиться2402012-05-23 12:22:20
Супер!!!
ну Белла и разведчица!)
Клио с Эмбри такие лапочки!!!
надеюсь у других так же!!!)
+ тебе дорогая)
проду)))