Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 241 страница 250 из 454

241

Твоя навеки написал(а):

Супер!!! 
ну Белла и разведчица!) 
Клио с Эмбри такие лапочки!!! 
надеюсь у других так же!!!)
+ тебе дорогая)
проду)))

Большое спасибо)))))))))
Ха-ха-ха!))))))))
Спасибо)))))))))
Сейчас выложу))))))))

0

242

POV Рикки.

Мы ушли на верх. Как всегда Эмма, чтобы быть правильной, забрала Джареда, и оставила меня с Полом наедине, отклеивать затемнения. Мы были в ванной. Я встала на маленький шкафчик, чтобы снять плёнку с окна.
-Осторожно не упади.-тихо сказал Пол. Какой заботливый.
-Не волнуйся не упаду.-я дотянулась до краешка плёнки, и внезапно почувствовала чьи-то руки на своей талии.-Убери руки.
-А что ты мне сделаешь?-я сжала кисть руки, и сосредоточилась на том, как нагревается его рука.-Ай! Это ты сделала?
-Нет эльфы.
Кажется он обдумывал мой странный ответ потому, что на нсколько минут воцарилось молчание.
-Это твоя особенность да?
Я замерла от удивления. Да он знает, что мы русалки, но про наши силы нет.
-Повтори.
-Так это твоя способность?
Я услышала в его словах что-то необычное. Как будто он знает что-то о вампирах, и его голос был каким-то ну уж очень обыденным. Будто мы не первые существа с силами, которых он встречал.
-Я не понимаю о чём ты.
-Ты заставляешь предметы закипать. Правильно?-из моего горла вырвался смешок. Хотя в чём то он прав. Во многих предметах содержиться вода.-Что смешного?
-А тебе Эмма не показывала?
-Что?
-Проехали. Потом покажем.
Снова молчание. Странно никаких тупых вопросов с его стороны. Мне даже стало скучно.
-Рикки?
-Что?
-Почему ты так всё время реагируешь?
-Как?
-Не знаю, как объяснить. Тебя бесит всё что я говорю при других, но когда мы вдвоём ты совсем другая. Я не могу тебя понять.
Он намекает на то что я двуличная?
-Ты намекаешь на то что я...
-Нет. Ты не двуличная. Просто я подумал...-он затих, и опустил глаза. Пото поднял голову, и теперь в них появился какой-то дразнящий огонёк. Самое странное, мне это нравилось.-Ты меня любишь.
Это был не вопрос, а утверждение. От его нахальства у меня даже открылся рот.
-С чего ты взял!?-я сорвалась на крик.
-Когда темы заходят про нас двоих, ты начинаешь орать, и всё отрицать.
Он подошёл вплотную. Я знала что он хочет сделать, но встав на столик продолжила отклеивать плёнку.

0

243

POV Белла.

Я шла за той девчонкой, прямо до какого-то дома. Выглянув из-за дерева, я увидела, что вдалеке, тёмненькая прощается сознакомым мне парнем. Это Эмбри! Что он тут делает!? Ладно это подождёт. Я спряталась в ближайших к дому кустах, и начала ждать, когда кто-нибудь выйдет из дома.
Уже стемнело. Громадная практически белая луна, освещала чёрный небосвод. Из дома с какими-то криками вышла тёмненькая, и пошла в лес. Я недолго думая пошла за ней. Она бежала. Я не знаю куда, но вскоре я очутилась на утёсе. Спрятавшись за деревьями, я увидела около обрыва Эмбри. Откуда она узнала что он тут? Они о чём-то говорили, но я не слышала о чём именно. Вскоре там очутились Пол и Джаред, а затем другие две. Я подошла ближе. Остальное повергло меня в шок.
Пол и Джаред схватили тёмненькую, но внезапно над нею оказалось что-то похожее на воду. Только в шаре. Я обратила внимание на её руку. Так она держит это водяной шар! Она сжала её в кулак, и вода вылилась на неё. Это было невероятно! Она покрылась чем-то, и я увидела такое о чём и представить себе не могла. В тёмной части обрыва, переливался на лунном свете хвост. Не может быть! Она русалка! Я сдела ещё несколько шагов в их сторону, чтобы разглядеть всё получше. Ярко-оранжевый хвост отливал серебристым оттенком луны. Я заметила, что её лифчик тоже покрыт чешуёй, такого же цвета как и хвост. Она вся была мокрая, и сияла в ярком свете луны. Мальчишки подняли её, и понесли куда-то. Я не пошла за ними. Теперь нет смысла, раз я всё знаю. Осталось только узнать те две тоже русалки или нет?

Ну как?

Отредактировано Maddy (2012-05-23 22:40:48)

+2

244

Мне очень понравилось)
Рикки влюблена в Пола! :D Интересно, как у них будут развиваться отношения?
А Белла вообще тааакая любопытная http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gifВсе узнала, все разнюхала! Шерлок Холмс отдыхает! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Тебе +
Проду

0

245

клааас! :cool:
согласна с Ксешей! ну Белла... реально шерлок холмс отдыхает!!!
когда Рикки признается хотя б себе что влюблена?...
лови +)
проду!!!

0

246

Ксеша написал(а):

Мне очень понравилось)
Рикки влюблена в Пола!  Интересно, как у них будут развиваться отношения?
А Белла вообще тааакая любопытная Все узнала, все разнюхала! Шерлок Холмс отдыхает! 
Тебе +
Проду

Я очень рада)))))))))
Ха-ха-ха!)))))))))
Большое спасибо)))))))
Сейчас выложу))))))))))

Твоя навеки написал(а):

клааас! 
согласна с Ксешей! ну Белла... реально шерлок холмс отдыхает!!!
когда Рикки признается хотя б себе что влюблена?...
лови +)
проду!!!

Спасибо)))))))
Ха-ха-ха!))))))))))))
Большое спасибо))))))))
Сейчас выложу))))))

0

247

POV Карлайл.

После взятия образцов, я немедленно сел за работу. Подключив все возможные аппараты, я отрезал небольшое кусочек ногтя и положив его на стекло, сунул под микроскоп. Они говорили, что при соприкосновении с водой превращаются в русалок. Я взял пипетку, и добавив кплю воды, посмотрел на мониторы. Несколько секунд, и клетки раскрылись. Я не верил своим глазам. Вначале были круглые бледно-розовые клетки, а через несколько секунд они мутировали в тёмно-бирюзовые треугольные. Так, а что с кровью. Я взял немногог крови, и поместил в чашку Петри. Так под микроскоп. Странно. Кровь как у обычных людей, а если добавить воды? Я капнул каплю из пипетки, но ничего не изменилось. Вот это странно. Может поменялся состав? Я взял две колбочки и поместил кровь с водой и без. Поставил в аппарат, и через несколько минут он мне выдал результаты. Удивительно! Клетки крови без воды обычные человеческие, а с водой в большей части напоминают рыбьи, но вот только, что странно. Если сравнить их с клетками оборотней, то у тех волчьи гены присутствуют и при обличии волка и при обличии человека, а здесь совсем нет. Нужно узнать более точные обстоятельства. Они говорили что-то на счёт магии, но это же бред. Я протёр лицо руками. Да работа конечно интересная, но очень запутанная. Нужно перед этим вначале поохотиться, а уже потом продолжать.
Я встал и направился в гостинную. На диванчике Эсми листала какой-то журнальчик. Я подошёл и обнял её.
-Что читаешь?
-Да ничего хорошего. Как работа? Продвигается?
-Интересная, но занимает очень много энергии. Я тут подумал, может устроим себе ужин?
-Приглашаешь?
Сейчас она напоминала мне не женщину, а девушку подростка, которую первый раз пригласили на свидание.
-А я вижу ты не против.
Мои губы прикоснулись к её.
-Карлайл.-это был Джаспер.-Извини нужно поговорить. Это очень срочно.

+1

248

Простите, но сегодня будет только одна глава. Чё то мысли никак не могу в кучу собрать))))))))
Не обижайтесь))))))
Завтра постараюсь выложить две)))))))))

0

249

круто!!!!!!!! :cool:
мне оч понравилось!!!

Maddy написал(а):

Простите, но сегодня будет только одна глава. Чё то мысли никак не могу в кучу собрать))))))))
Не обижайтесь))))))
Завтра постараюсь выложить две)))))))))

мы всё понимаем!!!! ;)
жду проду  :)

0

250

Чтож такие Большие проды то? :D
все клево!и я требую еще! :love:  :writing:  :blush:

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls