POV Ким.
Я опять мыла посуду за Клио и её подружками. Как всегда. Она мне даже перестала платить! Вот это наглость!
Я кинула ложку в раковину, и вся пена оказалась на мне. У неё видите ли раздражение появляется! Чушь это всё! Как всегда всё на мне!
Внезапно на кухне появилась Клио. Она открыла шкафчик, и достала оттуда шоколадку.
-Смотри, а то потолстеешь.-крикнула я ей.-У тебя и так парня нет, а потом даже надежды не останется.
Вдруг, на меня из раковины вылелась вода. Опять слив! Да сколько можно его чинить!? Кто-то позвонил в дверь. Я открыла её, и на пороге стоял парень. На вид ему было лет шестнадцать-семнадцать. Короткая стрижка, накаченный пресс, смуглая кожа. Идеал!
-Прости ты наверное ким правильно?-задал он вопрос хриплым голосом.
-А вы мужчина моей мечты?-сейчас я поняла что прошептала это вслух.
-Что?
-А ничего.-быстро опомнилась я.
-Позови Клио.
Кого? Этот идеал пришёл к Клио!? К этой старухе!?
-Привет.-спустилась она.-Что-то ты рано.
-Нам нужно кое о чём поговорить.
Я заметила как они смотрят друг на друга. Это точно была любовь. Сейчас она мне казалась не таким мерзким чувством, как скажем год или два назад. Да и Клио начала меня понимать больше. Честно признаться, я иногда не хотела издеваться над своей сестрой, просто так получалось. Я вернулась к посуде, а Клио и тот парень ушли. Да мне такого никогда не видать. Клио всегда попадались самые лучшие ребята. Ха! У неё за всю жизнь только и был Льюис.
Внезапно в дверь снова позвонили. Да кто там ещё!?
Я совсей злостью распахнула дверь, и увидела там паренька. Лет четырнадцати. Он отдалённо похож на того, который приходил к Клио.
-А прости. Где Эмбри?-спросил он.
А он ничего. К тому же мой ровесник. Может переключится на людей помладше?
-А они ушли.
-Куда?
-Точно не знаю. А что что-то срочное.
Он опустил глаза.
-Да не очень. Ладно я его сам найду. Кстати я Коллин.-сказал с улыбкой он, и убедал куда-то.
Я прислонилась к косяку. Коллин.
Странно. За весь вечер я практически не поела. Из голову не выходил этот Коллин. Смуглая кожа. Чёрные короткопостриженные волосы. Смуглая кожа, и выразительные такие добрые и тёплые карие глаза. Я встала со стула, и зайдя в свою комнату упала на кровать. Интересно я ему понравилась? Я взяла подушку и легла с ней в обнимку. Он такой милый, и забавный.
-Эй. У тебя всё хорошо?-приоткрыв дверь, спросила у меня Клио.
-Да всё в порядке. А что?
-Ким. Ты какая-то не такая.
-То есть.
Она выглянула за дверь, и зайдя в комнату прикрыла её. Она присела рядом со мной на краешек кровати, и видно обдумывала вопрос.
-Ким. Ты влюбилась?-спросила с улыбкой она.
-Нет. С чего ты так решила? Чушь какая-то. Я и любовь несовместимые вещи и...
-Ким. Ты можешь мне доверять.-перебила меня она.
Впринципе она была права потому, что она меня знала лучше всех. Тем более она моя старшая сестра, чего стесняться?
-Наверное да.
-Что ты чувствуешь?
-Не знаю как объяснить. То лёгкость и уверенность, то какую-то неведомую, но очень приятную тяжесть.
Она улыбнулась. Как будто она чувствует тоже самое.
-Клио?
-Да?
-А кто этот парень, который сегодня приходил?
Она опустила глаза, и на её щеках появился едва заметный румянец. Она влюбилась! Только сейчас мне не хотелось смеяться над ней. Мне было интересно что она чувствует.
-Это Эмбри.
-И что между вами?
-Мы дружим.
-Меня ты не обманешь Клио. Он тебе ведь нравится так?
-Да Ким, но здесь всё сложнее.
Я её поняла. Она всё ещё тоскует по Льюису.
-Ты скучаешь по Льюису.
-Очень.
На её глазах проступили слёзы. Я не удержалась и обняла её.
Ну как?