Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 261 страница 270 из 454

261

POV Эдвард.

Мы решили собрать семейный совет.
-Джаспер что произошло?-спросил Карлайл.
Тот посмотрел на Эммета. Эммет достал из-за спины кожаную куртку. В комнате сразу появился знакомый запах вампира. Это был Джеймс. Но как!? Мы же уничтожили его тогда в балетной студии! Это невозможно!
-Где вы её нашли?-сдавленным голосом спросил Кралайл.
Эммет и Джаспре переглянулись. У них обоих в головах появилась одна и та же картинка-дом Беллы.
-Возле дома Беллы. Примерно в метрах тридцати на север.-пояснил Эммет.
Все были шокированы. Это означало только одно, что-то тут происходит. И что-то очень и оччень странное. Нам нужно найти Джеймса, и обезвредить его. Только теперь это будет сделать труднее. Он знает на что мы способны, и за эти годы скорее всего готовился. В голове у Элис пролетела едва заметная мысль. Да она права. Он ищет Беллу. Только зачем она ему? Если Виктория искала её из-за мести, то зачем ищет он. Может тоже хочет отомстить за Викторию? То тогда ему сгожусь я.
Я немедленно поднялся на второй этаж, инабрал Белле. Послышались гудки.
-Да.
-Белла. Ты сейчас дома?-стрался говорить я, как можно более спокойно.
-Нет.
-Где ты?
-Ааа...ммм...
-Я тебя спрашиваю. Где ты находишься!?
-Практически в Ла-Пуш.
-Быстро иди домой...
-Но Эдвард...
-Я тебе что сказал! Чтобы через пятнадцать минут была дома!-я сорвался на крик, и приказывающий тон. Что мне ещё делать?
Я быстро выпрыгнул в окно, и на всех порах рванул к её дому. Чьи-то мысли пронеслись у меня в голове.
-Эдвард. Давненько я тебя не видел.-до боли слащавый знакомый голос. Я обернулся.
Джеймс стоял держа руки в карманах потрёпаных джинсов. Длинные светлый кудрявые волос, были забраны небрежно в хвост. Ярко-розовые губы расплылись в ухмылке.
-Я бы предпочёл столько же тебя не видеть.-прошептал ему я.
-Как не справедливо. Я думал вы по мне скучали, но знаешь что. Я думал о таком повроте, и припас одну хитрость.
Я не мог разобрать что он имеет ввиду. В его голове была каша из обрывков воспоминаний.
-Что ты имеешь ввиду?
-Ты же такой умный. Не зря Белла тебя выбрала. Хотя нет зря. Ты не смог решить такую простую задачу.-в мою голову пришёл лишь один ответ. Я ужаснулся. -Да. Ты правильно понял. Она нужна мне.
Он улыбнулся и исчез. Я недолго думая побежал к Белле. Нужно защитить её!

+1

262

Maddy написал(а):

POV Эдвард.
Это был Джеймс. Но как!?

-Да. Ты правильно понял. Она нужна мне.

Вот это поворот событий!
Джеймс жив!? o.O
Слушай, а ты это круто придумала! Мне очень нравиться :cool:
Продолжай в том же духе!))
Дарю тебе +

0

263

Огого вот это поворот!
Неожиданно
Maddy что творися в твоей голове  :D
Джеймс засранец,  даже с того света выбрался ради Беллы :rofl:  о я смотрю она так популярна, особенно своими двумя передними зубами бррр
нее серрьёзно её зубы меня убивают
лано.. что-то я отвлеклась
глава потрясная) жду проду)

0

264

ааааааааааааааааааааааааааааааа я в шоке!!! o.O  %-)
это....................... превосходно!!!
это ж надо так............................ :tired:
слов нет! одни эмоции!)))
всё супер!!! :cool:
ПРОДУ!!!)

0

265

Maddy написал(а):

Почему?

она мучается....
вроде Эмбри нравится.... а Льюиса забыть не может....
сама на себе такое испытывала...  никому такое не пожелаю!!!

0

266

Maddy написал(а):

Большое спасибо))))))
Хоть кто-то читает))))))
Пока ещё нет, но всё впереди)))))
Сейчас выложу)))))))))

все читают!!! очень интересно!!!) :cool:
просто щас экзамены у всех.... :canthearyou:

0

267

Прости меня пожалуйста за такое ужасное деяние, я не комментила очень много глав. Потрясных глав! Я смотрю ты по - больше писать начала. Умничка. Круто конечно же. Белла меня просто раздражает. Лезет не в свои дела, да ещё и этот Джеймс появился(Честно говоря это была для меня неожиданность)и тоже за Беллой гоняется.
В общем всё как всегда шикарно, ещё раз прошу прощения за то что не комментила, вот зашла на пять минут прочитать, завтра первый экзамен, времени совсем нет...
С нетерпением жду продолжение)

0

268

Ксеша написал(а):

Maddy написал(а):

POV Эдвард.
Это был Джеймс. Но как!?
-Да. Ты правильно понял. Она нужна мне.
Вот это поворот событий!
Джеймс жив!? 
Слушай, а ты это круто придумала! Мне очень нравиться 
Продолжай в том же духе!))
Дарю тебе +

Да он жив. Как это получилось напишу попозже))))))))
Большое спасибо)))))))))
Постараюсь)))))))))
Спасибо)))))))))

Сюзи написал(а):

Огого вот это поворот!
Неожиданно
Maddy что творися в твоей голове   
Джеймс засранец,  даже с того света выбрался ради Беллы   о я смотрю она так популярна, особенно своими двумя передними зубами бррр
нее серрьёзно её зубы меня убивают
лано.. что-то я отвлеклась
глава потрясная) жду проду)

Ха-ха-ха)))))))))
Сюзи честно сама не понимаю)))))
Ха-ха-ха))))))
По моему они всех убивают))))))))))
Спасибо))))))
Сейчас выложу)))))

Твоя навеки написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааааааа я в шоке!!!   
это....................... превосходно!!!
это ж надо так............................ 
слов нет! одни эмоции!)))
всё супер!!! 
ПРОДУ!!!)

Большое спасибо))))))))))
Очень рада)))))))
Сейчас выложу)))))))))

Твоя навеки написал(а):

Maddy написал(а):

Почему?
она мучается....
вроде Эмбри нравится.... а Льюиса забыть не может....
сама на себе такое испытывала...  никому такое не пожелаю!!!

В этом плане я с тобой полностью согласна.

Твоя навеки написал(а):

Maddy написал(а):

Большое спасибо))))))
Хоть кто-то читает))))))
Пока ещё нет, но всё впереди)))))
Сейчас выложу)))))))))все читают!!! очень интересно!!!) 
просто щас экзамены у всех....

Я очень рада, что нравится))))))
Просто в начале подруга прочитала первые пять глав, и сказала, что это гавно. Я рискнула и решила выложить.

Drakosha написал(а):

Прости меня пожалуйста за такое ужасное деяние, я не комментила очень много глав. Потрясных глав! Я смотрю ты по - больше писать начала. Умничка. Круто конечно же. Белла меня просто раздражает. Лезет не в свои дела, да ещё и этот Джеймс появился(Честно говоря это была для меня неожиданность)и тоже за Беллой гоняется.
В общем всё как всегда шикарно, ещё раз прошу прощения за то что не комментила, вот зашла на пять минут прочитать, завтра первый экзамен, времени совсем нет...
С нетерпением жду продолжение)

Да ладно, я понимаю. Рада, что понравились))))))))
Да ты многое пропустила))))))
Ну Беллу я оправдывать не буду, но скажу, что у неё там свои планы на этот счёт.
Я очень рада, что понравилось. Удачи желать нельзя, поэтому на этот счёт я промолчу))))))
Сейчас выложу)))))))

0

269

POV Белла.

Я пришла домой, но никого не было. Я потихоньку поднялась на воторой этаж, и поудобнеё улеглась на кровать. Так начнём переваривать информацию.
Они русалки. Русалки со способностями, и о них знаю не только я. В голову взбрёл гениальнийший план, как узнать о них получше. Я вспомнила о том что говорил мне когда-то Эдвард. Карлайл любил вносить все свои наблюдения в журнал. Он полюбому не упустил момент, взял у них образцы, и расспросил всё подробно. Это единственный более или менее правильный вариант. В комнату велетл Эдвард.
-Быстрее идём к нам в дом!-заорал он, и рывком усадив меня на спину ранул к своему дому.
Все сидели в громадной гостинной и что-то обсуждали. Я так и не моняла что, но меня это сейчас мало интересовало.
Сзади подошёл Эдвард и обнял меня за талию.Я прильнула к его губам.
-Что случилось?-спросила оторвавшись я.
-Ничего. Ты не против, если сегодня переночуешь у нас?
-Нет. Только мне нужно позвонить Чарли и предупредить.
Он просунул мне телефон, как будто уже знал, что я останусь. Я нашла номер Чарли, и сказала, что мы ушли в поход и вернёмся только завтра. Я заметила, что всем сейчас было не до своих привычных дел. Все были чем-то обеспокоены. Отлично самое время устроить обыск!

+1

270

POV Клио.

Вчера был последний день, нашего отдыха. Я сонно растянулась на кровати и ударила по орущему будильнику. Протерев лицо руками, я увидела, что Ким перед моим зеркалом завивает кудри. Это на неё совсем не похоже. Да и голову она помыла чем-то другим. Вместно быстро-расчёсанных светлых волос, были накрученные, крупные, медового оттенка локоны.
-Ким зря ты это делаешь. Его там не будет.-оборвала её я.
-Откуда ты занешь?
-Они ходят в местную школу, а нас везут в городскую.-сквозь зевок ответила ей я.
-И я зря мыла голову три раза? И накручивала её!-она психанула и взяв щипцы, ушла к себе.
Утро началось!
Я встала с кровати, и потихонюку дойдя до раковины, начала чистить зубы. Как же хочется поплавать! Я ударила себы легонько по щекам, чтобы взбодриться, и одевшись пошла вниз завтракать. Вся обстановка сейчас напоминала мне точь-в-точь наш старый дом. Мама поставила перео мной омлет, и я начала потихоньку его есть. Рядом возник стакан апельсинового сока, и я выпив его пошла за сумкой.
-Девчонки! Пора в школу!-звал нас с первого этажа папа.
Я положила телефон в карман шорт, и быстро спустилась вниз.
Школа здесь была самая обычная. Я бы сказала даже какая-то маленькая. Отец вручил нам с Ким карты, и уехал на работу. Около входа я разглядела Эмму и Рикки, и быстренько побежала к ним.
-Сколько вы тут стоите?
-Минут пять не больше. Тебя ждём.-сказала мне Эмма.
Мы вошли внутрь. Все на нас странно пялились, и это заметила не я одна. Подумаешь три новенькие, что тут такого?
К нам подошл какой-то парень и спросил:
-Вы наверное новенькие. Так.-он начал листать какую-то папку.-Клио Сертори.-я кивнула.-Эмма Гилберт.
-Да это я.
-И Рикки Чедвик.
-Да ты прав.
-Пойдёмте я проведу вас на ваш урок и раскажу кратко о главных местах школы. Кстати меня зовут Эрик.
Мне было не интересно о чём они там говорят. Кажется, Рикки тоже. Одна Эмма ходила и запоминала. Прозвенел звонок и я войдя в класс увидела Эдварда и ту девушку.
-Здравствуйте. Вы наверное новенькие. Я Мистер Джозеф. Учител английского языка. Вот ваши учебники.
Мы протянули ему листочки, и взяв учебники отправились на свободные места. Мы были разбросаны по всему классу. Рикки устроилась на предпоследней парте, рядом с каким-то странным светловолосм парнем, который мне кажется начал с ней сразу заигрывать. Эмма наоборот села на первую парту, рядом с тёмной девушкой в очках. Мне как всегда выбирать не пришлось, и я устроилась рядом с двушкой, которую знал Эдвард. По виду она не похожа на вампира. А да Карлайл говорил, что она человек.
-Привет. Я Клио, а ты?
Она со странным ужасом смотрела на меня, но потом отошла.
-Я Белла. Я помню тебя.-сказала с приветливой улюбкой она.
-Тихо! Не разговаривать!-послышался голос Мистера Джозефа.
Мы захихикали. Я взяла ручку и начла писать с доски.

+1

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls