POV Эдвард.
Мы решили собрать семейный совет.
-Джаспер что произошло?-спросил Карлайл.
Тот посмотрел на Эммета. Эммет достал из-за спины кожаную куртку. В комнате сразу появился знакомый запах вампира. Это был Джеймс. Но как!? Мы же уничтожили его тогда в балетной студии! Это невозможно!
-Где вы её нашли?-сдавленным голосом спросил Кралайл.
Эммет и Джаспре переглянулись. У них обоих в головах появилась одна и та же картинка-дом Беллы.
-Возле дома Беллы. Примерно в метрах тридцати на север.-пояснил Эммет.
Все были шокированы. Это означало только одно, что-то тут происходит. И что-то очень и оччень странное. Нам нужно найти Джеймса, и обезвредить его. Только теперь это будет сделать труднее. Он знает на что мы способны, и за эти годы скорее всего готовился. В голове у Элис пролетела едва заметная мысль. Да она права. Он ищет Беллу. Только зачем она ему? Если Виктория искала её из-за мести, то зачем ищет он. Может тоже хочет отомстить за Викторию? То тогда ему сгожусь я.
Я немедленно поднялся на второй этаж, инабрал Белле. Послышались гудки.
-Да.
-Белла. Ты сейчас дома?-стрался говорить я, как можно более спокойно.
-Нет.
-Где ты?
-Ааа...ммм...
-Я тебя спрашиваю. Где ты находишься!?
-Практически в Ла-Пуш.
-Быстро иди домой...
-Но Эдвард...
-Я тебе что сказал! Чтобы через пятнадцать минут была дома!-я сорвался на крик, и приказывающий тон. Что мне ещё делать?
Я быстро выпрыгнул в окно, и на всех порах рванул к её дому. Чьи-то мысли пронеслись у меня в голове.
-Эдвард. Давненько я тебя не видел.-до боли слащавый знакомый голос. Я обернулся.
Джеймс стоял держа руки в карманах потрёпаных джинсов. Длинные светлый кудрявые волос, были забраны небрежно в хвост. Ярко-розовые губы расплылись в ухмылке.
-Я бы предпочёл столько же тебя не видеть.-прошептал ему я.
-Как не справедливо. Я думал вы по мне скучали, но знаешь что. Я думал о таком повроте, и припас одну хитрость.
Я не мог разобрать что он имеет ввиду. В его голове была каша из обрывков воспоминаний.
-Что ты имеешь ввиду?
-Ты же такой умный. Не зря Белла тебя выбрала. Хотя нет зря. Ты не смог решить такую простую задачу.-в мою голову пришёл лишь один ответ. Я ужаснулся. -Да. Ты правильно понял. Она нужна мне.
Он улыбнулся и исчез. Я недолго думая побежал к Белле. Нужно защитить её!