POV Рикки.
После нескольких уроков я с девчонками пошла в кафетерий.
От помещения я ожидала большео. Стены были покрыты тёмно-голубой краской, а над вторым входом висели флаги разных стран. Мы взяли подносы и направились к еде. Я ощущала на себе взгляды других людей, хотелось развернуться и ударить их со всей силы, но за столько лет переездов я уже привыкла.
Я взяла себе два тоста с арахисовым маслом, маленькую бутылочку газировки, и пачку орешков. Дождавшись Клио и Эмму мы начали высматривать свободные места.
-Нашли?-спросила я у них.
-Нет, а ты?
-Ничего.
-А вы что тут стоите?-спорсил мужской бархатный голос. Я мигом обернулась. Эдвард.
-Мест нет.-ответила ему Клио.
-Так пойдёмте к нам. У нас есть места.-мы переглянулись. Есть с вампирами, как то не вдохновляло.-Да не бойтесь, мы не укусим.
Я посмотрела на девчонок и пошла за ним. Не есть же стоя?
Они сидели прямо возле окна, из которого, был виден влажный от дождя лес. Он был не один. Там были ещё четверо. Серьёзная девушка со светлыми волосами сидела в объятьях, мускулистого парня, который ей что-то шептал. Поодаль сидели ещё двое. Светлый парень обнимал тёмненькую короткостриженную девушку. Я посмотрела на Эмму и Клио, они так же как и я чувствовали себя не в своей тарелке.
-Присаживайтесь.-пригласил нас Эдвард, отодвигая три стула.
-Спасибо.-сказала Эмма, и села.
Я аккуратно начала разворачивать тост. Не показывать же при них свои манеры.
-Привет.-зазвенел голос тёмненькой.-Я Элис. А вы?
-Я Эмма.
-Я Клио.
-А я Рикки.
-Очень приятно. Эдвард про вас рассказывал.
-Ооо новые люди.-как будто вернувшись из ниоткуда, повернулся к нам здоровяк.-И как вас зовут?
-Эмма, Клио и Рикки.-сказал белобрысый.-Извините. Я Джаспер.
-Да странные у вас имена.
-А как тебя зовут.
-Эммет.
-Ещё у нас странные.-укорила его я. Он захохотал.
-Очень приятно познакомится, я Розали.
Я начала открывать бутылку с газировкой, но внезапно из неё хлынул фонтан. Я поставила бутылку, и побежала со всех ног в туалет. Ещё бы его найти! Забежав в какую то комнатку я покрлась кристалликами, и сидела на полу с хвостом. О да! Об этом я могла только мечтать в первый день! Я подняла над хвостом руку, и начала сушиться. Мы с Полом похожи! Я улыбнулась такой мысли.
Я встала и пошла обратно. В коридоре маячили Клио с Эммой.
-Всё в порядке?-налетела на меня Эмма.
-Да всё нормально.
Мы прошли за столик. У всех было понимающее выражение лица, что бесило.
-Извините.-прошептала я.-я всё исправлю.
Я подняла руку над столом и высушила пятна на их одежде. Они посмотрели на меня странными глаами. прозвенел звонок, и мы с девчонками пошли на урок.
-А почему вы не превратились?-спросила я у них.
-Я остановила в нескольких сантиметрах от себя.-сказала Клио.
-А я случайно заморозила.-прошептала Эмма.