Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 271 страница 280 из 454

271

POV Рикки.

После нескольких уроков я с девчонками пошла в кафетерий.
От помещения я ожидала большео. Стены были покрыты тёмно-голубой краской, а над вторым входом висели флаги разных стран. Мы взяли подносы и направились к еде. Я ощущала на себе взгляды других людей, хотелось развернуться и ударить их со всей силы, но за столько лет переездов я уже привыкла.
Я взяла себе два тоста с арахисовым маслом, маленькую бутылочку газировки, и пачку орешков. Дождавшись Клио и Эмму мы начали высматривать свободные места.
-Нашли?-спросила я у них.
-Нет, а ты?
-Ничего.
-А вы что тут стоите?-спорсил мужской бархатный голос. Я мигом обернулась. Эдвард.
-Мест нет.-ответила ему Клио.
-Так пойдёмте к нам. У нас есть места.-мы переглянулись. Есть с вампирами, как то не вдохновляло.-Да не бойтесь, мы не укусим.
Я посмотрела на девчонок и пошла за ним. Не есть же стоя?
Они сидели прямо возле окна, из которого, был виден влажный от дождя лес. Он был не один. Там были ещё четверо. Серьёзная девушка со светлыми волосами сидела в объятьях, мускулистого парня, который ей что-то шептал. Поодаль сидели ещё двое. Светлый парень обнимал тёмненькую короткостриженную девушку. Я посмотрела на Эмму и Клио, они так же как и я чувствовали себя не в своей тарелке.
-Присаживайтесь.-пригласил нас Эдвард, отодвигая три стула.
-Спасибо.-сказала Эмма, и села.
Я аккуратно начала разворачивать тост. Не показывать же при них свои манеры.
-Привет.-зазвенел голос тёмненькой.-Я Элис. А вы?
-Я Эмма.
-Я Клио.
-А я Рикки.
-Очень приятно. Эдвард про вас рассказывал.
-Ооо новые люди.-как будто вернувшись из ниоткуда, повернулся к нам здоровяк.-И как вас зовут?
-Эмма, Клио и Рикки.-сказал белобрысый.-Извините. Я Джаспер.
-Да странные у вас имена.
-А как тебя зовут.
-Эммет.
-Ещё у нас странные.-укорила его я. Он захохотал.
-Очень приятно познакомится, я Розали.
Я начала открывать бутылку с газировкой, но внезапно из неё хлынул фонтан. Я поставила бутылку, и побежала со всех ног в туалет. Ещё бы его найти! Забежав в какую то комнатку я покрлась кристалликами, и сидела на полу с хвостом. О да! Об этом я могла только мечтать в первый день! Я подняла над хвостом руку, и начала сушиться. Мы с Полом похожи! Я улыбнулась такой мысли.
Я встала и пошла обратно. В коридоре маячили Клио с Эммой.
-Всё в порядке?-налетела на меня Эмма.
-Да всё нормально.
Мы прошли за столик. У всех было понимающее выражение лица, что бесило.
-Извините.-прошептала я.-я всё исправлю.
Я подняла руку над столом и высушила пятна на их одежде. Они посмотрели на меня странными глаами. прозвенел звонок, и мы с девчонками пошли на урок.
-А почему вы не превратились?-спросила я у них.
-Я остановила в нескольких сантиметрах от себя.-сказала Клио.
-А я случайно заморозила.-прошептала Эмма.

+2

272

Ой прости, я пропустила несколько глав!

Maddy написал(а):

POV Белла.
Отлично самое время устроить обыск!

А Белла как всегда заноза в одном месте! Ну, что ей на месте ровно не сидится! Сыщик блин http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Maddy написал(а):

POV Клио.
-Пойдёмте я проведу вас на ваш урок и раскажу кратко о главных местах школы. Кстати меня зовут Эрик.

Ооо, наш любимый Эрик http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ты молодец, мне все понравилось http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Тебе +

0

273

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
прости что не коментировала!) что б эти экзамены....
Но я всё сдала, поэтому снова с вами!!)
лови +)))
ПРОДУ!!!

0

274

Ксеша написал(а):

Ой прости, я пропустила несколько глав!

Maddy написал(а):

POV Белла.
Отлично самое время устроить обыск!А Белла как всегда заноза в одном месте! Ну, что ей на месте ровно не сидится! Сыщик блин 

Maddy написал(а):

POV Клио.
-Пойдёмте я проведу вас на ваш урок и раскажу кратко о главных местах школы. Кстати меня зовут Эрик.
Ооо, наш любимый Эрик 
Ты молодец, мне все понравилось 
Тебе +

Да, ничего))))))
Ха-ха-ха))))))))))
Большое спасисбо)))))

Твоя навеки написал(а):

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
прости что не коментировала!) что б эти экзамены....
Но я всё сдала, поэтому снова с вами!!)
лови +)))
ПРОДУ!!!

Спасибо))))))))
Ничего, я понимаю))))))))
Большое спасибо)))))))))
Сейчас выложу)))))

0

275

POV Белла.

Я приоткрыла кабинет Карлайла, и зашла внутрь. Всё было убрано. Я подошла к хорошо освещённому столу с микроскопом. "Пробирка №1", !Пробирка №2", "Пробирка №3". Внутри них что-то красное. Это кровь. На стёклышках были приклеены какие-то странные маленькие квадратики. Что это?
Я открыла ящик стола. Внутри были разные врачебные принадлежности. Не то. Может в письменном столе? Я прошла ближе к выходу, и открыла два первых ящика. Какие-то бумажки. Внезапно мой взгляд привлекла какая-то книжка, лежащаяя на столе. Я открыла ей. Ага дневник.
"Я даю название пробиркам с кровью. Пробирка номер один-принадлежит Рикки. Пробирка номер два-Эмме. Пробирка номер три-Клио. При взаимодействии с водой меняет состав крови. В ней содержиться меньше кислорода, а значит он медленнее поступает в органы. Клетки крови отдалённо напоминают рыбьи. Хотя это не удивительно. Клетки ногтей при взаимодействии с водой, как бы, раскрываются в противоположные, но при высыхании закрываются обратно...
Их рассказы о их жизни просто невероятны! Озеро где они стали русалками, с голубой водой, если смотреть из далека. Они рассказали что при превращении было полнолуние, и именно в это время, когда жерло вулкана осветил лунный свет, вода в озере забурлила, из вверх к луне полетели кристаллики воды. Получается что это магия. А их силы. Это просто невероятно! Вот бы осмотреть то место! Наверняка там полно загадок! Они рассказали, что на них влияет полнолуние. Наверное, это как то связано с их превращением именно в ночь при полной луне, а не днём, когда солнце в зените.
P.S.: Расспросить побольше о полнолунии!!! Узнать зависимость полнолуния и превращений!!!"
Сколько информациии за один день! Так вот почему та девчонка тогда себя так странно вела. И у них троих есть силы, но какие? У тёмной делать из воды шары, а у остальных двоих? Есть только один выход. Они должны скоро прийти к Карлайлу, вот я всё до конца и узнаю!

0

276

POV Эмбри.

Я не стал идти за Клио. Ей сечас лучше побыть одной, тем более она должна завтра идти в школу. Я повернулся и направился домой. Из головы не вылетал тот поцелуй. Едва ощутимый на губах, но такой манящий. Я почувствовал, что теряю равновесие, и через несколько секунд ощущаю влажны прохладный песок на руках.
-Эй вот ты где.-показался Коллин.
Он явно был чем-то взбударажен. Тёмные коротко постриженные волосы, стояли дыбом. Глаза были расширены, и в них горел непонятный огонёк, а на смуглой коже виднелся еле проступающий румянец.
-Ты откуда?
-Тебя искал Сем, общий сбор. Он воет воет, а тебя нет. Чё с той девчонкой гулял да?-я оустил глаза. Не хотелось говорить об этом с парнем, который младше меня на два года.-Я прав. Чё она прям такая клёвая?-в голове её образ. Мутно-зелёные глаза, загорелая кожа, нежные тёплые губы, поцелуй. Эмбри придурок ты не иожешь думать о чём нибудь другом!?-Эй ау!-он щёлкал пальцами прямо у меня перед лицом. Ой а ещё и с песка даже не встал.
Я поднялся на ноги, отряхнулся и пошёл за Коллином.
-А чё ты не превращаешься?-спросил он.
-Не охото делиться мыслями со стаей.
Дальше мы шли в полном молчании.

+1

277

Клаааааааас!!!!!!!!!!!!!!
меня Белла задалбала уже!!!  :tired:
эх запечатлёные оборотни такие лапочки.... :rolleyes:
+ тебе)))
ПРОДУ!!!

0

278

Твоя навеки написал(а):

Клаааааааас!!!!!!!!!!!!!!
меня Белла задалбала уже!!!   
эх запечатлёные оборотни такие лапочки.... 
+ тебе)))
ПРОДУ!!!

Спасибо)))))))))
Ха-ха-ха))))))
прости. Не хочу тебя расстраивать, но они не запечатлены. По крайней мере пока))))))))
Спасибо)))))))
Сейчас выложу)))))))))

0

279

POV Эмма.

Мы вышли из школы, и внезапно на нас налетела девушка с каштановыми волосами. Её улыбка занимала пол лица, а шоколадные глаза блистели. Я её узнала сразу. Она тогда спала на диванчике у Эдварда.
-Привет! Вы новенькие? Очень рада с вами познакомится! Я Белла!
Мы переглянулись. Я вспомнила, тот момент когда мы выходили из Кабинета Карлайла, но тогда она была совершенно другая. Её взгляд был совершенно не такой, он был озлобленный.
-Прости. Уроки кончились, и нам пора.-деликатно сказала ей Клио.
-А где вы живёте?-не отставала от нас Белла.
-В домах.-съязвила Рикки, и пошла вперёд.
-Прости. Пока.-сказала ей я, и мы пошли за Рикки.
Вскоре мы её догнали.
-Ей что-то от нас нужно.-прошептала Рикки.
-Но что? У нас ведь ничего нет.-в замешательстве расуждала Клио.
-Нет. Ты не права. Есть.
-Ты хочешь сказать, что ей нужна наша сила?-Клио не понимала к чему мы с Рикки клоним.
-Нет Клио.-начала объяснять ей я.-Зачем ей сила, если она может стать такой же как и мы? Она в тот момент была в доме, и могла подслушать наш разговор, а догадаться не трудно. Или вы забыли случай с Шарлоттой?
Рикки отвела глаза. Она из нас троих ненавидела Шарлотту больше всего.
-Мне кажется она знает не так много, как мы думаем.-шептала Рикки.-Нам нужно узнать чтоона знает, и так ли это опасно для нас.
-Самое главное чтобы она не нашла пещеру.-появился голос Клио.
-Чтобы найти ту пещеру нужно столько времени и сил.
-Но Шарлотта то нашла.
-Давайте сплаваем, и посмотрим ещё раз трудно ли её обнаружить?-предложила я, и мы направились к океану.

+1

280

Maddy написал(а):

прости. Не хочу тебя расстраивать, но они не запечатлены. По крайней мере пока))))))))

жаль....
эх.... побыстрей бы этот момент... :rolleyes:

супер!!!!!!
ой Белла - Белла!!!!! Вот до чего ты докатилась????
+ тебе)
а мне ПРОДУ)))

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls