Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 281 страница 290 из 454

281

Твоя навеки написал(а):

Maddy написал(а):

прости. Не хочу тебя расстраивать, но они не запечатлены. По крайней мере пока))))))))
жаль....
эх.... побыстрей бы этот момент... 
супер!!!!!!
ой Белла - Белла!!!!! Вот до чего ты докатилась????
+ тебе)
а мне ПРОДУ)))

Спасибо))))))
Ха-ха-ха!))))))))))
Спасибо))))))))
Сейчас выложу)))))))))

0

282

POV Пол.

Я шёл домой от Сема. Вообще нафиг было собирать это собрание? Он всего лишь решил переставить график дежурства. Как мне это надоело! Хорошо что хотябы никто не проговорился про русалок, а то бы застряли там ещё на полдня.
На горизонте показалась Рикки. Её явно кто-то выбесил. Пойду-ка разузнаю.
-Пол не до тебя.-вместо приветствия пробурчала мне она.
-Привет. Что случилось?
-Ты не понял мою первую фразу!?
-Эй, эй успокойся. Я понял. Ты чё не в духе?
Несколько минут она размышляла сказать мне или нет.
-Ты знаешь девушку по имени Белла?
Меня охватил ступор. Она и с ними уже познакомилась!?
-Ну да. Знаю. А что?
-Кроме тебя, из вас троих, её больше никто не знает?
-Мне кажется её все знают.
-Я так и думала!-психанула она, и толкнув меня, пошла дальше.
Я догнал её.
-Ты про что?
-А ты сам не знаешь!?
-Нет.
-Кто-то из вас проболтался!
Снова ступор. Нет. Это точно не наши. Джаред не такой, чтобы трепаться на каждом углу, а Эмбри влюблён, да и вообще зачем им это?
-Рикки, я не знаю с чего ты взяла, но это не мальчишки. Я их очень хорошо знаю.
-Тогда кто!?
-Понимаешь Рикки. Беллу я вообще плохо знаю, видел пару раз, но это такой человек, который если пристанет то не отцепится. Вам нужно быть с ней осторожнее.
Мы пошли дальше. Сейчас Рикки остыла, и с ней можно было нормально поговорить.
-А с чего ты вообще взяла, что она что-то знает?-спросил у неё я.
-Мы сегодня с девчонками выходили из школы. Она начала нас расспрашивать, хотя скорее это был допрос.
-Это в её духе. Хорошо, что она драку не затеяла.
-А, что она у вас затевала?
Я вспомнил, как чуть в порыве ярости не разорвал её на мелкие куски. Если бы не Джейкоб, мне бы это удалось. Этот рыцарь, который бегает за ней, как собачонка на поводке. Противно смотреть.
-Да, была потасовка, но всё нормально закончилось.

+2

283

Мне понравилось)

Maddy написал(а):

POV Пол.

Вот это мне не очень понравилось) " Мальчишки" , так говорят только девочки. Это на будущее))
Тебе +
Очень жду проду)

0

284

класс!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
+ тебе)))
ПРОДУ!)

0

285

Простите.что вчера не выложила продолжение. Замоталась, а потом в голову ничего не лезло.

Ксеша написал(а):

Мне понравилось)
Maddy написал(а):
POV Пол.
Вот это мне не очень понравилось) " Мальчишки" , так говорят только девочки. Это на будущее))
Тебе +
Очень жду проду)

Очень рада)))))
Спасибо)))) Приму к сведению)))))))
Спасибо))))
Сейчас выложу, постараюсь побольше)))))

Твоя навеки написал(а):

класс!!!!!!!!!!!!!!!!! 
+ тебе)))
ПРОДУ!)

Большое спасибо))))))
Спасибо)))))
Сейчас выложу))))))

0

286

POV Клио.

Мы решили, не плыть к пещере, поэтому проводив Эмму, я направилась домой. Снова, впрочем как и всегда, собиралась серая пелена туч. Надеюсь, дождя не будет. Внезапно, я столкнулась с мужчиной. Его волосы были золотистого оттенка, а кожа была бледной как у Эдварда и его семьи. Мужчина поднял на меня тёмно-алые глаза. У меня встал ком в горле. Я не могла вздохнуть. Он не такой как семья Эдварда. Он питается человеческой кровью. Его губы растянулись в загадочной улыбке. Он рывком положил меня на плечо. Я не сразу поняла, что он направляется в лес. Я не могла закричать. От страха я потеряла голос, и всё что выходило из моего горла это были какие-то жалкие звуки.
Он притащил меня на какую-то поляну и бросив на землю, встал напротив. Несколько минут я приходила в себя. Когда я поняла, что могу говорить, я тихо прошептала.
-Зачем вы принесли меня сюда?
-А ты не догадалась?
Конечно. Чтобы сожрать меня.
-Не надо. Прошу вас.
Он сел напротив меня. Его взгляд изучал мое лиц.
-Прости, но я несколько дней не ел. Стой откуда ты знаешь?-спросил он. Но потом сам себе ответил.-Белла.
Он тоже её знает!? Да что вообще тут творится!?
-Не бойся я не сделаю тебе больно. Обещаю. Ты ничего не почувствуешь.
Предательский ком снова встал в горле. Мне хотелось кричать, но я не могла. Я пыталась сконцентрироваться на силе, чтобы хоть на несколько минут продлить свою жизнь, но вода меня не слушалась. Он начал приближаться к к к моей шее. Из глаз начали течь слезы. Я не могла ничего сделать. Я начала ощущать его ледяное дыхание на шее.      Ещё немного и все кончится я набрала воздуха в грудь и закрыла глаза.

+1

287

клаааааааааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааа где же оборотни???????????
вот надо ж было так.................................
+ тебе)))
побыстрее  проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

288

Твоя навеки написал(а):

клаааааааааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааа где же оборотни???????????
вот надо ж было так.................................
+ тебе)))
побыстрее  проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо)))))))
Сейчас узнаешь)))))))))
Спасибо))))))
Сейчас выложу))))))))

0

289

POV Клио.

Я закрыла глаза, и уже приготовилась к смерти. Прощай папа. Прощай мама. Прощай Ким, Эмма, Рикки и Эмбри. Потекли слезы. Я попыталась снова призвать воду, но ничего не вышло. Внезапно в кустах что-то зашевелилось. Глаза вампира на направились в источник шума. Он начал глубоко дышать и отходить назад. Что происходит?
На небольшую полянку выскочил громадный волк, и оперевшись на задние лапы протяжно завыл. К горлу снова подкатил комок. Я боялась дышать. Волк угрожающе рычал на вампира. Его светло-серая шерсть встала дыбом, а тёмные практически чёрные глаза выражали ярость. Волк мельком взглянул на меня. К горлу снова подкатил комок. Так же на меня смотрел Эмбри. Взгляд переметнулся на вампира. Волк пригнулся, приготовившись прыгнуть. Послышался рык. Я обернулась. Сзади меня стоял красно-коричневый волк. Вампир с ужасом изучал громадных волков. Через несколько минут на поляну пришли ещё двое. Тёмно-серый и бурый. Глаза этих двух были направлены на меня, но потом они переключились на вампира.
-Вы думаете я с вами не справлюсь?-задал он им вопрос.-Я этого как раз и ожидал!
Волки ринулись на него, но вскоре они все четверо лежали на земле. Я ринулась к ним, но вампир откинул меня в сторону. Я не чувствовала ничего кроме ненависти, теперь я точно знала, что вода подчиняется мне, но затопить его было бы глупо.
-И это все на что вы способны?
Я лежала на земле не в силах пошевелиться. Внезапно я заметила, что камень в кулоне сияет голубым светом. Что это значит?
-Ну и где ты её собираешься искать?-услышала я знакомый голос.
-Мне кажется она здесь.
Эмма. Рикки. Что они тут делают?
-Эй.-тихо крикнула я. Они обернулись.
-Что ты тут делаешь?-спросила у меня Рикки.
-Идите сюда.-они поднялись, и помогли мне встать.-Вот смотрите.- их глазах отразилось тоже самое, что и у меня несколько минут назад.-нам нужно им помочь.
Я посмотрела на них. Они явно были не против.
-Эй не хочешь сразиться с теми с кем у тебя силы на равных?-крикнула ему Рикки.
-С тремя девчонками? Это будет интересно.
Мы вытянули руки перед собой. Осталось найти источник воды.

+2

290

супер!!!!!!!!!!!!!!!
у меня нет слов)))
лови +
ПРОДУ!)

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls