Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 301 страница 310 из 454

301

Щас как дам смайликом написал(а):

супер!!!!!!!

Большое спасибо))))))

0

302

интересный  [взломанный сайт] фанфик!!!!проду!!!!!класс!!!! :cool:

0

303

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
лови +)))
ПРОДУ!)

0

304

Не буди во мне ПуПсИкА написал(а):

интересный   фанфик!!!!проду!!!!!класс!!!!

Большое спасибо))))))))))))
Сейчас выложу)))))))))

Твоя навеки написал(а):

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
лови +)))
ПРОДУ!)

Спасибо))))))))
Спасибо))))))))
Сейчас выложу)))))))))))

0

305

POV Белла.

За эти несколько дней я перелопатила горы литературы, но о русалках ничего не узнала. Был только один выход побольше узнать о них. Эмбри. Он расколется, как орех, если с ним немного пофлиртовать. Правда Джейк его прибьет, но ничего он оборотень оклемается. Осталось только одно. Незаметно уйти. Я посмотрела на часы. Десять утра. Эдвард придет еще не скоро, а к тому времени я уже вернусь с нужной мне информацией.
Я открыла косметичку и решила подкрасится. Не ехать же, как пугало на "свидание". Хотя с другой стороны я поступаю не правильно, но это того стоит. Наверное. К Полу ехать не вариант, он меня пошлет, или разорвет на части, Джареду до меня и дела нет, а Джейкоб молчит, как рыба.
Я расчесалась и сев в машину поехала в сторону Ла-Пуш. Надеюсь Эмбри не дежурит сегодня. Так Джейкоб говорил, что это единственный дом, вдалеке у которого, находится гараж. Получается вот он.
Я подняла глаза, и увидела небольшой двухэтажный дом. Позади него стоял неприметный гараж. Так Белла, соберись.
Я вышла из машины, и уверенно пошла к дому. Позвонила в дверь. Никто не открыл. Через несколько минут, я услышала, что кто-то добирается до двери. Внезапно она открылась и на пороге я увидела Эмбри. Увидев меня его дружелюбный взгляд сменился озлобленным.
-Чего тебе здесь нужно.-спросил он меня, не скрывая сарказма.
-Я пришла поговорить.
Он мельком взглянул на дом находящийся слева.
-Обойди дом, там есть гараж. Я сейчас туда приду.
Дверь передо мной закрылась. Как не вежливо!
Я обошла дом, и зашла в небольшой гараж. Вскоре появился он. Что с ним?

+1

306

Простите, что долго не выкладывала. Просто вначале никак не могла в прядок мысли привести, а потом, когда заглянула, решила, что никто не читает. Пока вот что мне пришло в голову. Продолжение постараюсь выложить завтра)))))))))

0

307

Maddy написал(а):

Простите, что долго не выкладывала. Просто вначале никак не могла в прядок мысли привести, а потом, когда заглянула, решила, что никто не читает. Пока вот что мне пришло в голову. Продолжение постараюсь выложить завтра)))))))))

как это никто????????????? я твой постоянный читатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всё супер!!! :cool:
я убью бля Беллу.... она меня задолбала!!! :canthearyou:
лови +)))
надеюсь с мыслями у тебя всё в порядке, так что ПРОДУ!!!)

0

308

ЭТОТ ФФ ПРОСТО СУПЕР!ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!!А ЭТА БЕЛЛА СКОРО ДОКОПАЕТСЯ И ОТЫЩЕТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ СЕБЕ НА .....ЧТО ЭТО ЕЙ С ЭДИКОМ НЕ СИДИТСЯ?))))))))

0

309

ЭТОТ ФФ ПРОСТО СУПЕР!ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!!А ЭТА БЕЛЛА СКОРО ДОКОПАЕТСЯ И ОТЫЩЕТ ПРИКЛЮЧЕНИЙ СЕБЕ НА .....ЧТО ЭТО ЕЙ С ЭДИКОМ НЕ СИДИТСЯ?))))))))

Согласна полностью!!!

0

310

Твоя навеки написал(а):

Maddy написал(а):
как это никто????????????? я твой постоянный читатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всё супер!!! 
я убью бля Беллу.... она меня задолбала!!! 
лови +)))
надеюсь с мыслями у тебя всё в порядке, так что ПРОДУ!!!)

Большое спасибо)))))
Ха-ха-ха)))))
Спасибо)))))
Я сама на это надеюсь)))))
Сейчас выложу))))))

Спасибо)))))))
Постараюсь))))))
Ха-ха-ха)))))))

Твоя навеки написал(а):

Согласна полностью!!!

Ха-ха-ха))))))
Рада, что нравится))))))
Простите, что пропала на несколько дней. Просто я сейчас не дома нахожусь, и выкладываю через юэсбишник))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls