Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 311 страница 320 из 454

311

Maddy,очень рада тебя снова видеть))))))))) [взломанный сайт]

0

312

ээээх,чуток проды бы http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

313

POV Эмбри.

Зачем она сюда приперлась? И что ей вообще от меня надо? Что ей поговорить не с кем? Как у меня болит рука! Надо же было вот так вляпаться! Хорошо, что с Клио и девчонками все в порядке.
Я открыл заднюю дверь, и направился к гаражу. По дороге я снял со старого пня серую майку, и натянул на себя. Что я хожу как неандерталец?
Я открыл светило-ореховую дверь гаража, и моим глазам открылась странная картина. Белла руками облокотилась на разобранный мотоцикл. Её губы были приоткрыты, а в глазах горело желание. В начале я опешил, но когда я осмотрел ее с головы до ног, начал еле сдерживать смех. Я понял. Ей что-то нужно, и она решила меня соблазнить. Почему-то мне, казалось это смешным.
Я подошел и сел за знакомый мне мотоцикл, совершенно не обращая на Беллу никакого внимания. Да я не заходил в гараж уже полгода, и как не странно, здесь ничего не поменялось. А раньше мы любили здесь сидеть. Квил, я и Джейкоб. Да были времена. Жаль, что теперь этого не будет. Квил все время сидит с Клэр. Запечатленная парочка.  Аж тошнит. Джейкоб строит планы, как ему заполучить Беллу. От этого еще хуже.
-Эмбри, что с тобой?-вывела меня из раздумьев Белла. Она обняла меня, и я почувствовал ее дыхание на своей шее.-Поделись. Будет легче.
Я скинул ее руку с плеч. Встал, и пошел в другой конец гаража, к столу с запчастями, и начал раскладывать их. Воцарилась тишина. Я не выдержал.
-Зачем ты сюда пришла? Тебе от меня что-то нужно? Спрашивай. Нет? Уходи.
-Как Клио?
-Нормально.
-Просто в океане вода холодная. Вдруг простудится.
Она знает!? Откуда!? Стоп! Может она не видела хвостов? Просто головы, торчащие из воды.
-У нее есть гидрокостюм. С ней все будет нормально.
-А этот костюм случайно не оранжевого цвета?
-Ярко-рыжего.-может она видела что-то, но не настолько чтобы прям.
-И он облеплен чешуей?
-Дизайнерская работа.
-Понятно. Ладно мне пора.
Она встала и ушла. Я бросил какую-то запчасть в стену. Она знает! И это фигово! А самое фиговое то, что я пока не могу показаться Клио, и рассказать ей все это. Сем говорит, что рука будет заживать еще неделю. Интересно почему она до сих пор не прошла?

+2

314

Не буди во мне ПуПсИкА написал(а):

Maddy,очень рада тебя снова видеть)))))))))

Спасибо, взаимно)))))))))))

ээээх,чуток проды бы

Вот)))))))
И не чуток)))))))

0

315

КАК ВСЕГДА СУПЕР :cool:

0

316

аааааа,дура эта Белла.Сидела бы со своим Эдвардом и все.Нет ей же надо совать свой нос куда не надо :crazyfun: посмотрим что из этого выйдет http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

317

аааааа,дура эта Белла.Сидела бы со своим Эдвардом и все.Нет ей же надо совать свой нос куда не надо  посмотрим что из этого выйдет

в который раз с тобой соглашаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

супер!!!!!!!!!!! :cool:
рада что ты снова с нами!!!!!!!!!!!!! :flag:
лови +)))
ПРОДУ!!!

0

318

Твоя навеки написал(а):

в который раз с тобой соглашаюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора

))))))))))

0

319

КАК ВСЕГДА СУПЕР

Большое спасибо)))))))))

аааааа,дура эта Белла.Сидела бы со своим Эдвардом и все.Нет ей же надо совать свой нос куда не надо  посмотрим что из этого выйдет

Скоро вы узнаете последствия)))))))))

Твоя навеки написал(а):

в который раз с тобой соглашаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!!!! 
рада что ты снова с нами!!!!!!!!!!!!! 
лови +)))
ПРОДУ!!!

Большое спасибо)))))))
Спасибо))))))))
Сейчас выложу)))))))

0

320

POV Белла.

Я вышла из гаража Эмбри. Тоже мне чешуйчатый водолазный костюм! Бред собачий! Я увидела, как сквозь кусты пробираются эти трое. Прослежу-ка я за ними.
Я пошла следом. Пробравшись через заросли ежевики, и исцарапав себе все ноги, я очутилась перед скалами. Девчонок нигде не было. Ладно. Пойду наугад. Сквозь массивные цвета слоновой кости скал пробивался широкий ручеек. Я наступила на камень, чтобы его перепрыгнуть, но свалилась в расщелину.
Здесь было темно и пыльно. Вдалеке я увидела какие-то голубые блики. Я поднялась, отряхнулась и пошла туда.
В итоге я наткнулась на странное озеро. Его вода была голубая. Я опустила руку. Вода на удивление была теплой и даже приятней чем в душе. Может я уже схожу с ума? Так нужно отсюда выбираться, и кажется единственный выход это вплавь. Эх, не люблю я плавать. Я набрала побольше воздуха в грудь, и прыгнув в воду поплыла. Вскоре я выплыла в океан. Здесь вода была темно-серая, а на небе как всегда были дни лишь тучи. Я поплыла к берегу.
Выйдя на берег, я в мокрой одежде пошла искать пикап. Вскоре я начала мерзнуть. Джейка сейчас очень не хватает. Увидев, пикап, я мигом села в него, и поехала домой. Нужно выспаться.

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls