прикольно)
ой, Белла, Белла... шерлок холмс отдыхает
лови +
ПРОДУ!!!
No ordinary girls
Сообщений 321 страница 330 из 454
Поделиться3212012-06-15 17:47:52
Поделиться3222012-06-16 14:22:51
прикольно)
ой, Белла, Белла... шерлок холмс отдыхает
лови +
ПРОДУ!!!
Спасибо))))))))
Ха-ха-ха)))))))))
Спасибо))))))))
Сейчас выложу))))))))
Поделиться3232012-06-16 14:41:42
POV Клио.
Прошло уже несколько недель, как я в последний раз разговаривала с Эмбри. Как он и что с ним? Я тяжело вздохнув, кинула учебник биологии на стол. Все это время я старалась занять себя чем-нибудь, но кроме учебы ничто не приходило на ум. На всех уроках я с головой уходила в тему урока, только чтобы не вспоминать о нем, но это удавалась не всегда. Почему он не звонит? Может он забыл обо мне? Хотя чему я удивляюсь? Я же тоже пыталась его забыть, выкинуть из головы...на глазах проступили слезы. Нет я не могу плакать. Я должна быть сильной. Наверное он решил просто со мной не общаться. Но почему? Что я сделала? А может это из-за того, что он знает, что я русалка?
Я открыла брошенный учебник и пыталась сосредоточится на тексте, но в голову влезло воспоминание, нашей встречи под дождем. Тогда я тоже читала. Тогда все было так легко можно даже сказать по детски, только больше никогда так не будет. У него свои друзья. Зачем я ему?
Я встала со стула, и открыв громадное окно на стене села на подоконник. Был вечер. Темная пелена ночи закрыла все небо, а на ней горели звезды. Где то вдалеке я разглядела звезду. Почему-то она казалась мне самой яркой, и самой теплой, как солнце. Шум океана успокаивал, но напоминал о наших с ним прогулках. Хотелось прямо сейчас встать и побежать к нему, но я не могу. Я не знаю, что ему сказать, как повести себя.
От бессилия я встала и упала на кровать. В голову лезли воспоминания, его улыбка, горящие темные глаза, задорный мальчишеский смех. Как мне его не хватает!
Поделиться3242012-06-16 14:48:49
Супер!!!!!!!!!!!!!
бедненькая..............
эх.. аж самой плакать хочется...
лови + [взломанный сайт]
ПРОДУ!!!
Поделиться3252012-06-17 14:37:04
Супер!!!!!!!!!!!!!
бедненькая..............
эх.. аж самой плакать хочется...
лови +
ПРОДУ!!!
Большое спасибо))))))))
Не плачь, в конце все будет хорошо))))))
Спасибо)))))))
Сейчас выложу)))))))))
Поделиться3262012-06-17 14:56:47
POV Эмбри.
Я уже который раз нарезал круг по лесу. Рука уже практически прошла, но остался шрам. В облике волка, он даже не покрывался шерстью. Сем сказал, что у того вампира руки были чем-то намазаны, что не дает ранам быстро зажить.
Где-то вдалеке бежал Джейкоб, и думал как всегда о Белле.
-Когда ты думаешь об этой Клио я молчу.-подколол меня он. Мне стал грустно. Клио. Она же была на той поляне тогда, и ей тоже угрожала опасность. Причем большая чем кому-то из нас.-Кстати как ни это делают?
-Ты про что?
-Берут из ниоткуда воду, замораживают и все такое.
Джейкоб подобрался слишком близко к тому, что я несколько недель прятал в самом дальнем углу сознания. Девчонки просили не рассказывать, но я не могу противостоять ему. Особенно если он прикажет.
-Это не моя тайна.-а что еще я могу ему сказать?
-Ты знаешь у нас нет секретов друг от друга.-обреченно сказал он.-Я не расскажу и не буду думать об этом. Обещаю. Рано или поздно все равно стая узнает.
В этом он прав. Стоит только приказать, или сильно разозлить и любой расколется. Особенно Пол.
-Прости, но я не могу. Я обещал.
Ночь поглотила, пасмурный и холодный день. Яркий луч луны осветил лес. Я пробегал мимо того места где все мои догадки подтвердились. Клио. Как ты там? Я не могу пока прийти к тебе потому, что Сем наказал нас.
Я вышел к очень знакомому мне обрыву, и лег на камень. В стороне домов горела звезда. Хоть она и была совсем крошечной, но я не мог оторваться. Казалось, что на этой звезде есть такая же жизнь, но у них нет ни каких секретов друг от друга. Никаких оборотней, вампиров и русалок.
-Что ты сказал!?-в голове раздался голос Джейкоба.
Внезапно в голову пришло воспоминание. Ярко-оранжевый хвост, который переливается на лунном свету. Ой как не во время!
Поделиться3272012-06-17 16:13:17
клаасно!!!!
Не плачь, в конце все будет хорошо))))))
эх, Эмбри... прокололся...
лови +
и проду мне!!!
Поделиться3282012-06-17 17:23:27
ММММ сколько я пропустила - то)
Прости меня не путевую)
Всё потрясно!!!Прямо Вау)
Реально бесит Белла...рррр...
А Эмбри няшка раскололся засранец, ну что подулаешь)))Эх))
Я требую продолжения:)
Поделиться3292012-06-17 21:46:20
эй,я кажется проду пропустила эмбри проболтался))))))прода супер)))))))))))))))
Поделиться3302012-06-18 14:20:08
клаасно!!!!
Maddy написал(а):
Не плачь, в конце все будет хорошо))))))эх, Эмбри... прокололся...
лови +
и проду мне!!!
Большое спасибо)))))))
Спасибо))))))
Сейчас выложу))))))
ММММ сколько я пропустила - то)
Прости меня не путевую)
Всё потрясно!!!Прямо Вау)
Реально бесит Белла...рррр...
А Эмбри няшка раскололся засранец, ну что подулаешь)))Эх))
Я требую продолжения:)
Да, да, да)))))))))
Да ладно ничего))))))))))
Большое спасибо)))))))))
Ха-ха-ха))))))))))))
Это еще не самое страшное, что произойдет)))))))))
Сейчас выложу))))))))
эй,я кажется проду пропустила эмбри проболтался))))))прода супер)))))))))))))))
Большое спасибо))))))))