Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 331 страница 340 из 454

331

POV Белла.

Я решила снова прочитать дневник Карлайла, на всякий случай. Вся семья ушла на охоту, и я могла спокойно туда зайти.
Открыв, уже знакомый мне деревянный ящик, я достала дневник. О новые записи!
"Девочки сказали, что превратились в полнолуние, и именно на следующий день при соприкосновении с водой они изменились. Взять бы образы той воды. Они говорили, что вода там где ни превратились, голубого оттенка, и это озеро находится в кратере потухшего вулкана. Связано это как то или просто совпадение? Мне кажется нужно обратить внимание на еще одно удивительное свойство. Они говорили, что когда жерло осветила полная луна, из озера начали поднимать вверх к луне маленькие капельки воды, и они светились. Они считают, что луна дала им силы, но мне кажется это можно как-то объяснить. Я увидел еще одно очень интересное, но очень странное, их клетки не стареют. Они просто при намокании отмирают, а при сушке возобновляются снова. Значит, когда они пьют воду, происходит практически тоже самое, только вместо других клеток выступают такие-же. Они не стареют!  Нужно взять образцы чешуи!"
Так-так значит они стали русалками при полнолунии, и они могут жить вечно наслаждаясь такой жизнью. Это же замечательно! Получается я могу стать русалкой, и остаться навечно с Эдвардом, не причиняя ему никакой моральной боли, да еще и получить силу! А может у нас еще будет ребенок!
Я выбежала из кабинета, и побежала в комнату Эдварда. У него должен быть лунный календарь. Я подошла к столу, и начала его листать. Так ближайшее полнолуние будет через неделю.

+1

332

Ох уж эта Белла, вечно ей неймется!!!!
Бех)
Не может Эда раскрутить, так она русалок замучить решила...
ВСё замечательно)
Жду продолжения:)

0

333

Она как Шарлотта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну ниче щас девчонки ей устроют сладкую жизнь

0

334

классно!!!!!!!! :cool:
меня Белла задалбала!!!!!!!!!!!!! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif

Не буди во мне ПуПсИкА написал(а):

Она как Шарлотта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

даже хуже!!!
надеюсь девчонки покажут ей райскую жизнь!!!! --
лови +
и проду мне!!!!!!!!!!

0

335

Drakosha написал(а):

Ох уж эта Белла, вечно ей неймется!!!!
Бех)
Не может Эда раскрутить, так она русалок замучить решила...
ВСё замечательно)
Жду продолжения:)

Ха-ха-ха))))))))
Большое спасибо))))))))
Сейчас выложу))))))))

Она как Шарлотта)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну ниче щас девчонки ей устроют сладкую жизнь

Ха-ха-ха))))))))))

Твоя навеки написал(а):

классно!!!!!!!! 
меня Белла задалбала!!!!!!!!!!!!! 

даже хуже!!!
надеюсь девчонки покажут ей райскую жизнь!!!! --
лови +
и проду мне!!!!!!!!!!

Большое спасибо)))))))
Ха-ха-ха)))))))))
Ну вот пока это я гарантировать не могу, просто я еще пока не думала чем это все закончится))))))))))
Спасибо)))))))))
Сейчас выложу)))))))

0

336

ЖДУУУ

0

337

а где прода? o.O

0

338

а где прода?

Простите. Инет заглючил, и все удалилось(((((((((
Сейчас выложу))))))

0

339

POV Клио.

Я села напротив океана. Сегодня был обычный скучный день. Теперь все дни без Эмбри, казались мне скучными. Он мог за несколько минут поднять настроение, но его нет. На звонки он не отвечает, на сообщения тоже.
Я тяжело вздохнула и посмотрела вдаль. Сквозь редеющие темные тучи пробивались золотые лучи солнца, и тонули в серой глади воду. Стая птиц обнаружила добычу на берегу и кружила с воплями вокруг нее.
Мне не хотелось ничего. Дома сидит Ким с дурацкими вопросами о мальчиках, отец, которому все интересно, и мама как всегда что-нибудь готовящая. Девчонки тоже не выходят из дома. В последнее время мы все реже и реже превращались. Пытались почувствовать себя обычными людьми, но когда забывались приходилось прятаться.
Сейчас мне казалось, что все потеряло смысл. Даже бродячего и голодного вампира я не боялась. Скоро снова полнолуние, и опять оно на кого-то повлияет.
Вдалеке появилась девушка. Это была Белла. Она явно направлялась в мою сторону. Не хочу с ней сейчас разговаривать. Я встала с палевого песка, и направилась подальше от нее. Она шла за мной. Я свернула к лесу, и пройдя по тропинке несколько метров оказалась на другой стороне пляжа. Надеюсь она меня тут не найдет. Я знала то место. Мы там первый раз увидели мальчишек, а вот тут мы убегали от Пола. Я села на громадное бревно. Послышалось что-то из леса. Может какой-нибудь зверек?
Внезапно я почувствовала чьи-то руки у себя на ребрах, и в тот же момент меня начали щекотать. Я заорала. Не знаю от чего от страха или же от смеха. Внезапно я свалилась кому-то на руки. Я открыла глаза. Это был Эмбри.

0

340

УРАААСЬКИ!ПРОДА СУПЕР)КЛИО КЛАСС)БЕЛЛА ДУРА)ЭМБРИ ЛАПОЧКА)ВСЕ ПО ПЛАНУ)

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls