УРАААСЬКИ!ПРОДА СУПЕР)КЛИО КЛАСС)БЕЛЛА ДУРА)ЭМБРИ ЛАПОЧКА)ВСЕ ПО ПЛАНУ)
Ха-ха-ха)))))))
Практически в рифму)))))))))
Большое спасибо)))))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls
УРАААСЬКИ!ПРОДА СУПЕР)КЛИО КЛАСС)БЕЛЛА ДУРА)ЭМБРИ ЛАПОЧКА)ВСЕ ПО ПЛАНУ)
Ха-ха-ха)))))))
Практически в рифму)))))))))
Большое спасибо)))))))))
POV Рикки.
Я сидела и учила эту дурацкую биологию. Не понимаю почему Клио и Эмма по не так парятся? Подумаешь получишь тройку.
Что-то Пола я давненько не видела. Нет я совсем о нем не думаю.Только чуть-чуть. Все хватит разговаривать сама с собой. Но он же такой обаятельный. Рикки что ты несешь!? Ты его не видела несколько недель! Он тебя забыл! И между вами ничего нет, не было, и быть не может! Хотя целуется он классно...
В голове всплыл тот поцелуй. Все! Стоп! Нужно проветрится.
Я накинула ветровку и направилась на крыльцо. Странно. Почему я в последнее время начала вспоминать о Поле? Он самодовольный, эгоистичный лицемер! Но целуется он классно. Замолкни!
Я заметила еще несколько совпадений. Первое-с тех пор, как пропал Пол, я начала разговаривать сама с собой. Второе-этого чекнутого вампира я больше не видела. И третье самое странное-после той бойни, он как раз и пропал. Возможно это просто совпадение, но я уже столько всего повидала, и думаю, что он тоже что-то знает об этом.
Я вышла на темную улицу. Уже давно стемнело. Вдали были видны блики волн. Я прошла вперед. Задул прохладный свежий ветерок.
Внезапно я услышала мелодию. Это была гитара. Я обернулась назад. На ветке дерева сидел Пол с гитарой в руках и улыбался мне.
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец парни начали появляться...
лови +
ПРОДУ!!!
как всегда супееер)))))))))))
ИДЕЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, ФАНФИК САМ ТОЖЕ КЛАСС, ТОЛЬКО БЫ ПОБОЛЬШЕ КОММЕНТОВ, ДА?
Простите, что долго не появлялась. Чет, снова мысли в голову не шли.
классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец парни начали появляться...
лови +
ПРОДУ!!!
Большое спасибо)))))))
Спасибо)))
Сейчас выложу)))))))
как всегда супееер)))))))))))
Большое спасибо))))))))
ИДЕЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ, ФАНФИК САМ ТОЖЕ КЛАСС, ТОЛЬКО БЫ ПОБОЛЬШЕ КОММЕНТОВ, ДА?
Большое спасибо))))))
Рада, что нравится))))))
Ну как сказать? От комментов я конечно бы не отказалась, но мне нравится сам процесс, и то, что у меня есть такие читатели как вы)))))))))
POV Клио.
Он сидел напротив меня и улыбался. За то время, которое я его не видела он немного изменился. Короткие черные волосы отросли, и теперь были где-то до половины шеи. Его смуглая кожа, стала еще темнее, да и сам он, кажется стал крепче. Мы сидели и молча изучал друг друга. Он решил нарушить тишину первым.
-Скучала?
Я не знала, что ему ответить. Если скажу, что да, то он может неправильно понять, а если нет, то тоже поймет неправильно. Он усмехнулся.
-Где ты был все это время?-задала я ему вопрос.
Он опустил голову, и закусил нижнюю губу. Потом поднял на меня темные глаза и сказал.
-У нас были дела в другом городе.
-Понятно.
Подул прохладный океанский ветер. Я поежилась.
-Замерзла?
-Да не очень.
Он приобнял меня. Его рука была очень горячая. Я взглянула на него. Да он и сам сидел рядом со мной в шортах и футболке.
-Тебе не холодно?-спросила я у него.
-Нет.
Мы сидели и смотрели на океан. Наверное со стороны мы походили на любовную парочку, но меня сейчас это мало интересовало. Он вернулся. Не забыл меня, и сейчас здесь рядом со мной.
На небе начала показываться луна. Внезапно меня начало тянуть к океану. Это очень похоже на полнолуние, но оно ведь только завтра. Вроде бы.
-Эмбри нам нужно уходить.-шепнула я ему, и мы встав с бревна пошли вдоль берега к Эмме.
Внезапно вдалеке появился очень знакомый образ. О нет!
Очень романтичная глава).Мда,они такие милашки.))))А что там за образ?
+ тебе)
супер!!!!!!!!!!!!!!!!
лови +
очень романтично!!!!
меня пугает этот образ....
побыстрее проду!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls