Простите, что долго не появлялась. Чет, снова мысли в голову не шли.
От комментов я конечно бы не отказалась, но мне нравится сам процесс, и то, что у меня есть такие читатели как вы)))))))))
главное что ты снова с нами!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls
От комментов я конечно бы не отказалась, но мне нравится сам процесс, и то, что у меня есть такие читатели как вы)))))))))
Очень романтичная глава).Мда,они такие милашки.))))А что там за образ?
Большое спасибо))))))
Это мой небольшой секрет))))))))
+ тебе)
Спасибо))))
супер!!!!!!!!!!!!!!!!
лови +
очень романтично!!!!
меня пугает этот образ....
побыстрее проду!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо)))))
Спасибо)))))))
Ха-ха-ха)))))))))
Сейчас выложу))))))
Maddy написал(а):
Спасибо за поддержку))))))
POV Белла.
Я бегала по дому, как будто, меня ударило током. Сегодня полнолуние! Я взглянула на время. Было два часа дня. Ну ничего скоро мы с Эдвардом будем навечно вместе. Ведь быть русалкой лучше чем вампиром. Пусть и нет такой скорости, зато есть сила. Правда придется остерегаться воды, но неважно.
Я спустилась на первый этаж, и открыла холодильник. Отец, как всегда побывал на рыбалке, и практически весь холодильник был занят рыбой. Чтож ее и приготовлю.
Я помыла рыбу, и почистила ее вместе с морковкой, луком и картошкой. Порезав громадными кусками рыбу, я отправила ее жарится, на раскаленную сковороду. Тем временем я пыталась мелко нарезать лук и морковь. Мысль о том, что я сегодня изменюсь радовала меня, но все равно я немного побаивалась. Вскоре все было готово.
Уже начинало темнеть. О нет я могу опоздать! Я схватила с кресла оранжево-красный рюкзак и побежала к пикапу.
Полчаса езды на машине и вот я уже практически на месте. Я достала из рюкзака фонарик, и начала искать расщелину в горе. Странно. Куда она делась? Я сделала дин шаг назад, и свалилась уже в знакомую мне пещеру. Недолго думая, я пошла к озеру.
Сегодня но было такое же, как и в первый раз, когда я пришла сюда. Сколько время? Без пятнадцати двенадцать. Еще несколько минут и я изменюсь навсегда. Я сняла с плеча рюкзак, и достала из него, заранее сложенное полотенце. Все я готова! Конечно я буду скучать по нормальному приему ванной, но ничего, я думая я скоро привыкну, и буду даже лучше этих трех. Вообразили из себя не знай кого. Я тоже буду одной из них, и им придется с этим смириться! Может быть я даже буду лучше их!
Большую дыру вверху озарила луна. Внезапно лунный свет проник и в это маленькое местечко. Вода в озере забурлила, и из него начали подниматься ввысь к луне маленькие капельки. Они переливались на лунном свету. Я заметила, что кроме этих капелек,вверх поднимается что-то блестящее. Это было великолепно! Я недолго думая прыгнула в озеро.
Вода в нем была теплая и даже немного прохладная. Я понимала,что сейчас нахожусь в центре того, что я недавно видела со стороны. Луна начала уходить дальше, и когда она чуть двинулась с места, вся эта прелесть закончилась.
Странно. Я не почувствовала, что во мне что-то изменилось. Я вылезла из озера, и вытерлась полотенцем. Так как же мне теперь выбраться, чтобы не намокнуть? Кажется другого пути, как вплавь нету. Я кинула полотенце в рюкзак и поплыла.
POV Клио.
Луна над океаном поднималась все выше и выше, а силуэт подходил все ближе и ближе. Вскоре ближайший фонарь осветил его лицо, и все мои сомнения развеялись. Это сто процентов был он. Тот вампир, который напал на нас тогда. Я подалась вперед защищая Эмбри. В конце концов будет шанс, что он выживет. Внезапно он остановил меня. Я мигом взглянула на него. Что-то было странное в его взгляде. Как будто он уже где-то видел этого вампира. Я не послушав его все таки сделала шаг вперед.
-Клио...
-Эмбри он опасен. Уходи.-перебила его я.
Вампир явно не торопился нападать. Он просто шел нам на встречу.
Вскоре он был уже в двух метрах от нас.
-Эмбри уходи. Я его задержу.-шепнула ему я, и преградила вампиру путь к Эмбри.
Вампир стоя на перед нами рассмеялся.
-Как трогательно!-давясь смехом, говорил он.
Внезапно его лицо переменилось. Оно ожесточилось, и на смену наигранной улыбке пришла ехидная. Он оттолкнулся от темно-палевого песка, и прыгнул вперед. Внезапно произошло то, что я совершенно не ожидала. Эмбри оттолкнув меня прыгнул навстречу вампиру. Раздался громкий хлопок в воздухе, и на песок приземлился светло-серый волк. Эмбри оборотень!? Этого не может быть! В голове всплыл тот волк, который первым прибежал на поляну. Получается это был он. Он защищал меня, и не виделся со мной из-за травмы. Я не знала, что мне делать. Сейчас через несколько минут взойдет луна, и я сойду с ума. Нет! Я должна помочь! Должен быть выход! Внезапно мне в голову кое-что взбрело. Это будет чревато последствиями, но я должна помочь другу. Другу. А ведь и правда Эмбри мой друг. Мой друг оборотень. Я вытянув руку, вытащила из океана шар воды, и заключила в него вампира.
Взошла луна. Я невольно посмотрела на океан. Мне казалось, что он понимает меня, что он зовет меня. Я направилась к нему.
ааааааааааааааааааааа
класссссссссс!!!
неужели Белла русалкой станет???????
Эмбри оборотень!?
всё!!!! тайн нет!!!!
лови +
ПРОДУ!!!
ВАУ! вот это сюжет))) очень интересно:)
Я в ПЧ!!!))) определенно)
бЕЛЛА НЕ В ЛУЧШЕМ СВЕТЕ ЗДЕСЬ))))
ааааааааааааааааааааа
класссссссссс!!!
неужели Белла русалкой станет???????
Maddy написал(а):
Эмбри оборотень!?
всё!!!! тайн нет!!!!
лови +
ПРОДУ!!!
Простите, что снова пропала. Обещаю исправится)))))))))
Большое спасибо)))))))))
Сейчас узнаешь))))))))))
Спасибо)))))))
Сейчас выложу))))))))
ВАУ! вот это сюжет))) очень интересно:)
Я в ПЧ!!!))) определенно)
Большое спасибо)))))))))
Рада, что понравилось)))))))))
Хорошо))))))))))
бЕЛЛА НЕ В ЛУЧШЕМ СВЕТЕ ЗДЕСЬ))))
Ха-ха-ха))))))))
Полностью с тобой согласна))))))))))
Я думаю она изменится, ближе к концу))))))))))))
POV Белла.
Я проснулась с утра и потянулась. Как хорошо! Лежать и никуда не торопится. Красота!
Я встала и направилась в ванную. Чарли уже должен был уехать, поэтому если сейчас я превращусь, то этого никто не должен увидеть. Я заткнула дырку и открыла кран. Вода понемногу начала набираться. Ну скорее! Давай!
Вскоре набралось уже больше половины. Я недолго думая прямо в пижаме опустилась в воду. В дневнике Карлайла они рассказывали, что должно пройти около десяти секунд, а потом они превращаются. Внезапно мое тело покрылось мельчайшими капельками воды и вот я уже сижу в ванной с ярко-оранжевым хвостом. Получилось! Я теперь тоже русалка! Я начала себя осматривать.
Громадный ярко-оранжевый хвост, был настолько большим, что не умещался в ванной, и свисал. Он весь был покрыт приличного размера чешуей, которая поблескивала на свету. Лифчик был немного странный. Он был покрыт немного чешуей, а остальная его часть была похожа на кожу. В общем я была похожа на этих трех. Интересно какая у меня сила? Я подняла руку над водой, но ничего не поменялось. Я попробовала еще раз. Ничего. Зато я русалка. Пусть и без силы, но у меня есть хвост и я могу дышать под водой, а раз я русалка, то они должны посвятить меня в свои русалочьи тайны. Так осталось только выбраться из ванны.
Я взялась за бортик, и перекинула себя на пол. Больно! Порывшись в нижнем шкафчике я нашла фен. Так где-то тут должна быть розетка. Я вставила вилку в розетку, и начала себя сушить.
Внезапно я покрылась какой-то непонятной белой штуковиной, и сидела в пижаме прямо на полу. Нужно рассказать Эдварду! Вот он обрадуется!
Я выскочила из ванной, и побежала в свою комнату одеваться.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls