Эдвард не обрадуется, детка)))))
No ordinary girls
Сообщений 361 страница 370 из 454
Поделиться3622012-06-29 22:12:09
аххх))) отлично!)
уверена, что Эдвард будет делать так - )))
Отредактировано [Парадокс] (2012-06-29 22:22:48)
Поделиться3632012-06-30 12:52:16
клааас!
лови +
Я теперь тоже русалка!
нееееееееееееееееееееееееееееееееет!) только не ЭТО!!!
бедный эдвард)
твою мать...
у меня щас кроме матерков не чё в голову не лезит...
так что просто ПРОДУ!)
Поделиться3642012-06-30 14:52:56
Эдвард не обрадуется, детка)))))
Ха-ха-ха)))))))))
Об этом ты скоро узнаешь))))))))))
аххх))) отлично!)
уверена, что Эдвард будет делать так - )))
Большое спасибо)))))))
Ха-ха-ха)))))))))))
клааас!
лови +
Maddy написал(а):
Я теперь тоже русалка!
нееееееееееееееееееееееееееееееееет!) только не ЭТО!!!
бедный эдвард)
твою мать...
у меня щас кроме матерков не чё в голову не лезит...
так что просто ПРОДУ!)
Большое спасибо)))))))))
Спасибо))))))))
Ха-ха-ха))))))))
Сейчас выложу))))))))
Поделиться3652012-06-30 15:29:59
POV Клио.
Я сидела на песке и не верила своим глазам в происходящее. Как будто я попала в какой-то фильм ужасов где есть вампиры, оборотни и они воюют. Хотя так на самом деле и было, только реально.
Волк задрал голову вверх и протяжно завыл, как будто призывал кого-то.
-И ты думаешь они тебе помогут?-с явной ухмылкой спрашивал у Эмбри вампир. Тот лишь фыркнул в ответ.
Внезапно из леса появились семь волков. Троих их них я видела на поляне тогда. Серый волк с белой мордой странно посмотрел на меня, а потом зарычал на Эмбри. После чего взгляд угольно-черного волка тоже устремился ко мне. Я не знала как себя вести. Черный волк быстро опомнившись направился прямиком к вампиру.
Он встал, выпрямился и зарычал. Вдруг вся стая набросилась на вампира. Несколько секунд я не понимала, что происходит, но внезапно я почувствовала чьи-то руки у себя на горле.
-Эй ты!-крикнул вампир держа меня за горло и доставая что-то из кармана. Взгляд волков переметнулся в нашу сторону.-Она тебе очень дорога?-Спросил он, как мне показалось у Эмбри. Внезапно у моего горла оказалось лезвие ножа. В глазах светло-серого волка закипела ярость. Он рычал, и готов был набросится на вампира.-Это еще не все. На лезвие этого ножа нанесен яд вампира, думаю вам не нужно объяснять какие последствия это за собой понесет. Так что если вы хотите оставить ее в живых, или хотя-бы человеком то не мешайте мне. Мне нужна только Белла.
Дальше я помнила все смутно. Из ближайших кустов выскочил еще один волк. От удара я отскочила в сторону.
Поделиться3662012-06-30 15:43:55
ОЙ, МАМА, ЭТОТ ВАМПИР В СЕБЯ ПОВЕРИЛ ЧТО ЛИ? ЕМУ БАШКУ ОТВЕРНУТ ЩАС И ВСЕ))))БЕЛЛА ВИДИТЕ ЛИ ЕМУ НУЖНА!ОБОЙДЕТСЯ!)))))))))
Поделиться3672012-07-01 07:41:20
СУПЕР!!!
самоуверенный вампир попался....
лови +
и проду мне, ПРОДУ!!!
Поделиться3682012-07-01 15:21:54
ОЙ, МАМА, ЭТОТ ВАМПИР В СЕБЯ ПОВЕРИЛ ЧТО ЛИ? ЕМУ БАШКУ ОТВЕРНУТ ЩАС И ВСЕ))))БЕЛЛА ВИДИТЕ ЛИ ЕМУ НУЖНА!ОБОЙДЕТСЯ!)))))))))
Ха-ха-ха)))))))))
СУПЕР!!!
самоуверенный вампир попался....
лови +
и проду мне, ПРОДУ!!!
Большое спасибо))))))))
Ха-ха-ха)))))
Спасибо))))))))
Сейчас выложу)))))))
Поделиться3692012-07-01 15:46:11
POV Белла.
Я никак не могла нарадоваться тому, что я стала русалкой. Уже подъезжая к дому Эдварда я представила, как он будет радоваться моему новому телу.
Я недолго думая выбежала из машины и на всех порах побежала в громадный белый дом. Сегодня дома должен быть только Эдвард. Я побежала на второй этаж.
Приоткрыв белую деревянную дверь я увидела его. Он сидел на небольшом белом кожаном диванчике, и читал книгу. Увидев меня, он откинул книжку в сторону, подошел ко мне и поцеловал. Его губы такие нежные и прохладные, слегка касались моих. Я хотела большего. Он это знал, но мы договорились, что до свадьбы дальше поцелуев ничего не будет. Может мне сегодня повезет? Ведь русалкой я все таки стала.
Я запустила свои руки во вьющиеся локоны его бронзовых волос, и притянула его к себе. Он явно не ожидал такого поворота событий. Я раскрыла языком его рот, и начала двигаться ближе к дивану. Он притянул меня ближе за талию, а я навалившись на него попыталась сделать так, чтобы мы свалились на диван. Но не тут то было. Он кажется это предвидел, и закончил поцелуй.
-Привет. Ты же должна готовится к экзаменам.-прошептал он мне.
-Я хочу тебе кое что показать. Идем.
Я взяла его за руку и повела в лес. Если я права, то небольшая часть их территории лежит на берегу океана. Как раз туда есть тропинка.
Вскоре мы вышли к берегу. На удивление здесь океан был спокойным.
-Что ты мне хотела показать?
-Смотри.
Я снова взяла его за руку, и повела к самой воде.
-Стой тут.
Я зашла в воду, и сделала несколько шагов. Мое тело покрылось капельками воды. Я поплыла к Эдварду.
Поделиться3702012-07-01 16:03:02
Неужели Белла останется русалкой?! НЕееееееееееееет!
+ тебе