Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 371 страница 380 из 454

371

Не буди во мне ПуПсИкА написал(а):

Неужели Белла останется русалкой?! НЕееееееееееееет!
+ тебе

Это моя маленькая тайна)))))))))
Ответ на твой вопрос будет уже ближе к концу)))))))))))
Спасибо)))))))))

0

372

Я опять столько пропустила)
Прости))))пожалуйста)))
Ну что я могу сказать на счет глав?
Белла сволоч редкостная однако...не ну добилась же своего, глупая девчонка...
Ой Клио и Эмбри такие милые^_^
Всё у тебя потрясно)
жду следующую главу)

0

373

Drakosha написал(а):

Я опять столько пропустила)
Прости))))пожалуйста)))
Ну что я могу сказать на счет глав?
Белла сволоч редкостная однако...не ну добилась же своего, глупая девчонка...
Ой Клио и Эмбри такие милые^_^
Всё у тебя потрясно)
жду следующую главу)

Да ладно ничего))))))))))
Ха-ха-ха))))))))))
Большое спасибо))))))))))
Сейчас выложу)))))))))

ДЕВЧОНКИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО СНОВА ПРОПАЛА!

0

374

POV Эдвард.

Я не понимал к чему клонит Белла. Она убежала в океан, и скрылась. Через несколько секунд я увидел то, что повергло меня в настоящий шок.
Из темно-свинцовой воды выползала русалка. Такая же как Клио, Рикки и Эмма. Только это была Белла. Как она смогла ей стать? Откуда она узнала русалках? Эти вопросы полезли сразу мне в голову.
Она выкарабкавшись на темно-желтый песок, смотрела на меня со странным удивлением. Кажется она была рада, своему новому телу, и ждала как отреагирую на него я. А что я ей могу сказать? Ничего. Я не знаю теперь, как мне себя с ней вести, и что от нее ожидать.
-Эдвард ты, что не рад?-спросила она меня, ожидая то, что я буду счастлив.
-Белла...как ты...зачем...-я не знал с чего мне начать.
-Это все ради тебя, ради нас, тебе, что не нравится. Я думаю быть русалкой мне идет, я прямо...ну не знаю...ощущаю себя всесильной.-с гордостью и восхищением говорила она.
Она сделала это ради меня!? Но зачем? Я же ей говорил, что люблю ее такой какая на есть, и другой Беллы мне пока не нужно. Мне нравилось любить ее, быть осторожным при каждом поцелуе. Это вселял мне надежду на то, что я еще пока не утратил человечность, а теперь что мне делать я не знаю. Есть только три человека, которые смогут ответить мне на этот вопрос.
-Белла посиди пожалуйста пока здесь.-прошептал я, и побежал в сторону пляжа.

+1

375

гениально http://smiles.bbmix.ru/1153.gif + тебе

0

376

Не буди во мне ПуПсИкА написал(а):

гениально  + тебе

Большое спасибо))))))))

0

377

POV Клио.

Я долго еще не могла отойти от произошедшего. Ко мне подошла девушка со смуглой кожей и коротко-постриженными по плечи, практически черными волосами. Она смотрела на меня с некой враждебностью, но в тоже время вперемешку с удивлением и состраданием. Она тоже была одной из них. Тоже оборотнем. Ко мне рядом на камень подсел Пол.
-Не бойся мы не укусим.-с усмешкой произнес он.
Я не могла поднять на него глаз. Не знаю. Может быть я чего боялась? Но тогда чего? Если бы я не знала, что они оборотни, то относилась к ним так же как и раньше. Только что-то внутри меня сломалось. Я поняла. Все уже не будет как раньше. Не будет каких то глупых тайн, и убегания при вое волка или капли дождя. Не будет всяких глупых догадок, и переживаний. Хотя нет переживания будут.
К мне подошел Эмбри.
-Пойдемте кое что обсудим.-сказал как мне кажется Сем.
Все пошли за ним в сторону океана, оставив нас с Эмбри наедине. Я не знала с чего мне начать. Да и стоит ли вообще затевать этот разговор?
-Прости.-прервал тишину он.
-За что?
-За то что не сказал...не предупредил.
-То есть?
-Ты должна держаться от меня подальше.
-Почему?
-Видела подружку Сема?
-Ты про девушку со шрамами на лице?
-Да.
-Да.
-Это Сем. Он вышел из себя...разозлился...а Эмили была очень близко.-на его глазах заблестели слезы. Он отвернулся от меня. Наверное не хотел чтобы я их видела.-Я слышу его мысли. Клио...-он повернул голову ко мне и его взгляд устремился в мои глаза.-Я не хочу чтобы ты тоже так страдала.
Повисла тишина. Шум прибоя успокаивал. Темная пелена туч сгущалась на севере городка, а с противоположной стороны во всю отливала серебристо-белая луна. Странно. Сегодня же полнолуние, а я около воды и ничего.
-Эмбри почему ты мне ничего не рассказал?
-Мы должны исполнять приказы вожака хотим того или нет.
-А вожак это Сем я права?
-Угу.-как то с досадой ответил он.
-А Рикки и Эмма знают?
-Нет.
Внезапно откуда-то из леса выскочил Эдвард с весьма ошарашенным видом.

+1

378

Прикольно)))))))Последнее предложение просто супер)))))))Все просто отлично,Maddy)

0

379

+ тебе)

0

380

как много я пропустила....
но всё очень и очень интересно))
ты большая умничка!

Maddy написал(а):

POV Клио.

Сегодня же полнолуние, а я около воды и ничего.

а мне вот этот момент показался странным :question:
может запас русалок ограничен?))))

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls