POV Белла.
Я лежала на берегу. Приятные прохладные влны ласкали чешую хвоста. Как же хорошо быть русалкой! Интересно куда убежал Эдвард? Наверное, хочет поделиться этим с Клио, Эммой и Рикки. Они наверное думают, что они самые главные, раз только они трое стали русалками. Как бы не так!
Послышался шелест. Из перелеска вышли они. Как я и думала это были они Эдвард, Клио, Эмма и Рикки. На лицах этих трех отразились разные эмоции.
Клио и Эмма, видно были очень ошарашены происходящим, а вот на лице Рикки отразилась неприязнь. Ее розовые губы сомкнулись в одну тонкую полосу, голубые глаза были прищурены, и в них читалась ненависть.
-Ладно мы поможем.-прошептала Эмма.
-Зачем!? Ты забыла ту историю!?-вскипела Рикки. Ну она и ненормальная!
-Может...все будет по другому...
-Я так не думаю! Давайте в начале все обсудим!
-Мы уже обсуждали по дороге.
-Делайте, что хотите, но вы знаете мое мнение.
Рикки явно не нравилось, что я стала русалкой. Ну ничего она привыкнет, а если не привыкнет, то это теперь ее проблемы. Клио и Эмма тяжело вздохнули. Клио кажется тоже это не нравилось, да и Эмме впринципе тоже, но какое мне то дело, что им нравится. Я стала русалкой, пусть теперь привыкают.
Ко мне подошла Эмма.
-Выползай на песок.-прошептала она.
Я облакотилась на локти, и начала ползти вперед.
-Рикки.-шепнула Эмма ей.
-Я не сбираюсь...
-Пожалуйста.
Рикки закатила глаза и подняла руку у меня над хвостом. Я почувствовала, что то горячее у себя между чешуей. Внезапно, я покрылась чем то белым и сидела уже на песке с ногами.
-Пошли в дом.-грубо сказала она мне.