Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls

No ordinary girls

Сообщений 421 страница 430 из 454

421

POV Белла.

Я проснулась в отличном расположении духа. А о чем мне грустить? Я добилась всего того, что я хотела. Хотя нет, не всего. Мне осталось завоевать доверие у Рикки и Клио, но это не так уж важно. Честно говоря, мне вообще на них все равно.
Вскоре я отправилась в школу. Странно. Эдвард сегодня за мной не приехал, а обычно заезжал. Ну ладно. Дойду сама.
Через минут двадцать показался угол школы. С  другой стороны шли они. Они трое что-то бурно обсуждали между собой, и кажется, не собирались подключать меня в свои планы. Но так не честно! Я ничем не хуже них, а может быть даже и лучше! Я решила подойти к ним, и узнать что они обсуждают у меня за спиной.
При виде меня Рикки сразу смутилась. Ладно, нужно быть как можно дружелюбнее.
-Привет. Что будем сегодня делать?-спросила я у них.
-Не знаю что ты будешь делать, а мы идем учиться.-с явным сарказмом сказала Рикки, но я как всегда пропустила ее слова мимо ушей. Зачем портить себе настроение?
-Прости Белла, но у нас сегоджня свои личные дела.-тихо сказала Клио.
-Как это так? Мы же тепрь должны быть вместе. Ведь у нас общая тайна. Мы должны быть как сестры.
-Была бы у меня такая сестра, я бы ее давно ушибла.-тихо прошептала Рикки.
-Твоего мнение вообще никто не спрашивал!-психанула я. Почему я должна терпеть ее оскарбления!?
-Твоему приходу тоже не горят желанием!
-Тебе что-то не нравится!?
-Да не нравится! Ты например...
-Так все тихо успокойтесь!-прикрикнула на нас Эмма, и отвела эту сумасшедшую подальше.

+1

422

Maddy написал(а):

POV Белла.
-Твоего мнение вообще никто не спрашивал!-психанула я. Почему я должна терпеть ее оскарбления!?

а твоего кто спрашивал? :mad:
прода аффигенская!))
+

0

423

Счастье рядом____ написал(а):

Maddy написал(а):
POV Белла.
а твоего кто спрашивал? 
прода аффигенская!))
+

Большое спаисибо))))))))))
Рада что нравится)))))))))

0

424

POV Рикки.

Меня бесила Белла. Мжно сказать непросто бесила, а выводила из себя, и ей кажется, это доставляло огромное удовольствие. Что она о себе вообще возомнила? Что она здесь самая главная? И вообще с чего мы должны делиться с ней своими секретами? Да у нас есть общая тайна, но ничего больше.
Мы вышли из школы. Можно сказать полдня уже прошло. Надеюсь, остальная половина пройдет лучше.
-Мы пойдем к озеру сейчас?-спросила я у Клио и Эммы.
-Да, а что тянуть? Чем раньше мы узнаем результаты, тем лучше. Кстати Клио ты взяла все необходимое?
-Да я все взяла. Слушайте, а кому это все отнести, чтобы произвести анализ?
-А ты сама не сможешь?
-Я не уверена.
В голову ничего не приходило, но кажется, Эмме что-то пришло.
-Слушайте а давайте отнесем Карлайлу?-предложила Эмма.-Другого выбора все равно нет.
-Меня смущает то, что Белла крутится там. Я понимаю, что это не честно, но я не хочу, чтобы она что-то знала.
-Мы все от нее не в восторге.-сказала Эмма.
-Странно это слышать от тебя.-сказала я. Пусть знает мое мнение.
-Да Рикки я соглашусь. Я была о ней лучшего мнения.
-И до какого момента?
-До того, что сегодня с утра случилось. Мне казалось, что мы несправедливы по отношению к ней, но когда вы поругались, я поняла, что была не права.
Мы шли в молчании. Мне было жаль Эмму. Она хотела ей помочь, а та ответила вот чем. Белла напоминала мне Шарлотту. Такая же нахальная и самонадеянная. Да пусть у Беллы самая необычная сила, но что с того?

0

425

Почему у нее самая необычная сила? :D
Maddy,отбери эту силу у нее))
Супер сУпЕр-ПуПеР

0

426

Почему у нее самая необычная сила? 
Maddy,отбери эту силу у нее))
Супер сУпЕр-ПуПеР

Потому что она может из обыкновенной воды сделать химическое вещество, или что-то типа этого)))))))))))))))
Постараюсь, но мне кажется, она так просто с ней не расстанется)))))))))))))))
Большое спасибо))))))))

0

427

POV Эмбри.

Я сидел на пляже. Что вообще происходит? Наверное я снова меняюсь, или переходны возраст. Что я горожу?
В последнее время я то и дело зависаю на пляже. Уже как неделю я не видел Клио и девчат. Что то тут не чисто.
-Привет.-услышал я знакомый голос. Этот голос я бы не спутал не с чем, потому что буквально пару месяцев назад лушал его каждый день в голове у Джейка. Я обернулся. Да я был прав. Пришла она.
Что ей снова от меня надо? Опять узнать что-нибудь очередное о русалках? Я ей не скажу. Узнать где Клио и остальные? Да я и сам то не знаю. Спросить про Джейка? Ради Джейкоба она сюда бы не пришла.
-Что тебе нужно Белла?-спросил я.
За несколько недель моё мнение о ней поменялось, и совсем не в лучшую сторону. Раньше она мне нравилась. Это было когда её бросил кровосос, а теперь он вернулся и она изменилась. Стала эгоистичной и самонадеяной. Забыла про старых друзей. Разве так можно? Я конечно понимаю что у них там любовь-морковь, но калечить жизнь другому человеку это жестоко.
-Почему ты так грубо?-спросила она меня. Что она вообще ко мне прикапалась? Пусть бежит к своему ненаглядному кровососу. Лично мне хватило несколько мсяцев промывки мозгов.-Я хочу поговорить.
-О чём?
Она подошла ко мне и присела. Затем положила свою левую руку мне на плечи. Я недолго думая её скинул, но она настояв на своём снова её положила. Что ей от меня нужно?
-Ты любишь Клио ведь так?
-Тебе какая разница?
-Просто интересно.
-У тебя есть твой кровосос, иди к нему. И пожалуйста хватит мучить Джейкоба.
-Эмбри...
-Что?
Дальше я даже опомниться не успел. Я помню только что слышал робкие шаги в нашу сторону, и в этот момент губы Беллы оказались на моих губак. Что вообще здесь твориться!? Оторвав Беллу от себя я обернулся. На нас потрясёнными глазами стояла и смотрела Клио.

0

428

Вот *учка :mad:
Чтоб эту Изабеллу Вольтури съели на завтрак, деликатес чертов!Да чтоб...."далее перечисленное содержит нецензурную лексику и не рекомендуется для просмотра лицам младше 16" :D
Я в ней разочаровалась :D
:D
Надеюсь,Клио ее прибьет :angry:
Суперская прода!!!!!!!!
Молю о проде http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

429

Вот *учка 
Чтоб эту Изабеллу Вольтури съели на завтрак, деликатес чертов!Да чтоб...."далее перечисленное содержит нецензурную лексику и не рекомендуется для просмотра лицам младше 16" 
Я в ней разочаровалась 

Надеюсь,Клио ее прибьет 
Суперская прода!!!!!!!!
Молю о проде

Ха-ха-ха))))))))))))))
Большое спасибо))))))))
Сейчас выложу)))))))))

0

430

POV Клио.

Я не знала что мне делать. Я просто стояла и смотрела на них. Он не мог так со мной поступить! ПРосто не мог! Нет это не правда. Я повернулась и пошла в противоположную сторону.
-Клио подожди!-услышала я голос Эмбри. Он кажется, догонял меня.
-Я не хочу тебя видеть!-выпалила я.
Как он мог? Я думала, что он тоже любит меня, но это не так. На глаза подкатили слёзы. Я недолго думая смахнула их.
-Клио давай поговорим.
-Я не хочу с тобой разговаривать! Отсань от меня!
Внезапно он очутился передо мной и держа меня за руки смотрел мне в глаза.
-Клио у меня в мыслях ничего не было...
-Зачем ты оправдываешься?
-Что?
-Зачем ты передо мной оправдываешься?
Такого я сама от себя не ожидала. Хотя это наверное был самый правильный вариант. Мы с ним не встречаемся. Мы просто друзья.
-Тогда зачем ты ушла?
Он поймал меня. Так нужно что-нибудь придумать.
-Эмбри мне пора...
Я не успела договорить. Его горячие сладкие губы накрыли мои, и я тут же забыла о том что было пару минут назад. Его горячие руки спустились вниз к моей талии и притянули меня к нему. Я не удержалась и запустила руки в его отросшие волосы. Внезапно он отстранился.
Я не знаю что происходило со мной на тот момент, но я была счастлива. Он притянул меня ближе к себе и хриплым голосом спросил.
-Тебя даже не пугает то что я оборотень?
-А почему меня должно это пугать?
-Я монстр.
-Нет.-я отстранилась чтобы заглянуть ему в глаза.-ты мой Эмбри.
Сказала я и прильнула к его губам.

+1

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » No ordinary girls