POV Белла.
Я проснулась в отличном расположении духа. А о чем мне грустить? Я добилась всего того, что я хотела. Хотя нет, не всего. Мне осталось завоевать доверие у Рикки и Клио, но это не так уж важно. Честно говоря, мне вообще на них все равно.
Вскоре я отправилась в школу. Странно. Эдвард сегодня за мной не приехал, а обычно заезжал. Ну ладно. Дойду сама.
Через минут двадцать показался угол школы. С другой стороны шли они. Они трое что-то бурно обсуждали между собой, и кажется, не собирались подключать меня в свои планы. Но так не честно! Я ничем не хуже них, а может быть даже и лучше! Я решила подойти к ним, и узнать что они обсуждают у меня за спиной.
При виде меня Рикки сразу смутилась. Ладно, нужно быть как можно дружелюбнее.
-Привет. Что будем сегодня делать?-спросила я у них.
-Не знаю что ты будешь делать, а мы идем учиться.-с явным сарказмом сказала Рикки, но я как всегда пропустила ее слова мимо ушей. Зачем портить себе настроение?
-Прости Белла, но у нас сегоджня свои личные дела.-тихо сказала Клио.
-Как это так? Мы же тепрь должны быть вместе. Ведь у нас общая тайна. Мы должны быть как сестры.
-Была бы у меня такая сестра, я бы ее давно ушибла.-тихо прошептала Рикки.
-Твоего мнение вообще никто не спрашивал!-психанула я. Почему я должна терпеть ее оскарбления!?
-Твоему приходу тоже не горят желанием!
-Тебе что-то не нравится!?
-Да не нравится! Ты например...
-Так все тихо успокойтесь!-прикрикнула на нас Эмма, и отвела эту сумасшедшую подальше.